hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推荐一些看过的李文或者绿母小说】 [打印本页]

作者: Yingdu    时间: 2024-5-31 13:01
标题: 【推荐一些看过的李文或者绿母小说】
花嫁和母上攻略就不说了,应该都看过。
1堕落天使之恋母不归路(李文),虽然无绿,但作者恶心人一点是书里总会提到母亲好像不止有过两个男人,被开发的很全面,很熟练。
2堕落天使之绿母不归路(绿母),帮同学拿下自己母亲,肉戏很顶。
3我的妈妈李彤彤(绿母 李文),妈妈+暗恋前期被同学调教,男主后期会反杀。
4小伟的妈妈(绿母)我最喜欢的一本肉戏,可惜不是李文。
5乱欲之渊(李文) 里面各种熟女,肉戏很顶。而且这本书前面男主拿下姨妈的肉戏就是借鉴的小伟的妈妈那本书。
6韵母攻略(李文)作者模仿借鉴的母上攻略,不过肉戏写的也是很好。
7被同学凌辱的丝袜妈妈(绿母)老书了,妈妈被同学威胁。男主也上了同学妈妈。作者好像重写了一本,不过我没看。
8善良美艳的妈妈柳梦若之军训风云(绿母)这本老书虫应该都知道,不多说,上个时代的神作。
9美母杨思幂(绿母)
10我的妈妈徐秋曼(绿母)从7-10都是绿丝袜妈妈系列,就放在一起推荐了。
11仙母种情录(李文)喜欢剧情的可以看,单纯为了冲,看母子床戏的不推荐。
12教师母亲的柔情(李文)
13最爱妈妈的内衣(李文)
14如诗如画的妈妈(李文)12-14我感觉差不多是一个类型,所以放在一起推荐,三本好像都没写完。
15绿意盎然之小东的妈妈(绿母)肉戏很顶。
16徘徊忧郁的妈妈(李文 绿母)不长,短篇小说,但肉戏莫名很对胃口。
17被饲育调教的性奴妈妈(李文)题材很好,肉戏也不错。美中不足的是妈妈描写的感觉略显稚嫩。总体是本好书。
18背德的欲望-和我反目成仇的同学竟然驯服了我的教师妈妈(绿母)
19妈妈的骄傲(绿母)
20小西的美母教师(绿母)
21自爱的妈妈(绿母)19-21同一作者
22枕上余温(李文)奖励类型的李文,可以算是李文中的神作。
23青春期顶撞妈妈不是正常的吗(李文)个人比较喜欢的一本,可惜很短又太监了。
24丝袜美母柳梦曦(绿母)这作者还有其他几本绿母,感觉没这本好,不推了就。感兴趣可以自己搜一下。
25过分谨慎的妈妈(李文)
26妈妈是女侠(绿母)
27蜜母(绿母)严格来说是女主的后宫文
28堕母(绿母)原版有点虐心
29性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始(李文)第一次看冲了好几遍,这种文特别戳我
30乱伦是逼出来的
31化母为奴
32驯服妈妈
33侠客行之孽子石中玉30-33不是传统意义李文,都是调教强奸妈妈变成性奴之类。
34我的熟母老师(绿母)个人比较喜欢,可以太短好像还太监了。
还有很多不推了,像推母之道,警花妈妈,陪读母亲,高考母子等等,太多太多了,写不完,就先这样。
作者: FenNianBaoYu    时间: 2024-5-31 13:02
说实话,妈妈在我心中是神圣的,我很不喜欢妈妈被别人操的剧情,被第一人称的我操还可以,更不喜欢妈妈变性奴的文章,我看过一个一个自己变成妈妈性奴的文章,感觉很有代入感,我的妈妈虽然不是大公司的总裁高管,也是个办公室
作者: Yingdu    时间: 2024-5-31 13:03
以前无所谓,肉戏好冲就行,现在也看不了绿母了。但传统李文又没什么兴趣,我个人还是比较喜欢ntr,强迫凌辱一类。
作者: Cao6    时间: 2024-5-31 13:03
抱歉,我虽然看得很多,但是确实不懂李文是什么意思。是作者名字还是代语?
作者: AnMuXiSuanNai    时间: 2024-5-31 13:04
上木下子,木通母
作者: AnMuXiSuanNai    时间: 2024-5-31 13:05
你好!我想问问堕落天使之绿母不归路你有没有TXT版本或者是网页书啊,我没有找到想求你分享一下,感激不尽!
作者: leehom0427    时间: 2024-5-31 13:05
从绿我开始的黑人同学,但好像就只有几章节
作者: sdwd    时间: 2024-5-31 13:06
我比较喜欢《母亲任玲》,是玉子丰的神作,更新到15章就没有下文了,单纯这15章就让我百看不厌,内容非常精彩,作者用第一人称的视角,写的是母亲被大姨家的表哥从强奸到沉沦的事情,后来越发的开放,主动的勾引儿子。玉子丰大神这几年也不更新作品了,他写的《陪读母亲的性事》也是绿母文的一篇巅峰之作,推荐各位看一下,百撸不厌。
作者: WangMang    时间: 2024-5-31 13:07
我比较喜欢儿子在网上看到妈妈被调教的过程,不光没发现那是自己妈妈,还跟调教者有交流互动的那种剧情
作者: yqf520    时间: 2024-5-31 13:08
我最喜欢看的2本楼主都提到了,《韵母攻略》,《我的妈妈徐秋曼》,这2本无论是人物心理还是肉戏都描写的非常不错的。最喜欢山形依旧枕寒流
作者: sword9691    时间: 2024-5-31 13:09
收藏了,楼主博览群书
作者: SheYou    时间: 2024-5-31 13:10
终于知道李文是啥意思了
作者: LianWenA    时间: 2024-5-31 13:10
之前看李彤彤,结果更到一半没了,四处找后续
作者: 2537428653    时间: 2024-5-31 13:11
好多都看过,李文和lv文都各有特色,但感觉看色文看到李文就不能再看了,看多了在看其他的很多都不想看了
作者: qwaszx656    时间: 2024-5-31 13:12
风雨里的罂粟花 夏雪平感觉非常顶,纯爱的比较好感觉绿母看的很难受啊。
作者: AKMBIL    时间: 2024-5-31 13:12
有推荐吗
作者: LiYuanChao    时间: 2024-5-31 13:13
感觉还是乐胥大大的生日愿望,小西,妈妈骄傲最为经典,那种美母慢慢沉沦的细节写的最为详细,没看过的重点推荐可以看下
作者: LiYuanChao    时间: 2024-5-31 13:14
李文啥意思哦?
作者: SongShuz    时间: 2024-5-31 13:15
玉子丰大神的作品才是绿母中的极品啊。小镇绿事,陪读的妈妈,母亲任玲。都是神作。 墙裂推荐啊不喜欢绿母类型,本来母子之间就很禁忌,还要绿母真接受不了。这段时间疯狂迷恋看纯爱李文
作者: twtom1990    时间: 2024-5-31 13:15
你好,请问一下李文是什么类型的文章,我好像不怎么理解李文这一概念,望指点!
作者: KeSuTuYa    时间: 2024-5-31 13:16
母子的话,我比较喜欢的是>绿文的话乐胥和皇萧的文章很不错,但皇萧大大写的掌控有些部分比较虐又或者写出女主对儿子的绝情(应该可以这样理解吧),让我一度自闭
作者: lihua99    时间: 2024-5-31 13:16
李拆开就是木子,李文就是母子文的意思,谐音。属于乱伦那种
作者: ywzy80899    时间: 2024-5-31 13:17
小镇绿事,东北大炕,寄印传奇,离婚妈妈的情事
作者: yatimu    时间: 2024-5-31 13:18
我喜欢的ntr是经过主角一番调教后,原本高高在上的母不得不接受主角特地安排的ntr,更能体现出主角对母的掌控性,有点恶堕的味道
作者: kkkrt    时间: 2024-5-31 13:18
建议看看荒淫自述,我和我的母亲。看完你就会知道什么才叫绿母文
作者: liqiyigeren    时间: 2024-5-31 13:19
母子文的话绿母不能虐心,要不然看的难受不如不看。绿可以,但是不能把男主写成呆逼,太形象观感了。最好是男主先攻略母,然后绿。男主把黄毛妈给干了也很好
作者: youjiaowulei    时间: 2024-5-31 13:20
终于找到这么多优秀的绿文,最主要楼主推荐的绿文都是我喜欢也认为非常好的。特别是小伟的妈妈肉戏描写的非常棒,把妈妈的矜持与欲望的对比描写的绝了。我唯一开的贴就是推荐这篇绿母文。
作者: chy6418277    时间: 2024-5-31 13:21
乐胥大神的我都很喜欢,补充一下《生日愿望》分为征文版和终极版,征文版里有母子线,感觉更加虐心一点楼主有心了! 很全面的李文 收藏起来慢慢看!
作者: stlhj1    时间: 2024-5-31 13:22
以前的我对于母子乱伦是有些抵触的,母亲这个身份使我并不能与色情联系起来(曾经的我纯情到以为一起睡觉便能生孩子)直到看色文《李小卫的复仇》中的调教母亲情节,才使我感觉到了背德的快感,一时竟有些难以忘怀。不过现实与虚幻可不同,我依然认为在现实中应尊重母亲。最后感谢楼主分享,最近正好闲来无事,可以好好发泄一下了。
作者: zz2185971    时间: 2024-5-31 13:23
手枪文别的都无感。 但是只要是绿母文。 真的。。。 无敌
作者: diaodiaode    时间: 2024-5-31 13:23
《花嫁》名气挺大,看的我想成佛。
文中的我,人设和身份定位完全没法代入到儿子的角色,就是一本披着母子文的乱七八糟的东西。前面五章还算是中规中矩,就算是素文打头,我也觉得伏笔挺多,还能耐着性子看下去。但后面越看越恼火,无用的人物关系和掺杂着莫名其妙的悬疑,大乱斗吗?
男主像个谜语人,说话办事像个智障,就是个匹夫,还鸡儿秀布局。
各种剧情卡文,实在是弱智。
作者: 1299401996    时间: 2024-5-31 13:24
小西的美母教师感觉是绿母文的精品,秦树这个黄毛描写的很符合NTR反派的通用行为,对姨妈的调教和其他女配的调教代入感十足,同时小西的同人文也很有看点,再有就是郝叔写的很好,母女通吃,婆婆,儿媳,丈母娘通吃,精彩绝伦
作者: xiaoniuyang    时间: 2024-5-31 13:25
我也推荐一波,白玉道,调教文,不过收母之前被几个人玩过,但总体非常不错看到吉尔邦硬,逆伦皇者,武侠类,反派:我的母亲是大帝,优质刘备,不过说实话木子之间床戏不算太多,大淫侠、仙侠艳谭,玄幻李文
作者: syo699    时间: 2024-5-31 13:25
推荐一本经典《寄印传奇》(又名我和我的母亲),可能很多书友都看过,但还是想再推荐一下。这本书可以说是给我打开了新世界的大门,以前虽然也看过不少母子文,但从来没接触过绿母和调教这些重口的小说,当时看得我脸红耳赤,欲罢不能。强烈推荐
作者: chenyyy    时间: 2024-5-31 13:26
李文看了半天才懂什么意思,绿母没法接受
作者: 1001647744    时间: 2024-5-31 13:27
楼主介绍的这些书,刚刚找了一下自己的收藏,居然大部分都能找到喔,其中有几本没有的,是因为都是短篇才没有收藏!感觉短篇文章都是纯纯的手枪文,纯粹为了冲而冲,长篇文章就不同了,每个人物的对话,心里描写,都是有一定表达的内容,丰富了人物的立体感,使读者更加认真阅读和期待文章的内容。
其实李文和绿文,感觉各有各的情趣吧!李文,温馨、和谐,各种甜;绿文,刺激、征服,各种性调教。
楼主介绍了这么多书,这里也推荐一本《家人衣物》,算是先绿后李吧!文章一开始就写了母亲被催眠调教,而且是那种深度调教成功后的母狗,而男主就通过各种办法,手段,最后将母亲收归,变成自己的私人母狗,写得蛮顶的,遗憾的是作者写到19章后就没了,不知道是自己没找到后面的内容,还是作者没继续写了!
作者: blueaaa    时间: 2024-5-31 13:27
真的,绿母文推荐去看今年的《折服》。看完之后我发现我的防御力无比的高,所有lv文都再也不会担心被破防。当然你得认真看,如果你跳着看,提高防御力的效果将会大打折扣。而且也就4w字不到,最多最多两小时看完。。看了几年刘备,现在除了朱颜血就没有能让我破防的小说了  你可真是博览群书啊,我以前根本看不了绿,现在口味越来越重了,不过还得看干啥的,纯绿的顶不住
作者: fengoyeoye    时间: 2024-5-31 13:28
绿母不归路也好康
作者: zhang0022183    时间: 2024-5-31 13:29
寄印传奇这书看完欲罢不能,二刷的时候更好看,强烈推荐
作者: YunShanShuiYao    时间: 2024-5-31 13:30
这本改名叫《绿母情节不归路》了
作者: yyisfish    时间: 2024-5-31 13:30
最喜欢我的美艳校长母亲,肉戏超足,感情线很丰富。妈妈背叛爸爸,和温阿姨宫斗的剧情百看不厌。
作者: YuYiHuang    时间: 2024-5-31 13:31
在18PO网上有一个《抛弃多年的儿子成了大老板肿么破》感觉还行。绿色的话有个乐胥的《生日愿望》,自我防御力高可以试试。
作者: YuYiHuang    时间: 2024-5-31 13:32
母亲任玲确是神作。
作者: haidao1983    时间: 2024-5-31 13:33
掌中的美母
作者: anrui0    时间: 2024-5-31 13:33
我目前来说最喜欢的一本就是楼主提到的《蜜母》虽然是绿文,但是人物刻画和剧情都非常不错。不仅有苦主儿子视角,更主要的是女主妈妈视角非常吸引人 人物剧情描写的比较细节生动,有逻辑性
作者: yyuan1212    时间: 2024-5-31 13:34
如诗如画的母亲看了后  很喜欢 又看了母上和韵母 , 很喜欢这样的 有日常细节描写也有男女内心想法的描绘 不是单纯的小头决定大头, 本人接触的李文很少 也是近期书荒随便找的看的  也不是有什么不好的想法 更多的可能是一种好奇心在作怪兄弟咱俩口味一致啊,母亲任玲也是我喜欢的神作,带入感强,肉戏也足。
作者: oklokp    时间: 2024-5-31 13:35
兄弟咱俩口味一致啊,母亲任玲也是我喜欢的神作,带入感强,肉戏也足。希望可以与你多交流分享
作者: jieaodexiaoniu    时间: 2024-5-31 13:35
小西是我的入坑作,可惜木刚堕落黄毛就被反杀了
作者: zxlfwyc    时间: 2024-5-31 13:36
掌控真的看得心里一阵后怕,有一篇续写他妈跟主角说为什么不能是你去死,这句话真的听的人绝望
作者: XiaoZhuZaiZiB    时间: 2024-5-31 13:37
推介的都不错,就是有一个问题,大佬可以带上链接么,直接跳转就可以欣赏了,现在要去一个个搜索,一搞不好就卡死了
作者: ChiDaoXue    时间: 2024-5-31 13:38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sis_bd    时间: 2024-5-31 13:39
大部分有收藏,四五篇看过,经典就是经典,大神写书水平就是高,最喜欢韵母攻略。
作者: 312397068    时间: 2024-5-31 13:40
我记得在零几年的时候在学校门口书摊看到过一篇兄弟俩伙同一个朋友做戏蒙面入室抢劫,把母亲监禁起来调教的文章,这么多年在网上一直没找到,现在只记得那本盗版书叫欲海偷香,A4很后一本的那种。不知道有没有哪位朋友看过,指引一下
作者: WoAiWeiXiaoBao    时间: 2024-5-31 13:40
作者叫佛系特攻,写的很带感,可惜太贱了
作者: LingEnFangHua    时间: 2024-5-31 13:41
绿母实在难以接受,喜欢看母子纯爱的书,,最后慢推,但是这种书实在是少,大多数都看了
[ 本帖最后由 季季姐姐 于 2023-11-14 09:00(GMT0) 编辑 ]楼主提到的《小西的美母教师》算是我的启蒙作了,多年之前看到的,当时感到非常震惊,各种描写都觉得非常好。平时也喜欢看这种类型的文章,多谢楼主推荐了。
作者: MoQingLan    时间: 2024-5-31 13:42
有没一部说重生后开了网吧,后面泡了阿姨,岳母的小说?想找不到,不知你有没看过...
作者: mtv898Iwannasky    时间: 2024-5-31 13:42
逼出来的一笔带过了啊,还想看看你会写什么
作者: MuSheng    时间: 2024-5-31 13:43
其实李文还是应该灵肉结合才好看吧,最重要的还是符合逻辑,嗯冲的拔作反而索然无味,记得以前看过一个妈妈叫林梦洁的小说,教师母亲成了自己仇人的星怒。唉看过就忘记,这几天又看了母上攻略,或许不是别的小说写的不好,是我作为读者太拧巴了,总想在表文找肉戏。在刘备却讲起纯爱和逻辑了。
作者: ShiQiShiDai    时间: 2024-5-31 13:44
收藏+订阅,谢谢楼主推荐,好多都是我没看过的。
目前我最喜欢的绿母文章是
1 在性交医院工作的妈妈(第一章妈妈救助病人以及第八章妈妈和女友被罪犯奸淫的章节反反复复看了好多遍,很容易硬
2 小西的美母教师,里面同学调教妈妈和老师的场景很喜欢(包括各种续写的部分)
3 郝叔的女人们(天堂男根)这本书让我又爱又恨,李萱诗沉沦的章节,大概50章-100章之间,被各种玩弄调教言语侮辱的情节,看了就硬就像冲,私密日记里面的描写也是欲罢不能,但是后面男主的表现让我感觉很傻逼,带着罪恶感冲。
4 教师妈妈的骚肉 同学狠狠的干自己肥美的妈妈,叫亲老公,爸爸,经典中的经典。
5 我的妈妈李彤彤 当时看的时候还没写完,追到一半作者断更了,真的气得牙痒痒,后面再看感觉就一般了。感觉前面男主追查妈妈堕落的过程的部分很精彩很好看(不好冲)
作者: chulaoda    时间: 2024-5-31 13:45
蜜母单纯搞肉戏就好了,非得惦记着他那个破剧情,搞的上不去下不来,推荐看同人改编的纯爱版
作者: huyuhy    时间: 2024-5-31 13:46
比较喜欢绿母不归路,不过结局写的不太好吧
作者: sdwsxl    时间: 2024-5-31 13:46
经典啊 回头必须下载看看
作者: xzj821    时间: 2024-5-31 13:47
我觉得地狱蝴蝶丸写的《我的卧底妈妈》也非常好看,肉戏和人物心理都描写的很好,特别是女主因任务被迫对欲望的沉迷的叙述
作者: QingGe    时间: 2024-5-31 13:47
校外辅导站的妈妈(完结)、贱货母亲(太监)、我的前半生(绿母)太监了  都好看我的校长妈妈,不过里面那个温阿姨写的实在太顶了,我感觉已经完全压制住主角母亲的风头了,就是可惜这个温阿姨之前是wrq,但纠结的是作者写的真的很发糖,导致前面那段wrq情节就感觉还好了。
换句话说,到底要不要在李文里面纠结lv呢?认真讲母亲肯定是非处,对于那些处女党来说是大毒点啊
作者: Billie123    时间: 2024-5-31 13:48
绿母文感觉九千年的《罪母》也不错,但是看完以后还是感觉有点难受的,可能我还是喜欢纯爱
作者: XiiWuHaiZhi    时间: 2024-5-31 13:48
非常奇怪,我在本站还有其他几个站点搜索《堕落天使之绿母不归路》,都没有,只有恋母不归路。请问楼主,是否有其他标题?
作者: 1299401996    时间: 2024-5-31 13:49
5楼的解释才明白了啥叫李文,觉得生日愿望还是不错,比较有感觉
作者: LiYuanChao    时间: 2024-5-31 13:50
我不太喜欢绿文,后宫还行。有发展,内心戏,才好看。开局直接上来就嗯嗯啊啊,不现实
作者: XiaoZhuZaiZiB    时间: 2024-5-31 13:51
楼主提到的第二本《堕落天使之绿母不归路》找了几个站都没找到这本书啊,只有性与情大佬写的《绿母情节不归路》这两本应该不是同一本书吧?
如果可以的话楼主能给点指引么?看你的书单都是精品,能排名这么靠前那必然不错,所以就很想看看
作者: MuSheng    时间: 2024-5-31 13:52
感谢楼主的分享
作者: Cao6    时间: 2024-5-31 13:52
有没有欲望同行的完整版啊?兄弟????
作者: sdwd    时间: 2024-5-31 13:53
我比较注重母子之间情感的转化,这一点很重要,不能上来就被操得找不着北
作者: sdwsxl    时间: 2024-5-31 13:54
引用:原帖由 1299401996 于 2023-8-26 12:22 发表
楼主介绍的这些书,刚刚找了一下自己的收藏,居然大部分都能找到喔,其中有几本没有的,是因为都是短篇才没有收藏!感觉短篇文章都是纯纯的手枪文,纯粹为了冲而冲,长篇文章就不同了,每个人物的对话,心里描写,都是有一定表达的内容,丰 ... 我推荐美母骑士,这个绿文真的是把我吃得透透的,我已经重复看好几遍了,每次看着看着就准备射了 超级推荐

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2