hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【果然,华倩姐无论去到哪里都能觅食】【3P】 [打印本页]

作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:27
标题: 【果然,华倩姐无论去到哪里都能觅食】【3P】
我又回来啦!
       前段时间,一直有朋友问我华倩姐的近况,那段时间,是真的没什么情况发生,因为华倩姐刚进她的新公司,还在熟悉阶段,总不可能一开始就摆出一副人尽可夫的淫妇姿态吧。
       先不说华倩姐本身就做不出来,其他人也不一定接受得了,毕竟不是谁都喜欢华倩姐那种30到头快40的熟女的,而且还不是特别漂亮那种。
       另外,那段时间不是年底就是春节,家里也是一堆事,那时就没多少心思去搞这些东西了。
       只是近一个月,我发现华倩姐日常上下班自由了很多,本来早8晚5的,现在有时10点都没出门,有时下午3点就说回到家了。
       我特么就嫉妒的面容扭曲了,我累死累活的加班,她简直爽歪歪。
       一开始她只说是偷懒,但我也不是好糊弄的,再怎么摸鱼也要考勤啊,虽说现在她公司每月的考勤表是她自己做,但也不能这么夸张吧?
       所以我就问:你上司看到你不在不会过问吗?也不看你打卡的吗?
       后来华倩姐才说她因为年后公司业务调整,她也相应调整了岗位,之前是负责下面各部门员工的对接和采购,是下面所有人的助理,现在调整为单独服务于她主管的助理,差不多跟秘书一样了。
        她主管基本就是负责公司招标和客户的维护还有下面工程质量的监督,她主管基本如果不是在做报告或者做标书,就会带着华倩姐到处跑。
        当然有些不方便带着华倩姐的时候,就让华倩姐自己安排或者让安排华倩姐自己对接客户或者去查看工程质量。
       同时也不用华倩姐打卡了,经常是发个“今天你自己安排”的信息给华倩姐,华倩姐就可以自己安排自己了,老板问到,华倩姐就说是跟着主管,她主管也会确认。
       随着华倩姐和主管的朝夕相处,有时候身体的接触就渐渐变多,有时候在办公室里搞标书或者处理其他报告报价的时候,就会挨得很近,“带球撞人”的情况是常有发生的事。
       我问华倩姐这样的接触是谁先主动了,华倩姐承认是她先主动的,毕竟她是懂男人的,男人对于女性主动若有若无的身体接触,除非是那种特正派或者厌恶那个靠过来的女性,一般都不会抵触的,而作为领导的话,面对这样的女下属,在他的权力范围内,不过分的话多多少少都会给予一点优待的,这个在我就经历过不少,我那些女下属有事情求我的时候就有试过用“球”撞过我。
       一来二去,两人慢慢的勾搭上了,那个男主管也是30多岁了,比华倩姐小几岁。
       我问华倩姐勾搭的过程,华倩姐说有次在主管独立办公室里做一个工程报价的时候,华倩姐坐在电脑前面,主管就坐在她身边指导她填数据。
       一开始很正常,不知不觉间他们就挨在一起了,华倩姐都回忆不起到底是她自己挨向主管还是主管靠近她,反正华倩姐的肩膀就挨在主管的胸膛位置了,然后面对着电脑屏幕的华倩姐轻轻的转头,她就跟主管近距离的四目相对,自自然然的亲上了,伸舌头那种。
       为什么我知道那么清楚?因为我跟华倩姐重新演练了一遍。
       往后的日子,他们亲嘴的情况变成好像很自然的事,有时候在办公室里,有时候在车里,没有先兆的自自然然的舌吻起来,哪怕前一秒钟在谈工作的事情,而亲完分开两人又像若无其事的继续说工作的事情。
       我问华倩姐:舌吻的时候有摸你奶子吗?
       华倩姐说没有,那种主管亲她的时候很认真,只会扶着她的腰。
       我奇怪了,我再问:他没摸过你奶子?你奶这么大这么好手感。
       华倩姐说有摸过。
       我有点懵,华倩姐看到我这个样子就解释道,她主管摸奶和亲嘴是分开做的,基本不会同时进行。
       我更懵,啥?这是啥玩意?
       华倩姐表示她都不懂,但事实是这样。
       好吧,我表示不纠结了,我问华倩姐他是什么情况下摸你的?
       华倩姐有次她在办公室里面被亲得有感觉的时候,不自觉的摸向了主管的裤裆,摸到主管硬起来的鸡巴,他主管停止了舌吻看着华倩姐,被看得不好意思的华倩姐就拉着主管的手掌放在自己奶子上。
       后来,只要华倩姐摸他裤裆,他就摸华倩姐的胸,一开始还是隔着衣服摸,在一次华倩姐自己解开奶罩的扣子后,他现在摸华倩姐奶子的时候很多时候不是从上面领口伸进去衣服和奶罩里面摸(华倩姐坐着他站着)就是他掀起华倩姐的衣服解开奶罩扣子一边吃一边摸了。
       不过相对于摸奶子亲奶子,那个主管好像更喜欢跟华倩姐舌吻。
       最后我问道:你们做过了吗?华倩姐说还没有,我又问,没做过那口交呢?华倩姐说也没有。
       华倩姐解释道,因为他们见面都在白天,隐秘单独相处基本不是在车里就是在办公室,办公室随时有人进来不安全,大白天车震……华倩姐和他主管都没有这个兴致和胆量,至于晚上或者去开房,他们两个都好像很默契的不提起。
       就在我想他们什么时候能搞上的时候,星期天的晚上,华倩姐就给了我一个大惊喜。
       什么都别说,先看图:

那天华倩姐说他们公司团建,她公司老板因为做成一个大标请全公司人去吃饭,除了华倩姐被敬了一点酒,基本都很正常,虽然华倩姐一直坐在主管身边,但相隔的是正常距离,也没有什么异常亲密的举动。
       至于华倩姐为什么被敬酒的事,可能因为华倩姐在所有员工里面算是最新的话,而且华倩姐又好撩,虽然不熟的时候看上去很冰,但熟络以后就会发现华倩姐其实很好撩,仓库的大叔们甚至会在华倩姐来检查的时候说些擦边的笑话,所以哪怕每个敬酒的都让华倩姐随意就好,可华倩姐多多少少还是有点醉意了。
       后面大家提议去唱K,老板虽然不去但同意了,交代主管开好发票回来报销。
       对于这个决定全公司人都开心,有几个以为老板回去准备回家的都转为同意去了。
       唱K下来也没发生什么,可能因为避嫌华倩姐和主管都不是坐在一起,华倩姐整晚都是跟一帮女同事在一起做。
       当然,在这种场合就不可能只唱歌,玩大话筛喝酒是标准流程,最后下来华倩姐的醉意越来越浓,要走的时候,有男同事说要送华倩姐回家,主管说她送就好,因为他没喝酒,男同事也不好说什么,本来华倩姐就打算让我来接她的,听到主管说送她就不用我走一趟了。
       买单的时候因为主管要等开发票,便让其他同事先走,K房里就剩主管和华倩姐两个。
       当拿到发票华倩姐跟着主管走出房门口的时候,华倩姐不知是酒易还是什么原因,华倩姐突然从后面拉着主管的手,主管转身看着华倩姐,就这样保持这个姿势几十秒后,华倩姐就拉着主管进了厕所里面(我们这边很多K场的厕所都是在两个对面包间中间的)。
       两人进到厕所什么都没说就开始激吻起来,华倩姐开始摸向主管的裤裆,当主管停下亲吻后,自然的蹲了下来,拉开裤链把鸡巴掏出来含在嘴里。
       这是华倩姐第一次帮他主管口交,后面我就不过多描述了,看到华倩姐发给我的信息大家都知道发生了什么。

大家应该很好奇华倩姐在什么情况下拍下这两张照片的,据我观察那个主管应该不可能会让华倩姐拍的。
        据华倩姐描述,当时她正被后入得正爽,屁股被撞击得啪啪作响,她从手袋里拿出手机,然后华倩姐说她喜欢这样,被拍着更兴奋,等下就删掉,主管也没说什么,华倩姐就在他面前对着镜子拍下几张,还让他看,基本面没拍到大家的脸(我搞遮挡是因为有些如手机和手机壳等特征不想让大家看到,但基本没拍到脸),然后就放下了手机。
       最后华倩姐没有被无套内射,都射在屁股蛋上,那个主管还是谨慎的。
       各自清洁完又一阵热吻,在主管车上华倩姐当着主管的面删掉照片,可他不知道有云恢复那玩意,华倩姐恢复了两张就发给我。
       在我收到照片大概半个小时左右,华倩姐就回到家了,在我一边插入一边拷问下,华倩姐就把当时的情况给我完完本本交代出来了。
       这段我考虑了几天,犹豫着是在文区按《半年,我们夫妻俩都开始变态了》的续作来写还是在这里以单纯分享的方式来写,最后还是决定这样分享。
       这样写简单一点,流水账一点,想到什么就写什么,不用想文笔,不用想艺术加工,主要省时间,因为我还是忙,真没那么多时间精雕细琢,不然估计一个月都没写好,写着写着很有可能就鸽了(就像之前说要整个活,拖着拖着就没有兴致了)。
       目前华倩姐的故事就分享到这里吧,后面再有新动向在抽时间给大家分享,也不要猛催我更新,因为我写的不是虚构的故事,脑子里有灵感就可以写,我分享的是真实发生的故事,现实里没有那么多像色文一样情节,哪怕是偷情也不是天天打炮或者固定一星期做多少次这样的吧?再或者,就是固定偷情了没有特别情节的话,做一次分享一次相似的情节,不说你们看得没意思,我写就更没意思了,所以希望大家见谅。
       谢谢!
作者: 1098774195    时间: 2024-5-31 13:28
刺激的生活,华倩姐身材不错,很会玩~
作者: tzygy    时间: 2024-5-31 13:28
华倩姐是真骚啊,要是大叔没有提议开放性爱估计也会被抓住机会出轨的。
作者: ZiYun666    时间: 2024-5-31 13:29
占到了前排  华倩姐真的又纯又欲 每一次看见华倩姐 就会情不自禁的硬起来  爱了爱了
作者: AnQuanGuWen    时间: 2024-5-31 13:30
楼主真大方,自己的妻子都能这样,继续分享花姐的,先看华姐的
作者: YeLangTanYuan    时间: 2024-5-31 13:31
第一次做就主动拍照,会吓到别人的,如果主管是个老江湖,他定能推断出华姐是阅历丰富的大姐,日后新鲜感不能持久,男人还是喜欢纯点的良家,感觉自己能不停挖掘探索一片新大陆,不知这主管结婚没,没结的话以后放纵机会大把。。。
作者: YS2000    时间: 2024-5-31 13:31
倩姐儿真是个高手,明明是猎人却很好的掩饰为猎物,只等猎物顺其自然的上钩!
作者: LEI1874LEI    时间: 2024-5-31 13:32
化纤姐有点厉害啊,估计公司男的都逃不了
作者: Yrylcyddt001    时间: 2024-5-31 13:32
终于等到你,还好我没放弃
华倩姐是高手
作者: liukenny1012    时间: 2024-5-31 13:33
不愧是华倩姐。高手。会撩拨男人终于看到华倩姐的更新啦,后入应该没有传教士姿势舒服吧,看不到那对大奶子。
作者: MeiMuDeLianRen    时间: 2024-5-31 13:34
好有情趣的华倩姐,真想见识一下她的美丽
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:35
华倩姐是多大的罩杯呀?C吗
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:36
应该算是b+,因为每次都是买奶罩的时候,b的会觉得小罩不住,买c的又有点松
作者: jhs    时间: 2024-5-31 13:36
引用:原帖由 liukenny1012 于 2023-3-30 14:02 发表
好有情趣的华倩姐,真想见识一下她的美丽
作者: wwfpie    时间: 2024-5-31 13:37
好刺激啊,最羡慕你老婆被操了之后,回来跟你分享细节。你老婆的主管人也不错,射的时候起码是抽出来,还是挺尊重你老婆的。
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:38
好久没有看到华倩姐了,不知道现在还是短发吗?华倩姐的奶子很大的!
作者: jay_kwan    时间: 2024-5-31 13:38
引用:原帖由 wwfpie 于 2023-3-30 22:46 发表
好久没有看到华倩姐了,不知道现在还是短发吗?华倩姐的奶子很大的!
作者: lkkylin    时间: 2024-5-31 13:39
华倩姐真会玩,也幸亏有如此体贴的老公!人生这辈子,几乎都被你们玩明白了!!祝福楼主性福美满!
作者: BaBiLun2    时间: 2024-5-31 13:40
还是华倩姐厉害,到哪里都不缺男人,大叔也是幸福。华倩姐真的厉害,希望再接再厉,人尽可夫
作者: sky51friend    时间: 2024-5-31 13:41
再一次看到怪物大神和华倩女神的大作,又是图文并茂,看的很过瘾,感谢!
作者: angel13th    时间: 2024-5-31 13:41
大叔又更新了,华倩姐撩人的功夫很厉害呀
作者: wangshiyi1989    时间: 2024-5-31 13:42
哈哈哈哈,老司机就是放的开
作者: JiuJianFengShui    时间: 2024-5-31 13:43
会不会……主管也上S1→_→
作者: 1713458387    时间: 2024-5-31 13:43
怎么只有嫂子出去睨视,你怎么不打猎
作者: cool90h    时间: 2024-5-31 13:44
大哥夫妻两个生活真是多姿多彩
作者: gongxiubo    时间: 2024-5-31 13:45
大哥夫妻越来越开放了,就想问问小说还更新吗?
作者: 605090455    时间: 2024-5-31 13:46
春色撩人,更何况主动配合,啪啪啪水到渠成,舒服无比
作者: kasa01    时间: 2024-5-31 13:46
华倩姐真会撩人是不是有钱有权才可以淫妻,我老婆什么都配合我就是我不敢跨太大,怕出了事情摆平不了,现在最多玩的是露出
作者: longteng668    时间: 2024-5-31 13:47
荡气回肠,有华倩姐这样的老婆,一辈子也幸福!
作者: WangJiaXiaoHu    时间: 2024-5-31 13:48
写的真的很好,但是我没看到华倩姐的图,我看不到图片
作者: JiangNiMing    时间: 2024-5-31 13:49
回复帖子可以看见华倩姐吗?慢慢的期待倩姐的出现
作者: stoplajia    时间: 2024-5-31 13:49
拍照这个事儿,只能说那位真是心大
作者: yunjianming    时间: 2024-5-31 13:50
不愧是嗯和她,终于等到你更新,还好我一直有关心
作者: ly2009    时间: 2024-5-31 13:51
很有代入感。我也很喜欢亲吻,感觉那时是真正的享受一位女子,而不是只为了满足性欲。
作者: MeiMuDeLianRen    时间: 2024-5-31 13:52
很多事情是自然而然的,写得很叙事,很赞
作者: JiangNiMing    时间: 2024-5-31 13:52
广东人,看来有机会可以交流一下,羡慕楼主拥有一个爱玩也敢玩的老婆,两个人都互相配合,得妻如此,夫复何求,也希望楼主继续开开心心性福地玩下去,也期待和楼主可以有机会见面交流。
作者: wwfpie    时间: 2024-5-31 13:53
挺真实的没有第一次就无套确实第一次活动都谨慎这……楼主这么大方,这么刺激了
作者: stoplajia    时间: 2024-5-31 13:54
我觉得这是很好的形式,前面五篇的真实淫妻经历都是站在我的角度来写的
作者: WangJiaXiaoHu    时间: 2024-5-31 13:54
太喜欢华倩姐了,很有感觉
作者: lkkylin    时间: 2024-5-31 13:55
华姐这种女人是极品
作者: JiangNiMing    时间: 2024-5-31 13:56
厉害了,有这种下属真的是欲罢不能啊,哪里还有精力工作啊,就想操逼。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2