hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【想去写龙族的即堕催眠同人又怕惹龙粉们不高兴……】 [打印本页]

作者: XiaoShi    时间: 2024-5-31 13:13
标题: 【想去写龙族的即堕催眠同人又怕惹龙粉们不高兴……】
大概就是深夜写文爱剧本写着写着突然又超想写个赫尔佐伯“很早就完整吞噬白王遗体成为人形龙王”的IF世界线,然后利用“精神力量”精准伏击吃掉绘梨衣,夏弥,陈墨瞳几个女性完成全寝取成就……
比如说绘梨衣完全接受了自己是赫尔佐伯义女和幼妻的身份,非常积极的受孕,被封印了“审判”言灵换上了更加色气的言灵配合父亲做爱;夏弥在地铁站之战后濒死时被赫尔佐伯捡漏赤裸抱走完全洗脑,对人类彻底失望,换上以前和楚子航在一起的各种服饰和同为龙王的赫尔佐伯性交;陈墨瞳的照面插入母狗奸之类的……大概整个两万字把几只女孩吃的透透的全员受孕来回敬江南老狗的深坑…
但是转念一想,那会看龙族同人H的人肯定都是忠于原作,比较热爱纯爱的朋友们。这样写剧情多半会被一堆老龙粉们追着骂(确实看到很多绿元素的龙族色文里很多读者不适),最后还是打消了这种念头。(趴)真是纠结啊,实在不清楚大家对这种题材的反应想问问看…并且发帖纪念一下深夜的灵感吧,毕竟也许以后只能私下和文爱的精神炮友们玩了(瘫)
不知道这里的龙族粉有什么意见吗?我想尽可能采纳一下
作者: z41295637    时间: 2024-5-31 13:13
写啊,绝对支持
作者: 3083768315    时间: 2024-5-31 13:14
你写赫尔佐格确实接受不了,因为赫尔佐格确实很恶心,但你写个白王反杀赫尔佐格然后卧底日本然后再把小巫女,诺诺上了我倒没意见
作者: BuKuiTianLang    时间: 2024-5-31 13:15
不如写路明非被路鸣泽控制干这些
作者: ChangPao    时间: 2024-5-31 13:16
你要真想写,大家也那你没办法。但是楼上说得有道理,赫尔佐格是真的恶心,如果男主换成路明非,被路鸣泽控制,我想会很有看头。
作者: ChangPao    时间: 2024-5-31 13:17
或者干脆重新写个男主,把阿宣带过去也不是不可以(狗头)
作者: BaiYan    时间: 2024-5-31 13:17
建议原创男主,其实我觉得赫尔佐格更刺激,但是受众可能比较小,可以试试原创男主杀赫尔佐格取而代之,
作者: XiaoShi    时间: 2024-5-31 13:18
阿宣确实可以考虑就是了……(挠头)大不了设定成剧场版番外,他打完斗罗剧情后过去遛弯(趴)。但是我本来是打算从斗一一直写到斗三的(挠头)
另外我不是很喜欢路明非(因为本质上就一个始终没什么长进的挫货):他住在一线大城市,过了托福,能去外国留学,家里定期大量寄钱过来,叔叔婶婶表哥看起来挤兑他,其实都很在乎他(现实的路鸣泽深夜被路明非练英语吵醒也只是翻身睡觉没说话,婶婶碎嘴骂人但是其实能看出来很在乎侄子,叔叔更是把私房钱都给路明非了)。他也就追女孩没追到,突然就开始什么“寂寞”,“孤单”,“血之哀”,搞的好像整个世界的重量都压在身上,然后各种自闭各种沮丧。整整四部曲了,一到重大关头就只知道叫路鸣泽出来或者反复用那几个外挂…再加上江南舔狗的本质表现(没完没了舔诺诺,以至于把绘梨衣送了)…总之就是…最开始很喜欢他觉得和自己很像,最后觉得自己绝对不要成为那样的人(趴)
也就是江南文笔好,但凡一个文笔一般的人来写不用等到龙五早就烂了(躺)
作者: wzzywsl    时间: 2024-5-31 13:19
整体构思很好,但还是建议整个原创男主,赫尔佐格实在难以接受,路明非也是废的看不上
作者: huigre422377899    时间: 2024-5-31 13:20
支持楼主,感觉写得好的话会火的支持楼主
作者: ww1635    时间: 2024-5-31 13:21
只要楼主写,那你说什么都是对的,就喜欢看江南老狗的书出同人
作者: foxyesok    时间: 2024-5-31 13:22
我举双手支持,路明非反而不行,赫尔佐格外型上至少不是油腻大叔,我很支持
作者: ruizezeng    时间: 2024-5-31 13:23
写龙族补上遗憾是挺好的,支持,但是别搞那些恶心人的角色来啊,赫尔佐格什么的太恶心了吧,像阴沟里的蛆一样,这就没必要了
作者: Enhydra    时间: 2024-5-31 13:23
支持啊 看作者的描述就开始兴奋了 但是确实主角换一下 赫尔佐格太膈应了
作者: WoXiangDaWoDi    时间: 2024-5-31 13:24
其实男主谁我觉得没很大影响,主要是女主,能带上诺诺最好,想想就很兴奋
作者: alcarod    时间: 2024-5-31 13:25
绘梨衣还是有点难接受,江南老贼不可原谅,其它可以。。。
作者: XianQuZhe1220    时间: 2024-5-31 13:26
希望对绘梨衣好些(´;ω;`)呜呜。其他都可以,像上面原创一个主角的话应该好接受些
作者: Ey03    时间: 2024-5-31 13:27
龙族有什么不能写的吗?不过是一部过时的青春伤痛文学而已,能在论坛看文的都是有阅历的,就算真的有龙粉也不会因为你写同人绿文而骂你,如果有人骂,那就是你的文笔还不行写的不够精彩而已。
作者: 941105808    时间: 2024-5-31 13:28
这个一方面,但是更关键的问题,当年他是个死小孩就算了,都现在了还在当个小屁孩,原来的读者能代入这么多年过去了衰仔还是个衰仔谁会喜欢呢,再加上江南现在这稀烂的主线,唉建议不要用赫尔佐格,这个人太恶心了。可以另选反派。
作者: 11368232886    时间: 2024-5-31 13:29
作者可以随意发挥自己的创意,但是比起其他作品里的人物,龙族里的角色不论男女都有一些青春伤痛文学的感觉,每一个都是受过伤害,或者有着难以承受的过去,但是依然保持着积极乐观的生活态度,是比较正能量的。
希望不要简单粗暴的精神控制直接把她们写成没有了自己思想的傀儡,世界上好看的皮囊的那么多,绘梨衣,夏弥,诺诺,零这些角色之所以讨人喜欢就是她们独一无二的经历和有趣的思想,期待作者能够找到爽与故事性之间的平衡!
作者: XiaoShi    时间: 2024-5-31 13:30
大胆的写
作者: nomadcircus    时间: 2024-5-31 13:30
赫尔左格这货,说实话大多数龙族粉应该都不会喜欢这么个角色,或许可以折中一点,让白王反过来吞掉赫尔左格然后出来搞事。至少白王逼格摆在那里
作者: BaiYan    时间: 2024-5-31 13:31
淦,这个真没法接受,你跟前面的几位说的那样,路鸣泽控制路明非做这些,那就是真的爽到了,真可以这么写
作者: Mariaclara.v    时间: 2024-5-31 13:32
啊……不想让路明非那衰仔尝到甜头,啥事都没做就因为路鸣泽动动手指他就能吃现成的那才是恶心。
赫尔佐伯虽然我也不打算让他做主角了,但是人家好歹潜伏几十年全心全意谋划了去争取了。
再恶心的老反派也比混吃等死扶不上墙的舔狗衰仔强,我考虑一下安排个外界人魂穿赫尔佐伯吧……
作者: qseseAPTX9528    时间: 2024-5-31 13:33
我个人表支持意见,能用的就可以冲,不能用也可以当同人二创,等龙五还不如看这个
作者: GuYunWeiFeng    时间: 2024-5-31 13:33
说的太对了,第一部觉得路明非是自己心里那个自卑的孩子,到后来就纯恶心人了,番外也不错啊,作者要是魂环都已经设计好位置了那可以先放出来几个后边的角色让我们看看
作者: AnShiDeFangg    时间: 2024-5-31 13:34
你写出来怕不是粉丝比你还高兴。
作者: CU00    时间: 2024-5-31 13:35
这些经典的女角色都有值得二创的方式。但是男主不一定非要说是赫尔佐哥,比如路明非的叔叔,凯撒的爸爸,或者说路明非在三e考试里的同学只要不是赫尔佐格其实都能接受,很多这种文难以接受其实就单纯只是选角上的问题。
很多人真的无法带入一个原作中就很遭人恨的角色,做一个原创主角或者干脆让路明非圆梦其实是个很好的选择。
不过基于个人情感,感觉还是应该给路明非和楚子航留点情面,真的是青少年时期挺喜欢的两个角色,有些回忆,虽然现在重看总是没以前的感觉
作者: XieZiQi    时间: 2024-5-31 13:35
写啊,好兄弟,这个思路不挺好的,但赫尔佐格确实恶心,可以换个别的,象龟?
作者: ShuiMoQingXian    时间: 2024-5-31 13:36
我的话倒是比较想看绘梨衣被白王扭曲,反杀赫尔佐格,然后给路明非调教成肉食系的帮着开后宫。舔狗不得好死,本身就是老贼的老贼怎么可能懂。
作者: a1697106287    时间: 2024-5-31 13:37
赫尔佐伯太恶心了,可能那些重口味的会喜欢?
我觉得楼上的思路不错,绘梨衣反杀,不过干嘛要让衰仔爽,绘梨衣去侵略那些女主女配我觉得可以
让衰仔看着自己喜欢的被喜欢自己的女人那啥,感觉好像也不错?
作者: lyrm    时间: 2024-5-31 13:38
我认为,最好是路明非强行代替赫尔佐格,用四分之一条命吸收白王力量,和绘梨衣生活在一起,零为小妾,诺诺为性奴
作者: FanChenZheXian    时间: 2024-5-31 13:39
想写就写,或者架空个男主角,不会对原著粉丝产生什么冲击,再者说这种小说,不喜欢看的不要点进来不就好了
作者: 15695261090    时间: 2024-5-31 13:39
江南自己本身就有绿帽性癖,在《逐鹿》中,女主被反派老头强奸,男主战死。
然后在《春风柳上原》里,女二 月二娘被反派几十号人轮,女一南宫梦也被反派轮了自杀,主角把反派屠门后下落不明,我估计他龙族也想搞这一套的,绘梨衣和白王那里,只是这本小说火的厉害,他靠这个赚大钱,就没写
作者: hlb    时间: 2024-5-31 13:40
支持3楼兄弟白王反杀赫尔佐格的想法,原作为了营造结局的悬念感处理得太生硬了,万能的量产影武者,掌握精神力量的龙族次强龙王敌不过赫尔佐格的梆子声,简直让龙王的逼格low穿了地心。最好能让白王在绘梨衣身上复活,先安排一场精神世界的白王X绘梨衣,然后再把诺诺、麻衣、苏恩曦、零、夏弥这些妹子挨个儿啪啪啪。
作者: LinFengBuZiAo    时间: 2024-5-31 13:41
我个人来说是不太喜欢这种同人作品的,因为龙族也算是我的校园回忆的一部分了,多少还是会有一点抵触的。
作者: c739318548    时间: 2024-5-31 13:42
引用:原帖由 小狮 于 2021-12-11 16:03 发表
阿宣确实可以考虑就是了……(挠头)大不了设定成剧场版番外,他打完斗罗剧情后过去遛弯(趴)。但是我本来是打算从斗一一直写到斗三的(挠头)
另外我不是很喜欢路明非(因为本质上就一个始终没什么长进的挫货):他住在一线大城市,过了 ... 可以写啊,我觉得龙族读者对于这本书大多数是遗憾吧,对于哀仔的很铁不成钢,可以的话写的时候发点糖呗
作者: KJG1    时间: 2024-5-31 13:43
即堕好啊,我可好这口了,不过还是换换主角吧,你弄个赫尔佐格这真受不了。其实纯爱也可以即堕的,但如果你非得弄个赫尔佐格的ntr,那女主可以考虑酒德麻衣一类,你要非得上诺诺、绘梨衣一类,我也是龙族粉,说实话我接受不了。
作者: KJG1    时间: 2024-5-31 13:43
没看过龙族,但我还是支持楼主一波。来论坛就是来找乐子的,你文章开头提醒下别人xx情节xxx勿入,爱看的来看呗,不爱看的就走开呗。论坛里色文一大堆,总有不少不戳xp甚至引起不适的,本来作者就是为爱发电写的文章让大伙白嫖,又没花他一分钱,难不成还真会有人吃跑了撑着要喷这喷那?你要看自己喜欢的就搜索自己喜欢的呗,要么就自己找个写手当金主。
我不喜欢bl冰恋猎奇性转这些,难不成我还得挨个点进去把人作者骂一顿?真就石乐志了。真这样也早就被管理封号了。
总之楼主你写龙族同人又不欠别人啥的,爱看的人给你个小红心,不爱看的标题劝退。
加油!造福淫民就靠你了!
作者: KJG1KJG1    时间: 2024-5-31 13:44
写!只要写就行了我支持。。。。。
作者: KJG1    时间: 2024-5-31 13:45
怕什么,写!黄文这种东西是写给自己爽,然后辐射出去让大众一起爽的,又不是跟网文一样专门写给别人看的
作者: pgmg999    时间: 2024-5-31 13:46
写呗,但我觉得换个男主好点,毕竟大多数人还是接受不了赫尔佐格当男主,毕竟他是真的恶心,当然,这只是我个人的想法,一切看作者你想怎么写,毕竟我也没写过h文
作者: HeiQiYiDiao    时间: 2024-5-31 13:47
作者的文笔真的超级在线,也超级和我的胃口,就是如果,写龙族的话这个角色我感觉可能不大行,可以自己虚拟一个,或者,路鸣泽控制的路明非也不错,然后再一个一个把女角色攻略掉,这样很不错的,不过感觉作者最近都没更新斗罗也不知道是弃更了还是怎么说,也是希望斗罗这个还能接着写下去把,还好多角色没攻略玩呢,希望后面能抽出时间写写
龙族的话我个人也不喜欢路明非,总感觉他就是一个真心一事无成的fw,但凡有点胆色,这么好的资源,用它打星际争霸的脑子稍微运维一下,周围什么东西不是探囊取物,还一直吊死在诺诺那,挺无语的,也就是江南的文笔真的好,才能把他从1写到了5,不然这个文章估计没人看,作者加油!龙族的文章可以写,绝对有很多人看的
多来一个额外的角色会更好一点我觉得,在慢慢把女主攻略掉,或者说直接用罗宣这个角色传过去也挺不错的啊,这样大家也都知道是同一个人 也不用在费老大劲塑造一个人物形象
最后就是说说,非常非常喜欢作者的文笔,希望可以看作者接着写下去,考试前看的最后一篇,我现在写毕业论文了还是没更新哈哈哈
不管怎么样都支持作者,也希望可以从忙碌的生活中抽空接着写下去,好文可不能没落没尾啊
作者: 1467912229    时间: 2024-5-31 13:47
emm,我有个想法仅供参考。龙族的那几个人都认识,其实是可以搞换妻的,这样一来NTR,纯爱和后宫都满足了,反正肉烂在锅里,笑。再范围广点,日本的那几个也可以加进来,我其实挺可惜那个象龟的,他和那个下属的感情也是可以的。这样一来大家的XP都得到了满足,大雾。
作者: laoerbusishiwei    时间: 2024-5-31 13:48
说起来路明非其实就是狗贼的体现,有贼心没贼胆,自己
作者: JiJingZhiLin    时间: 2024-5-31 13:49
自己对学姐有意思又不敢表达,被当备胎了还乐呵呵的也是一绝。然后得不到就反手写进书里,绝。突然想起来,龙族5原来更了是因为老贼亏钱了,现在22年了龙族还不重修或者更新八成这个狗贼手上又有闲钱了,得想办法让他变穷,这样就能催更了,笑死。
作者: MengNiChang0    时间: 2024-5-31 13:50
确实,酒德麻衣够色,是个好材料。不过赫尔佐格这个人渣就算了,写他还不如写校长,那才是真男人。
作者: vXiaoXiGua    时间: 2024-5-31 13:51
不要赫爾佐格都好,我沒啥意見,放心寫吧
作者: MoMingsoha8277    时间: 2024-5-31 13:52
说实话,虽然看完龙族,但我并不是怎么忠于原著,不说别的,就原著陈墨瞳的那个人设描写,我不认为,一个有了婚约,还跟别的男人跑,甚至于最后都不相信衰仔,还把人家送进精神病院的这个人设描写有多好,我巴不得有同人作者往死里写,只不过就算是同人,黄文我也希望能给小怪兽一个好的结局,让师兄能过的好一点,让衰仔能更坚强一点,原著最后,龙五看完之后,我直呼恶心,现在我对原著已经没什么好感了,龙三之前还可以,而龙四和龙五,我只能说一句呵呵→_→
作者: cslsy    时间: 2024-5-31 13:52
可以接受吧,但也只是勉强接受,也可以考虑一些其他原文看起来还好的角色,或者是原创男主。毕竟龙族的话,路明非是众说纷纭,但是绘梨衣一定是要有好结局啊,希望写绘梨衣的文章部分能温柔点。
作者: chengying    时间: 2024-5-31 13:53
支持楼主,可以写一个原创主角,可以绿别人,但是别绿自己笔下的主角就行,毕竟看小说都是带入主角的,实在是接受不了绿帽文
作者: juhygtf120    时间: 2024-5-31 13:54
原创一个男主都比赫尔佐格强的多,毕竟赫尔佐格是真的恶心
作者: n8n9n0n1    时间: 2024-5-31 13:54
40楼兄弟真的说出我的心声,我真的何德何能把他代入啊?我感觉他叔叔婶婶对他的态度可以归为对家庭字辈的关爱啊,毕竟陌生人谁有那么多闲工夫骂你,劝导你?直接不理你,你怎么样与我何干?而亲人才会通过骂你,刺你来改变你,说句不好听的,也都是为你好!
我支持作者写同人的想法,但是希望换主角,别用那个像蛆一样的,还有就是对小怪兽好一点,大爱小怪兽啊!!!
作者: dsl123456    时间: 2024-5-31 13:55
赫尔佐格还是送去死吧,这点不能接受,其他的还好
作者: dus51812thtiim    时间: 2024-5-31 13:56
支持楼主写长篇,但赫尔佐格在小说里是绝对的反派角色,看起来太隔应人了,可以考虑考虑副校长守夜人或凯撒他老爸庞贝加图索,这两个老种马了,添加一些能力,绝对没违和感。
其实我觉得最好的主角就是路鸣泽,能力爆表,直接来点改写规则的常识修改,像世界调制模式那种,催眠 绿帽 ntr 都可以搞上。建议整点原创主角或者是人气高点的,赫尔佐格或者路明非这种太恶心人了,实在没啥看的想法
作者: zhao144    时间: 2024-5-31 13:56
建议不要赫尔佐伯,确实接受不了,可以原创主角,a级血脉之类的,然后在原作剧情上插入,误打误撞闯入剧情,开个小挂,全寝取收集可以
作者: LaoJoe    时间: 2024-5-31 13:57
这个得看你的主角是谁嘛,毕竟原作看得属实有点膈应人,这个写的好的话衰仔或者你另外编个主角都行
作者: PiPiPi    时间: 2024-5-31 13:58
赫尔佐伯作为主角的话不大行毕竟在原著里这东西做的事都太糟糕了个人一意见是做一个原创的人物最好不然容易出现暴民之类的
作者: WoXiangDaWoDi    时间: 2024-5-31 13:58
写极品家丁和天珠变啊,还有阳神遮天圣墟这种。尤其是辰东,他的主角未必一堆女朋友,但一定写一堆女的,还动不动星空下第几美女
作者: skyfight12    时间: 2024-5-31 13:59
不会不高兴,因为原作主角就是个纯纯的FIVE,作者也是个乐色,早把路人缘败光了,作者大大尽管写,路明非这种根本没有成长只会耍贱的家伙越惨越好
作者: jingmo8116    时间: 2024-5-31 14:00
主角要给力呀,到处败光了自己的资源,怎么演下去啊。
作者: pgmg999    时间: 2024-5-31 14:01
每个人都有不同,我们看了就好,不用有什么情绪。我看后感觉可以。
作者: a1697106287    时间: 2024-5-31 14:01
确实,路明非如果真的是没有能力也就罢了,可他有挂还不用,总是在事后才发威有什么用,楼主最好还是让罗宣上吧,更有代入感!!!
作者: KJG1    时间: 2024-5-31 14:02
写啊,我就是龙粉,但是我感觉有同人更好啊,而且龙五写的那么差,我自己有时间都想自己写一份龙五的同人出来,不过是正经的,随便问一下楼主打算发到哪个平台怕啥,那么多别的作品的同人绿图绿文,也没见有啥。只要发的时候标题注明有绿,粉丝还点进去骂,那是粉丝有问题
作者: MoMingsoha8277    时间: 2024-5-31 14:03
赫尔佐格太恶心了,死老头一个。不如写橘政宗(虽然是一个人。但是养父身份刺激多了。哪怕是装的,精神面貌也比赫尔佐格干净。)
我对于男方也是有要求的,至少不能把我看吐了。比如黄毛鸡巴上面都烂了,屁股里还有干的屎。这种刺激感还没恶心感的零头多。
作者: HeiQiYiDiao    时间: 2024-5-31 14:04
说实话还是罗宣上比较好,毕竟前一本的主角,而且也有做这些的能力,毕竟是无限流也可以接得上,而且也不用重新编设定
作者: a1697106287    时间: 2024-5-31 14:04
最好是原创人物,赫尔佐格不正常,路明非也是纯纯的飞舞。
作者: MengNiChang0    时间: 2024-5-31 14:05
赫尔佐伯确实比较让人不适,就像一些人说的,直接用罗宣比较好,不仅可以拓展系列,还能让看你斗罗的比较有代入感
作者: ww1635    时间: 2024-5-31 14:06
楼主要写的话尽量写纯爱吧,即堕催眠就算了,我们龙族粉已经很惨了,天天恨不得刀了江南老贼,别再发刀了
作者: foxyesok    时间: 2024-5-31 14:06
你倒是快点更新啊ψ(`∇´)ψ
作者: dus51812thtiim    时间: 2024-5-31 14:07
实在不行机械降神一个主角也行@_@
关键是xp这玩意我们都是理解不了
但赫尔佐格这玩意是真的挺恶心的,比江南老贼可恶一万倍,可以引起生理不适,所以我投反对
不过不管结果咋样大伙都不用有心里落差
毕竟不同作品有不同受众,实在不喜欢也可以不看,作者也不会只写一种π_π
但他可能会不更新T_T

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2