hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【院花老婆终于被兄弟插入(老婆近照)】 [打印本页]

作者: chenjuan    时间: 2024-5-31 13:33
标题: 【院花老婆终于被兄弟插入(老婆近照)】
自从发了【院花老婆终于被兄弟插入】之后,很多朋友对家妻的后续发展十分关心,一直要求多看看家妻的照片,今天附上老婆近照,个人感觉这两年经过多几个男人的开发后,女人味更足了。这一年还是被不少同事表白骚扰,被部门领导喝完酒摸过胸亲过脸,唯一一次跟人上床,是被一位有钱老板在KTV灌醉后带到楼上酒店房间里就地正法了,清醒过来还继续若无其事回到KTV。虽然真正被艹的不多,但各种经历还是非常丰富,成为单位中男人觊觎的公认的大奶尤物。有空的时候再介绍老婆后续故事。
作者: HuaHuaGongZiGe    时间: 2024-5-31 13:34
拍自己老婆干嘛带孩子?这是你自己老婆还是别人照片?发出来不好吧,建议删掉。
作者: ZiYun666    时间: 2024-5-31 13:35
这身材属实是校花了颜值高 而且胸大  期待后续的故事
作者: zhaoyu19901004    时间: 2024-5-31 13:36
我就非常想跟楼主做好朋友。好朋友有好事大家一起分享
作者: wasd111.    时间: 2024-5-31 13:36
这是设置了权限吗。。。看不到呀。之前的帖子也看不到。希望大佬能开放一下权限
作者: a176384    时间: 2024-5-31 13:37
引用:原帖由 wasd111. 于 2022-1-13 16:43 发表
这是设置了权限吗。。。看不到呀。之前的帖子也看不到。希望大佬能开放一下权限
作者: quanch    时间: 2024-5-31 13:38
老婆的照片还是删了吧,这个码打的跟没打一样,完全可以认出来是谁
不过你就想想让周围的男人认出她,去日她,那又是另外一个故事了
作者: kakaray    时间: 2024-5-31 13:39
拜读过兄弟的文章,想看看嫂子最近的照片
作者: taoqimao    时间: 2024-5-31 13:40
看不见,想象的到
作者: mahuiwen    时间: 2024-5-31 13:40
好大的奶子。好想干她,狠狠的干她楼主还缺兄弟吗(滑稽)
作者: HaoChiYiDian    时间: 2024-5-31 13:41
看不到啊,怎么办
作者: yanwei2008    时间: 2024-5-31 13:42
事实清晰明了,实在是人上火。
作者: yuebai    时间: 2024-5-31 13:42
好大的奶子。好想干她,狠狠的干她
作者: NiHangTianXia    时间: 2024-5-31 13:43
讲道理,感觉有点bt了
作者: lhr198701    时间: 2024-5-31 13:44
看文字就觉得楼主好厉害啊,这样都可以的呀。真是又漂亮身材又好。
作者: chenjuan    时间: 2024-5-31 13:45
真的是老婆?像楼主这么好心态的真的不多,希望多开发嫂子,让我们大饱眼福
作者: giveb123    时间: 2024-5-31 13:45
感谢大家的支持,其实本人妻子清纯又魅惑的脸是吸引男人的一大法宝,可惜不能在这里为大家呈现,只能先展示身材啦。
作者: ikeinlh1234    时间: 2024-5-31 13:46
拜读过兄弟的文章,想看看嫂子最近的照片
作者: ls5240    时间: 2024-5-31 13:47
羡慕兄弟,嫂子这身材真不是盖的。看着就有反应了。楼主的主题和内容不太相符合啊,不过楼主的思想也是异于常人
作者: Fxaim    时间: 2024-5-31 13:48
楼主老婆身材那么好,想不想被操完全看她意愿了,身边肯定不少男人各种试探
作者: ttt85025    时间: 2024-5-31 13:48
你这搞的咱们都心痒痒啊,你就不怕被找上门去干你老婆啊?
作者: ChiTou    时间: 2024-5-31 13:49
身材是真的好,期待更多精彩的经历来跟我们分享
作者: ChiTou    时间: 2024-5-31 13:50
比第一次发帖时,奶子又大了点,变的更圆更丰满了,好想舔一下
作者: zlkun12345678    时间: 2024-5-31 13:51
兄弟,继续更新啊,很期待你的作品,多配点图哦
作者: KouKouLiA    时间: 2024-5-31 13:52
感谢楼主的分享 期待更多资源
作者: great_yy007    时间: 2024-5-31 13:53
好大的奶子。好想干她
作者: yrh6699BeiKong    时间: 2024-5-31 13:53
这个一看就是美女,楼主真是享福了!
作者: HaLouAHaiHai    时间: 2024-5-31 13:54
嫂子的腿我记得很匀称 楼主不发两张吗娟娟的骚逼,奶子,配上清纯的样子,几把都忍不住了
作者: q792793    时间: 2024-5-31 13:55
好家伙。回看了老哥前面的帖子,真不赖啊。日的够爽!这身材绝了!长这么好看还能随便干,够爽!老哥幸福!
作者: pandazhang    时间: 2024-5-31 13:56
真假的?你怎么可能这么大方呢
作者: diyighs    时间: 2024-5-31 13:56
看不到啊兄弟!!!!
作者: ljyyyds    时间: 2024-5-31 13:57
好想和你做朋友,和你做朋友真的是太爽了。楼主真棒。
作者: biohazard008    时间: 2024-5-31 13:57
好家伙
作者: tiktok2    时间: 2024-5-31 13:58
想看看嫂子的骚照片,希望现实中可以遇到她,狠狠地干她
作者: sqgsab002828    时间: 2024-5-31 13:59
我就喜欢大奶,我有个同事奶子贼大,衣服都包不住,可惜她对象也是一个单位的,不敢下手
作者: pangcrow    时间: 2024-5-31 14:00
院花老婆  羡慕你兄弟   我也想X
作者: herwww    时间: 2024-5-31 14:00
看了很多人的评论,决定回复看下院花的芳容,哈哈,期待后续故事无意在网络上看到楼主的贴子 想看看楼主老婆和楼主的想法 就赶紧注册了会员 买了赞助
作为小白 不得不说 楼主确实带我开了眼界
作为一个普普通通的男人 这些年一共也就谈了2个女友 (其中一个女友还只谈了4个月) 没炮友 因为没那方面的想法 结果现在觉着自己挺傻逼的 这些年过来了
早年做批发 被堂哥摆了一道 到现在无货款欠账 最后堂哥也没好到哪去 他还欠我剩余几万 自己目前搞搞手机 新机 二手机 屏幕 还还老小区的房贷 普通家用车代代步
谈女朋友时 就想把最好的给她 说出来不怕笑话 自己明明只有10块 却想着给她所有 给她12块 到最后她依然不属于你 两个女朋友外 工作期间前后2个暧昧对象 最多拉手
被说"你是好人" 呵呵 被发好人卡 还对我说:你很好 所以我会让你 跟我说分手 我不会跟你说分手....
我识趣 没有再联系 联系方式删了 就没有再联系 最亲密就是拉手 所以没算是女朋友
很平淡 甚至很操蛋的人生 也想过改变 看了一些大佬的文章 觉得离自己远 或者说情况没得借鉴
楼主的贴子 很真实 所以比较想了解楼主的想法
甚至想得到一些启发
市场里同行之间 也会吹牛 哪个女的漂亮 但真要深入 其实不太可能 在一个市场里工作的大佬 应该理解我表达的意思
作者: AoMan    时间: 2024-5-31 14:01
我也想好好的干他,能否看到。是打码了吗。
作者: ppppaaaa123    时间: 2024-5-31 14:02
这个题材有新剧情了吗?上次看过貌似是前篇?
作者: yase2769    时间: 2024-5-31 14:03
楼主发的系列帖子确实都是精品,且不说楼主LP的脸长得如何,就从胸上看,就让人欲罢不能,这种胸在我真实生活里见过的上百个胸里,绝对能排到前3。如果有机会能真实的见到摸到,估计能排到第一。看照片真的是又大又挺,手感肯定非常好。楼主这真的是福气太好了。楼主能有这种尤物相伴,真的是要注意身体,容易体力透支。
作者: jimey    时间: 2024-5-31 14:04
看不到图片,但是看下面兄弟们的评论应该属于比较刺激的类型
作者: 771048038    时间: 2024-5-31 14:04
身材确实很不错,一看就让人有欲望,幸福
作者: qmzg2016    时间: 2024-5-31 14:05
级别不够看不到,但是感觉很刺激,努力回复挣金币吧。
作者: zhaodabao    时间: 2024-5-31 14:06
真的是好兄弟,一辈子。有你这样的好朋友真好!
作者: bacao    时间: 2024-5-31 14:07
很可惜我当前的用户组无法查看附件,不过已经在努力了。看描述就很期待。
作者: TianChou    时间: 2024-5-31 14:08
好大的奶子。好想干她,狠狠的干她想和楼主做朋友啊,能给个机会吗,器大活好不粘人
作者: ljr13719804027    时间: 2024-5-31 14:08
是不是真的,怎么和老婆沟通的。真是厉害。刺激
作者: gezi7788    时间: 2024-5-31 14:09
啊啊啊好想看看啊,可是新人级别不够啊
作者: LiXiaoPan    时间: 2024-5-31 14:10
好像看看楼主漂亮的院花老婆,有机会我们一起搞一下子
作者: LiXiaoPan    时间: 2024-5-31 14:10
哎,刚注册,慢慢摸索,努力升级
作者: lima_pito    时间: 2024-5-31 14:11
在那里,这好像看见了
作者: buzhibuchuo    时间: 2024-5-31 14:12
啊,这,像我公司的人事小妹妹 ,脸型、鼻子和嘴都很像,但应该不是她,她目前单身。
作者: xchyw    时间: 2024-5-31 14:13
怎么赚金币,新人,不太会玩
作者: jialiangq    时间: 2024-5-31 14:14
想问一下论坛的各位大佬,我是一个新人,怎么能升级呢?有些内容看不到,也不知道怎么升级去看
作者: LongXiaoHaMi    时间: 2024-5-31 14:14
兄弟老婆不愧是院花,我在论坛里见过的中间也是一等一的,虽然打码了但也是能看得出姿色卓越,一定是个销魂美人儿。希望兄弟能让你老婆穿上情趣兔女郎,脚踩十二厘米细高跟带去酒吧或ktv,让大家伙都欣赏欣赏,一定受欢迎看不到啊,很想知道这是怎么被插的,支持楼主
作者: zmdlihuibin    时间: 2024-5-31 14:15
感谢!!!
作者: jsp9    时间: 2024-5-31 14:16
作者: hyperqq    时间: 2024-5-31 14:16
也就只有人才有淫妻癖吧,以此为乐,动物界的发情纯属繁衍后代,不过也正是如此才有了这么多的故事
作者: rr002340    时间: 2024-5-31 14:17
新人报到·全力支持
作者: yb053    时间: 2024-5-31 14:18
丰富的经历带来不一样的风情,出轨次数不多,精神上应该蛮刺激的
作者: WuYaShiSanE    时间: 2024-5-31 14:19
楼主心态真好,希望楼主幸福。
作者: hao15056002103    时间: 2024-5-31 14:20
关注一下
作者: cccsss1515    时间: 2024-5-31 14:21
怎么升级赚金币啊,我这啥也看不到。着急看不到照片
作者: xlz223455    时间: 2024-5-31 14:22
你的上一篇文章看的时候就激情澎湃,有这么极品的老婆真是福气啊
作者: chenying83    时间: 2024-5-31 14:23
生活照和之前的床照搭配,看得我硬了半天了,可惜我不是楼主的同事,不然一定要试试院花小少妇的嫩屄有多好干
作者: ch789735zcfmy    时间: 2024-5-31 14:24
女性,尤其是漂亮女性,在社会上被骚扰的几率是特别高的。这很正常嘛!尤其喝多了的情况被操还蛮刺激的啊!我原来一任女友说走嘴的时候提过,喝多了被人带走过,但是具体又不说。
作者: tager741010    时间: 2024-5-31 14:24
相当标志的熟女,奶子真心极品,从照片看来长得很好
作者: JiaLiXiangSui    时间: 2024-5-31 14:25
牛逼克拉斯
作者: HaShiJiYa    时间: 2024-5-31 14:26
楼主的院花老婆真的是迷人的尤物,让人看了就心里痒痒的。虽然看不到全貌,但是局部也能略窥美人的媚骨。如能跟楼主多多交流,实乃荣幸,欢迎楼主楼主到我这海滨三线小城度假
作者: 419xs    时间: 2024-5-31 14:27
感谢分享
作者: yanyuyaor    时间: 2024-5-31 14:27
楼主的命运真好,能娶上这么漂亮的女人做老婆,从大家都描述里看来是个性感尤物,本人也要加把劲娶个漂亮的老婆以后大家一起欣赏。
作者: 26126zlf    时间: 2024-5-31 14:28
身材确实火爆,楼主有福气楼上有说图片带孩子了,我怎么没看见啊
作者: cuijie1992    时间: 2024-5-31 14:29
听你说的热血沸腾啊,作品不错哦,谢谢分享啦!!
作者: shi0729    时间: 2024-5-31 14:30
身材丰满,骚气十足
作者: ckming123456    时间: 2024-5-31 14:30
字少意多,看回复更让人急不可耐
作者: qq1322913364    时间: 2024-5-31 14:31
先留个眼以后等级够了来看
作者: kasa01    时间: 2024-5-31 14:32
羡慕楼主啊,怎么能找到这种老婆啊,颜值高,玩的开,堪比小说里面的情节了
作者: kobeliangljm    时间: 2024-5-31 14:32
低级看不到,随意打字又怕被扣分,楼主是个狠人,自己带绿帽?
作者: ZhangWeiZhao    时间: 2024-5-31 14:33
嫂子这对乳房属实是极品中的极品,好想一只握在手中把玩另一只狠狠的嘬。
作者: ZMX1202    时间: 2024-5-31 14:34
兄弟这个老婆是真的想开了,人生就是一次享受的旅行,别忌讳太多
作者: harryharryharry    时间: 2024-5-31 14:35
大奶人妻被领导潜规则实在太棒了。
嫂子有没有考虑去做秘书呢?相信没有哪个老板能拒绝嫂子的。
带着嫂子去谈生意肯定无往不利,肯定会赤诚以待,深入交流。
公司里的员工加班也不会叫苦了,有嫂子在,大家肯定把公司当成家,做些在家里爱做的事情。可惜等级太低,不能看看你的美妻,也很羡慕有这样的老婆,我也觉得老婆被多个男人爱爱后才更有女人味
作者: pan51226    时间: 2024-5-31 14:35
能看到不。啊啊啊啊啊啊
作者: qq359861259    时间: 2024-5-31 14:36
看不到,想象的到,奶子大
作者: ZhangWeiZhao    时间: 2024-5-31 14:36
大的奶子。好想干她,狠狠的干她
作者: hao15056002103    时间: 2024-5-31 14:37
为什么看不到照片呀!难道是等级不够我不配吗?真羡慕楼主有个漂亮性感的妻子。。
作者: mhtcwycs    时间: 2024-5-31 14:38
羡慕,唯有夫妻互相信任,才有如此奇妙的经历
作者: jiaoadas0    时间: 2024-5-31 14:39
看不见图片
作者: DYHS_001    时间: 2024-5-31 14:40
泉州有机会上你老婆吗
作者: sexsexsex123    时间: 2024-5-31 14:41
作者: loyota    时间: 2024-5-31 14:41
这对奶子真的是太大了吧,看的人真的心潮澎湃,虽然没机会,但还是好希望有多点图片可以看颜值真的高,真的漂亮,希望楼主继续再更新点图片呀,要不然还以为你老婆被别人撬走了
作者: hc2022    时间: 2024-5-31 14:42
整体感觉很真实,希望继续看到分享
作者: xugang40    时间: 2024-5-31 14:43
想看看,不评论就看不到,还是级别不够呀
作者: 102404    时间: 2024-5-31 14:44
估计俩人早就掰了,楼主都停更了为什么无法查看附件
作者: suenw    时间: 2024-5-31 14:45
看看女装的脑子有多大
作者: 102404    时间: 2024-5-31 14:45
牛逼克拉斯
作者: huanghuan_cd    时间: 2024-5-31 14:46
为什么看不到,难道要回复
作者: xiaji    时间: 2024-5-31 14:47
看过你的帖子,希望这个有更刺激的图片,很期待,也好刺激
作者: mofeidao456    时间: 2024-5-31 14:47
想见识见识
作者: zh198417    时间: 2024-5-31 14:48
哈哈,女人也是,总是对新鲜事物充满好奇
作者: SanShiFo    时间: 2024-5-31 14:49
这个真的是你老婆吗?被绿了感觉还若无其事的一样。不太相信。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2