hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【教室里的乖乖女】 [打印本页]

作者: qiziyunteng    时间: 2024-5-31 13:03
标题: 【教室里的乖乖女】
这个是我在去年泡到的一个乖乖女,平日里就是老师嘴里的好孩子,父母眼里别人的她,很乖巧的一个小姑娘。一共用了一个星期不到,就带着去玩了个刺激的蹦极,下来后当天晚上直接在宾馆给我的第一次,这些照片是我给她在教室拍的,剩下的我整理整理一起发上来
这个小姑娘是我在20年左右认识的,就是当时是在高二的晚上吧。就加上了微信聊聊天,平时解解乏,在21年高三的时候因为高考的压力大的不行,我说带着去玩一圈,当时她就同意了,这个是真的已经做过心里准备了,去蹦极后当天晚上她没忍住主动亲的我。这个是真的,后来就顺其自然,我可以保证的是绝对是个处,全身都是我自己破的。这个是典型的人前乖乖女,但凡刺激猛点,可能是真的被谁艹都行(我有一次刺激过头了,带了个静音跳蛋去电玩城。一路上在最低档的时候就已经是眼神迷离,满脸通红。手拽着我贼用劲,路上去卫生间不下五次,每次我都认为是忍不住了要拿出来,但是最后也没有拿出来,把内裤脱了)后来就很舒服了。慢慢的调教,但不知道怎么回事,是真的调教过头了吧,性瘾贼大,很夸张,一天不算上我艹,自己自慰至少三次。是已经上瘾了。后续我会找齐图片一起发上来
作者: aa690463865    时间: 2024-5-31 13:04
就喜欢这种乖乖女很反差,调教起来超级棒,别看起来清纯乖乖的,像这种最后都是被调教成淫荡的小母狗,要是你不知道怎么调教,找我
作者: worenwenjin    时间: 2024-5-31 13:04
你们怎么找到的学生妹啊?我找个大学的都费劲。有没有人教教我怎么找这种的?
作者: talktalk1234    时间: 2024-5-31 13:05
这个姑娘的确漂亮,平时表现的遵守规则也许只是怕受到伤害而已,然而在自己内心中早有叛逆的想法
作者: lujscn    时间: 2024-5-31 13:06
乖乖女,我的最爱啊,她就像一张白纸,看你怎么调教,你愿意花多少心思去调教。能泡到这样的乖乖女也是一种缘分,楼主好好珍惜。
作者: TianYiLao    时间: 2024-5-31 13:07
大学生就是好啊……可惜了我没在大学谈个恋爱。
作者: HaoShuGuZhang    时间: 2024-5-31 13:08
更好奇怎么拍的?怎么感觉有人在帮着拍?
作者: x20220209    时间: 2024-5-31 13:08
你没有好好看楼主发的呀  本来就是楼主帮忙拍的呀引用:原帖由 好丨鼓掌 于 2022-3-27 22:02 发表
更好奇怎么拍的?怎么感觉有人在帮着拍?
作者: sad1142    时间: 2024-5-31 13:09
现在的学生还是单纯好骗,容易得手,性教育任重道远啊!
作者: x20220209YuNian    时间: 2024-5-31 13:10
看这教室的环境很明显不是大学,高中是坑定的了。高中生就有这么大的奶子也是很少见的,看奶子也很柔软说明经常把玩,16 17岁的女生如果还是处女 ,自己也不自慰 ,奶子一般都很坚挺的,摸着也很舒服,就像刚蒸好的大馒头。被人操过后 ,奶子就会和以前比有所变软,这个时候摸是最舒服的时候,图片中女生的奶子就是这种状态,看着图片就像摸上去,看到奶头就像上嘴去吸。诶诶为啥高中生会能允许被人拍这么私密的情况的
作者: kkkker    时间: 2024-5-31 13:11
越是压抑,释放起来就会越是奔放,所谓物极必反啊
作者: YaSiDangShu    时间: 2024-5-31 13:11
确实,把一个什么都不懂的乖乖女,慢慢调教成自己喜欢的样子,特别有成就感。
而且过了一小段时间,乖乖女的性瘾会特别大,可能是这种叛逆的心理对她刺激很大。
作者: talktalk1234    时间: 2024-5-31 13:12
这个姑娘家庭是怎样的家庭,是不是有严格要求的家庭,但是又没有太多的温情
作者: mjdxw    时间: 2024-5-31 13:12
说实话,找高中的确实比大学的好驯一点,大学的会开始各种不配合,只是高中的难找
作者: A3130429    时间: 2024-5-31 13:13
你们都是怎么找的,现在找良家的渠道很少,不想以前了,真羡慕楼主,希望楼主多出点沟女教程
作者: YouXiuLuRenJia    时间: 2024-5-31 13:14
我所在的用户组看不到照片。忧伤。
虽然看不到照片,但话题特别能引起我的共鸣。这种人前人后大不同的反差妹,其实学校里还蛮多的,不过往往小妹子自己不知道自己的偏好,基本都需要发现和开发的。在某些时候你能很明显地发现对方具有这样的潜质。比如约某个小姑娘进了酒店,手才碰到她的时候她就浑身颤抖,兴奋得满脸通红地说:“好刺激啊”; 比如跟她开几次要多找几个男人一起玩她的玩笑,她表现出不抗拒的反应。
遇到这种类似信号的,请放心大胆调教。已遇数个,个个难忘。
作者: XiangYaoLuoLi    时间: 2024-5-31 13:15
真羡慕楼主有这等艳福  女学生骗上床了  之后要怎么她都会听你的 更别说这痴女了
作者: WoMiLuLa118    时间: 2024-5-31 13:16
不错不错哈哈哈哈哈哈
作者: sad1142    时间: 2024-5-31 13:17
高中是肯定的了。高中生就有这么大的奶子也是很少见的,看奶子也很柔软说明经常把玩,卧槽。这种学生妹都怎么弄上的呀,好羡慕呀,作者花了多少钱???还是白嫖的,处女呀,去买处都得好几个w呀
作者: ChenYong    时间: 2024-5-31 13:18
现在的00后越来越开放了,也跟现代社会信息大爆炸有关,想找什么信息网上稍微费点功夫都能找得到。人性本身都是多样的,以前可能大多被压抑住了,现在稍微一调教就表露出来了,挺好。
作者: chhara    时间: 2024-5-31 13:18
x20220209 发表于 2022-3-28 09:19   只看TA10楼
看这教室的环境很明显不是大学,高中是坑定的了。高中生就有这么大的奶子也是很少见的,看奶子也很柔软说明经常把玩,16 17岁的女生如果还是处女 ,自己也不自慰 ,奶子一般都很坚挺的,摸着也很舒服,就像刚蒸好的大馒头。被人操过后 ,奶子就会和以前比有所变软,这个时候摸是最舒服的时候,图片中女生的奶子就是这种状态,看着图片就像摸上去,看到奶头就像上嘴去吸。本帖最近评分记录
作者: abcde223344    时间: 2024-5-31 13:19
牛啊,这不好好分享下把妹经验?哎,大学生活就是好啊
作者: zxcqwe123    时间: 2024-5-31 13:20
学生单纯,反差无非是面对压力找到一种发泄方法,所以外他人年前克制,需要那个释放的人就毫不保留
作者: fcklfmama    时间: 2024-5-31 13:21
可以啊,的确漂亮
作者: WuXieNe    时间: 2024-5-31 13:21
初高中的叛逆期的小朋友最好哄,但想楼主这样直下两层,这么快能搞到16-7岁的,确实让小狼佩服
作者: sat000    时间: 2024-5-31 13:22
现在的小女友就是初三的,2月份教滑雪认识,见她第一眼就看上了,经过几次聊天意外发现这小家伙是个抖m,直接就来兴趣了,顺着兴趣聊发现她的接受度不是一般的大,喜欢刺激,打屁股就不提了,吞精喝尿吃粪穿刺都一点不怕(当然我还没那么畜生,不怕归不怕我也没真带她玩太重口味的)以前从没找过对象,在学校也是学霸基本全校前三,平时生活照也超可爱,计划把她调教成一只小狗。身边那些抖m朋友基本都是家庭不和睦,天天吵架打架的,这个小女友也是,小学时家里天天打架,后来爸爸妈妈离婚,她跟着了妈妈。家庭对孩子的影响真的超大,希望未来给我们的孩子一个健康的童年。喜欢主奴式的情侣,她既是女友也是小狗,从小就自己来调教,我想要的样子她都有。希望可以守护这个宝藏女孩一辈子吧。
作者: WuXieNeBaSaiEr    时间: 2024-5-31 13:23
乖乖女这样的反差感,真的刺激,如果调教出来,那简直幸福啊
作者: gaoxx0503    时间: 2024-5-31 13:24
关于小女友印象最深的一件事是,跟她说我喜欢女孩子给我口,她不懂什么意思,解释给她听后,她自己去查怎么提高口交技术太嫩了,太飘亮了,奶子不大不小,不知道下面怎么样?应该来张图。
作者: joejimmy    时间: 2024-5-31 13:24
我家附近有个职高,能不能学着去培养一个呢
作者: YouXianDiao    时间: 2024-5-31 13:25
处女就愿意跳蛋这样玩,证明此女只是名义上的乖乖女,其实内心有一颗极其淫荡的心!
作者: kumakichi    时间: 2024-5-31 13:26
以前遇到过一个初三左右的,就是很羞涩,完全不知道该怎么应对我
扶着腰上楼,也没拒绝
因为衣服比较短,就顺手摸上去,摸进去,半推半就地就成了
当时她说自己20岁,我看身材真的信了,过了一段时间才知道真实年龄
作者: qw95027    时间: 2024-5-31 13:26
强烈的反差,会更刺激。一想起她白天可可爱爱的模样,现在却在你胯下娇喘
作者: gmx123    时间: 2024-5-31 13:27
单纯学生妹是真的好调教,让干啥干啥,我一个广州学生妹也差不多是这样的
作者: zjh890123    时间: 2024-5-31 13:28
好嫩好饱满的奶子
奶头很诱惑,小巧挺立,应该还是很嫩的,很纯的,奶子丰满坚挺,应该开发不久
两腿大分成M模型,说明现在已经被开发出来了,性瘾已经有了,所以,以后如果楼主满足不了这个年轻的青春少女的话,或者说如果离开这个美好的少女的话,很有可能这个少女会堕落的,真的是不知道是不幸还是万幸
总之很不错的美少女,喜欢这么嫩的
作者: Fenice123    时间: 2024-5-31 13:29
这种乖乖女,估计都是平时压抑的太久了,刺激一下就放纵出来了
作者: lzh13308341550    时间: 2024-5-31 13:30
乖乖女一旦玩起来很疯的,看起来这个应该是压抑久了吧,总之你艳福不浅
作者: gaojian123    时间: 2024-5-31 13:31
这种反差的感觉是真的射爆来,楼主先解释一下哪所高三有巨大压力的高中允许学生染头发了?
作者: LiaoSheng    时间: 2024-5-31 13:31
珍惜这种学生吧,以后不到了
作者: ShanTuZi    时间: 2024-5-31 13:32
怎么看图
作者: sad1142    时间: 2024-5-31 13:33
怎么看
作者: DouFuGan    时间: 2024-5-31 13:34
这种不算未成年人么,话说她高中怎么会有时间出去玩啊
作者: fcklfmama    时间: 2024-5-31 13:34
现在涉世未深的小姑娘很好哄,反而三十多岁的都是要这要那的,唉!
作者: GuanXiBenXi    时间: 2024-5-31 13:35
支持楼主666
作者: wodexxai    时间: 2024-5-31 13:36
老大是通过什么渠道找到这种乖乖女的,太难碰到了,调教得这么好。小弟佩服
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 13:37
我的天,这种乖乖女反差最吸引人了,人前要多清纯有多清纯要多高傲有多高傲,人后又是另一番模样,这种反差才是让人最欲罢不能的的,个人是非常喜欢这种感觉的,楼主也是真的厉害
作者: @.@    时间: 2024-5-31 13:37
大佬是真的厉害,我很好奇大佬是通过什么途径认识的,可以分享一下经验吗这未成年你也敢。
作者: HuaManLou^_^    时间: 2024-5-31 13:38
楼主是怎么找到的这种学生妹啊
作者: NiMing1    时间: 2024-5-31 13:39
压抑太久了,需要及时释放啊,不然就是别人的了
作者: garbage123    时间: 2024-5-31 13:40
好嫩啊。不知道你是怎么做到的。是开发的人应该挺有趣的。
作者: sb09999    时间: 2024-5-31 13:40
确实好多乖乖女人前人后是两副面孔,我猜测是因为家里的原因压抑太久或者就是反叛的性格
作者: LiuGeJuShi    时间: 2024-5-31 13:41
实际上不管是环境规则的压抑还是自己对自己的要求都会让一个人更迫切的想要这种亲密简单的关系 哪怕感觉很羞耻但是会又好奇又迷恋
作者: yyg363715792    时间: 2024-5-31 13:42
卧槽,这个小姐姐是真的嫩呀,楼主好福气,而且还是处女,赚到了
作者: wwtbbt    时间: 2024-5-31 13:42
还是小看着顺眼,嫩啊,像高中的
作者: JiXiangHao    时间: 2024-5-31 13:43
乖乖女只是平常在其他眼里很乖很听话,一旦遇上了自己觉得喜欢就开始反常了,LZ的条件的太好了,怕是身体受不了。
作者: q82471591    时间: 2024-5-31 13:44
难得,现在的女孩,还没步入社会,还比较单纯,也会很专一,只能说楼主开发了她的欲望我的四十厘米大刀已经按耐不住了。。。。
作者: wojiushiwo53    时间: 2024-5-31 13:45
就是那种在原来道路上没啥,一旦有人让她走上其他路,才会发现不一样的世界,这样的还挺多的,人与人之间还是要多交流,
作者: 1419565509    时间: 2024-5-31 13:45
嫩了奶子不大不小,不知道下面怎
作者: JiaXinTangTian    时间: 2024-5-31 13:46
你牛,把个人给转性了,牛B
作者: fcklfmamaSueloo    时间: 2024-5-31 13:47
平时乖乖女这样,这反差也太大了。。
作者: sanntachi    时间: 2024-5-31 13:48
平时越是压抑住不接触性方面的话题或事情,内心就越是对性有强烈的渴望,越是容易染上性瘾,所以才会有那么的反差婊。楼主能发掘出来也是很有福分。
作者: YiSeErGuo    时间: 2024-5-31 13:49
这种还带点纯情的,很刺激,释放了自己的压力
作者: SongDaShen10086    时间: 2024-5-31 13:49
珍惜啊楼主,不容易。最喜欢这种反差类型
作者: zlgdh    时间: 2024-5-31 13:50
羡慕啊,有没有大神出教程怎么去找这些?
作者: bear_donkey    时间: 2024-5-31 13:51
很多学校里的乖乖女,其实反差很大,以为家里和学下管狠了,要凹人设,所以总会有些不想让人知道的反面和小秘密楼主厉害啊,谢谢分享
作者: suntboy    时间: 2024-5-31 13:52
哇,非常劲爆,看的血脉喷张,强烈要求后续
作者: HanShu    时间: 2024-5-31 13:52
最爱反差的乖乖女,楼主好福气,这样的生活里还是很多的感觉
作者: 466144776    时间: 2024-5-31 13:53
很好奇,大哥怎么操作的,可以详细说下
作者: jksok    时间: 2024-5-31 13:54
个人感觉女孩子对于这种跳蛋只要高潮过一次,就会很想要
作者: 1342600800    时间: 2024-5-31 13:55
这是幸福人设啊,被楼主带坏了。
作者: chinyah    时间: 2024-5-31 13:55
羡慕楼主的福气,从头开始慢慢调教一个小妹出来。
作者: mcrcrcr    时间: 2024-5-31 13:56
现在是处而且能够接受这么调教的女生可不多了,楼主可要好好珍惜哦
作者: JingDouZiYun    时间: 2024-5-31 13:57
乖乖女,我的最爱啊,她就像一张白纸,看你怎么调教,你愿意花多少心思去调教。
作者: 2468194477    时间: 2024-5-31 13:57
已经想到是什么样子的了,但是看不了图片,所以要努力升级。对了,想问一下,是不是开了VIP就可以直接看了你自己呢。?你还上学吗?我觉得人家关键时期,你还是不要太耽误人家。
作者: zjw666999    时间: 2024-5-31 13:58
然后,这种学生去哪里能找到呢
作者: JiuShiSheSiJi    时间: 2024-5-31 13:59
真好啊,高中生活也不错
作者: ronlee0505    时间: 2024-5-31 14:00
这就是典型的反差婊啊,谢谢老大的分享
作者: zqc32437    时间: 2024-5-31 14:01
学校的妹子一旦放开那真是玩的花……反差特别大
作者: lclp1314    时间: 2024-5-31 14:02
反差的女孩最喜欢了,当时我高中有个女同学穿了个肉丝来学校,当了我整个高中的撸料
作者: 379425631    时间: 2024-5-31 14:02
这种乖乖女反差起来能让你大跌眼镜,操起来特别爽,还是大学生,活好,哈哈
作者: KaLuoSiDeXue    时间: 2024-5-31 14:03
大佬是怎么联系上的啊?我这有大学城,那么多女的,联系不上
作者: mistsly    时间: 2024-5-31 14:04
高中生,如今高中生太出格了吧,都可以接受调教了,不过也还好,我们那时候就有高中生出去开房的,野战的,我们班就有三对,最后还结婚2对,都是高中生在外面租房的,
作者: FXXKTHEWORLD    时间: 2024-5-31 14:05
你们怎么找到的学生妹啊?羡慕lz还能这么玩,单身就是好啊,以前单身的时候不会玩,现在会玩了不单身了
作者: th000moonBanWei    时间: 2024-5-31 14:05
嗯嗯这个楼主可以长期合作的
到了大学她估计会更开放所以要提醒她一些注意事项比如艾滋病那些让她玩的时候注意点
当然如果她上大学了在你周围就可以更好的调教了这种自己调教的真的是极品
不过也要注意一下 别让她因为性欲费了 毕竟性生活是正常生活的调味剂。
作者: jyJiYuan    时间: 2024-5-31 14:06
有时候越是这种年纪轻轻压力大的才什么都做的出来
作者: wwfpie    时间: 2024-5-31 14:07
作者: syaazinabu1    时间: 2024-5-31 14:07
一旦让女人尝到合格的爱爱滋味(就那种你和她一起高潮而不是你简简单单的射进去就完事了)的时候,多半女人会忍不住沦陷进去吧,尤其是排卵期的时候,只不过羞于中国的传统思想不好意思说出来而已。
作者: pidanjoy    时间: 2024-5-31 14:08
年轻的身体永远那么有诱惑力,还是要好好保养自己啊
作者: yangming618    时间: 2024-5-31 14:09
这几个图,我在其他论坛也见过,但是是完全不一样 的说词,真假我也无从分辨,看个乐吧
作者: p4236057    时间: 2024-5-31 14:10
刚成年的女孩还是很白纸的,需要慢慢引导,但是需要注意的就是还是留给她一点属于她自己的想法,不要带上歪路去
作者: wujunlin500    时间: 2024-5-31 14:11
想问问兄弟们,现在的开放的学生是一二线城市还是全国都这样啊。我觉得老家小县城开放是有的,但是品质数量都不行。想请教一下,是不是可遇不可求呢
作者: DATOU123    时间: 2024-5-31 14:11
楼主真乃神人也挺喜欢这种题材,有没有类似的小说
作者: DiaoLan13    时间: 2024-5-31 14:12
楼主这种体验是真的好啊,一个未经人事的高中生,估计全身上下都被楼主玩了,这种未经人事的玩起来是真的爽,而且听楼主的意思还是个反差婊,平时在人前是乖乖女,一到背地里玩的比谁都开放,这种玩起来太爽了,要是有机会和楼主一样玩一次这种女生,真是想想鸡儿都激动啊,话说楼主是怎么加到这种女生,平时都聊一些什么呢
作者: kuaijy    时间: 2024-5-31 14:13
大佬666玩归玩闹归闹,别害了人家女孩!人家还是个学生呢,学生要以学业为重啊
作者: LiaoSheng    时间: 2024-5-31 14:14
楼主捡到宝了,这胸真粉嫩呀身材也不错关键是处呀!小小年纪就可以调教了楼主可要好好开发呀!
作者: sad1142    时间: 2024-5-31 14:14
慢慢调教乖乖女才比较好玩啊
作者: 379425631    时间: 2024-5-31 14:15
这种白纸一样的纯洁妹子 楼主真的运气好啊 还是反差是真的牛皮 爽上天了
作者: 466144776    时间: 2024-5-31 14:16
身材不错,乳房不错,胆子
作者: wwtbbt    时间: 2024-5-31 14:17
喜欢这种反差女孩,楼主运气真好,能遇上这么一个,好好珍惜吧
作者: 379425631    时间: 2024-5-31 14:18
这么多张照片当中愣是没看见胸罩,教室里这么多人,人来人往的,平常不怕激凸吗?奶又这么大,很容易看出来没戴胸罩的吧。
高中时期就得此人间凶器,真心羡慕崇拜楼主。
话说回来,现在的高中生啊,都这么早熟了吗。要是人生能重来就好了,每每想到以前真的错过那么多就想拍自己大腿,恨自己没有早点进来第一会所这个大家庭,O(∩_∩)O
作者: gaojian123    时间: 2024-5-31 14:18
这种才是极品的肉体好吧。
再怎么风韵的熟女,也敌不过时间,年纪超过35岁的,基本上都会有皮肤松弛,下垂这些情况,小肚子,赘肉绝对都会有。
这些在床上绝对是没办法跟楼主这个相提并论的!
十七八岁的肉体,紧致度还有水润度,做完之后,神清气爽。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2