hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【最初的起点,妻子的第一次性感旅行】【24P】 [打印本页]

作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:28
标题: 【最初的起点,妻子的第一次性感旅行】【24P】
版主提醒:【1级会员无法浏览色城图片附件的说明】thread-9285686-1-1.html
    【文区升级攻略】thread-11168104-1-1.html
  本来是要等到除夕夜发的,但看到这个没有悬念的投票结果,还是提前发出
来吧,反正文案和图片都准备好了。
  经过大家的投票结果,看来都对我们夫妻俩步上淫妻游戏最初的起点感兴趣
啊thread-11220875-1-1.html
  其实刚开始的时候,我们的经历有以文字的方式写了出来,虽然首发不是在
这里,但有朋友转帖了,十分感谢。
  有兴趣的朋友可以看一看,里面至少80%以上是真实情况,也可以看到我们
这些年的变化。
    【半年,我和妻子华倩都开始变态了】(1-续5plus完整集合版)thread-11236402-1-3.html
  当然,我写出来的应该是华倩姐这些年的转变,但真正的开端,确实在那次
的旅游。
  旅游是我提出的,因为那个之前,华倩姐基本没穿过性感的衣服。

那时的华倩姐平时也不化妆,长头发,土不拉几的。

后来我表白了淫妻变态的心意,和华倩姐两个商量了好久,决心要走出第一
步。
  可是如何走出对当时的我们来说可是个难题。
  像网上那样直接找个单男?
  别说华倩姐,我都接受不了。
  那么就从衣着暴露开始吧。
  于是我们就在网上上挑选了一批衣服,为此我们还分歧了好几次,然后才下
单。
  但衣服到了以后怎么穿出去,或者说什么时候穿出去成了第二个难题。
  那会心态毕竟还是放不开,我和华倩姐都觉得,穿成这样出去,我们这边一
个小城市,说大不大说小也不小,万一给亲戚朋友看到怎么办。
  毕竟华倩姐那时在亲戚朋友面前也是个保守的乖女人。
  「不如我们去旅游吧,去一个没人认识我们的地方!总得有个开始,一直拖
也不是办法。」
  有一天夜晚,我是这样说的。
  「去哪?」
  华倩姐同意了。
  2014年的10月份,我们坐上了飞往福建的飞机,开始了我们3 日2 夜的厦门
之短途之旅。
  出发之前,为了下定决心,把以前的形象彻底的改变(其实并不彻底,到现
在你们看到的短发才是真正最终形态),华倩姐剪短了头发。
  第一天,华倩姐还是很含蓄的,只穿一件无袖的黑白条纹连衣短裙。

那裙子很显腿和整体身材,但总体来说不算太过。

重点是华倩姐人生中第一次穿丁字裤,她说很勒着屁眼不舒服。
  不过隔着裙子摸屁股的手感极好。
  我们第一天入住的酒店是网上预订好了,所以第一站就是著名景点鼓浪屿。
  其实下了飞机然后再打车坐船还真有点累,所以在酒店下榻后休息了好一大
会才出去游览。

当时华倩姐的衣着在当时也不算太出格,回头率是有,但没有太多。
  正常的游览一番,到了晚上,当然是少不了的环节(风景照就不发出来了,
没什么意义)。

在房间里调情了好久,回想起来,对上一次这样调情的,要追溯到我们大学
热恋期了。
  但最后的打炮地点就定在房间外的小阳台上,这可算是半野战状态了,外面
就是酒店里内部庭院,而且我们的房间是二楼,可以说是相当的刺激。

华倩姐全程捂着嘴,不让自己发出奇怪的声音,不然庭院路过的游客往上看,
肯定能看到一个全身赤裸的女人趴在栏杆上挨操。
  可惜当时没有拍摄的习惯,不然拍下来又是一个美好的回忆。
  第二天,我们一早就往曾厝垵出发,酒店也改到那边了。

这天华倩姐形象可是大变身,说是波涛汹涌不为过吧。

回头率杠杠的。

而且还遇到吴宗宪拍综艺。

本来还期待说有没有上来搭讪的,可发现一个都沒有,最后华倩姐说,你一
直待在我身边,怎么可能有。

小丑竟然是我自己。

第三天,回程的机票是晚上,所以白天还有不少时间可以要,不过具体去了
哪里,我真不记得很清楚了,好像是厦大和炮台那边。

虽然第三天的衣服不露奶不露沟,到回头率也绝对爆表。

因为整个衣服是半透明的,特别在华倩姐穿着丁字裤的情况下,换你你看不
看?

其实这件衣服华倩姐很反对的,她说这样跟没穿有什么区别,执意不穿这个
或者外面加个长外套。
  在我一番开导后才勉强愿意,不过回到家就没有再穿过了。
  吃了晚饭,我们就到达机场回程。
  这里有个很有趣的事件。
  吸收了前一天的教训,为了看看有没有人会搭讪华倩姐,在候机的时候,特
意离开华倩姐身边,坐在附近偷偷的观察。

果然有个男人假装上前问时间,可能没什么经验,而华倩姐也不太热情,那
男人讪讪的走开了(主要是不够年轻帅气罢了)。
  不过最好笑的,后面就一直没有人接近华倩姐,左右大把的位置,硬是没有
坐。

但华倩姐的对面坐了好几个,而且都是男的。
  懂得都懂,哈哈哈。
  上面就是这次初始之旅的过程,虽说对比一些暴露图区的大哥来说,这清淡
得不得了。
  可以对于我们夫妻来说可是意义重大。
  从那以后,华倩姐只要不是在亲戚朋友面前,穿衣风格是完全大变。

再然后把发型进一步的剪短,性感御姐的形象成型,而贞操观念一步一步的
开发,文字过程可以看我写的《半年,我和妻子华倩都开始变态了》系列,这心
路历程真是五味杂陈,不单单有华倩姐的,也有我的。

如果大家喜欢我们夫妻俩的陈年旧事,后面我陆续在发一些其他系列的,比
如华倩姐健身房的故事,泳池温泉的故事和儿童乐园的故事。
  同时各位如果有什么想对我们夫妻说的,很欢迎大家评论,你们的评论是我
发帖的动力。
  而且华倩姐也会看大家的评论的。

比如之前发的COS 系列,华倩姐就很不理解为什么大家都喜欢民国女学生那
套,她个人很喜欢喵女郎那套。thread-11194307-1-1.html
  也希望说大家觉得太清淡了就嘴上留情,我这边其实还是以分享故事为主,
如果想看炸裂刺激三点尽露那种,图区那边有太多太多了。
  补贴几张微信对话图,就几张,大意是华倩姐让她高中的男朋友(只牵过手
的那种),送了一条手链,但连见面的机会都不给人家的碧池行为。(广东话对
话,勿怪)引用:    版主翻译:  以前高中男朋友送的,介意我戴着吗?
  你高兴就好。问题是他为啥会送东西给你。
  我叫他送的。
  碧池。
  你老婆是这么碧池的啦。
  又玩弄别人。
  我还嫌弃他的手链小。
  哈哈哈哈哈哈哈
  没玩弄啊。我连见都不想见他,他寄过来的。
  这么痴情。他是馋你身子,他下贱
    额,男人嘛,想上你肯定办痴情的啦。
  你喜欢就好。我不介意哦,但不要玩出火就行。
  我都不打算和他有什么。见都不想见他。
  你中意咯。
作者: ZhuoNan    时间: 2024-5-31 13:28
华倩姐的身材没得说,看得我硬邦邦的,而且楼主整个过程的介绍和配图都很帮,精心编排过的!
期待下次看到华倩姐的美穴,真想给她舔一舔。
作者: zkbs178    时间: 2024-5-31 13:29
看得出来是用了心思的,我老婆当年比华倩姐还风骚,丰乳肥臀,低胸超短裙,豹纹内裤,到哪儿都是引来围观。可惜现在生了孩子,在家棉睡衣,出门运动服,再也没有昔日的风采了
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:30
引用:原帖由 zkbs178 于 2022-1-28 16:51 发表
看得出来是用了心思的,我老婆当年比华倩姐还风骚,丰乳肥臀,低胸超短裙,豹纹内裤,到哪儿都是引来围观。可惜现在生了孩子,在家棉睡衣,出门运动服,再也没有昔日的风采了 ...
作者: WoShiXiaoXiGua    时间: 2024-5-31 13:31
老哥,看到华倩姐一步步的蜕变,实在太精彩了
作者: ShiWoHaoRan    时间: 2024-5-31 13:31
引用:原帖由 怪物大叔X 于 2022-1-28 17:03 发表

唉,老哥都一样的,说多都是泪,现在能保持风骚性感,还不是我不停的一季一季的帮她更新衣柜的成果。
整天对着满柜子的衣服说没衣服穿了,你没反应就胡乱套一身出去,你看不过眼就只能掏钱。 ...
作者: ps012345    时间: 2024-5-31 13:32
引用:原帖由 龙葵 于 2022-1-28 21:01 发表
男人赚钱给女人花不是很正常的嘛,更何况是花在满足自己的地方。
看到这件黄色的半透明衣服,想了想,我也会忍不住坐到对面偷瞄 ...
作者: great117xu    时间: 2024-5-31 13:32
厦门之旅,华倩姐放飞自我的开始,从衣服到内心,一点一点的放开,希望楼主能把这这个系列写完,楼主再接再厉,这两年很少看到这么真实的淫妻故事了,另外我还是想听听华倩姐的叫床
作者: zm5748851    时间: 2024-5-31 13:33
你只是没有碰到我们会所的满经验狼友而已,要不,嘿嘿嘿……
作者: whozheng1    时间: 2024-5-31 13:34
也是,不能怪老婆,只能怪自己没用心,要多给她买性感衣服,然后不停地赞美,才能重新激发她当年的风采。准备从明年夏天开始实行!引用:原帖由 zkbs178 于 2022-1-29 09:51 发表
也是,不能怪老婆,只能怪自己没用心,要多给她买性感衣服,然后不停地赞美,才能重新激发她当年的风采。准备从明年夏天开始实行!
作者: gameover2020    时间: 2024-5-31 13:35
由衷的羡慕啊,有这样好的经历
作者: z236657029    时间: 2024-5-31 13:35
这个真是开了眼界啊,而且现在女人上位真是要靠身体吗?还群P,高档会所,真是大开眼界啊
作者: sam132333    时间: 2024-5-31 13:36
首先祝楼主和嫂子新年快乐,万事如意!也希望楼主在虎年再创佳作,我们永远爱你呦!
作者: 605115667    时间: 2024-5-31 13:37
非常棒的体验经历,历程让大家都心里有渴望,期待以后
作者: hahahaoo    时间: 2024-5-31 13:38
期待华倩姐更多的照片与经历描述
作者: bkuer    时间: 2024-5-31 13:39
感谢华倩姐姐,希望能出更多精彩的作品
作者: ak1789    时间: 2024-5-31 13:39
感觉收益匪浅啊,女人蛮多夸夸多聊一聊
作者: wangqinyuan1989    时间: 2024-5-31 13:40
又等到了大大的新作,又爱又虐看了就是放不下
作者: dukejin    时间: 2024-5-31 13:41
的确很性感 最喜欢还是这胸部啊 绝对的是精品啊简简单单,开开心心的就好,等会好好看看文字,体会一下楼主得感受
作者: luanaa88    时间: 2024-5-31 13:42
这个都是需要长时间的心里建设的 加油
作者: v1011    时间: 2024-5-31 13:43
年初的好文,精彩留念
作者: ma17173    时间: 2024-5-31 13:44
哥们儿,你跟姐姐的感情真的很好啊,能跟你做出这么刺激的事情,有机会一定要像你学习。姐姐的感受应该很刺激,如果哥们儿能把姐姐内心的动态写的丰富一些就完美了
作者: 853361730    时间: 2024-5-31 13:44
第一步永远都是难以迈出,但是也是最有吸引力的经历,都说开始很难,但是有胆量走出去,就会发现外面其实有很大一片天。感谢楼主分享的第一次。
作者: cm8527166jxhid    时间: 2024-5-31 13:45
身材火辣,衣服也相当符合气质。太棒啦
作者: 497980920    时间: 2024-5-31 13:46
真暖和,楼主很南方吧。过年还能穿夏天装扮
作者: AoManDePaoZi    时间: 2024-5-31 13:46
从起点出发,有了开头就会慢慢深入开发了
作者: qq15121512    时间: 2024-5-31 13:47
老哥,是怎么和老婆商量的,我老婆生了孩子也天天随意了
作者: HeiAnSenLin    时间: 2024-5-31 13:48
结婚了之后还能有这么久,这么契合的性癖,真的很为大哥的幸福生活感到高兴,大多数人,大多数时间在婚后的生活里面都充斥着鸡毛蒜皮、家长里短、柴米油盐和老人小孩,真正能放松和快乐也就只剩孩子睡后、夫妻两个人躺在床上的时间了,而大多数夫妻,确根本做不到和谐、坦然和相互表达自己诉求。华姐性感美丽动人,旅游也不忘激情一番
作者: yigerenzaijia    时间: 2024-5-31 13:49
第一次刷到这个,想看看怎么样的
作者: longyf88    时间: 2024-5-31 13:50
看文章很刺激,看的心痒痒,屌硬硬,好像看看华倩姐模样,逼样啊,口水直流了啊
作者: 8311615    时间: 2024-5-31 13:50
祝楼主新年快乐,期待华倩姐的照片
作者: a635907348    时间: 2024-5-31 13:51
现在淘宝京东唯品会等等的app推送的都是女装。
出门搭配很多时候都是我指导,心累,像美少女玩养成游戏一样。
作者: tot2012jjpp0732    时间: 2024-5-31 13:52
鼓励一下,放开有不一样的风景,不一样的情趣。。。
作者: yehan777    时间: 2024-5-31 13:53
非常支持楼主的观点,要看露点图隔壁区大把,非常喜欢这类型的描述,楼主很真实,把华倩姐的前后形象对比都发出来了,大方的让老婆晒出好身材给其他lsp看,真是非常难得,这样若隐若现更能吸引关注,就在生活中,可能就在我们身边发生,其实生活中有时候看到这些衣着开放的妹子,也往往更吸引各类狼友。所以非常支持楼主继续把你提到的健身房等等故事写出来,持续关注,论坛就需要楼主你这样舍得分享故事的人,感谢楼主。并且发现楼主是粤语地区的,看聊天截图非常亲切,哈哈
作者: mhecely    时间: 2024-5-31 13:53
碧池行为是啥意思?不明白特意去百度一下,玩的还是很嗨啊
作者: jurgenpeng    时间: 2024-5-31 13:54
为什么我遇不见华姐这样的啊,只能羡慕
作者: xushuo    时间: 2024-5-31 13:55
赞一个,楼主有这样的好老婆,而且老哥也是用心的这种有精心设计的内容,现在不多见了,情节加上图片,完美~
作者: xinfeng73    时间: 2024-5-31 13:55
牛逼啊,争取早日看到图片
作者: destinylls    时间: 2024-5-31 13:56
要伴侣放飞自我解放自我之前,一定要先问问自己,你是不是真的能接受,不然鼓励对方放飞之后,你自己却无法接受,那就害人害己了
作者: dsyxr369    时间: 2024-5-31 13:57
这个帖子很吸引我,好玩,持续跟进
作者: echochen1981    时间: 2024-5-31 13:58
楼主这老婆,可以啊,玩的好
作者: showguo    时间: 2024-5-31 13:58
华姐身材很棒啊,期待后续的精彩
作者: shandian345    时间: 2024-5-31 13:59
怎么走出第一步,怎么走好第一步才是最难的,楼主能想到这个办法,也是煞费苦心了,不过看来效果也是不错
作者: ytmfvfdn    时间: 2024-5-31 14:00
感觉这又是一个精华贴,又可以爽一段时间了。可惜等级低,不能看到图片
作者: 8888wg    时间: 2024-5-31 14:00
楼主很幸福呀!楼主的文章很真实、精彩,希望楼主多发文!
作者: asdfzhou4311    时间: 2024-5-31 14:01
看见字里行间华倩姐的变化,不由得心潮澎湃
都说女人为自己心怡的男人改变自己,真是一点没有错牛逼啊。看的硬邦邦。真羡慕你们。这么玩的开。注意安全
作者: xxxlook    时间: 2024-5-31 14:02
姐姐的身材已经谋杀我无数的子孙了,每次看见姐姐的身材都硬的不行。
作者: suker0000    时间: 2024-5-31 14:03
内容光是文字看起来就很精华,内心活动写得很细,第一次看 给个赞
作者: garyyumchina    时间: 2024-5-31 14:03
楼主其实也享福了啊,媳妇那么放得开那么会玩,身材也很好,做起来才刺激爽啊。
作者: wang85kkknudep    时间: 2024-5-31 14:04
看的心神向往,这么暴露的也是够刺激,性感的衣服老婆还是不让穿,软磨硬泡中
作者: l14021359    时间: 2024-5-31 14:05
首先,祝愿楼主新春快乐,其次嘛,这种旅行中发生的事情就很有意思的,记录下来相当有意义~
作者: nianhua    时间: 2024-5-31 14:05
这吊带裙很性感啊,当然身材不错是前提
作者: qingainvren    时间: 2024-5-31 14:06
这有了孩子的性感旅行,会是更加刺激的展现
作者: qq941365632    时间: 2024-5-31 14:07
我勒个去,看得我硬邦邦的,自己弄了两次
作者: ling870670    时间: 2024-5-31 14:08
这个必须顶啊 质量太高了楼主老婆身材真的很好,第二套没有黑色内衣肩带就更好了,如果那时候接受度不高,可以用乳贴,展现效果肯定完全不一样。第三套不加外套的时候真是很震撼了。
作者: whg35879671    时间: 2024-5-31 14:08
戴个墨镜口罩,谁认识谁,放开浪
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 14:09
楼主和华倩姐的生活真的很是精彩,一场旅行中,循序渐进的变化。越来越刺激的体验让人看的回味无群,期待楼主和华倩姐以后的生活会是更加的精彩,期待楼主以后会有更好的经历给大家分享
作者: pdf    时间: 2024-5-31 14:10
你和华倩姐别那么挑剔就好了,虽然有的男人没那么帅,但还是很性感的,比如我
作者: ChiBeiTuJi    时间: 2024-5-31 14:10
看这楼人这么多估计是不错的美女才能这么吸引人啊
作者: dxjtz    时间: 2024-5-31 14:11
情趣的生活才是王道
作者: poddiablo    时间: 2024-5-31 14:12
哇 难得见到讲粤语咖自己友啊~~难得啊~我同老婆都结婚多年了,人到中年真系咩激情都无晒了,有时我老婆都会讲来来去去都系甘上下其实都好无聊,真系羡慕你哋愿意共同踏出新的一步
作者: lh1234    时间: 2024-5-31 14:12
其实要一起交流,一起谈。只有两个人谈到一定的境界了才可能有下一步的可能。还有循序渐进是肯定的。
作者: Andy01    时间: 2024-5-31 14:13
引用:原帖由 ling870670 于 2022-2-3 09:19 发表
哇 难得见到讲粤语咖自己友啊~~难得啊~我同老婆都结婚多年了,人到中年真系咩激情都无晒了,有时我老婆都会讲来来去去都系甘上下其实都好无聊,真系羡慕你哋愿意共同踏出新的一步 ...
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 14:13
从第一个帖子追着看过来...加油楼主努力超越现在的自己吧!!!
作者: cliffxy    时间: 2024-5-31 14:14
对于华倩姐来说,这不仅是内心的一大步,也是人生的一大步,毕竟之前都是过着循规蹈矩的生活,这是一个舒适圈,突然一下子要跳出来,肯定难以接受,不急幸好老哥和华倩姐也在一起努力,其实做不做,做什么都无所谓,主要夫妻二人同心,一起努力,这中间的过程已经比结果重要许多了,及时最后华倩姐依然无法接受,但我想老哥你们的收获也是满满的,当然作为一只小狼的我更希望看到华倩姐的美丽蜕变,从一个美丽的女人,变成一个展示自我的美丽女人,让自己的美丽绽放出来,让天下的男人都瞪出眼珠,让我们恨不得撕开屏幕扑倒华倩姐身上。。。。。。哈哈哈,希望老哥和华倩姐一起努力更美好的未来,也让我们众多狼友好好饱饱眼福,当然有手福、口福、J福那就更求之不得了
作者: flowayfloway    时间: 2024-5-31 14:15
我无法想象楼主是怎么说服华倩姐答应这种事的,而且女方还愿意接受,这可能也和我感情经历空白有关。这种事情不可思议,男方有这种,毕竟大家lsp还能理解,女人能接受的配合丈夫的,这得多好的运气才能有接受的可能。
作者: Jack2006    时间: 2024-5-31 14:16
没有安全裤的短裙,才是真正的短裙
作者: jiushiwo    时间: 2024-5-31 14:16
大家都说很骚很好看,我也要看
作者: tzygy    时间: 2024-5-31 14:17
楼主有这么配合的娇妻让人艳慕,不过这样还是心情好才能有好的心态。
作者: 1205325282    时间: 2024-5-31 14:18
2014年3天厦门之旅够精彩。华倩姐从保守乖巧到热情开放,是什么做到的。恭喜楼主
作者: sexsdiec    时间: 2024-5-31 14:19
引用:原帖由 Andy01 于 2022-2-3 23:51 发表
2014年3天厦门之旅够精彩。华倩姐从保守乖巧到热情开放,是什么做到的。恭喜楼主
作者: wwslx    时间: 2024-5-31 14:20
半透明的衣服  我一直在脑补?白色的?如果里面的丁字裤隐隐约约 还是挺刺激的
作者: wangluo2ban    时间: 2024-5-31 14:21
真爽,看着就很刺激,多谢分享奇妙的经历。真爽,看着就很刺激,多谢分享奇妙的经历,期待后续故事。
作者: ZhengDe    时间: 2024-5-31 14:22
华姐,我心中的的女神,期待每一次的更新。
作者: ypbbbTH88776888    时间: 2024-5-31 14:22
想听嫂子叫床,期待楼主更新。
作者: sky2500226113    时间: 2024-5-31 14:23
哎呀!现在就想快点升级,这玩意级低看不到图太难受了。我要升级!!!
作者: 19871107daxiong    时间: 2024-5-31 14:24
新人看不到图,不过非常相信华倩姐应该是非常风韵犹存的美女,收藏后面再来
作者: PuZhiSeng    时间: 2024-5-31 14:25
国 人的观念正在改变从开放前的保守到现在的有点淫乱,到达顶峰后,就会变成理性了
作者: yarilala    时间: 2024-5-31 14:26
楼主写的很好,嫂子身材也很好,还有很多的心路历程,很羡慕你们夫妻俩的感情,以后试着跟老婆也提提
作者: TuErLaiFeiFei    时间: 2024-5-31 14:27
作者: xusinian    时间: 2024-5-31 14:28
充满浓郁的生活气息,真实感很强,感谢分享!
作者: laowangaidiyi    时间: 2024-5-31 14:28
期待下次看到华倩姐的美穴,真想给她舔一舔楼主给力。希望以后多出精品。
作者: 0021    时间: 2024-5-31 14:29
精彩,精彩,精彩,精彩
作者: HuaiDaNanRen    时间: 2024-5-31 14:29
看了这么多还没有看见姐姐长什么样子呢,是不是一见面就会举枪敬礼啊
作者: carosn3333    时间: 2024-5-31 14:30
实话实说,不喜勿喷!我觉得淫妻,还找男的一起干自己老婆这种行为,是纯傻笔。要我玩别人老婆,很好。让我老婆给别人玩。我去他大爷。不理解楼主的思想。尤其发现,你们还有不小的孩子了。实在没有共同语言。我向往的,是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。偶尔红旗带着彩旗一起飞。。。。
作者: ykwlls    时间: 2024-5-31 14:31
这样的分享真是太精彩了 期待楼主的更多更精彩的分享
作者: ly20093213111    时间: 2024-5-31 14:31
玩的时候很刺激,看的也很过瘾,厉害佩服
作者: xumin544310    时间: 2024-5-31 14:32
虽然不是很出格,但贵在真实。现在大多数人是不太愿意透露自己的心路历程的,而楼主把自己的经历写了出来,确实很不错。不过,大家也想听听华倩姐的心里想法和感受,以后,是不是可以让她自己来讲讲?
作者: yysjsjn    时间: 2024-5-31 14:33
华姐太美了,是个人就把握不住,
作者: 648715078    时间: 2024-5-31 14:34
身材很棒,看着非常刺激,感谢楼主分享
作者: XiaoFengXiYu    时间: 2024-5-31 14:35
华倩姐姐身材棒棒,先挺为敬你俩感情真好,恭喜恭喜,互相愉悦,互相享受,互相开发的过程很好
作者: addoi1es    时间: 2024-5-31 14:35
很出名的美女啊!
作者: LiXiaoPan    时间: 2024-5-31 14:36
得有此妻,此生无憾了
作者: laoqi512    时间: 2024-5-31 14:37
身材真的好棒!
而且第一次尝试居然就如此大胆!
作者: soweisowei    时间: 2024-5-31 14:38
楼主写得好详细,一步一步的引导,真希望能偶遇一下哈哈
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 14:38
看了大叔和华倩这么多帖子,还是这个最刺激、最反差。建议老夫老妻可以出一期露出专辑,一定会很刺激。
作者: jay_kwan    时间: 2024-5-31 14:39
好白嫩的奈子,腰子也是很细,看起来床上功夫棒棒哒。可以啊,能够让女人吧,魅力发挥出来的人都是大佬,膜拜
作者: zaihezhizhou993    时间: 2024-5-31 14:40
看着楼主之前的文字,脑海里出现了各种画面
作者: huabusong    时间: 2024-5-31 14:40
厉害了
作者: KaMiao    时间: 2024-5-31 14:41
要伴侣放飞自我解放自我之前,一定要先问问自己,你是不是真的能接受,华倩姐的变化,不由得心潮澎湃。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2