hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【来说一下和主人历时8年从相识到结婚完全真实的历程 已附图】 [打印本页]

作者: 1105464166    时间: 2024-5-31 13:26
标题: 【来说一下和主人历时8年从相识到结婚完全真实的历程 已附图】
昨天刚发现这个宝藏网站,正好前几天和主人有了新的里程碑,正好在这里纪念一下。
本文叙述保证全都是真实的。
时间顺序吧
15年高考后和主人在一个偏小圈的qq群里认识的,发现是一个高中的,她闺蜜和我也很熟,东北十八线小城市,当时我还没现实见过其他人,发现一个同城的可太开心了,而且大学也在一个城市,但刚开学军训什么比较忙,于是先在qq上聊了一个多月,充满了期待,国庆假期回家的时候相约见了面,我当时公交还下错站了,狂奔了一站公交后就看到一个红色的太阳在人群中闪闪发光,而我气喘吁吁特别狼狈,还好太阳没嫌弃我,然后就去高中附近压压马路聊聊天,当时的我可紧张可怂了。然后大概是第二天,这次直奔宾馆尝试kb sp,我是第一次实践,嗷嗷紧张,也不会配合,也不出声,只感觉满眼都是太阳,(那屋空调还嗷嗷响)主人后来评价说体验很一般,但小伙子挺乖。也算是从这次开始正式认主了。
补充一点,这时候主人已经实践几年了,还有个男友s在国外上学,她一般都是当贝或者m,这也是她第一次当主。
然后开学后我就一直在qq上黏着她,满脑子都是她,室友说我整天一直露出奇怪的笑容,周末的时候偶尔也会一起出去玩,虽然主要是在床上玩我,她入圈也是小圈的,所以都是那些kb sp 姜啊什么的,没涉及到具体的性方面。
后来主人男友在国外有了新欢,他们俩逐渐没有了交流,陷入了低沉期,我可能觉得是个好好表现的机会,就疯狂在她那刷存在感,但当时没啥脑子,没什么分寸,反而让她难做,于是关系渐渐冷淡了,我发现后开始更粘她了,但起了反作用,然后我们就开始有一段时间没有交集了。
16年冬天吧,当时有个同城小群,我俩都在群里,组织了个聚会,那我不能放过这机会啊,这次她的反应还可以,至少不躲着我了,一共六七个人吧,先吃了涮串,她还喜欢吃巧克力糖葫芦,然后剩下五六个人开了个房打扑克,输了打屁股的,我长记性了也不敢有什么出格表现,玩了一阵后各自回家了。那次她就很憔悴,后来才知道是才流产了没几天,当时有个小伙嗷嗷撩她,还非得送她回家。后来她说这小伙18cm,但活不行,人也不咋地,这个小伙还有条柯基,特可爱。之后就一直没怎么联系。
17年在学校有个人追我,正好是空窗期有点寂寞,对我也特好,于是有了个小女朋友,特单纯,圈外的也一直没让她接触这个,可能到现在她也不知道这种东西,但我属于特懒混吃等死的那种,她特别积极向上,并且18年我回了老家情绪也低落,觉得我们没什么未来,就狠狠心给她踹了,她还努力的挽留了一阵子,我再再狠狠心继续踹,也挺惨的这孩子
18年,可能心里又有点空,于是被一个之前认识的人生导师大姐姐女攻弄到手了,被她玩过两三次吧,虽然有点像炮友,但被爱包围的感觉真的很令人沉迷,女攻的爱和女友的那种很不一样,而且成熟很多,手段很厉害,16年那个小伙也是她的某一任,她还有老公,但不耽误她在外面找其他小伙小姑娘,我各个方面其实受她影响了不少。想起一句话,那些沉迷四爱的男生,不知道究竟是想要被艹,还是想要被爱。
19年初,主人突然出现,说她实习完了要回学校了,老子啪一下就把那女攻甩了,女攻她早就知道我俩的故事,我就直接告诉她,某人出现了,回来了,我们就利落的结束了特殊关系,她这些年也给我出谋划策了不少。然后我和主人就慢慢聊着,知道了她大学有个男朋友,16年流产就是他的,到她和他分手他一直死缠烂打,还追去了她实习的城市,然后他们一起合租的,实习回来后他黏不住了他们就终于掰了,等她实习回来了我开车去接的她,当时又兴奋又紧张,还是我第一次开高速,该下高速口没下,又多转了一个多小时,幸好最后还是安全把她送回家。我们关系差不多是朋友了,并且又有了一点点暧昧的气氛。
19年5月,我拍毕业照那天,她参加某个伪金主的饭局,顺便来了我们学校逛了一下,我们关系也更进了一小步。
19年中后期,在近水楼台下成功建立了情侣关系,这个时期我表现的偏s,因为我发现我俩其实都是switch,但都偏m,作为s和她相处可能更和谐,并且终于破了处男之身,之后我们的关系各个方面就渐渐稳步发展,也逐渐解锁了各种玩法。
20年买了房,装修完住在了一起。磨合进步中。
21年领了证办了婚礼,磨合进步中。
22年发现了贞操锁这个东西,最开始主人不是很喜欢这东西,但发现能提升使用体验后,到目前为止也渐渐的变成主动命令我带,现在除了洗澡就基本一直带着了,我们的关系也逐渐偏向于她是s,但我俩都很懒,讲真当s太累了,然后就都懒得动,再加上有几个月我沉迷游戏,主人吃短效避孕药影响激素,降低欲望,发生关系次数也逐渐减少,最后稳定在大概一个月一两次,期间也成功培养了一些两个人之间的小习惯,比如之前她特别不喜欢耳光,到现在打耳光是她说拜拜的方式,我如果因为什么生气了,主人也会几个耳光抽下来,马上就乖巧加开心了。还有平时给主人洗脚什么的,叫一声家务奴就颠颠的来了。当时因为好奇也偷偷吃了一阵西咪替丁,被她发现后打了顿狠的。
23年初,平时相处的话经过逐渐磨合,就比较很简单舒服,毕竟都很懒,我平时比较闲,平时就在家撸猫做饭,看不下去了就做一遍家务,她就上班,中午回来吃个饭抱着午睡,下午下班后回家吃饭然后两个人趴床上一起吃水果零食玩游戏看电影玩手机,就是自己玩自己的也很舒服,不觉得有什么问题,天天都能感觉到对方的爱意,别人看来我们真的是很甜蜜的一对。
23年,因为之前说过的,我们玩sm和做爱次数逐渐减少到一月一两次,主人的身体也对啪啪的反应逐渐降低,有一点疑惑加苦恼,,我本来也和主人说她可以和别人发生关系,但主人一直没什么兴趣,也是懒,还很少能看顺眼的,然后我刷推看绿有点上头,就天天撺掇他泡别的小伙小姑娘,又偷偷找了几个夫妻,拿着照片问她觉得怎么样,以为我要玩换妻,于是又被狠狠打了顿。
终于到了里程碑了
前一阵主人其中一个前s突然冒出来了,俩人就聊了一阵,然后前s前几天说要来请她吃饭,我们觉得没什么问题,可以接受,并且我对主人处理事情有信心,于是主人请了假和他吃了饭,吃完饭送前s回宾馆,他顺便问了主人要不要上去待会,同意了,哈哈哈据主人说他当时十分震惊,还以为主人不会去,当时都懵了,还说这哪能放过啊,玩了一会后,他一摸主人下面,卧槽你咋出这么多水,惊讶,然后啪,打了屁股,然后就把他送走了,印子到今天才刚刚不明显,哈哈哈因为我一天能摸摸亲亲主人pp四五次,主人回来后她就很紧张,说怕我生气,其实发生前我也不清楚具体会什么样,当时有一丝期待,也有点紧张,知道后就完全没有生气,甚至还很开心,回到家亲亲抱抱主人下面就水流成河了,jj从听主人讲开始也一直梆硬,解了锁插进去后主人的反应也特别大,主人说是很久没有的体验感和敏感度,之前和我做都没什么感觉,不怎么出水,先写到这吧,主人回来了。
应邀偷偷发点主人照片

作者: R1171472998    时间: 2024-5-31 13:27
小奴请你上图让我们看看你和你的主人
作者: XiaoLaoBaiXing    时间: 2024-5-31 13:28
哟,最近各种奴还不少啊,楼上是公的还是母的?
作者: AnQuanGuWen    时间: 2024-5-31 13:29
搞不懂你们谁是公谁是母了  现在人太会玩
作者: 1105464166    时间: 2024-5-31 13:29
更新了更新了发了点图片
作者: HaoShuGuZhang    时间: 2024-5-31 13:30
漏脸的是本文主人公?
网图的话 我不说什么了
是本人的话 楼主你三四啊 快改吧  日子总还得继续啊
作者: 1105464166    时间: 2024-5-31 13:31
引用:原帖由 好丨鼓掌 于 2023-4-22 14:36 发表
漏脸的是本文主人公?
网图的话 我不说什么了
是本人的话 楼主你三四啊 快改吧  日子总还得继续啊
作者: lajicj123    时间: 2024-5-31 13:31
这么大的屁股 这么骚的身材   男女全收啊,那么到底是女攻干着爽还是真JB操着舒服呢
作者: chenxq1227    时间: 2024-5-31 13:32
男M的话,这种小姑娘做S感觉没什么意思
还是得丰乳肥臀的高大熟女来有感觉
作者: wmx9594iiixxx1    时间: 2024-5-31 13:33
是男m?看不懂呢怎么有点,属实是跟不上时代这身材是真的好,看这照片,到底谁是主啊
作者: 1105464166    时间: 2024-5-31 13:34
是妻主夫奴, 然后她另外还有个s。引用:原帖由 iiixxx1 于 2023-4-23 14:07 发表
这身材是真的好,看这照片,到底谁是主啊
作者: beanm    时间: 2024-5-31 13:35
看这段写的好像是男m和女s的故事啊,但是这个图片先不论真假,这个身材纯纯的女m啊,女s我觉得跟上面评论区的兄弟看法一样,应该是身高马大的
作者: 1105464166    时间: 2024-5-31 13:35
看起来s的照片露脸删了,等回去用电脑重新传一下引用:原帖由 beanm 于 2023-4-24 06:43 发表
看这段写的好像是男m和女s的故事啊,但是这个图片先不论真假,这个身材纯纯的女m啊,女s我觉得跟上面评论区的兄弟看法一样,应该是身高马大的
作者: tianxiaze    时间: 2024-5-31 13:36
话说这么好的身材这么好的屁股不多干干可惜了!
作者: hanlincdk    时间: 2024-5-31 13:37
我有个群就是都玩sm的,男m也见过,不过我不太能接受。当然了祝福楼主,希望你们的快乐可以更长久。人生不过几十年,让自己开心最重要,但是你们正年轻应该玩得多才对。趁年轻,多做爱嘛。如果觉得单调了可以换个环境,玩玩露出什么的,也要掌握下逐渐加深的程度,别到后面玩什么都没感觉了。循序渐进吧。
作者: hanlincdk    时间: 2024-5-31 13:38
这个不一定,我见过一个小女生,柔柔弱弱的,才一米五多点。拿鞭子抽人那叫一个心狠手辣,能把鞭子抽断那种。我都纳闷,她和眼前这个屁股到底有多大仇。。。
作者: JiShiYaoXiMou    时间: 2024-5-31 13:38
这屁股真翘,腿也不错,腿上的纹身是标识吗?后入貌似不错
作者: 1105464166    时间: 2024-5-31 13:39
感谢感谢,露出也玩过一点,但主人兴趣不大,关于节奏就顺其自然,慢慢来,享受过程,引用:原帖由 hanlincdk 于 2023-4-25 20:01 发表
我有个群就是都玩sm的,男m也见过,不过我不太能接受。当然了祝福楼主,希望你们的快乐可以更长久。人生不过几十年,让自己开心最重要,但是你们正年轻应该玩得多才对。趁年轻,多做爱嘛。如果觉得单调了可以换个环境,玩玩露出什 ...
作者: Cutudutu    时间: 2024-5-31 13:40
有点没看懂总觉得不真实,真会有这些奇怪癖好的人存在吗
作者: bbtc10883    时间: 2024-5-31 13:41
哇塞,这个腰臀比例真不错阿,皮肤也很白。
作者: blackjk    时间: 2024-5-31 13:42
不了解你们的世界,但是确实特别好奇,特别想体验
作者: kaishui3764    时间: 2024-5-31 13:42
我绝对不是sm,但是为什么看的时候竟然硬了啊,还有你主人身材真好
作者: xuqiang0202    时间: 2024-5-31 13:43
男m,感觉有点跟不上时代了,不知道感觉是啥样的
作者: mingbu2    时间: 2024-5-31 13:44
额  几个词都不懂什么意思  OUTOUT拉
作者: justfy    时间: 2024-5-31 13:45
跟不上 纯好奇 学习一下
作者: TianDaoZhiXia    时间: 2024-5-31 13:45
手机看不了图吗?
作者: pang2019Reaigud    时间: 2024-5-31 13:46
男m,挺好的,图片好像看不了
作者: asdfgh18    时间: 2024-5-31 13:47
感谢楼主分享哈哈楼主的经历是真坎坷啊!但是不了解这个圈子想请问作为男m是啥体验啊?做爱是你不能动,你主人动吧哈哈,结婚了你们这种还会生孩子吗?哈哈哈孟浪了,实在太好奇了
作者: mao4273190    时间: 2024-5-31 13:48
看着照片挺不错的,楼主拍照技术很不错,但对于故事不予置评。
作者: 1992133558    时间: 2024-5-31 13:49
内容有点长,先mark下,待会来看看
作者: 460895554    时间: 2024-5-31 13:49
作者: lzawlol    时间: 2024-5-31 13:50
sdfsfdsfsfs
作者: biao0410    时间: 2024-5-31 13:51
男m。可以的楼主。加油。祝好
作者: longdechuangren    时间: 2024-5-31 13:51
看了一圈没搞懂楼主是男是女,
作者: wuxiangyu4425    时间: 2024-5-31 13:52
没有看明白楼主到底是男还是女啊 ,
难道是男的,主任是女的?
作者: ddlddl    时间: 2024-5-31 13:52
这个就是没看懂啊,,,解释一啊
作者: En㹴Eng    时间: 2024-5-31 13:53
如果有图片的话就更好了,其实你的经历就是大家都理解和同情男M嘛,常见的是找个熟女S吧
作者: alex_li    时间: 2024-5-31 13:54
有没有上图啊,这是女同p还是男龟公,把人贡献给我们尝尝呗
作者: lxg169205    时间: 2024-5-31 13:55
不错不错
作者: lxg169205    时间: 2024-5-31 13:56
铁岭?一月份生日?
作者: WS_DIY_HS    时间: 2024-5-31 13:57
看了半天,图呢,怕是没有了吧
作者: PanPanlalala    时间: 2024-5-31 13:57
看不到图片啊,可以在评论区发图,好东西要分享
作者: sensior    时间: 2024-5-31 13:58
字太多了,想看看图,顶了
作者: qffasdHanYuanYe    时间: 2024-5-31 13:59
挺真实的故事啊,现在人玩的真花。这经历太精彩了
作者: DeEEE    时间: 2024-5-31 14:00
男m女s,同时男还是绿奴,让自己的s当m给别的男s玩。可以的,玩的够花,这种我推荐你去看mc的本子,全是这种m向ntr绿奴
作者: XiaoXiaoYu999    时间: 2024-5-31 14:01
怎么有点看不懂呢  是我理解能力退后了吗很可惜为什么看不见图了感同身受啊 唉 这么多年的感情
作者: legendkkk    时间: 2024-5-31 14:02
来晚了,看不到图,可惜。
作者: az2613093a    时间: 2024-5-31 14:02
_vvvvvvvvv
作者: FanEr    时间: 2024-5-31 14:03
看不到楼主发的图片,但觉得写的很精彩,只是里面的一些专业术语还不是很明白,慢慢学习了
作者: SiPan    时间: 2024-5-31 14:04
有点跟不上时代了啊
作者: vykk    时间: 2024-5-31 14:05
确实,牛批啊这个也就只敢想想了,毕竟还是要好好生活的
作者: cheng0229    时间: 2024-5-31 14:05
图呢?
作者: lxchsy2    时间: 2024-5-31 14:06
原来是男m吗,我一直想当一次m但找不到机会
作者: killernomore000    时间: 2024-5-31 14:07
这么会玩么?大开眼界
作者: ZhenXiaDeHei    时间: 2024-5-31 14:07
楼主性别写的有点乱啊,雌雄不断切换的赶脚女s还是要御姐一点才对味
作者: edwardfaint    时间: 2024-5-31 14:08
我感觉你还是主m吧,女的内心还是渴望被征服
作者: ShanZhongNaMian    时间: 2024-5-31 14:09
很好奇呢,文字太多不想看,回复看看图片。
作者: 785344779    时间: 2024-5-31 14:10
可能同时有一点男m,所以很难理解楼主的幸福生活
作者: aimhope1    时间: 2024-5-31 14:11
也算是有情人终成眷属了。找一般人的话夫妻生活也不和谐,这样刚刚好。也不用隐藏自己
作者: ghost3.17    时间: 2024-5-31 14:12
看完了大受震撼,感觉扛不住
作者: GuanLanXiong    时间: 2024-5-31 14:13
看不到图啊
作者: XiaoMaDaChe    时间: 2024-5-31 14:14
虽然我不懂 但是我大收震撼 虽然早有听闻这圈子里也有真爱 但看到一个实例还是很欣慰的 祝你们俩个长长久久 楼主是真的一点情结都没有诶 不过描述的真的很刺激 让我知道现实里也是可以有这种关系的 祝福!
作者: BingTangYiChui    时间: 2024-5-31 14:14
我咋看不到图了 是时间长挂了吗
作者: jerryyu    时间: 2024-5-31 14:15
是男m 而且是个绿哈哈哈,楼主是4i吗?还是1和4都有呀。我现在也遇到个女生是这样的,虽然也可以接受,但是感觉自己1和4的属性都有,不知道要怎么和她去协调好嘞。
作者: yhzwysis96315    时间: 2024-5-31 14:16
不太真实的样子
作者: HuoLiDaMiao    时间: 2024-5-31 14:17
网上的事说不准的,当小说看看就得了
作者: zdcHaHaHa    时间: 2024-5-31 14:18
好厉害,字母圈一直给我一种不明觉厉的感觉,看来还是很多人享受这个过程的
作者: ligamer    时间: 2024-5-31 14:18
贵圈真乱,哎,虽然我看完了,但理解不了这种特殊的性嗜好,
作者: HenYeMoYin    时间: 2024-5-31 14:19
贵圈真乱,不过尊重喜好。话说图片是后面没了?还是还有?
作者: ChenBuEr    时间: 2024-5-31 14:20
可以啊楼主还真给你找到主人了
作者: xxxxxxxx_1    时间: 2024-5-31 14:21
现在的年轻人还是会玩 搁我以前那会哪有这些花样
作者: a131419    时间: 2024-5-31 14:22
图片呢,没看见啊你老婆应该是个m,跟你做爱都没啥感觉,因为你不够s,不够强势,她只是假装自己s罢了,所以那次找前s才会那么爽
作者: XiaoXiaoGuai    时间: 2024-5-31 14:23
看不到图片啊
作者: 1597974718    时间: 2024-5-31 14:23
厉害了,真的假的?感觉真的假的
作者: Apple976    时间: 2024-5-31 14:24
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲去
作者: aioner888    时间: 2024-5-31 14:25
看了第一段,感觉信息量太大了,本来以为题主是女的,结果是男的
作者: 10ktenk    时间: 2024-5-31 14:26
网络上尽量小心点,不要露脸
作者: kinniwalker    时间: 2024-5-31 14:27
?男同十八cm不去草熟女
作者: feixiang96    时间: 2024-5-31 14:28
我只能说6啊啊啊
作者: fordaisy    时间: 2024-5-31 14:29
字母圈怎么进入呀,想入圈,有没有人带我入圈,男绿帽,想找圈内人结婚,可接盘
作者: DongChenWenJun    时间: 2024-5-31 14:30
很喜欢,希望作者多多更新看看图片
作者: wkeupdrunk    时间: 2024-5-31 14:30
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来来来
作者: qingmucao    时间: 2024-5-31 14:31
可惜了你这么好的料子,女主不珍惜啊,应该好好开发一下你的
作者: atmasdf    时间: 2024-5-31 14:32
啊,我以为是女m女同,看下去发现是男m。不过还是恭喜老哥有美好结局
作者: cheyuqiao1985    时间: 2024-5-31 14:32
这算是逆推么
作者: xiaocunyu    时间: 2024-5-31 14:33
我是看了好几遍,才有点朦胧的看懂是啥意思。谁是公谁是受,是男是女,原谅我比较迟钝    但是还是有很多不明白的地方,例如楼主刚开始的心态是怎样的?怎么能和她进圈子的?是不是少了一些交代。。。。 当然,也可能我还是没看懂吧
作者: YuYeDaiQiang    时间: 2024-5-31 14:33
开始以为是女m男s,看过去了才知道是男m女s。只能说楼主在与她的相处中找到了属于自己合适的那种生活方式,彼此的互动也是良性的,祝愿你们幸福!
作者: HuaDouAnChang    时间: 2024-5-31 14:34
她的美丽不只是外表,更在于她的内在修养和气质。
作者: zmx5587    时间: 2024-5-31 14:35
绿奴,还不是绿帽那么简单
作者: jeffreydx    时间: 2024-5-31 14:35
楼主联系版主更新一下图片吧,都被删除了看不到了啊,看完描述对你俩这关系越发好奇了,很想看看现实中俩人的状态,这种多年修成正果的关系是真的难得看看怎么个事哈哈哈因为都很懒而不想做S太真实了
作者: MengZhongYuNi    时间: 2024-5-31 14:36
作者: Haier168168    时间: 前天 19:40
楼主算是捡到宝了,好好玩几年

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2