hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【巨乳美女阉割男生,你喜欢这类文章吗 ?】 [打印本页]

作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:10
标题: 【巨乳美女阉割男生,你喜欢这类文章吗 ?】
看过《阉割手记》和《悲屈的人生》,对这类题材很感兴趣,喜欢巨乳美女操刀,亲手切掉男主的生殖器,虽然场面非常血腥恐怖,如果是在图画或影视中出现,估计接受不了,但通过文字表述,感觉又大不相同,这就好比看《西游记》,《西游记》的内容非常血腥,只看原著、看文字是没问题的,但如果一部《西游记》电视剧百分百还原原著内容,估计会吓倒一大片观众,所以表达方式非常重要,这类题材也只能局限在文字层面,最初接触这一类题材是看了《阉割手记》(原文很短,后来有人大幅度延长后续内容),后来又看了《悲屈的人生》,再后来听了MP3音频:女王的阉刑、李大贵的屈辱净身,当时感觉非常刺激,看完之后有一种意犹未尽的感觉,不知为什么非常喜欢这个题材,也许是属于意淫吧。
这一类题材,有几个情节都比较有意思:
1)男主阉割后,看着别人做爱,自己在一旁干着急,偶尔还被女生嘲笑(阉割手记和悲屈的人生都有大量此类情节);
2)男主要努力掩饰自己是太监的事实,避免被人知道;(阉割手记的男主就经常面对这种苦恼)
3)被人发现秘密后,男主尴尬、无助、羞愧、抓狂(其中的心理活动,描述起来挺困难的,毕竟作者没有亲身体会)。
作者: skybig1    时间: 2024-5-31 13:11
这种的话,我想看男主被阉成伪娘,女友跟自己被黄毛调教的,好像还没见过这种书
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:11
引用:原帖由 skybig1 于 2023-2-22 12:14 发表
这种的话,我想看男主被阉成伪娘,女友跟自己被黄毛调教的,好像还没见过这种书
作者: CanCanDaMoWang    时间: 2024-5-31 13:12
最多也就接受雌堕了,这种重口的终究比较偏小众,或许大部分人都接受不能吧。
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:13
引用:原帖由 灿灿大魔王 于 2023-2-22 16:52 发表
最多也就接受雌堕了,这种重口的终究比较偏小众,或许大部分人都接受不能吧。
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:14
引用:原帖由 灿灿大魔王 于 2023-2-22 16:52 发表
作者: longzhiyan    时间: 2024-5-31 13:15
因为本来这种xp的受众就很少啊,大多数人都是喜欢一杆银枪七进七出,杀的别人丢盔卸甲的作品,阉割这种没收武器的行为简直天生就和情色文学有点八字不合。
        除了天阉正常人很少有涉及这部分吧,不过那种看别人淫自己妻女才能兴奋起来的xp跟阉割有异曲同工之妙,所以真正描写阉割的当然就少之又少了。
      阉割的血腥度其实对大众来说还没有伪娘有意思,相对阉割来说也更加的轻口味,还能玩出更多花样。
作者: kencc147    时间: 2024-5-31 13:15
接受不了 能接受的是不是那种性无能群体啊
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:16
引用:原帖由 longzhiyan 于 2023-4-21 15:58 发表
因为本来这种xp的受众就很少啊,大多数人都是喜欢一杆银枪七进七出,杀的别人丢盔卸甲的作品,阉割这种没收武器的行为简直天生就和情色文学有点八字不合。
        除了天阉正常人很少有涉及这部分吧,不过那种看别人淫自己 ...
作者: jhr2345678    时间: 2024-5-31 13:17
引用:原帖由 kencc147 于 2023-4-21 16:17 发表
接受不了 能接受的是不是那种性无能群体啊 引用:原帖由 longzhiyan 于 2023-4-21 15:58 发表
        除了天阉正常人很少有涉及这部分吧,不过那种看别人淫自己 ...
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:18
不能接受,可以接受sm,但是破坏性致残手段的还是算了
作者: hzbxxxx    时间: 2024-5-31 13:19
引用:原帖由 jhr2345678 于 2023-6-14 15:17 发表
不能接受,可以接受sm,但是破坏性致残手段的还是算了
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:19
绿帽文的再次发展?融合了一些暴力元素应该不错的,其实看着苦主鸡巴勃起而无能为力也是一个兴奋点。
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:20
引用:原帖由 hzbxxxx 于 2023-6-16 19:39 发表
绿帽文的再次发展?融合了一些暴力元素应该不错的,其实看着苦主鸡巴勃起而无能为力也是一个兴奋点。
作者: 闞Ke    时间: 2024-5-31 13:21
引用:原帖由 skybig1 于 2023-2-22 12:14 发表
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:22
引用:原帖由 虎军大将 于 2023-6-16 11:48 发表

我倒觉得苦主没有鸡巴,会更兴奋,给你看一段《男生的悲惨阉割》第四版的原文:
【冷檬用怜悯的眼神看了看嘉豪,刚想开口说些什么,突然被圆圆从背后抱住双乳,然后耳朵又被圆圆用舌头挑逗,女生都很怕痒的,冷檬扑哧一笑,便没再理 ...
作者: 闞Ke    时间: 2024-5-31 13:22
引用:原帖由 人间看客 于 2023-6-21 05:23 发表

阉割文学是比较罕见的,但也不是没有,我经常涉猎情色漫画,有一种风格被称为“核本”,大概是高能本子的意思,主要篇幅就是描写割乳房、肢解、做人彘之类的,非常重口,当然肯定也是有受众群体的,只是很少。说起来,作者对太监心理 ...
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:23
我没下载,一般上JM看的
作者: 闞Ke    时间: 2024-5-31 13:24
引用:原帖由 人间看客 于 2023-6-21 21:03 发表
我没下载,一般上JM看的 引用:原帖由 虎军大将 于 2023-6-21 14:07 发表

我完全没法接受JM的风格,反人性反社会
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:25
引用:原帖由 人间看客 于 2023-6-22 00:05 发表

什么JM风格,那不是个网站软件吗?什么风格都有的,反人性有,绿也有,纯爱也有。我们不是在讨论同一个东西吧?
作者: 75288850    时间: 2024-5-31 13:26
引用:原帖由 虎军大将 于 2023-6-21 20:50 发表

如果你方便,看看这篇文章,给点意见好吗?谢谢
【凌辱虐情】板块——男生的悲惨阉割(第四版)
作者: 75288850    时间: 2024-5-31 13:27
引用:原帖由 人间看客 于 2023-6-24 05:12 发表
这种题材很难激起我的兴趣,就情色文学而言,我更喜欢的是那种凌辱女性的题材,也就是所谓的女侠文,无论是肉体还是心理上的凌辱,这种刺激都更符合人类最原始兽性。
但是阉割文学,实际上是凌辱男性的题材,尽管我可以代入黄毛, ...
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:27
看小说就是看爽文,你说的这种真心没兴趣
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:28
作者: 闞Ke    时间: 2024-5-31 13:29
引用:原帖由 75288850 于 2023-6-24 16:06 发表
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:30
引用:原帖由 人间看客 于 2023-6-24 05:12 发表
这种题材很难激起我的兴趣,就情色文学而言,我更喜欢的是那种凌辱女性的题材,也就是所谓的女侠文,无论是肉体还是心理上的凌辱,这种刺激都更符合人类最原始兽性。
但是阉割文学,实际上是凌辱男性的题材,尽管我可以代入黄毛, ...
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:30
引用:原帖由 虎军大将 于 2023-6-25 06:21 发表

这种题材怎么可能拍电影,拍了也会被禁播
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:31
引用:原帖由 人间看客 于 2023-6-27 14:51 发表
国外还是可以的,《人体蜈蚣》这种电影都能上映,你这阉割洒洒水啦 引用:原帖由 kencc147 于 2023-4-21 16:17 发表
作者: weijh    时间: 2024-5-31 13:32
引用:原帖由 kencc147 于 2023-4-21 16:17 发表
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:33
引用:原帖由 longzhiyan 于 2023-4-21 15:58 发表
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:33
作者: LuoJi    时间: 2024-5-31 13:34
物理阉割文写着写着就跑题成重口文了,其实重点不在于阉割,而在于时无能为力的感觉。可以把这部分处理淡化。硬不起来就行
作者: zxcvbnmw    时间: 2024-5-31 13:35
引用:原帖由 weijh 于 2023-8-1 20:40 发表
物理阉割文写着写着就跑题成重口文了,其实重点不在于阉割,而在于时无能为力的感觉。可以把这部分处理淡化。硬不起来就行
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:36
引用:原帖由 虎军大将 于 2023-5-21 20:53 发表

猎奇心理的人也可以接受吧
作者: HuJunDaJiang    时间: 2024-5-31 13:36
主要是猎奇,我其实还挺喜欢悲屈的人生的。喜欢那种男主被阉,又被绿的情节的。但似乎找不到这种的了
作者: jhr2345678    时间: 2024-5-31 13:37
引用:原帖由 逻辑 于 2023-9-23 13:50 发表
主要是猎奇,我其实还挺喜欢悲屈的人生的。喜欢那种男主被阉,又被绿的情节的。但似乎找不到这种的了
作者: 闞Ke    时间: 2024-5-31 13:38
我不喜欢,也许喜欢这类的都是有猎奇心理的吧,如果发生在自己身上肯定不愿意。
[ 本帖最后由 qwe1234567 于 2023-12-3 12:59(GMT+8) 编辑 ]引用:原帖由 qwe1234567 于 2023-12-2 12:24 发表
我不喜欢,也许喜欢这类的都是有猎奇心理的吧,如果发生在自己身上肯定不愿意。
作者: 闞Ke    时间: 2024-5-31 13:39
作者: 闞Ke    时间: 2024-5-31 13:39
引用:原帖由 虎军大将 于 2023-5-21 20:53 发表

猎奇心理的人也可以接受吧
作者: weijh    时间: 2024-5-31 13:40
想要阉割别人老公,霸占别人妻子

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2