hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【探望儿子的丰盈美母(儿子在被窝里肆意奸淫妈妈)(二十七)】 [打印本页]

作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:27
标题: 【探望儿子的丰盈美母(儿子在被窝里肆意奸淫妈妈)(二十七)】
工作原因,儿子许久不得回家,妈妈主动提出到儿子所在的城市探望儿子,母子相见,自然是件开心的事情。彼此关心问候亲情慰问是必须的,但母子间还有更温馨的表达方式,这点母子二人无需言语诉说,眼神流转间已默契相知。
酒店的床榻边上,散落着母子的衣物,而床上便是思念彼此的母子二人,美母雪白肥臀赤裸裸的跨坐在儿子身上,一手扶着儿子肩膀,一手拖着肥白的奶子将敏感的乳头递到儿子嘴边,靠着床头的儿子看着眼前一对丰满奶子通红鲜艳的乳头,妈妈温柔的哺乳,儿子舒心写意的将妈妈乳头含入口中,啧啧吮吸起来。
  儿子总是刻意用舌尖挑逗着妈妈的乳头,旋转,按压,上下挑弄,一套熟练的吃奶技巧下来,让妈妈身子颤抖不已,腰身带着肥臀不自觉的前后左右在儿子身上轻磨着,妈妈母爱的宽广和包容,即便被儿子舔得浑身发软也没有打断儿子慕乳之情,任其吮吸捉弄,随着妈妈一声悠长的呻吟声,妈妈"不经意间"将儿子的肉棒坐进了自己的身体里。
  母子俩进入了深度的亲子互动环节,儿子两手一把抓起妈妈臀瓣的软肉,将妈妈的肥臀牢牢的按住,肉棒深深的扎进妈妈温热多汁的母穴中。
  儿子扶着妈妈丰腰肥臀前后助推妈妈套弄自己的肉棒,房间内床上母子乱伦性交发出各种喘息呻吟声不绝于耳。
  儿子两手抓着妈妈白软臀肉肆意揉搓,埋首丰乳间含住妈妈敏感鲜艳的乳头吮吸撩拨,妈妈一手扶着儿子肩膀一手支撑在床头上沿,摇曳生姿扭动雪白肥臀下温热的肉穴吞吐着儿子年轻粗硬的肉棒。
  时隔多日,母子见面后第一次性交结束得有点快,高潮过后的妈妈无力趴在儿子身上神情慵懒,儿子轻轻的抚摸妈妈白皙光滑的肌肤。

房间里虽然开了暖气,但为了预防感冒,母子俩躲进了被窝里温存激情过后的余韵。 儿子转而趴在妈妈背上两腿跨在妈妈身上伏着,脸贴着妈妈光滑的肩膀亲吻着,仍半硬湿滑肉棒挤在妈妈柔软的臀肉间享受着母子间亲昵的欢愉快感,逐渐恢复硬挺,妈妈的臀肉像面团一样被儿子用肉棒擀着挤压着。
  天气的原因,被窝里母子俩的身体紧紧的挨着彼此,肌肤摩擦享受着亲子间的亲昵,趴在妈妈背上的儿子,再次勃起的大半根肉棒穿过臀瓣再次插入了妈妈的黏滑多汁的肉穴里。
  被子阻隔了冷气,更掩盖了被子底下母子二人胶着纠缠的性器,儿子压扁柔软的臀峰,让肉棒能更深入母穴。被子挡住了母子俩紧密相奸的秘密,舒心的进行着母子交尾,乱伦交配禁忌行为。儿子总是对和妈妈性交充满了欲望……
  为了让妈妈更快进入状态,调整姿势,期身压开妈妈的双腿,手肘支撑住身体,隆起妈妈的双峰,给妈妈敏感的乳头做起了按摩服务,在儿子轻拢慢捻下,妈妈很快又有反应,掌握着妈妈情欲密码的儿子挺动肉棒,无需帮助,龟头轻巧的拨弄阴唇后便滑入母穴中,娴熟的奸淫着白嫩丰满的妈妈肉穴。
性生活是人类除了繁殖需求以外的性行为,愉悦,生理满足,精神满足等性爱需求。
  妈妈探望儿子的第一天,母子俩都十分的开心,现在成熟白嫩的妈妈正趴在被子上,绵软无力高高翘起雪白的肥臀,臀瓣间肥穴通红粘液湿滑微微张开,身后的儿子红肿的龟头亮晶晶的同样粘满妈妈的黏液。
  妈妈的身子对于儿子实在是太有诱惑力了,面对眼前白皙臀肉,儿子没有丝毫犹豫,像发情的小公狗,挺着肉棒便向妈妈翘起肥臀迎去。这时候的母子间的性行为,用交配来形容更为贴切,儿子抱住妈妈这样的雪白肥臀快速的奸淫交配,肥美的臀肉被掐得溢出指缝,儿子肉棒欲望达到顶峰,在肉棒硬度和冲刺下妈妈紧抓着枕头,被儿子一起带到性爱的云端。
当儿子从美母臀瓣下退出疲软的肉棒后,美母探望儿子的第一天就此结束。
  洗漱完毕,母子情欲褪去后,母子温情回升,儿子自然而然的钻进妈妈温柔的怀里寻找母爱的芳香,妈妈侧身怀抱递给儿子鲜红的乳头传递母爱的源头。儿子疲软的肉棒也被妈妈夹进丰软的腿肉间温存呵护。
儿子抱着妈妈缓缓温存亲昵间,母子间乱伦性交后激动的心情逐渐平复。儿子啃着妈妈的奶子抬头看了下妈妈,妈妈回应一个幸福和满足的笑眼。
…………
妈妈始终是妈妈,虽然袒胸露乳地搂着儿子,关心和责怪的语气,和寻常母子并无区别。无外乎关心工作进展,花销是否合理,以及成家计划等等……
儿子实在应接不暇,将话题引到妈妈的工作生活上。工作八卦打开了妈妈的话匣子,吃了个大瓜。
原来是妈妈一个工友被一个年轻人骗了钱,就是之前提到过妈妈爱打麻将的工友,被一个小伙子追认干妈的事情,后续进展是这个阿姨失身又丢财。
妈妈给儿子看了群聊记录,这阿姨刚开始的时候,还在群里炫耀自己的小男朋友兼干儿子,说什么年轻人体力好,其他阿姨都说她有魅力,得个儿子又得个男朋友。
  妈妈话锋一转,问怀里的儿子:你们现在的小孩子都这么大胆么?不找女朋友找妈妈。
  儿子被问住了:我怎么懂他,我反正只有一个妈妈。
说罢,用力嘬了一口妈妈的奶子。
  妈妈用力捏了儿子的脸:你以后找女朋友找正常的,不要像他一样不正经。
  莫名其妙的话题,激起了儿子内心邪恶的想。
  儿子:妈妈,你还记得楼下那个跟你借过东西的阿姨吗?
  妈妈嗯了一声,儿子随即展开话题,说起上次在电梯里和那个阿姨还有她的初中儿子,那小子在电梯里借机拿手蹭她妈妈奶子的事情。
  妈妈:你管人家那么多干嘛,
  儿子:妈妈你说她儿子是不是想摸又想吃他妈的奶啊?
儿子揉着妈妈的乳头看着妈妈说道,妈妈不自然的扭了下身子。
  妈妈有点羞恼:你这么大都在吃奶,你最懂咯。
  儿子揉着妈妈奶子嘿嘿一笑:那不一样,妈妈你这么疼我,我才有奶吃的。
  妈妈捏了捏儿子的肉棒没好气道:吃奶你脱裤子吃么!
  儿子:我又不一样,妈妈你说那个阿姨的儿子会不会在家里偷偷吃她的奶啊。
  妈妈:你说别人家干嘛,他爸不打死他。
  儿子:那人家阿姨自己偷偷在儿子房间里喂奶呢,儿子又吃又摸她老公都不知道哦。
  妈妈拍了儿子一下:你真是看太多不正经的东西了,不说了。
妈妈有点生气的样子,但是却没有推开儿子,也没有制止儿子揉奶子的色爪。
  儿子乘胜追击:阿姨她儿子肯定跟我一样爱吃奶,就像我这样。
  说罢,儿子便埋头开始啧啧吃起了起来,各种乳头挑逗技巧对妈妈用上。
妈妈按着儿子的脑袋,胸部挺起,呼吸变得有些急促,儿子停顿观察妈妈的表情,妈妈只是仰头闭着眼,摸了摸儿子头轻声道:吃啊!
  等妈妈游走在情欲边缘,儿子用手指同时轻轻捻着妈妈两粒乳头,半硬的肉棒压在妈妈阴户上。
  两指夹着拉着乳头向上一提再拇指一按妈妈的乳头,继续言语挑逗:妈妈,你说那阿姨要是被儿子像我刚才那样吃她的奶会怎么样啊?
   妈妈敏感的乳头受到玩弄后,沉沉地嗯了一声,没有回答。
  儿子用半软半硬的肉棒摩擦妈妈阴唇:妈妈,要是阿姨给儿子喂奶把儿子的小鸡鸡喂硬了就麻烦了。
  妈妈嗯了一声当作回答,但儿子明显的感觉到妈妈急促的呼吸声和一样不同。
  儿子不依不饶追问:妈妈你还记得我给你看的那部电影吗?说不定阿姨也想那样,趁老公不在家的时候,任儿子吃她的奶摸她,然后儿子就跟他妈关起门偷偷做,老公回来后就当没事发生一样。阿姨每天偷偷跟儿子做,晚上又和老公做,阿姨肯定爽死了。
  妈妈急切的"嗯"了一声,全程闭着眼睛,只是双手抓着儿子的背,双腿夹紧了儿子的腰身。
  儿子再也忍不住了,用力一把将肉棒塞入妈妈悄悄湿润的肉穴里。
  儿子:阿姨也很白,她儿子肯定会很用力的插她。
  儿子说着就用肉棒给妈妈穴里结结实实的来了几下。妈妈仰起头两手紧紧的抓着儿子胳膊,儿子每一下都让妈妈叫得特别兴奋。
  儿子:阿姨以后每周接儿子回家都给儿子吃自己奶跟儿子做。
  儿子杆杆见底对妈妈肉穴大开大合的抽插起来,这是妈妈呻吟得最激烈的一次。
  儿子让妈妈扶着桌子站着,后入了妈妈:阿姨的儿子做完作业后,肯定会这样脱掉他妈的裤子搞她。
  啪啪啪……房间里妈妈只是兴奋的呻吟着,儿子讲述自己意淫邻居阿姨和她儿子的事情,同时操弄着自己的妈妈。
…………
  事后儿子和妈妈休息恢复着体力,妈妈问到:你们现在的小孩年纪小小就懂这些东西了,都跟你一样这世界不得乱套了。
  儿子打开B站找到那些标题为"妈妈""阿姨"的标题和视频里丰满充满软色情的女性:妈你看,现在很多人都对妈妈阿姨有那种心理的,不单单是我。
  看着弹幕和评论区里,各种叫妈妈的文字:就你最厉害咯,人家只是说而已,你呢,妈妈你都敢做。
  儿子:那我本来只是想吃奶而已,谁知道鸡鸡硬得难受才跟你说要做的。
  妈妈戳了下儿子的额头:得寸进尺!
  儿子:妈我那里怎么样,你舒服吗?
  妈妈:硬硬的肯定舒服啊,有精力你应该多想想工作和将来,不要总想这个。
  ……
聊着聊着妈妈先睡着了,儿子也闭眼睡去。
朦胧中,隐约看见楼下阿姨和她初中的儿子,阿姨在辅导完儿子功课后,掀起自己的包臀裙,儿子光着下半身挺着刚发育长毛的鸡鸡坐在课桌上,期待的看着自己妈妈雪白的屁股坐了下来,抓着他妈妈的奶子,阿姨配合的摇摆丰臀,在丈夫眼皮底下,悄悄的将儿子鸡吧里的童精榨出……
【图片在2楼】
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:28
【跟妈妈坐在床边聊着生活和工作】
【妈妈开始对儿子露出自己的大白屁股】
【妈妈对儿子敞开心扉袒胸露乳】
【儿子捏着母爱的双乳】
【妈妈开始给儿子喂奶】
【儿子吃奶勃起的肉棒摩擦妈妈大腿】
【妈妈把儿子肉棒夹进大腿软肉里】
【妈妈的白皙软嫩臀肉从儿子指缝间溢出】
【儿子的肉棒抚弄妈妈肥臀】
【儿子肉棒埋入妈妈肥臀里】

作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 13:29
终于等来楼主更新,羡慕啊,不知道有没有小视频?
作者: coolzw    时间: 2024-5-31 13:29
谢谢楼主的更新,写得都非常实景化,非常入味,感谢感谢!!!
作者: sunfff    时间: 2024-5-31 13:30
每次都盼着楼主的更新,既有文采但又不失真实
作者: luan52024011    时间: 2024-5-31 13:31
好好好,楼主终于更新了,好饭不怕晚。这次不仅内容到位,多,而且图片也多了,而且也拍的更加细致。是我们这些狼友所想看的,感谢楼主分享
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:32
感谢回复
作者: MoSuoWei123    时间: 2024-5-31 13:32
终于等到楼主发帖了,感谢分享
作者: 1204588169    时间: 2024-5-31 13:33
楼主写的真好,精品小黄文的感觉,加上图片更上一层楼,有种追书的感觉
作者: rjxk893    时间: 2024-5-31 13:34
楼主发点骚屄的特写感谢楼主大大更新
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:35
追了好久,楼主终于更新了,感谢分享。
作者: LuBenWei    时间: 2024-5-31 13:35
感谢支持,更新随机随缘
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:36
从头追到尾,一次贴没落下,我是真爱粉,阿姨真的太绝了,熟女西施
作者: mdjmaomao    时间: 2024-5-31 13:36
感谢您的评价
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:37
超级喜欢楼主这个系列,要是与妈妈边做边有些需要交流就更好了,感觉文中母亲并不排斥与儿子深入了解交流
作者: liuge0604    时间: 2024-5-31 13:38
交流是有的,只是太日常,字数太多,我之前就没写,以后更新的内容会带上日常的聊天对话。
作者: TianShangDiBa    时间: 2024-5-31 13:39
感谢分享,已经追了很久了,期待更新
作者: HaoSheZhiTu    时间: 2024-5-31 13:40
真心不错,期待楼主的后续更新,谢谢分享
作者: y417051    时间: 2024-5-31 13:40
写的不错,挺有感觉的楼主的经历确实非常幸福,有机会拍一段小视频让我们看看就太好了
作者: 17362378724    时间: 2024-5-31 13:41
连着看完了新发表的几篇,真的太过瘾了。最刺激的是这一篇,边幻想邻居乱伦的画面,边实实在在地和妈妈乱伦肏屄。这些照片很真实很过瘾,最大的特点是白,嫰,软,这种女人只能往死肏屄才过瘾。真希望能和这种女人肏上一回。
作者: mdjmaomao    时间: 2024-5-31 13:42
好好好,内容写的不错,希望楼主再接再厉,感谢楼主分享
作者: XianYuJun    时间: 2024-5-31 13:43
可以,很好冲
作者: 550991461    时间: 2024-5-31 13:44
妈妈这屁股皮肤怎么这么好,好细腻,摸起来手感应该很棒吧,让老妈穿上丝袜美腿配合着干
作者: yexianhui    时间: 2024-5-31 13:45
内容写的非常的入肉,精品小黄文,谢谢分享
作者: 159357mfl    时间: 2024-5-31 13:45
文字精妙,非常有画面感,有点像曾经看过的某个作品中的桥段
作者: 632857    时间: 2024-5-31 13:46
故事写的不错!可惜看不到照片。
作者: sun85058035    时间: 2024-5-31 13:47
写的真好,我会好好品味的,争取像作者一样写出更好的。
作者: MuJunYan    时间: 2024-5-31 13:48
内容写的挺好的,精品小黄文,感谢楼主分享这是小说吗?还是真人描写啊
作者: qconan    时间: 2024-5-31 13:48
写得非常好,文采不错,剧情也很刺激,希望大佬多多更新,加油。
作者: bengbuzhu    时间: 2024-5-31 13:49
作者: QiuReTingHai    时间: 2024-5-31 13:50
楼主母亲可以判断出来性欲一定很旺盛,这样的妈妈如果没有楼主的肉棒满足她,肯定也会在外面找其他男人,所以说与其便宜了其他人,还不如便宜了楼主,期望楼主定期更新文章,和母亲保持长期的亲密关系。
作者: huzihan123    时间: 2024-5-31 13:51
好好好,楼主终于更新了,好饭不怕晚。这次不仅内容到位,多,而且图片也多了,而且也拍的更加细致。是我们这些狼友所想看的,感谢楼主分享,楼主真棒
作者: AiShouMu    时间: 2024-5-31 13:52
真是情景交融,融情于景,尤其是后面的对话借助另一对母子的谈资来作兴配图着实欲罢不能
作者: Treassure    时间: 2024-5-31 13:53
楼主你这是小说还是自己幻想的剧情啊,总感觉与现实脱离有点大
也可能是我见得少了?
作者: y16812    时间: 2024-5-31 13:54
牛,蹲一个
作者: ShuiLongYin    时间: 2024-5-31 13:55
我就很好奇 楼主用的倒叙还是插叙的叙述方式 总感觉是两个人物的故事 不太连贯
作者: HOULANG    时间: 2024-5-31 13:55
带图的文章,看着身临其境,楼主有心了,支持楼主文笔可以的,很长时间没来,都更新到20几章了。很有家里的生活气息。
作者: nss123    时间: 2024-5-31 13:56
母亲的爱是无私的、无条件的,无论儿子成功与否,她始终如一地支持他、鼓励他。
作者: nss123    时间: 2024-5-31 13:57
怎么看不到图片啊
作者: 1666922423    时间: 2024-5-31 13:58
写的太有画面感了,虽然不知道真的假的,但很真实很有代入感
作者: woaishunv12345    时间: 2024-5-31 13:59
更新那么多了,期待楼主继续更新。
作者: skylard    时间: 2024-5-31 14:00
感谢楼主写的这么好
作者: wan97n    时间: 2024-5-31 14:00
非常喜欢楼主文笔,多多发表!
作者: yue253758    时间: 2024-5-31 14:01
厉害厉害 期待
作者: exeexe    时间: 2024-5-31 14:02
终于等到楼主发帖了,感谢分享 期待下次更新
作者: hao20    时间: 2024-5-31 14:02
厉害厉害楼主写的细腻让人感觉很xingfen
作者: 1666922423    时间: 2024-5-31 14:03
感谢楼主的无私奉献,让我也有了无限的遐想...
作者: 1204588169    时间: 2024-5-31 14:04
儿子可以一边操着母亲,一边抓住妈妈的屁股,一边吮吸着奶子
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 14:05
楼主文采真棒,可以去文章区写小说了
作者: rjxk893    时间: 2024-5-31 14:06
有没有纯爱母子H文 有剧情的推荐
作者: coolzw    时间: 2024-5-31 14:06
楼主文采挺好的  可以考虑写文呢
作者: QiuReTingHai    时间: 2024-5-31 14:07
十足的精品
作者: LuBenWei    时间: 2024-5-31 14:08
文采真好啊,感觉可以去写文了,期待
作者: lunwen123    时间: 2024-9-11 10:28
写得很真实,文采飞扬
作者: lunwen123    时间: 2024-9-11 10:29
怎么看不到图片?

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2