hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【很喜欢故事性好的书 看完《风雨里的罂粟花》书荒了 有没有大神来推荐交流一下】 [打印本页]

作者: jplwhy    时间: 2024-5-31 13:12
标题: 【很喜欢故事性好的书 看完《风雨里的罂粟花》书荒了 有没有大神来推荐交流一下】
很奇怪 最近口味变的只喜欢看故事性好的书了
先看的《纹面》 跟着作者大大去探险  
又看的《风雨里的罂粟花》又入迷了 但最近都没有更新无奈
刚刚看完《情欲两极》更是无法自拔 整体来说我更喜欢情欲两极的文笔写法 很对我的口味
通过其他推荐看了一下《姐夫的荣耀》文笔叙述不是我喜欢的类型看了一些 弃了
所以看看有没有大神推荐一些类似的故事线好的文看看 纯/绿没所谓 剧情好文笔好就行 尽量不要古风类古风类我代入不了 怕坚持不下去
作者: Billie123    时间: 2024-5-31 13:13
最新版本的罂粟花能发一下么
作者: Billie123    时间: 2024-5-31 13:14
风雨里的罂粟花的确精彩。期待许久了,希望继续更新。很奇怪 最近口味变的只喜欢看故事性好的书了
刚刚看完《情欲两极》更是无法自拔 整体来说我更喜欢情欲两极的文笔写法 很对我的口味
通过其他推荐看了一下《姐夫的荣耀》文笔叙述不是我喜欢的类型看了一些 弃了
所以看看有没有大神推荐一些类似的故事线好的文看看 纯/绿没所谓 剧情好文笔好就行 尽量不要古风类古风类我代入不了 怕坚持不下去
[ 本帖最后由 龙玉米 于 2024-5-26 22:01(GMT+8) 编辑 ]很奇怪 最近口味变的只喜欢看故事性好的书了
作者: CongLaiBuLuan    时间: 2024-5-31 13:14
最新版本的罂粟花能发一下么
作者: Billie123    时间: 2024-5-31 13:15
风雨里的罂粟花的确精彩。期待许久了,希望继续更新。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2