hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我和老妈的那些事-第六季附相片】 [打印本页]

作者: 422287048    时间: 2024-5-31 13:27
标题: 【我和老妈的那些事-第六季附相片】
大家早上好!又有空更新帖子了,看到很多朋友留言说想我详细讲讲跟老妈在床上发生关系的细节,其实在这一点我与一直都在犹豫,因为我觉得我只是在阐述自己跟老妈的经历,而不是在写小说,如果很详细的去讲床上细节,先别说我是不是记得很清楚,就算写了出来很多朋友都会觉得我在乱编的吧,呵呵,其实大家可以换个立场去想想,如果当时你是我,你真的能把床上的细节记得很清楚吗?而且还是在刚开始发生关系的时候,不过如果一定要我去说的话,我可以去说说最近跟老妈做的时候的一些细节的,或者说可以带着这个目的去做。题外话就说到这,接着上一次的话题,上次说到老妈自从那晚过后一直都是对我不冷不热的,我也是不知所策,也只能等机会,就这样一直到一个星期后的晚上,那晚老妈又是在喝酒,但不是喝得很多,然后她跟我说头很难受叫我帮她按摩,其实当时我知道这是一个机会,所以在帮老妈按摩的时候就有去不断的去试探她,最后是从后面抱住她去亲她的脖子和耳垂,当时老妈都有挣扎,但我没有停下来,一边亲一边在她身上摸,过了一会儿老妈推开了我,说了一句“这里太热了,回房间按吧”,然后就走回房间了,之后我进了老妈的房间....至于后面的事情相信大家也能猜到的了,我就不详细去回忆说了,那晚在老妈房间也是一直呆到第二天早上...
    对了,在这里回答大家留言的一些疑问,我和老妈的现状,就是差不多一个星期回家一次,现在老妈基本放很开了,除了肛交之外其他都有玩,这次就附上几张口交照片吧!大家继续留言交流!

作者: hexiu    时间: 2024-5-31 13:27
又来更新了,期待你的连续更新,在这里第一次对这个有期待的
作者: sexhu01    时间: 2024-5-31 13:28
谢谢楼主的更新,看的很爽,也祝你们自己性福!当然,你还是要有你自己的生活和人生,这样的关系注定只能是地下或者短暂的,兄还要走自己的路!相信你妈妈也能理解和支持。
作者: huangweidg    时间: 2024-5-31 13:29
真的好羡慕楼主的性福,实在是太棒了。除了上了自己的母亲还能同床共枕一晚上,太性福了,而且母亲也慢慢被楼主开发,我觉得这样开发下去的话肛交不是问题
作者: henrikhu    时间: 2024-5-31 13:30
"然后就走回房间了,之后我进了老妈的房间....至于后面的事情相信大家也能猜到的了,我就不详细去回忆说了,"只能说楼主你写得也太简单了。我想多留点文字都无从下笔。既然让大家去想象我也能说出引子出来让大家想,慢慢想,想怎么想就怎么想。
作者: MoChihdh    时间: 2024-5-31 13:30
楼主真是幸福的人啊,能和母亲发现到这一步真的不容易,有机会可以是一下肛交不一样哦,感谢分享的图片
作者: MoChihdh    时间: 2024-5-31 13:31
楼主真是幸福的人啊,能和母亲发展到这一步真的不容易,有机会可以是一下肛交不一样哦,感谢分享的图片
作者: 106189192    时间: 2024-5-31 13:32
更新了,不错哦,一直都又在关注你的帖子,希望既然你能然自己这样际遇在这里和大家分享,也希望能加个Q交流下
作者: lijj126    时间: 2024-5-31 13:33
楼主写的关于你和你母亲的几篇帖子都看过了,说的都是一些无关痛痒的话,希望楼主能把详细的主人内心及楼主母亲的内心改变分享出来或许能更刺激
作者: JiPinBaiLing    时间: 2024-5-31 13:34
人工大概的工大概回复哈哈烦得很发文份额福娃发哦哇哦无法巍峨发文俄方哦无法额发哦无法额额很高兴又看到楼主的更新了,而且这一次的照片尺度还这么大,有这样的妈妈,楼主很幸福啊。从照片上看,你妈妈的口活很熟练呢,楼主一定很舒服吧。不知道楼主有没有为你妈妈舔吃过她的小宝贝,如果没有,我建议楼主可以尝试一下。为你妈妈口交,一是可以让她有不一样的快感,能更好的享受性爱,而且还能让她觉得你是真的对她好。如果你妈妈以前没有人为她口交过,而你是第一个这样对她的人,那她会更感动。
作者: 42min42    时间: 2024-5-31 13:35
下班回来就看到LZ的更新,很不错,犹如LZ说的很开放,毕竟最难的那一关都跨越过去了!开放这就很自然的!人吗什么东西都会去想尝试!其实如果你妈身边有也是离婚单亲的熟妇,可以引导过来双飞吗!和两熟女双飞!相信那种感觉更加的够刺激!
作者: lz19920209    时间: 2024-5-31 13:36
禁忌之恋,不能说你对,也不能说你们不对,希望楼主好好的
作者: rt.pop    时间: 2024-5-31 13:37
楼主的妈妈也想通了,不想再肥水流入外人田了,所以也就慢慢地放开了。
作者: 524462312    时间: 2024-5-31 13:37
其实蛮羡慕楼主的,可以找到母子间的爱情,不用管世俗眼光,爱就是爱。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2024-5-31 13:38
希望楼主能够不吝惜自己的文笔,详细的讲述一下期间的细节,不求楼主写得多么生动,起码润色一下供大家想象一下也好!
作者: benren110    时间: 2024-5-31 13:39
楼主妈妈的嘴巴真性感!我每次都是看着楼主妈妈的照片手淫出来的!希望楼主不要介意啊!
作者: wckfgcxcodnv    时间: 2024-5-31 13:40
楼主这也是缘分啊,貌似胸部不大啊
作者: lz3333    时间: 2024-5-31 13:40
这个皮肤看上去很年轻 不像当妈的啊
作者: s890278    时间: 2024-5-31 13:41
真不知道楼主是性福还是不幸,小狼能接收熟女但无法接受母子。也无法体会楼主母子心理,希望楼主能多多描述下心理活动。LZ真是性福,比我还小几岁就能拥有母妻,从几次的照片来看令堂的乳房也挺漂亮的,
单亲家庭应该很辛苦吧,令堂这么宠溺,LZ可要好好孝顺老妈,床上床下都是。
随便多几句嘴吧,虽然又当妈又是情人,但以后总归是要结婚的,不能太依赖妈妈了,
当然如果LZ更倾向于守着妈妈过下去的小说式路线,那也是极赞,美如画。
最后祝LZ爱母之心不变,令堂青春不老~
作者: youxiaxx    时间: 2024-5-31 13:41
还是自已找个女朋友,对自已妈不能用这种方式关心,最多让她找个老伴吧。
作者: TuoJiangDeMa    时间: 2024-5-31 13:42
竟然还有后续的文章,楼主的文章真是胆大啊,不过能得到妈妈的垂青,你也算是运气好了,你妈妈的身材也很不错啊,希望以后有更加好的后续文章,给大家共享。
————革委会成员(lz3333)
作者: zzcw739    时间: 2024-5-31 13:43
感謝樓主的分享
實際亂倫的帖子真的不多
附照片的更少

作者: cck2000    时间: 2024-5-31 13:44
楼主真是达人啊 这种事情我们只能想想 真是羡慕
作者: lihexin    时间: 2024-5-31 13:44
自从看了第一集,就留意楼主的帖子了。老妈也不容易,一个人商场打拼。但总归是个人,也有自己的欲望。如果能接受你进入她的身体,那就好好陪陪老妈吧!既满足了彼此,又增进了感情。只是图片不是很清晰,角度也不是很好。望楼主有更好的与广大狼友分享。谢谢楼主啦!
作者: yang6080503    时间: 2024-5-31 13:45
说的都是一些无关痛痒的话,希望楼主能把详细的主人内心及楼主母亲的内心改变分享出来或许能更刺激
有机会可以是一下肛交不一样哦,感谢分享的图片
作者: bgsusu    时间: 2024-5-31 13:46
照片拍的很朦胧啊,看不出女猪脚的你年纪啊。不过把菊花都开发了,那楼主功力可见一般了啊
作者: dx695164457    时间: 2024-5-31 13:46
过我建议楼主和妈妈体验一下肛交,我和我媳妇第一次肛交的时候她喊痛,后来却慢
作者: xinbinlaolang    时间: 2024-5-31 13:47
楼主描写的很细致,你也可以问问楼主母亲的一些心理的变化和想法,把他们写下来这玩意还真难接受。
要心理素质超群才能硬起来吧?!
没有看你和你妈是如何第一次的。建议楼主可以开帖子写写是如何调情到上床的吧!
作者: xinbinlaolang    时间: 2024-5-31 13:48
能不能打个码 放出你妈身材的照片?
作者: wwlovea    时间: 2024-5-31 13:48
不知道是真的假的,很羡慕楼主的勇气啊!楼主母亲看来很是享受啊。
作者: YUAN.123    时间: 2024-5-31 13:49
看来大家都不容易,一个被抛弃,一个想补偿,最终发展为这种状况,只能祝福楼主且行且珍惜,另外不可不提,楼主要为以后早做打算,毕竟楼主还年轻呢
————革委会成员(bgsusu)
作者: slamdunk    时间: 2024-5-31 13:50
平时喜欢在文学区看些绿妈文的小说.一直以为那些只存在小说里面 没想到在楼主身上真的发生了.真的很羡慕.不知道楼主有没有像小说里面那样让老妈打扮的性感和老妈一起出去.真的很刺激.不过可能你们会顾忌不会这样做
作者: eyebird    时间: 2024-5-31 13:50
写的很真实,很感人,希望楼主能把详细的主人内心及楼主母亲的内心改变分享出来,那就更好了。
作者: gyxh2008    时间: 2024-5-31 13:51
真实的想法,其实当时我知道这是一个机会,这已经很不错了。爸爸走了。。。。
作者: Yin2Dai    时间: 2024-5-31 13:51
看了楼主的老妈照片,相当激动,楼主很性福,LZ母亲在这个年龄正式虎狼之年,女人把一切看开了,自然也就放开了,期待下次户外的活动照片
作者: burd    时间: 2024-5-31 13:52
内容从图片上看楼主的妈妈很年轻,楼主很“幸福”!
作者: hallbot    时间: 2024-5-31 13:53
楼主 你和你的母亲真幸福 你的父母婚姻有变 最后你的母亲收获了你对她的爱 不幸中的幸运吧 希望楼主好好珍惜这份爱。楼主很坦率,也很真诚,有这样的经历的人很少有真正在网上写出来的,很羡慕楼主。
作者: ghf1974    时间: 2024-5-31 13:54
楼主太幸福了,我只干过我继母。那时候我还在上高中,一个月回家一次,那时候快过年了,北方还是比较冷的,有次回家正巧赶上老爸出差,当时为了省电费就让我睡他们的床了,刚开始谁还没怎么着,我睡的迷迷糊糊的感觉鸡鸡被什么东西包裹着,睁开眼一看原来是继母在吃我的鸡鸡,我就装睡不敢动,过了有大约10分钟是在是憋不住了,家庭伦理什么的直接抛在脑后了。一个鲤鱼打挺把继母压在了身下,直接就进入了,当时鸡鸡还不是很粗再加上哪里已经泛滥了,很容易就进去了。我的第一次就这样没了,不到两分钟就射了。。。继母还安慰我说第一次都这样。过了有五分钟又硬了,这次干了有半个小时左右。
后来上大学了之后就再也没有过机会,真的想念继母的大白屁股和那黑木耳,想干的时候只能偷听着她叫床的时候或者拿着他的内裤打飞机了。。
作者: 125767178    时间: 2024-5-31 13:55
对于乱伦这种事大家寻得就是一个刺激而已,说别的什么都是多余的。
作者: 61619848    时间: 2024-5-31 13:55
楼主,羡慕啊!什么时候整理下,弄个套图,最好有点视频!
作者: 55506980    时间: 2024-5-31 13:56
肛交是要循序渐进的,我相信楼主有这个终极目标,所以你现在开始要慢慢调教了,买些小道具先让你妈妈慢慢适应。楼主妈妈这一双大扎真爽啊,如果是我肯定每次都要乳交
作者: txhdqzy    时间: 2024-5-31 13:57
真够刺激的,身材感觉是熟女的味道,楼主照片再清晰一点就好了。再接再厉,潘楼主早点更新第七季啊
作者: k-a-k-a    时间: 2024-5-31 13:57
楼主可以考虑一下,如果能把内心活动写成和经过文章的话,那更有意义。可能比--大魔鬼王的母子天伦更好
作者: CXD19861021    时间: 2024-5-31 13:58
儿子和老妈肏屄就是互相能尽心,一般儿子要怎样做,妈妈几乎没有不同意的,楼主说还未和老妈肛交,其实只要清洗干净能灌下肠,再用些润滑油,第一次一定不要急于求成,肛门的刺激也很过瘾,所以肏屄自己家里人应长期生活在一起,互相知根知底,肏起来也特别尽心。能充分享受性爱的欢愉,最主要的不用担心得病。
作者: haishuj    时间: 2024-5-31 13:59
如果说不羡慕你,那是假的。真的很羡慕你,能够实现和自己母亲的亲密接触,我们都只是想想而已,说什么都不敢做,也没机会做,但哪怕只是想想,我都有羞愧感,不知道你是怎么想的呢,你母亲又是怎么想的呢?你母亲有想过要终止这种关系吗?希望你们能够继续下去,也希望你能多跟我们分享,分享更多的细节和照片,谢谢。
作者: lishan8    时间: 2024-5-31 14:00
楼主和老妈真是幸福!无比羡慕!大家都希望你能够写的详细一些,其实大家内心里都有一个和自己母亲的乱伦梦,只是没有机会而已,你能够做到真好,所以还是写的详细一些,给大家分享一下!还有你老妈真的很性感很漂亮!玩归玩周围还是需要做好安全保密工作
作者: makibilly    时间: 2024-5-31 14:00
楼主写的关于你和你母亲的几篇帖子都看过了,说的都是一些无关痛痒的话,希望楼主能把详细的主人内心及楼主母亲的内心改变分享出来或许能更刺激
作者: a411415007    时间: 2024-5-31 14:01
典型的肥水不流外人田。。楼主应该描述详细一点经过
作者: qing7    时间: 2024-5-31 14:02
偶然间看到楼主的帖子,太犀利了。
楼主的母亲看出来保养的非常好,虽然看不到楼主,但是相比2人出门像夫妻多过母子!
作者: pinav    时间: 2024-5-31 14:03
简直幸福死了,楼主有这样的妈妈让你羡慕死了。
作者: alex1988100911    时间: 2024-5-31 14:04
楼主妈妈咪咪好挺,口活很不错
作者: kegls    时间: 2024-5-31 14:05
真的很羡慕楼主有这样的妈妈,虽然文章不长,但是看了楼主的描述和照片,对本人的震撼可不小啊
作者: BaSaiEr    时间: 2024-5-31 14:06
前面没有看,但是等下会全部看看,既然口交都肯了,肛交也不远了
作者: sagazheng    时间: 2024-5-31 14:06
真羡慕楼主,不过这种关系是不能保持长久的,要自己注意。
作者: altron11    时间: 2024-5-31 14:07
看不了第一季  能重发下  让我看我一下么不小心踩进来看了一下~不看不知道~一看下一跳~
楼主的经历真的很特殊~说实在的比较少见吧~
从照片来看楼主老妈44岁的身材算是保养很好~看了经过衣着打扮后的照片很有感觉~
既然发生了这种事情~楼主也该顺水推舟的进行谢调教才是~估计这年龄段的女性应该是很会玩的~如前面网友提到肛交或捆绑、露出等
另外如同前面那些网友的建议,楼主应该把过程写详细一点~也许楼主不是专业的文笔,也许写的很累~
我们都希望楼主用自己的语言去叙述一切,不要求华丽的辞藻或完美的修饰,越是平铺直述的对白网友们越是能接受的
相信楼主愿意分享出来这个经验也是希望了解广大网友的具体想法,或获取广大网友的一些提议等等~
希望楼主得到建议的同时也不要忘记造福广大淫民把过程“写详细”~
祝楼主一切顺利!
作者: sisacseq123    时间: 2024-5-31 14:08
好羡慕楼主,44岁这样身材太合胃口了,其实真搁在我身上也就只敢想想,平时看到那些熟妇倒是挺有感觉,就是不知道怎么下手,汗…
作者: yigehaoren    时间: 2024-5-31 14:09
妈妈保养得很好啊。楼主真幸福。这要机缘的。
作者: xx741741    时间: 2024-5-31 14:09
楼主你妈身材这么好粉嫩粉嫩的 你老子怎么舍得离开
作者: babaluosa11    时间: 2024-5-31 14:10
你妈妈很柔肉感,奶子大~~~
作者: 32402630    时间: 2024-5-31 14:11
真的很羡慕和佩服楼主,祝福你和你妈
作者: LeiHangMa    时间: 2024-5-31 14:12
离婚的女人也有需求,中年离婚女人需求更强烈啊。
作者: QiuChang    时间: 2024-5-31 14:13
楼主真是幸福阿,希望能加个好友,交流下心得
作者: SanQianYanYan    时间: 2024-5-31 14:13
楼主的帖子是应该详细一点,和妈妈的沟通过程,让大家多了解一些
作者: big_0520    时间: 2024-5-31 14:14
最后一张是你妈在给你乳胶吗真假不知道,但是假的真的,这种我读都接受不了,好人平安吧。楼主
作者: tihi2012yszkm    时间: 2024-5-31 14:15
强烈建议一下楼主尝试尝试肛交,你老妈一定会爱上肛交的,做爱是那么疯狂的一件事,既然口交都做过了,肛交何必不试试呢
作者: guoshao9999    时间: 2024-5-31 14:16
楼主真爽,能做这些事,很期待楼主的更新,希望照片也能多点
作者: MoJiTianKong    时间: 2024-5-31 14:16
楼主真是太幸福来,太羡慕了。楼主跟妈妈做爱的时候,妈妈一般都说什么呢?有小说里面那么淫荡么?
作者: poppinpete    时间: 2024-5-31 14:17
母爱伟大楼主幸福
作者: totti86    时间: 2024-5-31 14:18
我真的很好奇楼主你多少岁了啊,竟然就跟你的妈妈好上了,你妈妈是不是离婚了?
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-31 14:19
好爽啊,你真幸福,真羡慕你啊。我也好想要。。太刺激了
作者: gslyu    时间: 2024-5-31 14:19
身材很棒啊,看的出年纪不大
作者: DuGuBaiTian    时间: 2024-5-31 14:20
真是羡慕楼主啊,看起来你妈妈的身材保持得很好,胸部大皮肤嫩。一般上很少女人能够接受玩肛门吧,不过只要让她爱上你的话相信还是愿意尝试的

————革委会成员(big_0520)
作者: saasdf    时间: 2024-5-31 14:21
真的很羡慕楼主啊,不过楼主能不能把过程描写详细一点让狼友过一下瘾啊,来段叫床录音就更好了,但还是要感谢楼主的分享啊一直关注楼主的帖子,看着楼主能和母亲一点点的发展到现在的这种关系,真的很羡慕。
作者: vincentfutu    时间: 2024-5-31 14:22
这几张照片看的人热血沸腾,期待楼主能在其他版块发点视频,到时记得通知大家
作者: ZhengJingNanRen    时间: 2024-5-31 14:23
这也太刺激了吧。反正我是接受不了,不过也祝楼主跟她老妈性福啦、
作者: lead1993    时间: 2024-5-31 14:24
楼主突破了 人伦 真是称赞
作者: littsa    时间: 2024-5-31 14:25
贵在真实,楼主加油
作者: wu83020010    时间: 2024-5-31 14:25
看了正文和全部留言,感觉作者提到了肛交,很多网友也都发表了意见,另外还有许多人针对妈妈身材什么的在讨论,我觉得看大家的观点,都没什么新意。
我说一下自己的感受:我是先看的三四五季,再看的这个。我突然发现了反复出现的“按摩”这个词的秘密。
尽管作者没有交待,但我们不妨大胆假设一下:最初老妈是真的需要按摩(实际上是朦朦胧胧的需要爱抚的意思,也许老妈自己都说不清楚,甚至是不是更深的潜意识就是想和儿子操逼或者发生点儿什么。
这就有了第一次操逼,然后呢?老妈虽然表面上不冷不热,但一来是作为妈妈的尊严和面子,二来是作为女人的矜持和害羞,都不可能让老妈表现得欣喜若狂、淫荡无耻--尽管这一个星期的时间里,连初尝禁果的儿子都念念不忘,食髓知味、身经百战的老妈又怎么会内心平静呢?
但如果自己不主动,孝顺懂事的儿子是不可能轻易主动出J的。而就目前来说,开启两个人性福肏屄之门的钥匙只有一把,且只掌握在老妈手里。操还是不操,这是个问题。最终决定是操,那怎么不动声色、不露痕迹地开始第二次操逼呢?最好的办法只有一个:“按摩”!
所以我想说的结论是:按摩已经成为了母子二人为了肏屄而心照不宣、心有灵犀、心领神会的暗语。然而再往后发展,是不是总要从按摩开始呢?我猜想是不一定了。两个人情到浓时、操到深处,也就不再需要这层掩饰了。
至于是不是这样,那还是要看后面的故事才能验证了。
作者: a927988861    时间: 2024-5-31 14:26
楼猪,好好干,希望你你全面开发成功,多多发贴分享心得。  
作者: lsw4029YiMuMu    时间: 2024-5-31 14:26
很久没上网站今天一来就看到这么劲爆的,相信每个男的都有恋母情节,对于母亲总是怀着尊敬和憧憬的。没有看过楼主之前的故事,只能说楼主能和母亲发生到这一步恭喜楼主,完成了广大男同胞的愿望。希望楼主能讲讲和母亲的心理
作者: wliuw    时间: 2024-5-31 14:27
看楼上有人说让楼主把你和你妈的事儿写下来,支持这个观点。希望能看到你完完整整地象小说一样把你们的事儿写出来,那样的东西大家更爱看。
作者: nnxywzr    时间: 2024-5-31 14:28
楼主真的很强大,不仅上了自己的老妈,现在还开发调教了,真的很厉害,这样发展下来肛交也是迟早的事情,不过写的不具体,虽然钓足了我们的胃口,可是想象的空间不大,希望楼主以后写的具体点!楼主NB啊,我也想上老妈,可惜没胆啊,向LZ学习
作者: swdb23f205s    时间: 2024-5-31 14:29
楼主很幸运。从你发的图片可以看到你妈妈的皮肤和长相都很好。胸也不下垂。以后不能太爽
作者: cc000340    时间: 2024-5-31 14:30
旁观人一眼就看出你妈喝酒又让你按摩肯定是想让你操了,只是心理矜持不好意思,你妈果真是闷骚型的,不过这样让你心理感觉更刺激吧,看到你妈给你口交的照片你妈的嘴唇好性感,很刺激你太有福气了,就是不知道技术怎么样呢,可以你没有写你的感受和你妈给你口交的过程太遗憾了,这个楼主应该不会记不清了吧,不过看你妈性感的唇想必还是很爽技术很好的,还是建议楼主给狼们分享一下哦,另外楼主方便的话拍个不露脸的视频给狼友听听你妈的呻吟声,狼友会感激死的哦。
作者: sc12345678    时间: 2024-5-31 14:31
楼主码字辛苦了,不过还是一样,期待你的更新,期待你后面所发生的事情
作者: TianTianShang    时间: 2024-5-31 14:32
看起来你老妈的身材很好啊。这个关系只能偷偷摸摸的,需要慎重处理,毕竟不能为世俗所接收。享受生活吧!
作者: lokzhao999    时间: 2024-5-31 14:32
"跟老妈做爱,刺激度很大,像偷情般的美秒。只有体验过的人才知道回味无穷。无法自拔退出来"
绝妙箴言
老妈年过六旬,但她带给我的那种极度快感是远远超过老婆的,每次在长时间的前戏后,阴茎进入母亲体内的那一刹那,都是阴茎最暴涨的时刻。老婆有外遇几年了,我们是前年离得,主要是跟老婆总是时时不举,进去没量下就软了,老婆总埋怨,而我就越来越没自信,起先老婆提出离婚我觉得对不住她,但当她带着儿子回到她娘家不回来,并有外遇后,最终还是分手了人。离婚后,寡居多年的母亲被接来同住,虽然一直有恋母情结,但只是有心无胆。而机缘巧合跟母亲有了第一次后,我就欲罢不能了,母亲的呵护,纵容,迁就,忍耐给了我自信,与母亲做爱时我的硬度和持久都是前所未有,母亲虽是被动接纳,但做爱中她越来越多的情不自禁的娇呼,以及平日里越来越多的笑脸让我知道我们对彼此的满足。
作者: SiWangLuoManShi    时间: 2024-5-31 14:33
"跟老妈做爱,刺激度很大,像偷情般的美秒。只有体验过的人才知道回味无穷。无法自拔退出来"
绝妙箴言
老妈年过六旬,但她带给我的那种极度快感是远远超过老婆的,每次在长时间的前戏后,阴茎进入母亲体内的那一刹那,都是阴茎最暴涨的时刻。老婆有外遇几年了,我们是前年离得,主要是跟老婆总是时时不举,进去没量下就软了,老婆总埋怨,而我就越来越没自信,起先老婆提出离婚我觉得对不住她,但当她带着儿子回到她娘家不回来,并有外遇后,最终还是分手了人。离婚后,寡居多年的母亲被接来同住,虽然一直有恋母情结,但只是有心无胆。而机缘巧合跟母亲有了第一次后,我就欲罢不能了,母亲的呵护,纵容,迁就,忍耐给了我自信,与母亲做爱时我的硬度和持久都是前所未有,母亲虽是被动接纳,但做爱中她越来越多的情不自禁的娇呼,以及平日里越来越多的笑脸让我知道我们对彼此的满足。
作者: wy863328572    时间: 2024-5-31 14:34
真佩服楼主,能跟亲妈发展到这种关系,跟表亲我是可以接受的,至于亲妈亲姐妹我绝对不会有这种想法,祝福楼主性福...
作者: XiaoLou    时间: 2024-5-31 14:34
  好刺激啊,跟自己老妈做,肯定很爽吧,看了下照片,感觉楼主老妈还挺白的,相当丰韵!这也是种可遇不可求的情况。刺激先不说,肯定状态也会更好,在家也会相对自由。
作者: 19770326    时间: 2024-5-31 14:35
详细看了楼主发的。世间之事,无奇不有。楼主能把那些私密的事,和大家探讨。可见楼主思想进步到那种境界了。期待后面的续集。为什么我还不能看图片附件啊,是因为我的等级太低了吗,怎么样才能提升等级啊,很想看看你妈妈是什么样子,因为是那种丰满类型的吧,我就喜欢成熟一点的,胸大的
作者: sdf147sis1717    时间: 2024-5-31 14:36
我靠 ,是不是真的 楼主加油吧
作者: lirunzhou    时间: 2024-5-31 14:36
童颜巨乳的雪宝真是太有味道了,这种交换之旅,相信每个人都很想尝试,但是并不是每个人都有机会,厉害,佩服Akili,求指导!
作者: BengBengQiu    时间: 2024-5-31 14:37
很羡慕楼主的生活,希望楼主能一直幸福下去
作者: tianyi730    时间: 2024-5-31 14:38
等级太低了要二级才能看
作者: wzy396135591    时间: 2024-5-31 14:39
感谢更新不花钱  还干净 不担心 还免费
作者: tbabcd    时间: 2024-5-31 14:40
羡慕死了,有母如此,儿复何求啊?这一辈子值了
作者: zcc7455363    时间: 2024-5-31 14:40
真希望有个这样的熟女让我和她鱼水之欢~~~
作者: uahrty    时间: 2024-5-31 14:41
我很认同10楼的话,需要的是内心的想法。
现在好多文章都是手枪文,看多了就没意思了
作者: q38474367    时间: 2024-5-31 14:42
我今天打开的,没看过楼主的帖子,我很佩服楼主你的勇气。真的是自己母亲?我很难接受

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2