hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【小年轻求助有经验的老哥】 [打印本页]

作者: xx63811385    时间: 2024-5-31 13:32
标题: 【小年轻求助有经验的老哥】
论坛里的哥哥姐姐们好,小弟今日初来乍到,不当之处还往大家多多包涵哈????。
直入正题。小弟现在24岁半,性启蒙的比较早,导致现在满脑子涩涩,天天都有瘾,感觉已经影响到自己的学习(现在在读研究生)和生活了????。想请问论坛里有没有过有经验的老哥,有方法或者思路的,教教小弟。
另外因为平时的工作和学业压力,还有点强迫性熬夜的情况????,要是有懂哥懂姐比较了解心理这块的也请不吝赐教????。
在其他地方也不太能问这些问题,诚心发问,还请大哥大姐们赐教????
作者: hzhgogogo    时间: 2024-5-31 13:33
年轻人,如果你所言属实,恕我直言,买点药补下脾肾吧。肾藏志,脾藏意,如果人一天到晚想著男女之事,浮想联翩,情欲难耐,就是肾脏封藏功能不好的表现。老话叫没出息。
作者: wangyc1024    时间: 2024-5-31 13:34
24岁了,不再是个仔了,找个女朋友吧!
作者: xx63811385    时间: 2024-5-31 13:34
老哥,求问下什么药呢,六味地黄丸这种吗?
作者: xx63811385    时间: 2024-5-31 13:35
这可能也是个招哈,可能就是因为小处男才整天想这个
作者: hzhgogogo    时间: 2024-5-31 13:36
引用:原帖由 xx63811385 于 2024-5-25 13:22 发表
老哥,求问下什么药呢,六味地黄丸这种吗?
作者: hufox192452    时间: 2024-5-31 13:37
找个对象吧,不比天天打飞机,想些没用的实际啊,女人要不花时间,要不花精力,要不花钱,只要你肯付出一样,肯定能追上,不行就降低标准。这个年纪也不是小孩,想瑟瑟正常。
作者: c2n2    时间: 2024-5-31 13:38
找个女朋友每天泻火就好了,都不用三个月,你就冷静
作者: xx63811385    时间: 2024-5-31 13:39
引用:原帖由 hzhgogogo 于 2024-5-27 02:37 发表
有一中成药叫“肾脾双补”口服液,可以试试看。
作者: zx206DongDong73    时间: 2024-5-31 13:39
多运动,骑车跑步什么,能缓解!好好工作,努力赚钱,找个女朋友,或者每周去一次大保健

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2