hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【真实的事:老公找小三,小四,老婆找小五,小六!两人互相打掩护】 [打印本页]

作者: asjkas    时间: 2024-5-31 13:20
标题: 【真实的事:老公找小三,小四,老婆找小五,小六!两人互相打掩护】
本来没有打算写这个八卦的事,但看到论坛的那个文章后,才想写出来,让大家讨论一下。

这个事,是我朋友的真事,我这个朋友男性,长的比较帅,工作也不错,口才也比较好,整体形象能打90分,所以有了这个条件,对女性的杀伤力比较大,这个朋友因为条件好,所以找的老婆也很漂亮,身体也很好,所以他刚结婚时,我们这些朋友就开玩笑说,你小子以后要小心些,别出去玩了,不然这么漂亮的老婆你放心?他哈哈笑了,讲道,谁有本事,谁来。当然这不过是男性间的笑话。

这小子有一个缺点,就是比较色,或者说因为底子好,身边不缺少女人,而且还不是搞一夜情的,经常会搞成几年情,所以,时间长了,他身边除了他老婆外,还有小三,小四,外加几个外围,再加上年轻人,朋友多,所以自然给他老婆的时间就少了,他老婆久了,就感觉不对了,找朋友玩,也不应该天天不回家啊,所以就给我们这些朋友打电话,我们就给这小子打掩护,但架不住时间久啊,所以他老婆就怀疑了,要想人不知,除非已不为,他老婆终于发现他的秘密了,原来还有小三,还不止,更有小四,小五,……。他老婆那个气啊。就开始跟他谈,让他跟这些女的断,这小子也不知道怎么想的,断不了,狠不下那个心啊,后来他老婆气极了,就跟他讲,你如果再不断,我也出去找男的,他老公没有当回事,结果他老婆也开始找了,刚开始他老婆只不过是气,女人啊,就是这样把自己悔掉的,但他发现他老婆真的找了,原来夫妻间的那点东西,就没有了,更不回家了。他老婆也就破罐破摔,因为他老婆长的不错,身材也好,男人也不想放心,慢慢的也成了长期情人的关系,所以小五,小六都出来了,这些还不算什么,更让我们这些朋友感觉到可怕的是,两人互相打掩护,两人在我们这些朋友面前秀恩爱,秀的那个好,真是好老公,好老婆的表现。两个人是各玩各的,感觉我们这些朋友不知道。其实,我们大家都知道,就他们两个觉得我们不知道。我们这些朋友,说到这些事时,第一是不感相信,第二是无语,第三是笑,那个笑谈不上嘲笑,是那种说不出来的笑。

我想讲的是,夫妻情分很难得,朋友谈起这件事,都讲,这两个人真的很合适,放在谁身上,早都离了,这两人还过的看来不错。每个人有每人的选择,有自己的过法,有些事,真的很难讲对与错。但对于大多数男人来讲,都是希望自己在外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。但在今天这个网络时代,中国传统女性的从一而终的信条,也慢慢退去,所以,希望大家对老婆用心一点,多关爱一点,这样才能家里红旗不倒,有了这个前提,再讲什么百人斩,千人斩之类的话吧。老婆永远是原配的好。用一句网络名言,且行且珍惜吧!
作者: hahayanihao    时间: 2024-5-31 13:20
难得,在这个论坛里面,居然看到这么正能量的东西,受教了,谢谢!
作者: TianHangJian    时间: 2024-5-31 13:21
我觉得这说的就是不是一家人不进一家门吧。两口子这样出去玩,总有一天也会玩腻的。等玩腻了,也就会安心在家了。不过总的来说是男方先做了错事,女方如果接受不了,早散伙了。既然夫妻关系还能维系,说明两个人还是有在一起的价值。
作者: janes2408    时间: 2024-5-31 13:22
引用:原帖由 asjkas 于 2014-12-17 15:11 发表
本来没有打算写这个八卦的事,但看到论坛的那个文章后,才想写出来,让大家讨论一下。

这个事,是我朋友的真事,我这个朋友男性,长的比较帅,工作也不错,口才也比较好,整体形象能打90分,所以有了这个条件, ...
作者: blcx008    时间: 2024-5-31 13:22
唉,一声叹息,男人再怎么玩,也不能把家毁了,这夫妻俩都这样,还不如散了,给对方留点回忆,这样还在一起不是时时刻刻折磨对方吗,婚姻不易,且行且珍惜!
作者: beargo    时间: 2024-5-31 13:23
这么极品的家庭,看着也是醉了啊!我觉得楼主完全可以把朋友的老婆搞到手了 反正你朋友也不是那么介意的。
而且说不定有你介入之后还有3P的精彩情节出现呢,你和你朋友再加他老婆。三人行多美妙。然后你的淫乱生活就开始了。比如你这个男性朋友再把他的小五小六叫上,那就成了群交party。想想都是激动啊
或者你觉得他老婆太漂亮了不好搞定?我觉得女人都已经走到这一步了,多了两个男人之后就不会介意再多两个男人。关键是要投其所好。你要看她是喜欢玩刺激、玩激情,还是为了在外面找一份在自己男人身上没有的那一份温暖。楼主只要肯用心,这些都是能满足的。完美的家庭不好插手,但是像你朋友这么淫乱的家庭,你加入进去绝对不会吃亏的。
作者: shiep2524    时间: 2024-5-31 13:24
这两个人真是哪里绝配,各玩各的,互不干扰。要是换成别人估计都不会接受这样的老婆给自己戴绿帽子的!或许过了几年两个人在外面都玩累了,就会回家,好好过日子了!
作者: huoyuek700c    时间: 2024-5-31 13:25
这事情可够乱的!两口子也是一对奇葩,要是没孩子,还说的过去。万一有孩子了,以后哪有脸见人啊?
作者: madek    时间: 2024-5-31 13:26
这奇葩两口子只能这样生活下去了,离婚也不是办法,狗改不了吃屎,再结也还是会去偷腥。btw,楼主顺便留个你朋友老婆的联系方式,私信我也可以!
作者: imnimnsun6969    时间: 2024-5-31 13:27
这个事真的是应了玉蒲团上说的 淫人妻女者 妻女被人淫啊 不过像你这个朋友夫妻两个 各玩各的的 很常见于因为某种利益联姻的大户人家 基本没啥感情 就是各玩各的 呵呵 感谢分享了真是不是一家人,不进一家门啊。这两个人真般配。大家各自高兴就好
作者: asjkas    时间: 2024-5-31 13:27
我是比较同意5楼的观点的,男人玩,玩到离婚的概率远远低于女人出去玩,男人是由性到爱,甚至是只有性没有爱。但女人呢,大多数都是由爱而性的,做男人,一定要家里红旗不倒,这是必需的,让我们觉得奇葩的,就是两人都玩,都知道,都不干扰对方,甚至创造条件,就是这点让我们这些朋友目瞪口呆,至于6楼的朋友讲,搞一下,这是不可能的事,都是现实中的朋友,同学,关系相当的近,这种事如果搞出来,就不要混了,所以这种事,是不可能的,如果我们这些朋友中,有一个搞了他老婆,那就是把他的脸扔在地上了,那关系可就彻底结束了。其实玩的这些朋友中,搞婚外情的,有几个,但有一条就是绝对不离婚,朋友中,男的出去找女的,跟玩一样,但从来没有听讲除这个外,老婆在外搞的。我想这也是中国男人的一个底线,虽然有人有绿妻情节,但真能走出这一步,还是少数吧,而且那个是绿妻是主动的,而这个事呢,是被动的。其实朋友们都在想一件事,这两人到底什么时候会离婚
作者: lecailuntan    时间: 2024-5-31 13:28
这只能说明这男的和他老婆都是同样去外面玩的人,比较另类的一对  至于这样做 是对是错 我想大家心理都清楚的。其实吧 换我的话  我先把老婆安稳好 怎么能让老婆也这样做呢  男人在外搞很正常的,当然了自己的老婆也学  结果和男人是不同的  其实假如楼主的老婆也和你朋友那样老婆  那样做  我想楼主肯定适应不了的。因为这么做也很危险  万一 哪天老婆真爱上别人 还和别人做好几次人流 楼主还乐呵呵的  我也只能呵呵了。当然了 这社会 什么人都有 思想也不同 夫妻观念完法也不同。
作者: GuFeiLaXie    时间: 2024-5-31 13:29
看完了以后我想到一句话“淫人妻女者,其妻女也必为人所淫”,在楼主的这个故事里有了完美的诠释……其实我觉得,楼主朋友的老婆,在这个事情里面是个可悲的人,可以看得出她是真心爱自己老公的……不然不会在刚开始发现老公在外面有女人的时候,要求老公和女人断掉而已……只不过后来实在没办法,所以才走上了这条路,可以看得出刚开始,女的只是为了报复自己的老公,但是后来也慢慢的在路上渐行渐远……
看完以后,我觉得自己要是能遇到事情的女主角就好了,我也想认识一下……还有就是真心为女主角感到悲伤……好好的一个美女,本该是收到自己老公关爱呵护,却被迫变成这样……实在是可惜……
作者: jafbgc    时间: 2024-5-31 13:30
现在这个社会就是这样了,老公老婆都在外面玩的不在少数,不过都还在维持了家庭的虚假形象,可以理解但是想想又有些可悲!
作者: smart5574    时间: 2024-5-31 13:30
现在的社会上来说都是笑贫不笑娼,只要有能力,有本事,有钱,现在有的是人舔你,而且是跪舔啊!
但是身为屌丝的我就很不爽了,麻蛋的,我还天天对着电脑撸呢,有人这么浪费资源,我很少不爽啊!
找小三者,终被找啊,如此和谐奇葩的夫妻也真是醉了,确实不是一家人不进一家门啊,互相比着找小三小四小五小六,然后居然如此和谐,难道传说中的后宫之神还有和谐之神就这么诞生了吗!
今日的因,明日的果,夫妻两人都这么干,还如此和谐,只能淡然的看着以后夫妻二人如何了,别为了单纯的赌气而不断的伤害难得的夫妻情分!
现在这年头,从一而终真是太少了!
作者: LaoZhaoXiangJi    时间: 2024-5-31 13:31
看来婚姻、幸福不是表面看到的那样,郎才女貌不一定会白头偕老,看似不和谐的一对却过得非常幸福。楼主文中所描写的夫妻在现实生活中也不算少见。再怎么漂亮的老婆用久了也会乏味的,找的情人不一定比老婆漂亮,但寻找刺激的新鲜感是出轨的重要原因。转来转去,最终知道还是老婆好啊。
作者: likedota    时间: 2024-5-31 13:32
现在性观念开放的人也多了,尤其是婚前性行为的泛滥,导致大家对出轨恐怕都有心理预期了。像这对夫妻比较理智,玩归玩,婚姻归婚姻。玩累了还有个家
作者: XiCheng    时间: 2024-5-31 13:33
开放式婚姻,其实很多!只是你不知道而已!人生在世,不趁着年轻多玩玩,老了玩不动的时候就会后悔。其实不就那么点事,看开了真没啥!君不见,什么多P,淫妻绿帽爱好者多了去了,存在即合理!
作者: AiGuoZheDaoDan    时间: 2024-5-31 13:33
每个人都有自己的生活方式,不过这种方式真的让人难以接受其实在现在的社会 什么事都能发生,毕竟人家两口子的事情。只要他们两觉得没问题。外人也就局外看戏吧了
作者: desheng    时间: 2024-5-31 13:34
本来,我觉得自己在元旦前已经没有聊题了。但,在看了你的帖子后,我却又来了谈兴。
无论你讲述的事情是不是实实在在的原委事情经过的讲述,还是一个在真正发生了的一个故事的基础上给与了增减与虚构。但,我还真的真的见证过一件这样的事情,因为这个事情就是我居中调解的。这个事情里的夫妻双方都有小差儿,但都心照不宣。有一次,女方过于露骨了,竟然当着老公的面就收炮友的短信并回复,短信里屄长屌短地肉麻煽情话惹得男方觉得没有面子,双方争吵,男的动手揍了女的,女的一气回了娘家。女的在娘家期间,不联系丈夫,却照样会炮友。弄得她的丈夫跟踪抓了现行,还揍了女方的炮友。被揍的男子甚至报了警。警察出了现场后知道事情的起因是这样一回事情,也支吾半天,说了几句“不管怎么说,不能打架,有事好好处理,不行还有法院,可以打官司”就走了。女的继续回娘家住着。男的后来寻到我央求我帮他说合,叫回他老婆。我在居中调解中分别说教了他们夫妻彼此,都没有关注到彼此的感受,事实上他们谁也不想分开,而却都有野食在吃。后来,女的被我说回家了。自然,这小两口还是各玩各的那样,当然彼此肯定是要“使唤”彼此的身体的。我认为,这样的事情在现时代根本不稀罕,并且与时代的观念和性生活的思想理念也有关系。
只是,这些事情对一个比较喜欢洞悉它的理义的角度的人来说,就想要剖析一番。
所以,我借着楼主的帖子这个摊子,谈谈自己的感触,作为对人们现代性生活的一些性心态的解析而已。为了有个主题性,还想起个题目,叫——
      《持审慎和道义感的言行准则,给性愉悦留条蹊径!》
    其实,我现在都不喜欢听到“性自由”这个词儿。与其说是不喜欢,倒不如说是因为在这个坛子里所谓的“性自由”已被理解成是一种无所顾忌的性放纵,这个词儿被许多淫说成了某种淫乱,乱搞,群交,歇斯底里到不顾一些世间理义的放肆了都。
    但,人家学理界所指的性自由根本不是这样的乌七八糟的玩意。在人文的性自由概念里面,“性自由”是一个人如何生活,以及采取何种生活方式的问题。性自由是自我意识的表现,是一个人选择的生活方式。但人的选择不可以也不能够践踏人间的法理。
    作为一种性幻想和意淫,人可以在脑子里想自己怎样怎样跟动物似的放浪交配,这甚至是一种人人皆有的权利或者功能。但人的行为就不一样了。你的行为必将受到世俗法理的裁判和评价并且处置。这个问题,是个人就必须清清楚楚的明白。而法理不能拘束任何没有违反法律的男欢女爱,这也是人所共认的。所谓性自由,不等于性放纵。性自由纯属个人的隐私。从某种意义上说,这些东西甚至不存在从群体上来进行讨论的氛围。所以,网络的魅力在于,给这个缺憾搭了个平台,你可以在这里倾吐心迹。相对而言,因为没有人晓得你是猫是狗。
    我曾经有个朋友,在与老婆离异的两年里,同不下10个女人交媾过。但后来他给我坦言:“一觉醒来,我总会面对空空如也的屋子产生出一种茫然之感。即便身边有炮友陪睡的时候也会想,为什么身边的这个女人不能像老婆一样一直陪在自己的身边?想到这里时,我就觉得自己好悲凉!”
    在我的圈子里,不乏这个朋友这样的期盼性自由的人,他们说“单身汉生活就美,人为什么要要家庭呢?”。可,说这些话的人,一个一个都在后来结婚了,并且他们的话也变了,“我不想再形只影单的过一个人的生活了。人毕竟还是想找一个能够终身共同生活的人。但凡是个人,谁又不这样想呢?”无论在世界的什么地方。也无论在城市还是农村。性自由与正统派卫道论从来没有休战过。但,两者究其里总是平分秋色。性自由,一直放纵到狂热消退。即便性放纵革命的老手们,也难免自己不受到伤害,让他们感到对曾经沉迷的东西厌烦,开始重新求婚讨老婆,想去追求真正的“爱情”,其实就是固定的婚姻生活罢了。并且这些性自由的革命者也会反过来说“还是传统的忠贞不渝,责任感和严肃的婚姻生活更有奔头和保障呀!”。人类总是这样,站在东山头看见西山头美。可他唯独没有听见西山头的人正在羡慕他所在的东山头哩!
    肏屄为什么也是美爽在销魂的一时刻里面呢?因为时间长了受不了。对吧?!
    而对于在婚姻家庭里面呆久了的男女们呢?他们实在觉得没有意思透了。再加上现代网络的普及和各种手段的色情资料。原本是想要丰富丰富调动调动夫妻炕日活动的。不曾想男的也从此发现老婆不够浪,也不会哼哼,每回都像个死鱼。还是尼玛人家日本的女优,老外的肥屄硕奶啊!噢耶噢耶滴也比老婆会撩逗男人,还给含鸡巴。突然间就更加发现老婆真不是个东西了就!
    再说老婆这厢哩?你还说她哩?她早就觉得嫁给你这个武大郎算是白活了。不瞧这些进口东西,还只以为男人都跟你一样趴上去晃悠几下半软不硬的流出来而不是射出来拉倒哩!原来是个男人就比你有出息,不但给舔屄,还挺着勾狗屌给打奶炮。简直比你这个废物强的从孔老二直接就到喽美利坚了。你干都干不出人丫的水儿来,人丫的瞧着但你了光盘了就能出水儿。得,都TM闹心透了。这都怨谁去啊可?怨比尔盖茨?还是怨东洋的西洋的老外们太会耍啊?横竖是各有心思了逑的。嘴上说不说吧,反正都尼玛在心尖尖儿上搁着哩都!
    可日子不能不过呀,好坏都好些年了。娃也生了都。怎么办?
    剩下的可就看你怎么改革开放了!横竖不改革是没有出路了的!
     改好了,你好她也好!改成烂摊子了,那你可就等着破产吧!
    办法在哪里?我给你谈谈个心得。资本主义里面也不是没有计划。计划经济干嘛就不能有市场哩?教条主义害死人的例子还少吗?!传统啊主流啊这些“正确的谬误”占领了你的高地了,你就只能当低保户等不来救济。趋利避害的境界成就了你,你你莫许会既不误赶路又不耽搁放羊的做回白洁做回王老五。
     就此直扣主题—— 《持审慎和道义感的言行准则,给性愉悦留条蹊径!》
     捣蛋谈心经,拿捏在各淫。都去温习吧都。孔老师说:吃饱饭,想干蛋,干好干坏都莫怨。男有鸡巴女有屄,阴阳相吸是定理。怀揣性福干革命,伤天害理死一腚!
     好了,后天冬至!我们的节“日”哦——
     屄肉饺子,你吃不吃咱是要吃滴
作者: asjkas    时间: 2024-5-31 13:34
说得很好,真的且行且珍惜。
作者: bruce03    时间: 2024-5-31 13:35
回复:爱过这捣蛋 兄

首先,这个事是真实的,没有经过加工,第二,你所讲的那个,是女的当面给炮友发短信,男人生气了,我的这个朋友的情况是,根本是打掩护,不然和我们一起吃饭的时候,他老婆的手机响了,他不会有太多反映,甚至有时会说,你要忙先吃,说白了,已经超出我们这些普通人的想象了,正常男人遇到这种人,当然会生气,问题是这两位好像没有心一样。也算他们是相配吧,其实,有时候,我们这些朋友想想,也觉得这两个人真的很适合,不然,换别人谁受得了。每个人都有自己的活法
作者: wcr2006    时间: 2024-5-31 13:36
在美国这边读书,有一个国内来的访问老师,他在家有老婆孩子,在这边也有一个中国女友,而且这个女孩还知道他有家庭,但是她非常愿意,到最后知道这个女孩在国内也有男朋友,呵呵,反正是除了我们的国家,美国这么开放也没听说过这种事。他们结婚前确实放得开,可是一旦结婚就很忠诚,如果发现有更喜欢的人,离了婚再結。不知道是国人曲解了白人的开放,还是某些人骨子里就是这么风骚花心?!借用楼主的话,对于老婆,还是要多关爱,毕竟人的一生能陪自己时间最长的还是老婆,且行且珍惜。
作者: eyebird    时间: 2024-5-31 13:36
欧美一些讲究性自由的国家,他们的理念其实很简单,我不敢保证我能跟你白头偕老.但是只要我们在一起一天,我就保证对得起你一天.而国内的情况那就不是性开放,性自由了.纯粹就是精虫上脑想交配.
------我也见识过一对奇葩的夫妇.男的女的都有各自的姘头,每次到农忙的时候,男女姘头就都喊上自家的亲友,带着工具来干活.而这对夫妇就站在田头跟乡领导下乡一样指指点点.村子里的人都觉得这户人家挺奇葩的.但是人家夫妻自己觉得挺好.别人能说什么呢?午夜梦回的时候,是躲在被窝里默默流泪,还是在暗自窃喜.这种感觉除了当事人自己,别人是不知道的
作者: cmeir    时间: 2024-5-31 13:37
哈哈,这两个也真是绝配了,这日子过到这份上还真不如离了得了,各过各的,何必呢,这样过得让自己憋气。
作者: ljl008    时间: 2024-5-31 13:38
家和万事兴,说说容易真做到难啊,楼主兄弟是有一套的,羡慕啊
作者: lls1221kgbciaga    时间: 2024-5-31 13:39
其实,年近四十,发现大多数人过得日子是一起的日子,尤其是钱财上面。好多人有钱了,分了,很快就会把好日子过的越来越糟糕。所以,还是要珍惜原配,不要主动犯错,即便是犯错,也要勇于承认知错即改方能长久。
作者: md19790406    时间: 2024-5-31 13:39
两个都是极品啊。不如两个人公开换妻,来个群英荟萃,不是更爽!由于利益关系不能离婚,只好各玩各的,所谓的上流圈子里有不少这种的
作者: woaini11221987    时间: 2024-5-31 13:40
楼主说的这个情况在我身边也有这样的例子,夫妻两个各玩各的,玩了没两年就离婚了。。。
作者: dyfdyf    时间: 2024-5-31 13:41
我觉得这两口子已经没得回头了。。像楼主说的,你朋友比较色,又搞了那么多了,随着年龄的增长他对也会对不同群体或者年龄阶段的女性产生压抑不住的兴趣的,而且以后也一直都会是轻车熟路,收不了手的,除非他自己的欲望已经降低很明显了,觉得彻底没意思了,但是这种情况感觉还是不怎么会发生的。而且他老婆也都已经那样了,双方都知道了,裂痕早就形成了,以后即使再怎么修复始终还是有疙瘩的,没想象中那么好生活,在遇到点小事估计就又开始疑神疑鬼了。
作者: zxiaolan1    时间: 2024-5-31 13:41
这样的事对一些老人来说简直不能接受,多一些新新人类,觉得无所谓,其实很多的时候就是怕人非议,两个人才这样将就着,只这对极品不知道的是这样只是给大家更多的谈资和暗地里的耻笑,话说回来,这就是饮水冷暖自知啊!
作者: v52995522    时间: 2024-5-31 13:42
也谈点感受,俗话说“夫妻还是原配的好。”但是我觉得也是具体情况具体分析吧!
其实有些夫妻的结合一开始可能就没有周全的考虑,或者很年轻,没有对婚姻有深刻的认识,到一起之后,因为三观不一致,导致了婚姻生活矛盾重重,那样的婚姻,就算是勉强维持,也已经毫无意义,毕竟夫妻不仅仅只是一起搭伙吃饭,还是需要心灵的沟通的。如果是这种情况,还不如好说好散,重新寻找另一半,兴许还能再次找到美满的生活。dddd顶顶顶顶的顶顶顶顶!!!
作者: chen3761369    时间: 2024-5-31 13:43
本来是个美好的家庭!完全只是给老公给破坏了!男的不出去就不会有后面的事情发生!但是俺都是男人,受不了外面的花花世界!
作者: liangccee    时间: 2024-5-31 13:43
其实两方都有错
男的在外找小三四五六,久而久之会冷落的身边的妻子
然而身为妻子,也不能赌气之下红杏出墙。这个跟现在社会伦理道德什么的其实并不是很挂钩
毕竟风气比以前开放了,但是两个彼此曾经相爱的的走到这一步,不得不说是一种悲哀
女的之所以赌气去找男人
本意还是爱原配的,只是越在乎,报复的方法也越离奇
如果两方能各退一步
我想他们不至于会发展到这步田地~
作者: z996263    时间: 2024-5-31 13:44
老公老婆各有所乐,这样下去终会有分道扬镳的那一天,还是收敛点好。
作者: kk0222    时间: 2024-5-31 13:45
上帝让其灭亡 必先让其疯狂  这对夫妻会吃大亏 而且很惨
作者: bansibuhuo    时间: 2024-5-31 13:46
真是奇葩的一对,很般配啊!世界之大,无奇不有。林子大了,什么鸟都有。夫妻间也是一样的道理。觉得父亲真的很奇葩。简直太般配了。其实说到底,文中这女的不能追究太多的责任,毕竟这个男的太不把他老婆当回事的,这编码。泡妞养小三小四肆无忌惮无所顾忌。
作者: NewP3    时间: 2024-5-31 13:46
做好避孕很重要,总不能一直流产,一旦有了孩子就玩现行了,生下来知道妈是谁,不知道爹是谁,那就难办了。这世界真不公平啊,无论男的女的,只要漂亮就可以胡搞,玩累了不搞了,就是浪子淫女回头金不换。即使离婚了还是有人等着接盘。
作者: zhongping317    时间: 2024-5-31 13:47
这样大家都满足了我觉得对他们来说是最好的处理方式~其实心知肚明,聪明的人才会这么做
作者: top99ans343    时间: 2024-5-31 13:48
这种玩法的家庭不在少数啊,其实他们的心理素质还是很强大的,一般人哪承受得了呢?一般都相安无事,互相打掩护的就更少了。
作者: AnQuanGuWen    时间: 2024-5-31 13:49
这不就像欧美家庭一样吗?各有各的情人,在家还是夫妻
作者: ShuLaiLai    时间: 2024-5-31 13:49
这么奇葩的婚姻,是不是所谓 绿人者被人绿?还是彼此都不介意? 以后真相戳破了怎么面对亲戚,怎么面对子女??风言风语对子女可是一种莫大的伤害
作者: combodycombody    时间: 2024-5-31 13:50
两口子各玩各的这种事,在现代城市生活中不是什么新鲜事。我朋友曾经遇到过一个奇葩的事,当年在舞厅跳舞,约上了一个女人,二人一起回她家。结果,那女的老公也带了一个回来,四个人各自啪啪。
作者: 009Mei    时间: 2024-5-31 13:51
好事,女人都放开点,单身狗就有福了,我国多出了5000万单身男,可以不结婚,但要得到发泄,要不然社会会出很多强奸犯的,各种变态,为这个的点赞
作者: zxcvbnmw    时间: 2024-5-31 13:51
男人出去找好几个小三,随便玩,女人苦苦哀求他,还给他机会原谅,他都不愿意
女人出去找个情人,男人知道了,也不哀求,也不给机会,直接不回家啦
这是不是一种普遍的现象?
我不是男权也不是女权
我只是觉得这个事神奇
男人出轨了,女人劝他回心转意,大家也觉得给次机会吧,不破坏家庭就好
女人出轨了,就是浪货,千夫所指,男的无法容忍,戴绿帽子啦,离婚
性和婚姻上面,没有公平可言啊
作者: lls1221kgbciaga    时间: 2024-5-31 13:52
这两口子最好的出路,就是离开原来的地方😊重新开始,否则没有回头路。这两口子最好的出路,就是离开原来的地方😊重新开始,否则没有回头路。
作者: dyfdyf    时间: 2024-5-31 13:53
现在这个社会的倾向就是“男女平等”,你出去玩,老婆当然也可以去找男人,只要不破坏自己的家庭生活就好,女人结婚对性也放开了无所谓了,也喜欢换换口味,这是人之常情,
作者: zhongping317    时间: 2024-5-31 13:53
各玩各的,互不打扰,甚至还互相打掩护,真是完美啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2