hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【老婆曾被前男友使用了八年】 [打印本页]

作者: 985211750    时间: 2024-5-31 13:07
标题: 【老婆曾被前男友使用了八年】
我跟老婆是初中同班同学,上高中时又碰巧分到一个班还是前后桌,由此我们成了好朋友。青春期情窦初开,老婆明媚的眼神害羞的笑容还有发丝上阵阵清香时常让我的二弟蠢蠢欲动。老婆家境比较优越,白白净净的很会打扮,高一时已经有了几分姿色。而我除了功课好,其它就比较普通。只能小心维系着与老婆的良好友情,幻想着与老婆恋爱激情来自慰,却不敢真的追求她。
高二时我老婆越发亭亭玉立,姣好的面容胸部也发育的鼓鼓的,吸引着许多男生的注目,很快隔壁班有人在追求我老婆,那个男生长的高高帅帅又会聊天,他跟我老婆其实是同类型的人,除了成绩不出众,其他各方面都比较优秀。青春期的少男少女是躁动的,虽然我一直在暗中破坏,可还是没能阻止他们在一起。看着他们在月光下手拉着手散步,两人低头细语,我心里十分难受,单相思无疾而终。随着时间的推移,看到老婆经常满面春风,我知道他们的感情在迅速升温,他们也一定接吻过了,那是我老婆的初吻吧。说不定他连我老婆娇嫩的乳房,还有圆润的臀部都已经细细搓揉抚摸过了,不知道老婆有没有帮他打过飞机。想到这我更加懊恼自己的无能,曾经我是最有机会的。到临近学期结束时,隔壁班以前的发小告诉我,老婆男友在他们班宿舍吹嘘已经拿下了我老婆,得到了她的处女之身。我虽不愿相信,可也知道这是迟早的事。想到那个男生脱光我老婆的衣服,双手揉搓她的玉乳,再把鸡巴插进我老婆的处女阴道,在紧致嫩肉的包裹下纵情抽送,最后将子孙浆全部射进我老婆阴道深处。我心如死灰一时间精神恍惚,期末考试也考的一塌糊涂。假期结束新学期开始,在父母劈头盖脸的教育下,我认识到努力学习考个好大学才是我的任务。至于假期中老婆跟他男友开了几次房,被他换了多少姿势操弄,又承受了多少精液的滋润,我已不愿再去想,也没有资格去管。
开学时老婆满脸憔悴,我还是忍不住的前去关怀,她只是娇羞的表示没有睡好,后来我才知道她在假期时跟男友私会了很多次,每次都要被男友享用她的柔美身体,子宫也常被他的种子浇灌,终于种子发芽了,老婆被他男友弄大了肚子。彷徨的少男少女趁着假期瞒着父母偷偷地去医院流掉了这个孽种,老婆因此也大病了一场。学习还在继续,播种也不会停止。老婆听着男友的甜言蜜语,任由他的双手抚摸她的全身,承受他阳具的肆意鞭挞。老婆男友是个富二代,除了享乐就是炫耀,在高中男生普遍以手淫来发泄青春欲望的时候,他已经可以随意品尝我老婆的鲜美嫩穴。在他室友的起哄下,他吐露出许多与我老婆的风流韵事,一众室友羡慕的神情让他十分受用,慢慢的这些事也传到了我耳中。比如我老婆雪白的皮肤是多么的丝滑,摸上去宛如羊脂白玉一般,娇嫩的乳房柔软Q弹,无论揉成何种形状都会迅速复原,纤细的小蛮腰光滑细腻的屁股,还有那粉嫩多汁的屄穴,每次插入阴道内壁的嫩肉都会紧紧裹住阳具,随着鸡巴的抽插分泌出许多爱液,以及老婆被操干时的迷醉表情。老婆男友骄傲地表示每次都会操得我老婆啊啊浪叫全身颤抖。我听了后虽然心中苦闷,可鸡巴还是不受控制的硬了起来。青春期的少年情欲十分强烈,他们几乎每晚都腻歪在一起。在操场角落间树荫僻静处,我老婆会用她的玉手帮他打飞机,甚至用她的殷桃小嘴给他口交,释放他男友的情欲。一到周末他又能尽情享用我老婆肥美多汁的嫩屄,有时在小旅馆有时在男友家,甚至听说在我老婆家中闺房和卫生间都有被她男友操干过。老婆男友不喜欢戴套子,除了流产后少数几次戴过外,大多数都是无套内射,所以老婆经常吃避孕药,只为了让男友操得更舒服而一点不顾惜自己的身体。我老婆就是妥妥的恋爱脑,一旦爱上一个人就会一无反顾,去纵容讨好对方。传说到高三的时候,老婆男友在住校期间也要使用老婆的屄洞。学校各个隐蔽角落都成了他们的战场。老婆上身趴伏着,撅起圆润的屁股,一双水汪汪的眼睛紧张得注视着四方,老婆男友在她屁股后面卖力的输出,坚硬的鸡巴快速抽插着老婆湿润的屄洞,屁股上撞击的啪啪声不绝于耳,看着老婆紧咬嘴唇想叫又不敢叫的淫荡模样,老婆男友志得意满,随着他的连续操干老婆全身抖动达到了高潮,嘴里也忍不住得发出快乐的呻吟声,子宫深处喷发出大股阴精,喷洒在男友炽热的龟头上,老婆男友也极速抽插了几下便用腰部紧紧顶住老婆的屁股,伴随着男友低吼声将浓稠的精液尽数射进了老婆屄洞的最深处。随着身后男友的退后,老婆无力的跪倒在地,好似蜜桃的翘臀格外炫目,下方鲜艳的阴道口,正缓缓流出稀释过的精液,休息片刻后老婆乖巧的转过身来,就那么跪在男友的胯下,看着眼前已经半软的鸡巴,上面全是精液与淫水的混合物,老婆毫不犹豫的舔舐起来,最后将整根肉棒都含入嘴中,好像吃棒棒糖一样努力吸嚼着,将男友的鸡巴吸的干干净净。男友满意的轻抚下老婆的头以做鼓励,就像是在逗弄一条听话的小母狗。老婆男友发泄完后便一同走回宿舍楼,回到各自的宿舍。老婆不言不语娇羞的躲进厕所清理激战过的下体,而老婆男友却神清气爽,面对一众室友的调侃追问,少不得吹嘘一番自己的功夫如何的厉害,老婆的滋味又是如何的销魂等等,说的声情并茂,只听得屋内狼友眼冒绿光直咽口水,更有甚者鸡巴都已经悄然挺立,恨不能也去尝尝老婆骚屄的美妙滋味。就这样老婆男友经常骑着他的小母狗在学校的各个场地肆意抽插,教室厕所操场甚至走廊都成为过他们的交配现场。而我却只能等熄灯后躲在被窝里,想象着老婆被操干的淫荡模样打飞机。高三的学习是紧张忙碌的,一部分人比如我每天挑灯夜战,只为了多刷点题高考能多考几分。一部分人比如老婆男友也是夜夜鏖战,他却是为了声色犬马,在最后的时光里多操干我老婆,多享用几次我老婆的曼妙身体。毕竟若大学不同校,高中毕业既是分手,双方长时间不见面根本维持不住感情。我老婆与男友成绩相差不大,双方约定报考同一个学校,真是上赶着给他操啊。看来我老婆被他男友连操了两年,还想在大学里继续给他操。所幸老天有眼,我老婆考上了二本他却落榜了,只能去上个大专混混日子。要不然再在大学里被他操四年,操着操着就操一辈子了,那还有我啥事呀。这小子到大专后耐不住寂寞又找了新的女朋友,后来就很少搭理我老婆了,我老婆还伤心难过了一阵子,毕竟是她的第一个男人,感觉是不一样的。若非如此以我老婆的性情,搞不好会表演一出为情郎千里送骚屄的戏码。而我如愿考上了211学府,在毕业道别时终于向她表明了心迹,第一次拥她入怀,闻着她的体香感知她柔软的乳房。老婆轻轻推开我,开玩笑道如果十年后我两都是单身的话,到时就做恋人吧。我们之间的联系也画上了暂时的句话。考上大学犹如越过龙门,大学生活是十分惬意的,
除了玩还是玩。以我老婆的身材样貌,系花不好说班花是妥妥的,到哪都不缺追求她的男人。她后来交往的几任男朋友,都酷似初恋男友的翻版,同样高大帅气同样会说花言巧语,不过女生大都是喜欢这个调调的。老婆第二任男友是大二学长,在老婆被初恋冷落伤心时趁虚而入,一套关怀备至加高大帅气的外形轻松拿下老婆,顺利接手老婆身体的使用权。他是老婆历任男友中在位时间最长的,我老婆曼妙的身体足足被他使用了四年,初恋也才使用两年,老婆整个大学生涯就可他一个人玩了。我姑且称他为二哥吧,二哥鸡巴也是最长的足有18厘米,俗话说一寸长一寸强,二哥常常操得我老婆欲仙欲死,还曾被他操的下不了床,战斗力属实厉害,我老婆十分迷恋他,或者说迷恋他的大鸡巴,又大又长又持久。第二年老婆大二时,两人就在校外租了个房子同居在一起,两人就像夫妻一样生活。白天一同去学校报到,吃好晚饭散会步再一起回到家里,一同洗澡你摸摸我,我摸摸你,在双人床上尽情的做爱,最后光溜溜的相拥入睡。老婆主动去医院上了节育环,同居初期买的一盒避孕套直到二人分手时还没有用完。老婆在床上也满足二哥的各种要求。当我跟舍友在网吧通宵玩穿越火线,端着AK对着生化小红猛烈射击时,我老婆也像炮架一样被二哥摆成各式各样的体位,来迎接他巨炮的不断轰击。在二哥强力开发下,老婆愈发的前凸后翘,明媚动人。原先挺拔的脆胸变的丰盈饱满,蜜桃般的翘臀越发硕大。二哥最喜欢用后入,他常常让老婆跪在床边,上半身伏低用头抵在床上,老婆双手绕到身后自己扳开两块屁股瓣,水嫩的屄洞微微张开着,恭敬的等待着二哥大鸡巴的插入,让二哥享用她阴道的紧致与鲜美。后来为追求刺激二哥不光在家里操,有时也会带我老婆到外面操。在公园散步时找个僻静角落天为盖地为床,老婆双手伸直扶住地面双腿微微弯曲,二哥就这么扒下老婆的裤子,插入大鸡巴后抱着老婆的腰部大力操干她。逛街时两人会挤进试衣间,外面人来人往挑选衣服,他们两人一个前趴在墙上翘起屁股死命捂住自己的嘴巴,一个在后面大力抽插老婆的骚屄,大手还会不时用力拍打她的大屁股。而看电影时两人坐在靠后的位置,等电影开始后老婆掏出二哥裤子里的大鸡巴,低下头先用嘴给鸡巴吹硬,再骑坐在二哥身上,掀起上衣让二哥玩弄她淫荡的奶子,老婆自己拨开短裙下的小内裤,用湿润的骚屄含住二哥的大鸡巴,化身榨汁机上下套弄榨取二哥的精液。还有在商场楼梯间老婆双手搂着二哥的脖子,单腿艰难站立着,另一只腿被二哥提在手上,超短裙撩到腰间,二哥的大鸡巴上下顶动,插得老婆屄洞淫水四溅。在咖啡厅喝咖啡时,老婆会钻进桌子底下借用桌布挡住别人的视线,将二哥牛仔裤脱到脚踝处,用红润的小嘴紧紧含着二哥的大鸡巴,让二哥像操屄一样操自己的小嘴,直到二哥痛快地在嘴里射精,老婆才坐回座位上,张开小嘴让二哥看清嘴里大股的精液,得到首肯后再全部咽进肚子里。夜间回家的公车上,二哥坐在最后一排,老婆跪在他的两腿间,紧身上衣翻卷到锁骨处,两个雪白饱满的奶子形成的乳沟紧紧夹着二哥的大鸡巴,随着老婆手按着奶子外侧身体上下起伏摩擦起鸡巴杆,嘴里伸出灵巧的舌头舔舐着大龟头,满含春意的眼睛迷离的看着二哥,二哥惬意的看着老婆艳丽的面容一边享用她的乳交,直到阴囊跳动大股精液从马眼喷射而出,射得老婆奶子和脸上到处都是,老婆媚笑着含住大鸡巴用力吸出残余的精液,双手将射在奶子上的精液均匀涂抹开,脸上的精液则由二哥手指归容到老婆的嘴里,最后老婆还含住二哥的手指细细吸食,那骚浪神情看得二哥的鸡巴微微一硬,回到家中少不得又要大力操干老婆一番。就这样二哥随心所欲的使用老婆,后来又玩起了角色扮演。大学生就是比高中生会玩,当初的初恋一哥只会像操母狗一样操老婆,就知道操操操哪有那么多花样。清晨二哥悠闲的吃着早点,老婆穿着女仆装跪在餐桌底下,姻红的嘴唇卖力的舔舐着二哥的大鸡巴,吸食他浓浓的豆汁。晚间老婆又换上性感的护士服,手握着塑料针筒追着二哥要给他检查身体,最后反被二哥按倒在沙发上,用大鸡巴给我老婆的骚屄狠狠打了一针,还在老婆屄洞里注射了一大管浓稠的营养液。这天老婆穿上黑色的教师套装,手拿着教尺给二哥讲解女性生理课。红红的嘴唇除了用来接吻外还能当做屄洞一样抽插使用。丰满的乳房在性爱时可以给男性抽插增加快感,也可以客串成甬道夹住鸡巴给男人打奶炮。挺翘的臀部不但可以当作肉垫用来承接男人鞭挞的冲击力,在后入时具有强烈的视觉冲击,还可以让男人手掌拍打取乐。而阴部则是女性身上最重要也是做爱时被使用最多的器官。粉嫩鲜艳的阴唇,屄内层层的褶皱,随着抽插不断分泌出的淫液,以榨取男人精液为最终目的,来孕育属于对方的后代。最后还有后庭花,普通人只是用来排泄,但在特殊人眼中屁眼带来的快乐不弱于屄穴。屁眼的紧致堪比处女阴道,只是普通用户根本没权利使用,非得VIP用户才行。二哥自然有这个权利,他也曾尝试过,只是他的鸡巴太过巨大,艰难插入龟头后老婆便疼的大声求饶,无奈只能放弃将后穴闲置。理论讲解完毕便是亲身实践,二哥再一次全方位享用了老婆的身体。也许是二哥已经实习的关系,他最喜欢老婆装扮成OL白领,包臀裙黑丝高跟是他的最爱。都无需过多诱惑,二哥的大屌就已经坚硬如铁,然后扯烂黑丝袜强暴老婆,享受制服诱惑和强奸的双重快感。随着二哥毕业后忙于工作,两人日常交流的时间也越来越少,只剩下每晚的性生活。当二哥又一次醉醺醺的回来,粗暴地使用完老婆后倒头就睡,老婆的心也慢慢冰冷。二哥或是没有时间精力来哄,或是已经玩够了老婆,两人就这样在老婆大四末期分手了。老婆毕业后也放弃留在本地工作的打算回到了家乡。此后老婆在历经三哥四哥五哥长则一年,短则数月的使用后,将身体使用权接棒到我手中,好似应了高中毕业时的十年之约。后在我的努力下,经过民政局认证,我也终于将老婆身体使用权改成了所有权。新婚之夜云雨过后我看着老婆眉角含春,白嫩的肌肤在灯光下炫彩夺目,娇艳欲滴的红唇,胸前两颗肿大的乳头挺立在丰满柔软的奶子上,浓密阴毛下是有些发黑的大阴唇,鲜艳的屄穴已是一片狼藉,阴道口正缓缓流出我的精液,空气中飘荡着糜烂与色情的气息。我脑海中不自觉得想起这具火热肉体前几位使用者,正是经过他们不断施精浇灌,千万次棍棒抽插下才锤炼出我老婆的万种风情。而对于老公这个称呼,我其实更喜欢老婆叫我六哥。

作者: ManLianNiuRou    时间: 2024-5-31 13:08
老哥也是够曲折的了,如愿抱得美人归,也是人生一大幸事!
作者: 446197283    时间: 2024-5-31 13:08
看楼主的意思想他老婆去找大哥和二哥了哟
作者: FanXinChen    时间: 2024-5-31 13:09
有别人替你开发这是好事啊,相当于盖房子地基都不需要你挖了,直接拎包入住。
作者: xinren1985    时间: 2024-5-31 13:10
大哥二哥是开发的主力军啊,不过能接盘自己高中喜欢的女孩也是一件幸运的事,可以多交流一下前任的操逼故事,有很多可以挖掘的刺激资源
作者: WoMeiYouGuShi    时间: 2024-5-31 13:10
这么漂亮的老婆,楼主知足吧,能上手就很棒了,别人都帮你调教好了。
作者: Orinkrr    时间: 2024-5-31 13:11
楼主貌似很兴奋啊!有苗头哦
作者: HELLO_WORLD_I    时间: 2024-5-31 13:12
也算是得到手,恭喜恭喜
作者: xchyw    时间: 2024-5-31 13:12
好奇你是咋知道这些的?问你的老婆?
作者: sunyabin    时间: 2024-5-31 13:13
六六六,还得是六哥,不过最完美的应该是把前面几个哥聚到一起,一起享受这个女人每当自己的鸡巴插入老婆的骚逼时,就想到这个骚逼曾经夹裹过其它男人的肉棒,那该是多么的刺激。一边抽插老婆的骚逼,一边让老婆讲述她和其他野男人操逼的情形,这样的逼才越操越爱
作者: kvvsisgetm    时间: 2024-5-31 13:14
六哥如愿以偿以后,想不想给自己再找七弟八弟啊
作者: DanJianJun    时间: 2024-5-31 13:15
换个角度,你夺走了人家8年的挚爱,你就跟雄霸一样,夺走了聂人王的妻子。
作者: wshhgzl    时间: 2024-5-31 13:15
男人还是无法控制自己“得不到”的欲望啊,白莲花的执念太过强烈。可惜主角老婆白是真的,莲花就算了,经过了五哥的肏干,已经是彻底的老屄了。
这六哥头顶绿油油的大草原,心理强大,还乐得乐享其成,挺好。
这心态,格局,大:
----
我脑海中不自觉得想起这具火热肉体前几位使用者,正是经过他们不断施精浇灌
干万次棍棒抽插下才锤炼出我老婆的万种风情。而对于老公这个称呼,我其实更喜欢老婆叫我六哥。
----
作者: skipslayer    时间: 2024-5-31 13:16
太牛了,向老哥学习
作者: llouies    时间: 2024-5-31 13:17
两口子都不是一般人
作者: csl4367718    时间: 2024-5-31 13:18
关于绿帽的一切幻想,都是我现实中努力要做的目标!喜欢!
作者: WoMeiYouGuShi    时间: 2024-5-31 13:18
二手车容易烧只因油,记得及时补充,不然干磨容易拉缸
作者: ManLianNiuRou    时间: 2024-5-31 13:19
首先恭喜六哥喜得美女大嫂。单从大嫂的脸和身材外形来看是S+品质。虽然大嫂已经过多人开发,可能某些部位已经存在损耗。但是大嫂已经经验充足,大哥可以完美的享受小本子电影里带来的一些列服务。并且没有丝毫的不习惯。如果六哥愿意你还可以解锁各种情节。实乃人生一大快事。只要六哥心里过的去,并且确实喜欢大嫂。以前的一切都可以消炎云散。希望大哥能好好珍惜这人生短短的几十年
作者: skipslayer    时间: 2024-5-31 13:20
前人栽树,后人乘凉前面开发的好,你也省力了

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2