hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妻子华倩姐第一次3P】【30P】 [打印本页]

作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:27
标题: 【妻子华倩姐第一次3P】【30P】
  版主提醒:【关于目前1级会员无法浏览色城图片附件的说明】thread-9285686-1-1.html
  【文区升级攻略】thread-11168104-1-1.html

妻子华倩第一次3P

一直有朋友让我快点更新3P的过程,中间各种事务忙呀,偷懒呀,拖延症犯
了呀之类的,一拖就拖了半年实在是不好意思。
  没看过的朋友可以看一下。viewthread.php?tid=11251295&extra=
  续着上会说道,那天晚上华倩姐与我朋友单独做了一次,当天晚上我在上班
的时候,华倩姐就发给我了,可以想象当然我是有多鸡动。
  第二天我休息,中午我就和我朋友饮午茶(广东喜欢饮茶,年轻人更喜欢中
午饮,当午饭吃),甚至当时不单单是我,还有华倩姐和我妈、我儿子。
  没想到吧,那个男人前一天操了我老婆,第二天我们一家还跟他一起饮茶。
  饮完茶那家伙说可能要换个酒店,昨天晚上的太小了,又贵,后来换了个有
大床的酒店。
  由于昨晚没睡好,下午就让他一个人去补眠,晚上就我们三人一起吃饭。
  吃饭的时候特意没开车,所以喝了点酒。
  到了酒店,我朋友先去洗澡,然后华倩姐。
  华倩姐洗澡围着浴巾出来后就蹦上床。

最后到我洗,哈哈,谁知道里面就两条浴巾,我朋友一条华倩姐一条,我只
能叫华倩姐把她身上那条给我,什么?我朋友那条?
  你愿意跟别的男人共用浴巾把擦身体还是跟华倩姐的?

光溜溜的华倩姐一开始还很镇定的装看电视,但很快就破功了。

为了避免尴尬两个人抱在了一起

一阵亲亲我我后,华倩姐还是为他服务

舔袋子是真的舒服

一洗完澡出来,就看到自己的老婆在舔别人的鸡巴,这视觉冲击力是真满满
的,忍不住把浴巾丢一边也上手了

华倩姐的服务是真的到位,嘴不停手也不停,嘴巴一边套弄然后指甲轻轻刮
袋袋的皱褶十分舒服,很多没多少经验小年轻到这个阶段基本就缴械了。

还有用奶子

那家伙爽完当然轮到我了

当华倩姐给我服务的时候,那家伙从后面挺进,动图听不到声音,但实际上,
进入那一下,华倩姐在我胯下叫得可销魂了

一顿后入式抽插后,我们换了姿势,换成华倩姐骑我

经典动作怎么可能缺少

华倩姐骑累了,换成他插入,这招广东话叫《床边咬蔗》

不过因为头是朝下的,时间不能太长,反过来走换成我,侧身猛干

好累了又换个姿势,先舔,连自己小穴里面水一起舔

我们轮换着干华倩姐,都没有射

看看我和华倩姐的solo

看看这常用AV的姿势,所以华倩姐基本不会担心我出去嫖,外面能有她这么
专业的真没多少,有也非常贵

这招叫《锄大地》

让自己的老婆枕着自己的大腿,近距离看着她被被人猛干,很奇妙

我先射为敬,在华倩姐嘴巴里

剩下的就是我坐在一边,一边抽烟一边看他们表演了

突然灵机一动,当起了摄影师

好近距离啊,其他男人的鸡巴在自己老婆的小穴里进进出出

那家伙射了,不过别担心,他有戴套

累得不要不要的华倩姐只能软瘫在床上了,别看只是截动图,这一场我们一
共搞了快两个小时,我们轮着干,本来就不是很快的人,我们干到差不多就换人,
而华倩姐这两个小时嘴巴和小穴都没停过。

我问她来了多少次高潮,她说完全记不清楚了。
  上面就是我们第一次3P的经历,后面还有第二次第三次……
  疫情前基本一年都会来一至两次,疫情后就没有过来了,因为我朋友单位管
控很严,出市要打报告,还要隔离。
  其他的有空再给大家分享咯,但不要催更哈,今天很难得才有时间,今年年
景不好,华倩姐被被迫换公司了,她公司的一大批领导都由了剩下华倩姐被减薪
不说,事还要多几倍,后面受不了就不干了。
作者: ChongHengHang    时间: 2024-5-31 13:28
哈哈    第一名    华倩姐和大哥回归了    感觉过了很长很长的时间     今年形势不好    大家更要开开心心  熬下去,一切都会好起来的!华倩姐加油解锁更多的    狼友们期待着看到华倩姐的风采!
作者: YeLangTanYuan    时间: 2024-5-31 13:29
我是你们的铁粉啊,每当看到你们的新铁,我都激动不已,比和新情人做爱还激动,长时间没有更新内容时 我也会翻看以前你们发的帖子,真的是慢慢的生活情趣,情色而不淫荡,放纵而不放肆,真的为你们的开放式婚姻喝彩。
作者: sr1985    时间: 2024-5-31 13:30
淫而不乱,淫中满色,琴瑟和谐,举案齐眉。你们才是高手,这才是生活
作者: ddt001    时间: 2024-5-31 13:30
大哥好久没更新了啊,你的生活记录贴一直都很喜欢,希望还是能坚持做下去
作者: zangxiaowu    时间: 2024-5-31 13:31
这动作,这剧情,看着就让人激动。华倩姐离开以前的公司,那些部门的男人是多么的舍不得啊
作者: 77087254    时间: 2024-5-31 13:32
如果都放得开了,这种事情反而成了婚姻中的调味剂,但是很多人放开还放不开更不开心,楼主这样可真是太幸福了。
作者: zy23333    时间: 2024-5-31 13:33
可惜了,我这级别不够啊,看不到。
再等几天,我再努努力会回贴。再来
作者: yzydmumustar    时间: 2024-5-31 13:33
好久没有更新了,想起来密码了吗?哈哈 羡慕楼主
作者: XiHuanMeiNv0088    时间: 2024-5-31 13:34
看起来好刺激啊,身材又好,又会玩,羡慕了好会玩,真羡慕你们,希望楼主继续加油更新,期待中
作者: Shaobao02010202    时间: 2024-5-31 13:34
不好意思 没有看过大大的大作 但是看兄弟们的评价 厉害了 谢谢分享
作者: alldate2018    时间: 2024-5-31 13:35
自己的老婆被别的男人弄,那感觉实在是无法想象。
作者: tianya5207    时间: 2024-5-31 13:36
自己的老婆给人家搞 心里有问题 BT
作者: sk502324    时间: 2024-5-31 13:37
看文字很刺激啊,赶紧回复下看看图
作者: wq9699    时间: 2024-5-31 13:38
这才叫生活呀!也是大多数男人都梦想的生活,但是这种情况在现实生活中只有极少数人才能享受到,现在社会比较现实,有钱和权的人才能真正的实现上述生活!
作者: tjinc    时间: 2024-5-31 13:38
赶快欣赏欣赏。。。。。
作者: sdzy668    时间: 2024-5-31 13:39
刺激,楼主真会玩
作者: ChenMo369    时间: 2024-5-31 13:40
难得齐人之福,你老公实在是爽到家了,绝对精品
作者: muyuanhai    时间: 2024-5-31 13:40
回复来看一下图片什么样兴致冲冲的跑进来,结果发现自己级别太低看不了图片,只能拜读一下纯文字版的故事分享了。生活中的点点滴滴很亲切,很有画面感,有如此淫妻也是一桩美事,艳福不浅!
作者: lianggr    时间: 2024-5-31 13:41
太刺激了,嫂子身材真的好,太幸福了
作者: lianggr    时间: 2024-5-31 13:42
会玩的人才会有更多的女人
作者: hzy_123    时间: 2024-5-31 13:43
必须回复贴才能看啊
作者: cexogd    时间: 2024-5-31 13:43
再回复一次,真去在一天看到
作者: chuanye    时间: 2024-5-31 13:44
看起来好淫好淫,真羡慕这么会玩。
作者: pkgbill01    时间: 2024-5-31 13:44
光看剧情就非常不错,刺激,有感觉,真心期待楼主更多的分享。
先回复后欣赏。
作者: wanglang11    时间: 2024-5-31 13:45
虽然没看到前面,不过还好补上了,谢谢分享
作者: hj94wlp    时间: 2024-5-31 13:46
感觉好久没有新消息了,今天终于等到了最新的进展,感谢兄嫂的无私分享。
作者: XueZuoLiuMang    时间: 2024-5-31 13:47
这类题材,每次看的血脉喷张终于等到华倩姐的故事更新了,华倩姐夫妻3P这么性福激动坏了,很期待华倩姐的后续
作者: ANJINGLUO    时间: 2024-5-31 13:47
楼主能走出伦理的限制,令人佩服
作者: huwen414    时间: 2024-5-31 13:48
好久没更新了!看这真刺激,这种事情生活调味剂了
作者: wo107504944    时间: 2024-5-31 13:49
这身材真的是没话说了,要胸有胸,要屁股有屁股的,腰部也没有赘肉。关键是玩的很开,技术也都很好。羡慕至极,这个要怎么提高战斗时间啊。
作者: 87037730    时间: 2024-5-31 13:50
看的好爽,加油
作者: zaq135567    时间: 2024-5-31 13:50
哈哈好咯噜啦噜啦嘞
作者: ZhiMingWuLi    时间: 2024-5-31 13:51
哇,高手,一直期待更新,生活真的美好,太会玩了
作者: GaFei    时间: 2024-5-31 13:52
夫妻之间能相处到这么心灵相通是多么难得的事情啊,这样会不会让夫妻感情更加的融洽呢。
作者: jjjjim1989    时间: 2024-5-31 13:53
看着楼主的文字描述,强烈刺激着大脑里的荷尔蒙,然后脑子里在幻想着当时的场景…岂是一个“爽”字能表达出来的…
作者: LEI1874LEI    时间: 2024-5-31 13:53
小文写的比较详细,这么想得开的估计不多,支持下楼主!!这好像是个大佬的欢迎回家嘿嘿
作者: jackson666    时间: 2024-5-31 13:54
还是得思想放开了才能玩的high,太保守确实时间久了无聊
作者: qxh830902    时间: 2024-5-31 13:55
荡气回肠啊!有妻子若此,夫复何求!
作者: xujiarui1982    时间: 2024-5-31 13:56
第一次拜读大哥的短文,好有文学色彩,有这样的老婆肯定生活会很有趣
作者: qusibo123    时间: 2024-5-31 13:56
炸裂了 这人前天绿了你 你能忍 第二天还能跟你全家吃饭 你绿的发光了 讲真
你内心不痛苦吗 这样真的可以吗 还能拿出来说说 你确定这样算发泄吗
作者: dansedehao    时间: 2024-5-31 13:57
华倩姐姐,魔鬼般的身材,皇后搬的享受
作者: czx0415    时间: 2024-5-31 13:58
两女伺候一男人,哦哟,诚会玩,舒服的了。
作者: qdjjywf    时间: 2024-5-31 13:58
膜拜大哥大姐,还是第一次见到这么厉害的,可惜无缘参加
作者: renren    时间: 2024-5-31 13:59
非常精彩啊,这些场景就是我梦寐以求的
作者: woniuvista    时间: 2024-5-31 14:00
看起来很刺激
3p 估计很爽我要努力回帖,努力升级啊,不然怎么能看到这么精彩的
作者: coolyagami    时间: 2024-5-31 14:01
好刺激,太会玩了, 必须得点赞
作者: girl2008    时间: 2024-5-31 14:02
女人的性欲一旦开发,确实不可收拾
作者: hotherozrc_jspc    时间: 2024-5-31 14:02
没有预览图的吗,只能回复来看看了
作者: poddiablo    时间: 2024-5-31 14:03
这个生活贴看了就激动不已,华倩一出,无人能及,羡慕楼主福气无边
作者: adjsaaaw    时间: 2024-5-31 14:04
不知道评论后能不能看到图
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 14:05
    :excellence :excellence
作者: MeiShiYuA    时间: 2024-5-31 14:05
第一次看到LZ帖子呢,看着很生活
作者: tzygy    时间: 2024-5-31 14:06
疫情这几年都不容易,且玩且珍惜。
作者: wuzhongandqq    时间: 2024-5-31 14:07
级别不够,努力提升。期待楼主的更新身材好,非常不错,值得回帖
作者: gcxjnnt    时间: 2024-5-31 14:07
好像有部小说的女主就叫华倩的吧
作者: 832390    时间: 2024-5-31 14:08
非常羡慕楼主和嫂子的这种模式互相信任,互相开心
作者: wolfherder    时间: 2024-5-31 14:09
引用:原帖由 poddiablo 于 2022-8-31 22:12 发表
好像有部小说的女主就叫华倩的吧
作者: BinQiBu    时间: 2024-5-31 14:10
谢谢继续分享,喜欢华倩姐
作者: pohujushi    时间: 2024-5-31 14:10
很想体验下华倩姐的绝活,真是极品啊。
作者: P7703    时间: 2024-5-31 14:11
精彩啊,佩服大哥和华姐!
作者: cliffxy    时间: 2024-5-31 14:12
看了楼主的描述好刺激,特地回复下来看照片了
作者: zz46515253    时间: 2024-5-31 14:13
身材好不好想看,但是这写的很想看
作者: whx882336    时间: 2024-5-31 14:14
如果底线被突破就没有地下,大门被打开就用完不会关上楼主真幸福,有这么一个骚老婆,期待能深入调教,开发出更多玩法
作者: 800810    时间: 2024-5-31 14:15
怎么劝说接受3P的
作者: MuCheng    时间: 2024-5-31 14:16
一般人还是放不开的,特别是男的更加放不开。我估计双飞比3P可能更加容易达成一点。
作者: RiBaiE    时间: 2024-5-31 14:16
学习了,羡慕可以玩的开。。感谢分享。
作者: qq1712583518    时间: 2024-5-31 14:17
yzyd 发表于 2022-8-31 14:38   只看TA10楼
看起来好刺激啊,身材又好,又会玩,羡慕了
作者: tangmingxuan    时间: 2024-5-31 14:18
乖乖 干了 两小时  那你老婆不要爽疯了
作者: wgwb    时间: 2024-5-31 14:18
描述越朴实,越是不简单,跟着上贴,有种追剧的感觉,另外这动图真是越来越专业了。
作者: asd1986    时间: 2024-5-31 14:19
喜欢这样的生活贴,真实的让人激动
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 14:20
精彩连连,难得一见,放得开了也就更爽了
作者: ghost1999    时间: 2024-5-31 14:21
剧情其实挺简单,但是素材绝对顶,建议文笔可以多下点功夫就更棒了这也太开放了,太刺激了。双方都很投入
作者: liyeming11    时间: 2024-5-31 14:22
者也太羡慕了,男女都愿意还不影响感情。
作者: a58773292    时间: 2024-5-31 14:22
第一次3P啊,太羡慕了,这种会玩得夫妻最羡慕了~~~~~楼主你们2口子一定要好好的啊~~~~
作者: wojioushics    时间: 2024-5-31 14:23
哈哈哈 大佬又回归了 嫂子条件太好 配合度也高 简直是完美人妻
作者: Black_ee    时间: 2024-5-31 14:24
听楼主的描述感觉真的好刺激  楼主老婆身材没得说
作者: MJSS    时间: 2024-5-31 14:24
头一回看,没有预览图?还是我等级不够?
作者: 282576954    时间: 2024-5-31 14:25
熟女中年夫妻最是销魂事
作者: jaeymi1176    时间: 2024-5-31 14:26
哈哈,还可以这样呀,楼主威武 看起来比较刺激
作者: goodtovs    时间: 2024-5-31 14:27
开放式的婚姻和生活方式,还是心理素质强大
作者: MrChen    时间: 2024-5-31 14:27
羡慕楼主,也佩服楼主。有想法淫妻的有很多,敢于付之于行动都是牛!楼主叙事好用心,文字编写了好多,真心点赞
作者: YingWu    时间: 2024-5-31 14:28
这算是月末福利了吧
作者: cflwd    时间: 2024-5-31 14:29
第一看这个,剧情走向好像很不错。粉丝也不少啊。
作者: zler1985    时间: 2024-5-31 14:30
疫情好久没来会所了,羡慕楼主分享的情景,期待续集
作者: zhiaixiangting    时间: 2024-5-31 14:30
真羡慕啊,生活就应该这样,偶尔放松放松
作者: jdcoffee    时间: 2024-5-31 14:31
听起来就很爽,华倩姐是不是做婊子的,技术这么娴熟
作者: dnarna    时间: 2024-5-31 14:32
呢几年噶行情都唔系甘好,希望大家都能开开心心,期待华倩姐能解锁越来越多的动作,等候更新作品
作者: wang_seng    时间: 2024-5-31 14:32
有这么志同道合的 老婆,真是性福啊,羡慕死了
作者: uropb    时间: 2024-5-31 14:33
文字描述很真实,而且应该非常刺激,
作者: txdy    时间: 2024-5-31 14:34
江湖上好久没有楼主的作品,一直在期待着,终于又见面了~关注好久了感觉好真实希望从中学习怎么开发老婆
作者: suzuki989    时间: 2024-5-31 14:34
大神的作品真是精彩刺激啊,真是这辈子没白活!关注楼主好久了,期待下次精彩的作品!
作者: yyxxxb_yx    时间: 2024-5-31 14:35
真刺激,华姐应该被你俩干肿了吧,都不悠着点啥时候能三通呢
作者: yy-cod    时间: 2024-5-31 14:36
楼主已然成为全坛大神,帮助众多小弟从0到1开始突破,期待更多精彩
作者: fucker0007    时间: 2024-5-31 14:36
3P只能说可遇不可求啊,曾经我也有机会,可惜啊。看到大美人被草,好感慨啊。三个人战的昏天暗地,想想都刺激
作者: digiwolf    时间: 2024-5-31 14:37
一直佩服能把妻子奉献出来的大神们,我只能仰望,实在是无法做到。
作者: shuishan@    时间: 2024-5-31 14:38
神作回归了?华倩姐终于有新闻了?
作者: dragonledeng    时间: 2024-5-31 14:39
虽然没有声音,但是也能想象出战场炮声的激烈啊
作者: jiang3469969    时间: 2024-5-31 14:40
真棒! 玩的美拍摄的也美
作者: huluoshaki    时间: 2024-5-31 14:41
看起来很刺激,恢复看下图片是不是更刺激

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2