hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【第二次见面拿下01年大四女生,极品身材+调教初有成效(7p)】 [打印本页]

作者: misscoco    时间: 2024-5-31 13:28
标题: 【第二次见面拿下01年大四女生,极品身材+调教初有成效(7p)】
上个月寻找到的新的猎物,一名大四学生(01年的),身材是我喜欢的类型,身高161,体重94,谈过两个男朋友,我是第三个操她的男人,她第一次破处是高一,谈了个渣男,鸡巴不大,时间也不长,第二个男朋友是大二谈的,一年,因为疫情,见面次数不多,大概不到10次,但每次,她说,那个男的晚上大概要操她4次,其中有一次内射,吃药了,其余都是戴套,但第二个男朋友鸡巴很大。我问爽不,她说刚进去有点疼,因为那个男的不给她口,也没有爱抚,所以她还没有完全湿。上来要让她先跪着给男的口,每次口10分钟多,然后就直接插进去使劲操,每次操一小时,听着我有点吃醋,也有点兴奋。身材真的不错,可能我就喜欢这种,胸大,臀翘,水多…(我每次会爱抚她,尤其是她乳头很敏感,跟我一样)

第一次见面是去学校门口等她,然后借机去商场,在停车场的车里,搂搂抱抱,不过没有做,感觉她比较介意男生动手动脚。
第二次见面是1周后,中间当然要各种不停的微信互动,中午一起吃了个饭,我说带她去看电影,其实是主题影院,进了房间,昏暗的环境,我就开始有点上头了,让她跨坐我腿上,我抱着她臀部,开始让她摸我胸,马上我下面就硬的不行了,强行扒了她衣服,虽然有反抗,但不强烈,我必须赶紧拿下。直接不带套插进去了,一进去后,她就老实了,开始轻微呻吟…
感觉不尽兴,出来影院,我又带她到公寓,又做了两次
昨天,第三次见面,时间有限,在车里操了两次!
开车,没时间多写,先发图,后续大家关心什么,可以问,我看到后再慢慢回复
前三张是在主题影院,后1张是在公寓,最后两张,一个是她下车回学校,一个是在车里…手机码字不易…
作者: wyc64572863    时间: 2024-5-31 13:29
楼主这个效率很可以啊,这么短时间就搞定了
作者: misscoco    时间: 2024-5-31 13:29
嗯,效率还行,2个月,搞了3个,这是其中一个,还有俩,一个研3的学生,一个刚入行1年的空姐,这三个都还在继续中
作者: lihen123    时间: 2024-5-31 13:30
这个胸真好看,不喜欢特别大的,那种EG的感觉怪怪的,不好看。
就喜欢这样的。
而且师范学校的,以后会是哪个学生的老师呢?
作者: XiaoXiaoSeLang    时间: 2024-5-31 13:31
听的佩服不已  楼主多传授传授经验 怎么这么快    还有开个贴讲讲空姐吧 就爱看这个
作者: LiuGeJuShi    时间: 2024-5-31 13:31
楼主厉害的,把握住女性心理,手到擒来呀
作者: 382070138    时间: 2024-5-31 13:32
楼主好厉害,面对这种大学高材生,这么快就搞定了
作者: XiGua12345    时间: 2024-5-31 13:33
要努力提高等级,这样才能多看美女图片,楼主要是有时间,如何成功的细节可以多补充补充,很棒
作者: sexwolf1982    时间: 2024-5-31 13:34
皮肤好好,奶也大,楼主算是捡到宝了,好好玩几年
作者: kkYudashagou    时间: 2024-5-31 13:34
楼主牛啊,这么短时间上垒,实在是羡慕羡慕请问下楼主跟她确定的是什么关系呀,可以直接告诉她是炮友嘛,还是跟她说谈恋爱,请教一下
作者: shishi    时间: 2024-5-31 13:35
牛逼啊,跟楼主学习
作者: shawnx    时间: 2024-5-31 13:36
一般师范类妹子都多男的少吧,lz还是会选找的。羡慕啊
作者: misscoco    时间: 2024-5-31 13:37
肯定不说炮友,谈恋爱这三个字如今太廉价了,我的建议是,按照谈恋爱的关系去表现,但别说出来
作者: makegudu    时间: 2024-5-31 13:38
真的羡慕樓主,這就是傳說中的多財多藝吧!
作者: mhy158    时间: 2024-5-31 13:39
牛啊,而且分享的特别贴切真实,真的有意思
作者: MengDongBuDong    时间: 2024-5-31 13:40
极速上车,是有两把刷子
作者: wdlxcxkncc    时间: 2024-5-31 13:40
确实牛
作者: keade1125    时间: 2024-5-31 13:41
学生好啊,要求不多,在毕业前都还可以继续
作者: lele5118    时间: 2024-5-31 13:42
看着照片,感觉这个女孩是一个极品,兄弟把握好机会,可以当做一张长期饭票。奈子好坚挺,真是年轻的肉体!很棒,外形有点网红一粒小莎子的感觉。
作者: hai1108    时间: 2024-5-31 13:43
作者不错不错,有功力,我现在是老了,已经对女孩子提不起太多兴趣了,主要是被一个长期饭票缠着,哈哈哈,17年的时候睡了一个2000年的,20年的时候睡了2个03年的。。。
作者: sxjj00    时间: 2024-5-31 13:43
长得帅?多金?怎么手到擒来的感觉
作者: kvji    时间: 2024-5-31 13:44
这奶子真是一级棒,还有就是皮肤,太白太白,这样的女人一次2000都值
作者: yuanlai    时间: 2024-5-31 13:45
挺拔的乳房,微凸的小腹,细腻紧致的皮肤,搁这屏幕能感受到青春的气息。年轻真好啊
作者: yy2319111709    时间: 2024-5-31 13:46
牛逼啊
作者: zeusdad    时间: 2024-5-31 13:46
楼主厉害,短时间快速拿下,羡慕楼主的福气,期待楼主多多分享
作者: zpx037    时间: 2024-5-31 13:47
楼主好厉害啊,希望能多分享下经验,让小弟学习学习
作者: abcde223344    时间: 2024-5-31 13:48
楼主这种水平真是厉害呀,不知道需要怎么才能达到楼主的水平
作者: ypc2222    时间: 2024-5-31 13:49
6666666666666哇,楼主好厉害啊,这么短时间,希望能传授传授经验
作者: Zz.    时间: 2024-5-31 13:50
牛逼克拉斯
作者: Zz.    时间: 2024-5-31 13:51
大神,膜拜!能不能分享下你成功的秘诀,身高,长相,收入?
作者: zmdlihuibin    时间: 2024-5-31 13:52
楼主厉害,这么短时间就拿下,还是学校的女生好上手
作者: xy7500    时间: 2024-5-31 13:52
楼主好福气,短短几天。上马。。
作者: makoto_cao    时间: 2024-5-31 13:53
还得是师范生啊,刺激嘞
作者: lctc1105    时间: 2024-5-31 13:54
还得是师范生啊,刺激嘞
作者: HuaHuaYiLiuNian    时间: 2024-5-31 13:55
楼主可以啊,不过要注意安全
作者: pkumzr    时间: 2024-5-31 13:55
羡慕你的艳福不浅,大学生活好的真不多,但是胜在鲜嫩
作者: Rabran    时间: 2024-5-31 13:56
现在的学生妹子玩的都很开,这么听话,还这么漂亮的妹子,楼主 要好好把握啊真的是非常极品啊,羡慕楼主。多多开发,越来越幸福啊。
作者: vanna    时间: 2024-5-31 13:57
牛逼啊 看了3P的贴回来看的
真是捡到宝了 恭喜
作者: lix45u    时间: 2024-5-31 13:58
开奔驰的楼主果然招女孩子喜欢,羡慕羡慕
作者: diaodiaode    时间: 2024-5-31 13:58
可以这么短时间就拿下了
作者: hatmaster1936    时间: 2024-5-31 13:59
楼主效率太高了,有空开个教学啊,膜拜
作者: YaoGuaiBuYaoTao    时间: 2024-5-31 13:59
现在的女生其实很好上手的。
作者: 177380yy    时间: 2024-5-31 14:00
楼主好厉害,怎么跟学校的认识的,另外这个是什么学校的呢,大四按说毕业设计应该很忙的啊。
作者: gln520520    时间: 2024-5-31 14:01
还没回复看文字就很带劲,真希望楼主能传授一下方法
作者: shangsan1124    时间: 2024-5-31 14:02
佩服楼主,幸福
作者: dzjshou    时间: 2024-5-31 14:03
楼主真厉害,两次见面就搞定了妹子,还是个很嫩的妹子,牛逼的 吾辈楷模
作者: sis001_dl    时间: 2024-5-31 14:04
羡慕大家又有钱又有闲!女生一旦开始了性生活,后面只要对你不反感,合适到氛围下,还是很容易到手了
作者: GZombie    时间: 2024-5-31 14:05
刚看了下部,这个真的极品
作者: lamda34    时间: 2024-5-31 14:05
楼主是怎么撩妹的?分享一下?哪个app啊,真厉害,我也愿意花钱就是没渠道
作者: a398679004    时间: 2024-5-31 14:06
这么短的时间就上手了 可以的
作者: caihou    时间: 2024-5-31 14:07
真羡慕楼主啊,这大学生真的算极品,胸大腰细身材比例完美啊
作者: Haier168168    时间: 前天 19:37
楼主算是捡到宝了,好好玩几年

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2