hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【教师熟女妈妈受孕二胎往事(多图)】 [打印本页]

作者: win06    时间: 2024-5-31 13:34
标题: 【教师熟女妈妈受孕二胎往事(多图)】
和大家分享一下妈妈的二胎受孕经历,现已成功卸货并作了结扎,出于各种原因,孕照拍摄无己难做分享,和大家分享一下之前受孕故事经历。
当天,妈妈吃饭时候就侧漏出大腿(看照片),可能已经做好了晚上被操弄的准备,之前有兄弟说妈妈在家比较暴露可能是因为要受孕发情,现在想想可能还真是。之后洗了澡就进卧室躺着,我趁爸爸洗澡的时候门缝偷偷拍了几张,妈妈在床上很乖巧的等待着,看照片可见,随后大概搞了有五分钟,动静很小声音很压抑,可能怕我听到,大战之后,后面妈妈又穿着睡衣出来很明显没有穿内裤,大家看看照片也可以看出来。想起之前别人对她的评价,个子高挑屁股大好生养,妈妈确实是实战利器,这个年纪也能怀上,大家一起交流。后面继续分享,大家想看啥也可以告诉我,前面发的大家可以应该可以看出来妈妈的腿和奶子都是一绝,腿白奶大屁股大,希望大家喜欢。
作者: LaoNanRen    时间: 2024-5-31 13:34
这身材一看就是极品人妇啊
楼主有福了
皮肤白,大腿粗 又光滑,撞击起来绝对舒坦。
能偷拍到只穿内裤的图片就完美了,想看看身材具体啥样的。
作者: geop275130553    时间: 2024-5-31 13:35
完全没搞懂楼主的意思。妈妈受孕二胎,是你的吗?你有没有操过啊,你有没有内射过?如果是外面野男人的,那你怎么不阻止呢。
是你爸的就算了,反正正常的事情。
是你的也很刺激,内射妈妈受精了。
是外面的野男人的,那你家真实悲哀。
作者: zjmxxk    时间: 2024-5-31 13:36
看样子他妈怀孕既不是他爸的更不是他的,他们家是传说中的绿奴家族。
作者: ShenHua∮AiLin    时间: 2024-5-31 13:37
楼主表达得有点不太清楚,什么叫结扎是不意味着还要频繁性生活?什么叫我和妈妈都不在家?先欣赏一下妈妈的身材吧
作者: JieYiTuiShi    时间: 2024-5-31 13:37
家里生活照发出来,这个是大家的最爱,也想看看是什么样的身材
作者: yyfa    时间: 2024-5-31 13:38
二胎是谁的呢,你爸还是你或是其他人?
作者: 10ktenk    时间: 2024-5-31 13:39
这身材可以的
作者: 10ktenk    时间: 2024-5-31 13:40
是你的吗?还是你爸的
作者: xjg6693    时间: 2024-5-31 13:41
这图片是回复可见吗?后面几张在你姥爷家拍的吧,看起来很随意
作者: WangXiaoLiang    时间: 2024-5-31 13:41
文字有点混乱    希望楼主从新编辑
作者: TengGuoGuo    时间: 2024-5-31 13:42
怎么看照片,需要升级吗?
作者: chulaoda    时间: 2024-5-31 13:42
没看明白,楼主已经内射过你妈了?如果是你爸的,那你兴奋啥?还是你知道点啥,这个孩子是外人的?不过这么大年纪了还怀孕,还是有点风险哦,就这么想要二胎啊
作者: 0720101328    时间: 2024-5-31 13:43
应该是自己爸爸的,也就是自己的亲弟弟的
身体真是不错
作者: Guxiufang    时间: 2024-5-31 13:44
图片呢?是不是回复才能看到吗?
作者: matrix.neo    时间: 2024-5-31 13:44
看不了图片
作者: jwj809    时间: 2024-5-31 13:45
要升级吗
作者: Los19950816    时间: 2024-5-31 13:46
楼主只会是对他妈有贼心没贼胆。
作者: SanMiJiu    时间: 2024-5-31 13:47
什么情况,有前因后果吗keyide    :excellence
作者: TingShuiJieJu    时间: 2024-5-31 13:47
从楼主表达的意思来看,这个二胎也有可能是第三者的(不在楼主家里,而在其他人家里,而且现场还有第三人且是男的),很奇怪楼主是如何拍到这样的相片
作者: MoYuDeLunHui    时间: 2024-5-31 13:48
怎么看
作者: PeienLove    时间: 2024-5-31 13:49
想看看
作者: willdodo    时间: 2024-5-31 13:49
是回复了聊的呢
作者: ZhouShao2087    时间: 2024-5-31 13:50
这个真的很不错唉,太羡慕了
作者: xiangrikui24    时间: 2024-5-31 13:51
竟然儿子这么大了还二胎,也是有心无力
作者: win06    时间: 2024-5-31 13:52
等级不够,大号总是上不了
作者: sxwcnn    时间: 2024-5-31 13:52
看文中的介绍,楼主妈妈的二胎和楼主没有关系!
作者: win06    时间: 2024-5-31 13:53
引用:原帖由 win06 于 2024-3-31 15:50 发表
想起之前别人对她的评价,个子高挑屁股大好生养,妈妈确实是实战利器這身材,這穿著,看照片都可感覺到騷味。
作者: gzjl5    时间: 2024-5-31 13:53
兄弟,看下私信,交流交流
作者: SYRZT1980    时间: 2024-5-31 13:54
表达得有点不太清楚,什么叫我和妈妈都不在家?先欣赏一下妈妈的身材
作者: wanybzbb    时间: 2024-5-31 13:55
给你私信了,有兴趣可以聊聊
作者: QinYu    时间: 2024-5-31 13:56
额,如果妈妈的二胎是和楼主的,那可就厉害了!
基本属于金字塔尖的那几个了
作者: alpha_phoebus    时间: 2024-5-31 13:56
怎么没有图片啊,需要回复看吗
作者: SaiBoXiuNv    时间: 2024-5-31 13:57
看得出来,楼主应该是对母亲生二胎很有看法!
而且还是高龄产妇,看楼主母亲这照片,年龄最少得有45+。这么大还要孩子,说明是真的想要一个。
这样也好啊,楼主不至于孤独了,也算是有自己的弟弟或者妹妹了(楼主也没交代一下)。
难道说楼主是怕以后被分去家产,或者说被分走父母的爱么?大可不必!你有一个一母同胞的人,比那些物质上的东西可强多了!
想想吧,百年之后,父母不在。但是你还有亲弟弟/妹妹啊,这是多么幸运的事。不至于那么孤独。
作者: SaiBoXiuNv    时间: 2024-5-31 13:58
这种真乃极品熟女的代表,这个年纪也能怀上说明身体素质好,又是教师身份。青春年少时每逢看到这种熟妇教师都忍不住小头起立敬礼。
作者: swdb23    时间: 2024-5-31 13:59
标题多图,但是实际看不到
作者: runminyu    时间: 2024-5-31 13:59
奇怪啊,应该可以看的,别人也看到了,可以私信我看楼主没说清楚,语言逻辑有问题
作者: runminyu    时间: 2024-5-31 14:00
风韵、丰腴得恰到好处。楼主辛苦了,期望更多精彩作品
作者: win06    时间: 2024-5-31 14:01
应该趁做女人体内产后激素还没有下降,趁热打铁,赶紧再生一个,这样就能看到孕照了。
作者: shi0729    时间: 2024-5-31 14:02
应该趁做女人体内产后激素还没有下降,趁热打铁,赶紧再生一个,这样就能看到孕照了。
作者: win06zpgz6658    时间: 2024-5-31 14:03
极品美妇
作者: 0720101328    时间: 2024-5-31 14:04
我看看图片怎么用
作者: win06    时间: 2024-5-31 14:05
意思是他爸的二胎吧,楼主只是把相片拍了
作者: JieYiTuiShi    时间: 2024-5-31 14:05
喜欢她可私信一起交流
作者: wanybzbb    时间: 2024-5-31 14:06
图片看不到
作者: SaiBoXiuNv    时间: 2024-5-31 14:07
看不到了吗?之前发的时候应该可以的不错非常好希望多多照片
作者: chulaoda    时间: 2024-5-31 14:08
可以看到图片吗

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2