hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【试探妈妈半年后大中午宾馆后入了妈妈】 [打印本页]

作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:03
标题: 【试探妈妈半年后大中午宾馆后入了妈妈】
                正文
  经过半年多的试探之后,早上晨勃难受,顶着内裤去跟妈妈说我每天都想要,
难受得快疯了,妈妈破天荒的答应了我的性要求。只是说不能在家里弄,要我去
远一点的地方开房间,整个上午处于口干舌燥的状态,激动的我按耐不到晚上了,
美团直接订房间,用跟妈妈去买菜的借口直接把妈妈带到宾馆,妈妈只是拍了我
一下,知道我要干什么了。
  停好车,我先登记了身份证,微信告诉妈妈房间号,便上楼等妈妈,大约十
多分钟,妈妈锁好车上来敲门,一进门我就迫不及待的搂住妈妈,双手不停的抚
摸妈妈丰满的臀部,我的最爱,亲着妈妈的脸颊闻着头发染发的洗发水清新的味
道,心旷神怡,小腹涌起欲火。
  但是房间的隔音太差,妈妈怕我说话太大声被听到。
  提出要先洗澡,我立马脱光在床上等待妈妈沐浴出来,我本打算一起洗,妈
妈不同意,只好作罢。
  20分钟后,妈妈还是穿戴完整的从卫生间里出来让我进去洗洗小鸡鸡。我立
马遵命,一分钟不到我就回到了床上。
  由于是第一次我也不敢太放肆,就和妈妈一起躺在床上,妈妈去掉外衣,里
面是一件吊带背心,没有胸罩,两个乳头印在光滑的吊带背心上,我喊了句妈妈,
转身头靠在妈妈的脖子处,一只手摸上了妈妈的胸部,妈妈的乳头很敏感,指头
滑过都会颤抖一下。妈妈的反应给了我极大的刺激。
  此时此刻的我鸡鸡已经硬得不行,但是妈妈的样子平平淡淡,心想应该是没
有挑起妈妈的情欲,最重要的还是让妈妈卸下心理负担,虽然接受了母子做爱的
事情,但是第一次妈妈和我都没有真正把性器官交合,亲嘴妈妈无法接受,亲脖
子也不行,发现妈妈的乳头敏感后,我撒娇了一下,提出让妈妈给我喂奶,这也
是每个妈妈最能接受的方式了吧。
  妈妈转身掀起衣服,两个雪白的奶子上有两个红枣般大的乳头(真的挺大的
有机会上图),有点下垂了,但这不影响我重温母爱的芳香,反而这更加刺激了
我对母性的渴望。
  把头埋入乳房当中感受着柔软,温馨,母爱满满的温柔乡当中。照着黄色小
说里的舔乳头的技巧一点点挑逗找到妈妈最舒服的舔弄方法。
  发现妈妈轻挑乳头和用力吮吸声音最大,妈妈的乳头果然是敏感的部位,
  妈妈闭着眼睛,眉头微皱,一只手轻抚我的脸,我舌头轻轻的挤压乳头,再
稍稍用力往上一挑,妈妈的身体就会轻轻颤动,用力吮吸的时候,妈妈情不自禁
的摩擦双腿,轻轻搂住我的头,似乎在鼓励我继续这么做。
  我鸡鸡实在硬的不行,奈何妈妈还在拿捏着母亲被儿子突破防线前那最后的
威严。
  我掀起裙子,把手伸到妈妈两腿之间,享受着白皙柔软的腿肉,鸡鸡长时间
勃起龟头流了一些前列腺液出来,借着润滑的作用我把鸡鸡插进妈妈双腿之间,
左手勾住妈妈的屁股让鸡鸡更加深入,妈妈柔软腿肉给我带来不一样的刺激,
  我觉得我是这个世界上最幸福的儿子,在25岁的年纪,还能被妈妈搂在怀里
尽情享用妈妈的宠爱,品尝母爱芳香的胸部,嘴里含着挺立的乳头,鸡鸡在妈妈
两腿间尽情的撒娇摩擦。妈妈配合的夹紧双腿让我能够尽情的释放自己的欲望。
  十多分钟后,妈妈呼吸急促了。说快点弄了回家。
  妈妈性格是那种温柔,遇事又带点强硬态度的。平时对我训斥没有过很严厉,
还是比较宠我的。
  我看妈妈已经差不多了,就拆宾馆里免费的避孕套(激动的忘记买了),等
我戴好避孕套,妈妈已经脱掉内裤,翘着屁股对着我,我站在床下,万万没想到
妈妈一个动作能让我差点欲火焚身了。应该是不好意思的原因,选择的这个姿势,
这正是我想要的,还以为要配合这个姿势妈妈多半不同意呢。
  没有太多的言语交流,我靠过去叫了声妈,鸡鸡贴着妈妈的屁股,龟头挤压
着妈妈的滑嫩臀肉,妈妈从身子下伸出手,把我鸡鸡扶住,引导我轻轻挤了进去。
插进去的一瞬间我精神上的刺激远大于我肉体上的感受,鸡鸡直接硬得不行,妈
妈小声的呻吟了一下。就不再出声。
  我没有着急动作,先是扶着妈妈的腰身缓慢滑入几次,妈妈早已经湿透了。
很容易让整根鸡鸡润滑到位。
  然后抓住我最喜欢的丰臀,各种揉捏抚摸,双手的触感让鸡鸡直接硬得更加
发疼,脑子当时很空白,宾馆母子,后入,做爱,丰臀,妈妈,乱伦,巨大的刺
激下身子的力气仿佛都去了一半。
  只有小腹还冒一股火让我保持挺动鸡鸡送到妈妈的身体里,虽然带着套,还
是能感受到每一次抽送滑入温暖腔穴带来的包裹感,妈妈丰臀的柔软触感,鸡鸡
挺动带来的包裹温暖。无时无刻不在提醒我,我真的跟妈妈做爱了,而且是我最
喜欢的姿势,欣赏着美臀被撞击臀波荡漾,鸡鸡每一次插入都蹦紧到最硬的状态,
感受着妈妈回应的喘息,和时不时一两声因为和儿子做爱刺激下的呻吟。
  我和妈妈第一次做爱过程中没有非常激烈的啪啪啪,每次插入都磨一下子再
拔出再插入,妈妈的身体非常敏感,从声音听得出来妈妈是真的有快感,包括我
自己,母子乱伦做爱,还是在大中午,儿子和妈妈开房,妈妈翘着屁股,儿子鸡
鸡在妈妈屁股后面畅通无阻的进出妈妈的肥穴。
  整个过程其实不到十分钟,但是给我的感觉好久好久。最后冲刺不到三十下
我便射精了,磨了一两分钟我才舍得拔出来。清洗后回家。两个人路上还去买了
菜,我路上看到别人跟我妈打招呼,他们一定想不到,我妈妈就在不久前,还翘
着屁股被自己的儿子后入射精。想到这鸡鸡又硬了,期待晚上的到来。
  (图片是视频截图,视频是中途接电话,手机没放下冒死拍下的43秒视频,
我接完电话,说要做一份文件,期间没有停止做爱,我说妈妈小声点,我要弄东
西。还夸妈妈最近锻炼瑜伽,屁股变得很软)
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:03
就在上周星期五,征求得妈妈的同意后,激动得无以言表,整个上午都觉得口干舌燥的,感觉再不发泄出来整个人就要爆炸了。拉着妈妈到一个偏僻的小宾馆开房,一进房间就搂着妈妈亲,双手不停的抓妈妈柔软的屁股,这也是我试探期间经常占便宜的地方,由于隔音差妈妈不让我这么猴急,先去卫生间洗了澡,我迫不及待的在床上脱光等着妈妈出来。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:04
大概20分钟后,妈妈还是穿戴完整的从卫生间里出来让我进去洗洗小鸡鸡。我立马遵命,一分钟不到我就回到了床上。
由于是第一次我也不敢太放肆,就和妈妈一起躺在床上,妈妈去掉外衣,里面是一件吊带背心,没有胸罩,两个乳头印在光滑的吊带背心上,我喊了句妈妈,转身头靠在妈妈的脖子处,一只手摸上了妈妈的胸部,妈妈的乳头很敏感,指头滑过都会颤抖一下。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:05
此时此刻的我鸡鸡已经硬得不行,但是妈妈的样子平平淡淡,就想到第一次还是要更加注重调情,但是亲嘴妈妈无法接受,亲脖子也不行,发现妈妈的乳头敏感后,我撒娇了一下,提出让妈妈给我喂奶,妈妈转身掀起衣服,两个雪白的奶子上有两个红枣般大的乳头(真的挺大的有机会上图),有点下垂了,但这不影响我重温母爱的芳香,反而这更加刺激了我对母性的渴望。
把头埋入乳房当中感受着柔软,温馨,母爱满满的温柔乡当中。照着黄色小说里的舔乳头的技巧一点点挑逗找到妈妈最舒服的舔弄方法。
发现妈妈轻挑乳头和用力吮吸声音最大,心想有戏,吃了大概十多分钟,妈妈呼吸急促了。说快点弄了回家。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:06
妈妈性格是那种温柔,遇事又带点强硬态度的。平时对我训斥没有过很严厉,还是比较宠我的。
我看妈妈已经差不多了,就拆宾馆里免费的避孕套(激动的忘记买了),等我戴好避孕套,妈妈已经脱掉内裤,翘着屁股对着我,我站在床下,万万没想到妈妈一个动作能让我差点欲火焚身了。应该是不好意思的原因,选择的这个姿势,这正是我想要的,还以为要配合这个姿势妈妈多半不同意呢。
我靠过去,没有太多的话,妈妈从身子下伸出手,把我鸡鸡扶住,我轻轻挤了进去。
一时间我精神上的刺激远大于我肉体上的感受,鸡鸡硬得不行,妈妈小声的嗯了一下。就不再出声。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:07
我没有着急,先是扶着妈妈的腰身让整根鸡鸡润滑到位,然后抓住我最喜欢的丰臀,各种揉捏抚摸,双手的触感让鸡鸡直接硬得发疼,脑子当时很空白,巨大的刺激下身子的力气仿佛都去了一半,
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:07
过程中没有激烈的啪啪啪,我每次进去都磨一下子再拔出再插入,妈妈的身体敏感每次都听得出来妈妈是真的有快感,包括我自己,母子乱伦做爱,还是在大中午,儿子和妈妈开房,妈妈翘着屁股,儿子鸡鸡在妈妈屁股后面畅通无阻的进出妈妈的肥穴。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:08
整个过程其实不到十分钟,但是给我的感觉好久好久。最后冲刺不到三十下我便射精了,磨了一两分钟我才舍得拔出来。清洗后回家。两个人路上还去买了菜,我路上看到别人跟我妈打招呼,他们一定想不到,我妈妈就在不久前,还翘着屁股被自己的儿子后入射精。鸡鸡又硬了。(视频是中途接电话,手机没放下冒死拍下的43秒视频,我接完电话,说要做一份文件,期间没有停止做爱,我说妈妈小声点,我要弄东西。还夸妈妈最近锻炼瑜伽,屁股变得很软)
作者: AiGuoWoDiYi    时间: 2024-5-31 13:09
看出你的激动了
作者: 2386656348    时间: 2024-5-31 13:10
楼主激动的把过程都分开发了,看来是写几句不能自已,赶快发出来,回味回味,继续写,继续发。
最好把前因后果都写出来啊哎呀 楼主妈妈看样子身材保养的不错啊  而且 穿的很性感 圆润的大屁股让我硬了起来  期待后续
作者: yangxue33    时间: 2024-5-31 13:10
可惜看不到啊,楼主形容的让人很激动,这半年怎么试探的可以写出来啊,让大家参考参考,还有楼主和楼主妈妈分别多大,可以介绍下
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:11
都能从文字里感觉到激动了。。 抓住感觉继续啊楼主
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:13
试探期间给妈妈买的衣服,后面尺度满满变大。
作者: bqp118    时间: 2024-5-31 13:13
我25,妈妈47
作者: 30722699    时间: 2024-5-31 13:14
你别太激动,能不能说说怎么开始的,怎么得逞的,怎么让你妈这么主动的?
作者: ppmmwycsn    时间: 2024-5-31 13:15
太厉害了吧
作者: DuoDuoJi    时间: 2024-5-31 13:16
同上 想听听楼主是怎么攻略的,最好是能说一些细节,中间的这个过程才是最爽的部分!
作者: caiyuhao999    时间: 2024-5-31 13:16
讲讲你和你妈妈的故事,楼主妈妈跟你做的时候的表情,有没有什么言语交流。期待后续晚上继续写吧,今天组织语言不是特别好,午睡时间特别欲望很强,突发奇想发了个帖子。说实话发出来之后又是另外一种刺激,撸了几管。没办法过几天回家找妈妈吧。难受了。
作者: ceasar_lk    时间: 2024-5-31 13:17
楼主真性福啊,祝福。和妈妈做爱那种突破伦常打破禁忌枷锁的快感肯定是无与伦比的,珍惜啊,也得小心平常的言行举止,把保密工作做得滴水不漏才行,然后尽情享受妈妈作为你胯下女人的各种媚态吧。。。
作者: gogoba    时间: 2024-5-31 13:18
看起来是真的,这么激动,打几句就发出.
作者: hsklisn    时间: 2024-5-31 13:18
看了楼主的帖子,说实话我也想艹我的妈妈,她是自己开店坐老板的,几乎天天穿连衣裙 肉色丝袜高跟鞋,真的很想操了她。每天和顾客谈事 那样子真tmd骚。
作者: bb30124    时间: 2024-5-31 13:19
看身材感觉你妈妈身材特别棒,胸大臀肥的,特别是后入的照片,细腰加上肥臀,视觉冲击特别强!很好奇你是怎么一步一步攻略到你妈妈的,希望写出来与大家分享。
作者: wolfherder    时间: 2024-5-31 13:20
看得出作者真的挺激动的。
不过实际上正常正戏也就十分钟左右。
作者: HaoMengXiang    时间: 2024-5-31 13:21
羡慕楼主得偿所愿,你妈妈身材真好,奶大屁股大,男人都爱。可以的话,发一贴说说前面的故事,把后入的小视频转为动图发一下。楼主下次追求的应该是无套中出,那才是灵魂所在。
作者: great_yy007    时间: 2024-5-31 13:22
楼主这么激动啊,过程都不能完整一次写出来,看得出来楼主终于得偿所愿,激动坏了
作者: ming081929    时间: 2024-5-31 13:22
真不错,期待下一次
作者: jslyg5609    时间: 2024-5-31 13:23
怎么下载附件啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ALaGong    时间: 2024-5-31 13:23
感谢楼主分享,从此天天都过快乐的生活
作者: keanuXiaoXin    时间: 2024-5-31 13:24
虽然不一定是真母子,但那张胸部照片很有一点韵味啊,确实是饱满成熟的肉体,怪不得你这么激动
作者: OliviaSaber    时间: 2024-5-31 13:25
看到楼主是很激动很兴奋,可惜我们环境不一样,没有代入感
作者: jia3889918    时间: 2024-5-31 13:26
2级才能看到图片和下载,我也看不到呀
作者: XiangKongYu    时间: 2024-5-31 13:27
很期待也很好奇楼主的大作,希望这是真实的母子情节
作者: LunTanDeYongHu    时间: 2024-5-31 13:27
楼主多大啦?之前看的都是不到20岁和妈妈,感觉你有20多岁了,倒是头一回听说,也是带劲哎
作者: mcbige    时间: 2024-5-31 13:28
我以为是小作文,好家伙,这给我激动的
作者: fengzhengcc    时间: 2024-5-31 13:29
从描写中能感受出激动,希望可以补足前因,以及期待更多后续。
谢谢楼主。
作者: 13435989941    时间: 2024-5-31 13:30
有点太赶了,希望楼主多补充一下细节,好的乱母文看一篇少一篇。老哥厉害呀!真的把自己妈妈给玩了?能不能教教我怎么开发怎么上的。我妈妈一直穿丝袜,身材也很好,我也想上,就是不太敢,老哥可以教教我吗?
作者: lanlv123    时间: 2024-5-31 13:30
一点前因后果都没有,怀疑是不是编的。
作者: ChunFengJun    时间: 2024-5-31 13:31
可恶的新等级限制,完全看不了附件呀,锤心口呀   
不过希望LZ能抽个时间把前因好好的另开一帖说一说
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:32
我帮助你吧,可以和我私聊,给你制定方法。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:33
卧艹,楼主牛逼,写的也很刺激,看完之后鸡儿邦邦硬,就可惜不是无套内射了,母子文刺激的就是身份和怀孕生子的禁忌风险啊,希望楼主能坚持写下去,把后续过程也给会所老哥们看看。
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:34
希望楼主能把整个过程全部写出来啊,半年的试探应该有很多可以写的吧!
作者: ryan11000    时间: 2024-5-31 13:34
碰见直播了?希望楼主能坚持更新下去造福兄弟
作者: BuShiXiaoGuoEr    时间: 2024-5-31 13:35
真·现场直播版吗?感觉作者特别想和我们分享这事,导致不能连贯的表述清楚了,强行占楼分段,不急慢慢来,希望作者大大好好整理一下,通篇看着才爽快
作者: LuCha123    时间: 2024-5-31 13:36
谢谢楼主分享,看的我更好奇这个标题了,可以再开个帖子分享一下前半年试探的过程吗。感觉到开房这一步,基本没有什么心理障碍了,前面到底是怎么迈过来的,坐等更新。
作者: skjhygt    时间: 2024-5-31 13:36
真不错,尤其粉红色的情趣内衣照,简直绝了。肤白肉凝,丰乳肥臀,真真一副肉欲满满的车架。这细嫩的肤色,峰峦起伏的身材,不难想象,下面的肉穴必定是肥美而多汁,一旦交合,包裹得温热而紧致。可远观亦能亵玩,得母如此,夫复何求。写的不错,啥时候补个前篇,把之前的一些细节也面描述一下,串起来才有意思
作者: linsen6070    时间: 2024-5-31 13:37
另外开了一个帖子
作者: schood2018    时间: 2024-5-31 13:38
????这个真的是没办法教,每个妈妈性格不同,成功几率也不同。但是最大的前提还是基于尊重
作者: matouai    时间: 2024-5-31 13:38
小黄文不太会写,基本上算是复述一遍当时的场景
作者: duziyanyi0003    时间: 2024-5-31 13:39
恭喜楼主得偿所愿啊 能详细说说你那半年都是怎么试探的吗 看你前面写的激动的不得了 感觉自己也跟着你一起激动了 希望能详细分享下那半年的细节啊
作者: quzhiwei12    时间: 2024-5-31 13:40
楼主太厉害了。和妈妈在外面开房,妈妈的身材也是棒啊
作者: xiaolixuyang    时间: 2024-5-31 13:41
楼主真是幸福 胆大心细
作者: 3313082    时间: 2024-5-31 13:42
太刺激了,很有代入感,期待有逼照,楼主太幸福了
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 13:42
楼主真的太厉害了,希望后续能多多更新,让大家都大饱眼福一下。
作者: xhwgirl    时间: 2024-5-31 13:43
手机版看不到视频,只有图片,是没发视频只发了图片吗?这么幸福,不知道是不是该祝福,乱伦群体好像真的很庞大
作者: hjn3333    时间: 2024-5-31 13:44
可惜,我看不到视频,这事真是太刺激了。你妈也是够骚的!
作者: zh3278    时间: 2024-5-31 13:45
不知道真假,但是看着却是刺激,祝福
作者: michaelli_2004    时间: 2024-5-31 13:45
以前看到的母子,第一次突破基本都是慢慢磨,突发了什么事才进一步,偶然性比较大。像这样约了去开房第一次的,确实比较少见。
作者: KenDing    时间: 2024-5-31 13:46
楼主也是厉害的狠啊居然还拍了视频着实佩服
作者: pbaiwei    时间: 2024-5-31 13:47
nb啊 楼主 要是能把你之前半年试探的剧情写下就好了
作者: zhouwei0313    时间: 2024-5-31 13:47
建议楼主把半年怎么试探的写出来,我觉得这个对大家更有启发,毕竟过程导致结果,了解了过程才能落实到实践。另外楼主太幸福了,令堂这身材,是多少熟女控的梦啊!
作者: 3014262643    时间: 2024-5-31 13:48
这个你完全可以发到原创文学区啊,难得找到的作品
作者: vcbb    时间: 2024-5-31 13:49
你妈妈的两个大奶子真的是太爽了,完全可以开发乳交,楼主后面肯定可以慢慢开发你妈妈,有了第一次就会越来越上瘾的
作者: 3336896372    时间: 2024-5-31 13:50
厉害????????还是不一样的感觉。
作者: zyh109979    时间: 2024-5-31 13:51
楼主梦想成真,后入美母成功令小狼佩服,可以把前面铺垫以及后边进程写详细些,再多发点截图,让兄弟们看看
作者: foregg    时间: 2024-5-31 13:51
希望能够内射吧,享受一下天人合一的感觉,给自己的老爸戴一顶绿帽,想想都觉得变态何刺激。开房的时候尽量去远一点吧。被熟人撞见就不好了,好好珍惜爱护妈妈,她真的为了你放弃了尊严,放弃了伦理。下半生好好用精子回馈妈妈的养育之恩。  
作者: 1609516471    时间: 2024-5-31 13:52
我靠,好真实,太刺激了吧,这种事情就要趁早,还是徐娘未老的时候最有味道
作者: ht8944@    时间: 2024-5-31 13:52
谢谢分享,光看文字都把我看硬了,但是图片不能下载,有组别限制。
请问是否可以取消限制?
作者: wwwggg8255555    时间: 2024-5-31 13:53
看的出楼主的激动,其实楼主可以分享一下这事的起因,这样也可以自己回味一下,对了记得保密工作做好,要不然家会出问题
作者: ycssddz107    时间: 2024-5-31 13:54
楼主可以把半年的试探过程发出来看看,难得在论坛看到母子真实的故事
作者: omingbai    时间: 2024-5-31 13:54
这个厉害了,有点激动了。
作者: vee001    时间: 2024-5-31 13:55
楼主写的好真实,真的是那种最美好的母子关系,看的我鸡儿梆硬
作者: michlezhe    时间: 2024-5-31 13:56
你妈真骚 身材好太不可思议了,楼主什么时候开贴描述大半年怎么一步步。
作者: ax3027272    时间: 2024-5-31 13:57
十分感谢楼主大大分享经历,说实话这样的事情楼主大大一定要做好各种防护,保密。保护好自己和母亲
作者: FengXunLin    时间: 2024-5-31 13:57
啊啊啊啊 为什么我看不到视频啊 怎么提高权限 文字看的欲火焚身啊!!
作者: shaoyinuo123    时间: 2024-5-31 13:58
看得出楼主很激动,可惜我看不了附件。
作者: hunter01111    时间: 2024-5-31 13:59
太帅了
作者: xielao    时间: 2024-5-31 14:00
其他都好说,就是宾馆里是没有免费的套套吧
作者: 985211750    时间: 2024-5-31 14:00
继续发,支持楼主大大,ko
作者: wan97n    时间: 2024-5-31 14:01
齐全去我VG刚去过去不去AV在种食物
作者: woaishunv12345    时间: 2024-5-31 14:02
你妈妈饱满成熟的肉体非常给力,放着是我也会很激动
作者: woaishunv12345    时间: 2024-5-31 14:02
没有经过就直接一起了,有点不可思议啊挺想知道楼主这半年的试探经历,期待分享
作者: woaishunv12345    时间: 2024-5-31 14:03
楼主激动的把过程都分开发了,看来是写几句不能自已,赶快发出来,回味回味,继续写,继续发。
最好把前因后果都写出来啊
作者: Xujialun    时间: 2024-5-31 14:04
楼主终于迈出了关键一步,最好写一下拿下的过程
作者: tangjun926    时间: 2024-5-31 14:05
真的非常羡慕楼主,我也想尝试类似的事情,现在还在思考,希望有一天能和楼主一样来分享。
作者: jy02999826    时间: 2024-5-31 14:06
恭喜楼主,得偿所愿,看得出来非常激动了
作者: cszdztj    时间: 2024-5-31 14:06
前因有点简略,但看着像是真的,真让人羡慕。
作者: JieYiTuiShi    时间: 2024-5-31 14:07
这个标题相当的吸引人可惜我等级不够无法观摩
作者: hyc19940101    时间: 2024-5-31 14:08
乐观一点的估计,母亲当时是有做好了“更进一步的思想准备或者说发生点什么的期待的”,当时如果睡一起,很可能就水到渠成的走进那条蓬门故道。所以,如果你现在还是心火未灭,越烧越旺,机会是很大的。但是介于你之前的严词拒绝,她可能不会太热切,甚至绝经有可能引起她一定程度的性欲下降,但是只要你把自己的心路历程,对她的渴望和亲爱一丝不苟的面对面告诉她,应该还是有机会的,最不济她也不至于翻脸。另外,按照您目前的家庭情况,父亲已经离世,以及你和她无话不谈,平时可以多关心关心她,也可以多聊点私密的话题,比如回家的时候看着她的眼睛说“有些话以前父亲在世不敢说,但是现在你想像父亲一样照顾她,做父亲做过的事……”感觉你前面的路很明亮,祝你早日得偿所愿,母子恩爱。
作者: yxrs6969    时间: 2024-5-31 14:09
喜欢熟女,拍拍屁股就知道什么姿势,特别是北方大妹那样的御姐,爱啊。
作者: LBY634387076    时间: 2024-5-31 14:10
需要写本小说来完整呈现整个事件感谢楼主分享,楼主真的好福气
作者: chb19    时间: 2024-5-31 14:10
這屁屁真的很豐滿,穴一定又濕又滑。真好。
作者: foregg    时间: 2024-5-31 14:11
羡慕楼主的幸福生活
作者: zhe1986    时间: 2024-5-31 14:12
万事都是开头难,现在有了第一次,楼主以后的性福生活简直让人眼红的发狂啊。你妈妈身上的一对大奶子肥屁股还有多汁的骚屄从此以后还不是随楼主予取予求。随着时间的推迟,楼主妈妈也根本反抗不了楼主。迟早在家里的床上,客厅,厨房,厕所或跪或躺或撅着被楼主使劲的操干,随意玩弄妈妈成熟的肉体。最后再将子孙浆射进妈妈的阴道深处,在当年孕育楼主的子宫内再孕育楼主自己的孩子。
作者: GongXiaoLiu    时间: 2024-5-31 14:13
嘻嘻嘻嘻嘻嘻低调低调嘻嘻嘻
作者: 62330576375676    时间: 2024-5-31 14:14
儿子和母亲都处在欲望强烈的年龄段,近亲享受母子性爱吧引用:原帖由 gxwo55667 于 2022-6-13 15:57 发表
我25,妈妈47
作者: Colincao    时间: 2024-5-31 14:14
是的,做爱期间女性的媚态特别美引用:原帖由 多多奇 于 2022-6-13 18:28 发表
楼主真性福啊,祝福。和妈妈做爱那种突破伦常打破禁忌枷锁的快感肯定是无与伦比的,珍惜啊,也得小心平常的言行举止,把保密工作做得滴水不漏才行,然后尽情享受妈妈作为你胯下女人的各种媚态吧。。。 ...
作者: asd1111111111    时间: 2024-5-31 14:15
这种引起性欲的身材,怎么做爱都可以,关键是母子共情,这种感受不是简单男女能够感受到的引用:原帖由 六六神神 于 2023-3-3 02:29 发表
楼主妈妈身材真不错,胸和屁股都挺大,要是后入一定很爽,真羡慕楼主有这么性福的经历,希望多多更新后续
作者: chcao    时间: 2024-5-31 14:16
楼主写的很好,有那种意境了
作者: MoMingDeDiao    时间: 2024-5-31 14:17
这看起来是真的,不错,很有想法,还有 后续吗,继续66666666666666
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 14:17
厉害了我的哥,真是无比刺激。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2