hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妻子华倩姐第一次与好友做愛】【20P】 [打印本页]

作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:34
标题: 【妻子华倩姐第一次与好友做愛】【20P】
引用:  版主提醒:【关于目前1级会员无法浏览色城图片附件的说明】thread-9285686-1-1.html
  【文区升级攻略】thread-11168104-1-1.html
作者: TianShiYuWeiLai    时间: 2024-5-31 13:35
哥们儿终于等到你爱人的动图视频了 非常精彩,你们在充分享受性爱乐趣得基础上还兼得家庭和谐,很不容易,我也会在论坛继续支持你们,继续当你们的铁粉
作者: SuiFengJingZhi    时间: 2024-5-31 13:36
夫妻彼此信任,互相尊重,事情商量着,充分思考,选择最合心意的方式。所有参与者都得到快乐,很重要。祝你们性福。
作者: ShiWoHaoRan    时间: 2024-5-31 13:37
很感谢楼主的分享。想要发什么看自己意愿,而非被人绑架或者强迫。
等到楼主这一帖颇为不易,还想起第一次看见楼主第一篇文章,“半年,我和妻子华倩都开始变态了“,就被深深吸引住了。毕竟换妻,或者说让妻子享受更多他人的性爱,即使放在现在也是少之又少,在论坛中看见那么多,更多是有目的性而来,而现实中却寥寥无几。放在我自己身上,更难去实现,所以由衷钦佩楼主。
其次,妻子华倩姐身材很赞,尤其那大胸让我也想揽住去盈盈一握。还有华倩姐思想上的转变,让人始料未及,想必楼主当初做完决定,也没有想到今天华倩姐的那么开放与乐在其中,还记得之前楼主提及的华倩姐穿稍微暴露的就受不了,所以女人啊,只要帮她踏出第一步,后面都是无师自通。楼主从大学时代就开始拥有华倩姐,到现在在这条路上愈行愈远,感情始终没有产生大的矛盾,可以说也是值得学习的。
另外本贴中,楼主的哥们确实也够意思,即使嘴里有肉,还是放不开,需要华倩姐直接硬上弓去引导朋友,也着实有趣,也证明该朋友的人品。毕竟不是心里有着顾及,有着个人底线,哪会那么拘束呢?
最后,让我想到了之前楼主发的华倩姐游泳池照片,看见了楼主的儿子,一个健康、即将长大的棒小伙。我不禁产生一个疑问或者联想,以楼主夫妇开放的态度,以及华倩姐穿衣风格的露出,对于儿子实际上也是一种潜移默化的影响吧?内心对于性的模糊概念在这种生活环境下无疑会极大的暗示与勾动,尤其是他青春期的到来,对于异性兴趣十分大,有华倩姐这位母亲在,其两人是否会发生媾和?或者大胆点猜测,楼主你心里也是有这个念头,毕竟华倩姐已经与身边的朋友都开始了,再加上一个儿子又有何妨,那种禁忌的乱伦,想必更刺激楼主内心吧?儿子从母亲的阴道而来,长大之后又用自己身躯为母亲给予温暖,楼主也是很期待吧
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:38
终于等到华倩姐的故事更新了,也终于听到华倩姐的叫声声了,激动坏了,华倩姐能这么性福,是建立在你们夫妻的多年的感情和信任的基础上的,你们夫妻之间的深厚感情和信任是无以复加的,期待3p故事的更新,其实我们想看完整视频,不过楼主会比较辛苦,得把视频剪辑好,保护好隐私。
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:39
引用:原帖由 是我浩然 于 2022-2-20 17:13 发表
终于等到华倩姐的故事更新了,也终于听到华倩姐的叫声声了,激动坏了,华倩姐能这么性福,是建立在你们夫妻的多年的感情和信任的基础上的,你们夫妻之间的深厚感情和信任是无以复加的,期待3p故事的更新,其实我们想看完整视频,不过 ...
作者: q792793    时间: 2024-5-31 13:39
引用:原帖由 随风静止 于 2022-2-20 16:45 发表
很感谢楼主的分享。想要发什么看自己意愿,而非被人绑架或者强迫。
等到楼主这一帖颇为不易,还想起第一次看见楼主第一篇文章,“半年,我和妻子华倩都开始变态了“,就被深深吸引住了。毕竟换妻,或者说让妻子享受更多他人的性 ...
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:40
易孕体质我太懂了,是不是你老婆特别容易湿,水还特别多?
作者: a63511mcbige    时间: 2024-5-31 13:41
引用:原帖由 q792793 于 2022-2-20 18:10 发表
易孕体质我太懂了,是不是你老婆特别容易湿,水还特别多?
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:42
夫妻3P第一次是是最难得了,要放开心中枷锁没有那么容易,特别是一旦放开就怕收不住,很期待华倩姐的后续又看到楼主的分享帖了,华倩姐真的很放得开。楼主和华倩姐的玩法,我只能在帖子里看看,分享下刺激的心情,现实生活中我是指定接受不了的。另外我也是喜欢看母子乱伦文的,和4楼看法一致,华倩姐既然这么放得开,想必未来母子就是水到渠成的事,楼主也说了目前并不抗拒,那有没有可能把发生了的母子故事也分享一下?
作者: a1zzzz    时间: 2024-5-31 13:43
引用:原帖由 mcbige 于 2022-2-20 22:11 发表
又看到楼主的分享帖了,华倩姐真的很放得开。楼主和华倩姐的玩法,我只能在帖子里看看,分享下刺激的心情,现实生活中我是指定接受不了的。另外我也是喜欢看母子乱伦文的,和4楼看法一致,华倩姐既然这么放得开,想必未来母子就是 ...
作者: angenong    时间: 2024-5-31 13:43
性福的两口子,你们真是神仙眷侣!羡慕
作者: jay_kwan    时间: 2024-5-31 13:44
这个情节不错,这男的淫妻情节很严重,也太舍得自己老婆了
作者: daqiqi0620    时间: 2024-5-31 13:44
楼主,踏出这一步需要很大勇气。很羡慕楼主夫妻性生活如此美好。期待楼主的新作!
作者: lebron1994    时间: 2024-5-31 13:45
不知道为什么,我喜欢看这些分享,但就是接受不了这些,总觉得这些不会发生在现实里
作者: great_yy007    时间: 2024-5-31 13:46
级别太低看不到图片?
作者: ddt001    时间: 2024-5-31 13:47
又看到喜欢的华倩姐了,
从害羞地捂脸到奔放地磨盘,
都是实实在在讨人喜欢的熟女样!
作者: tzygy    时间: 2024-5-31 13:47
看着好刺激啊,如果有视频,就准备用来打飞机了。华倩姐的那个大咪咪,太诱人了,好想去舔一舔,抓在手里狂暴的揉揉
作者: killerjx    时间: 2024-5-31 13:48
引用:原帖由 怪物大叔X 于 2022-2-20 14:24 发表
哈哈哈,我儿子才9岁,怎么会有故事,而且,我们是不抗拒,但也不会主动去促成什么,看儿子自己的想法,随缘吧。 华倩姐身材很棒,喜欢,楼主你很幸福,恭喜
作者: mysatan    时间: 2024-5-31 13:49
五年才14太早了,我觉得还是7年吧,那时16了,性能力可以,一定伺候华倩姐舒舒服服的。性爱滋润的女人保持漂亮的可能性也更高。祝福楼主一家性福
作者: GuaiWuDaShuX    时间: 2024-5-31 13:50
全文仔细阅读下来,先谈谈你朋友,哈哈哈哈,我完全理解他是什么感觉,一开始听到这个事情,应该是一脸懵逼,然后怀疑人生的吧,我特别想你采访一下你朋友是什么感觉,真的就天上掉馅饼,难免一开始会怀疑陷阱吧,所以才会反复确认你们两夫妻到底是不是真的,
然后说会楼主妻子华倩姐,我一直觉得华倩是不是你用了真名(知道楼主在会所发了好几篇,因为其他篇我还没看过,不知道有没有介绍),如果是真名,很容易会有人看到的,不说很容易也有可能吧,但你妻子身材是真的好,叫的又诱人,也许华倩姐更喜欢那些小鲜肉,或许真的可以从小一辈的亲戚上下功夫,期待神作
再说说楼主,得华倩姐你这辈子也是可以的了,先不说她的欲望,但能满足你的各种癖好,能接受3p,楼主人生也是足够精彩了,如果有儿子,我很期待能不能夫前目犯,哈哈哈,想想都是非常刺激。
最后,祝你们的性生活多姿多彩,也期待更多的神作。
作者: LS51221    时间: 2024-5-31 13:50
夫妻感情也很好,朋友没有把你拉黑,也主要是嫂子太迷人
作者: yy225556    时间: 2024-5-31 13:51
引用:原帖由 killerjx 于 2022-2-23 10:42 发表
全文仔细阅读下来,先谈谈你朋友,哈哈哈哈,我完全理解他是什么感觉,一开始听到这个事情,应该是一脸懵逼,然后怀疑人生的吧,我特别想你采访一下你朋友是什么感觉,真的就天上掉馅饼,难免一开始会怀疑陷阱吧,所以才会反复确认你们两 ...
作者: zhangxixi1986    时间: 2024-5-31 13:52
嫂子真是美人啊,有这么配合你,你真的很幸福啊,羡慕嫉妒恨
作者: PiaoPiaoHu    时间: 2024-5-31 13:53
跟认识的人玩3p,真有勇气啊,居然还能开得了口商量。。。。。
作者: sowei    时间: 2024-5-31 13:54
老同学在这个场合,即使假装镇定,这么刺激的情况下,也可能秒射
作者: LongJunZi    时间: 2024-5-31 13:54
哈哈,朋友都不敢我相信,精虫上脑。
作者: kellyag    时间: 2024-5-31 13:55
真实的内容,才算有感觉,依家每次黎情色交流区, 基本就系睇兄弟既华倩姐更新~ 下次叫倩姐著一些稍微sexy既内衣同你老友happy啊
不过最近 香港的疫情开始陆续蔓延珠三角, take care~
作者: KaMiao    时间: 2024-5-31 13:55
第一次3P是迈开心结的第一步,但愿楼主和老婆都能够收获各自的乐趣和欢乐。
作者: ShouShiRen    时间: 2024-5-31 13:56
需要回复才能看到帖子吗
作者: wuyu1206    时间: 2024-5-31 13:57
等了好久这个系列,竟然还是老婆主动,期待
作者: xwz880758    时间: 2024-5-31 13:58
感觉这样真的太刺激了,楼主你居然那么开放
作者: szq2015scofan    时间: 2024-5-31 13:58
人生很多的第一次,兄弟的第一次很完美,有最好的回忆。
作者: estock1    时间: 2024-5-31 13:59
你们可以尝试一下,找个做spa的男单,他们干这行也是很注意的,卫生隐私
作者: HuaiDaNanRen    时间: 2024-5-31 14:00
居然以前没注意到哥们儿的相关话题,真是我的损失啊
不过夫妻3P虽然难得,但是还是要注意一下呃,别放开了心中枷锁却收不住就不美了
作者: amt1977    时间: 2024-5-31 14:00
真的假的?找单男不更应该找不认识的吗?你这是一方的朋友就算了,还是两个都认识的,以后不尴尬吗?
作者: GuJiaYinYun    时间: 2024-5-31 14:01
慢慢来,主要是心理感觉爽吧这么真实的声音当然不能错过,其实声音比视频更有想象的空间,也期待楼主有更多的资源分享。感谢
作者: jnsmgirl    时间: 2024-5-31 14:02
非常刺激,楼主能写出来并配有动图已经是难能所得了。广大狼友看的的是激动连连,至于视频的确存在暴露隐私的风险,万一被人再转帖,麻烦大了。人要有满足,楼主分享了这么精彩的内容,期待更多的作品,谢谢。
作者: lih526    时间: 2024-5-31 14:03
果然很开放,想想都鸡巴硬,楼主有福!
作者: shadow198615    时间: 2024-5-31 14:04
很想看一下照片,应该挺刺激的吧
作者: DFGXCV    时间: 2024-5-31 14:04
上次看老哥发帖子还是在四合院呢 现在四合院都上不去了。。。
话说老哥,你老婆后来跟小勇还有互动么?是叫小勇吧,最开始你媳妇给他口那个。他寒暑假应该回家吧,没信儿了?
作者: czz898ccecchp85    时间: 2024-5-31 14:05
能把老婆调教到这种程度,也是非常厉害了。
作者: LinJie    时间: 2024-5-31 14:06
卧槽,楼主幸福啊,有个这么容易配合你的老婆,大多数兄弟们的老婆都是害羞,还拍成视频让你欣赏,楼主的同学也够牛逼的,也够放的开的,一般的伦理限制了大家,对大家来说都是不容易实现的,期待你们的3p
作者: seesee86    时间: 2024-5-31 14:06
真的很棒,楼主怎么说服自己媳妇和好友做爱的,下次见面会不会尴尬啊
作者: ghwwx    时间: 2024-5-31 14:07
作者从四合院转到这里来了吗?之前在四合院就有看到作者发表的优秀文章,很刺激,还撸了好几管,就是现在刚注册没法看作者的图片,图片应该很刺激吧,毕竟只看作者的描述就让人浮想联翩,接下来我也要好好升级,到时候才可以看到作者后续的精彩内容
作者: 0v0Dian    时间: 2024-5-31 14:08
这个动图简直了,不知道能不能配上字幕哥们儿终于等到你爱人的动图视频了 非常精彩,你们在充分享受性爱乐趣得基础上还兼得家庭和谐,很不容易,我也会在论坛继续支持你们,继续当你们的铁粉
作者: hsyhaexe    时间: 2024-5-31 14:09
终于等到华倩姐故事更新了,让朋友来做这事还是比较好的,毕竟知根知底,不会出现太多意外的事情,但是如果感觉未来也是要找其他人的,一直一个人的话会有熟悉感,心理刺激也会下降,不知道题主有没有考虑过自己儿子未来和华倩姐做爱,自己的血统然后再艹自己的老婆,刺激感觉很强烈。但是如果玩脱了后果就有点严重,家庭就没了,所以还是希望在做之前把情况都考虑一遍,可以渐渐诱导。
作者: lxsf888    时间: 2024-5-31 14:09
认真看了楼主的帖子,给人的感觉就是真实,就像是自己发生的一样,一步步的慢慢走到现在,很完美,什么时候能看到你们三个人一起的呢,那样更刺激,期待你的更新和创新。
作者: diulearnsini    时间: 2024-5-31 14:10
哪些小组的人能看到?
作者: NanRenSuoYiNan    时间: 2024-5-31 14:11
太刺激了,这种动态图带着介绍的我觉得比视频还要刺激啊!真的超强!
我是特别喜欢这种带着介绍的动图的,感觉很有代入感,嫂子身材看着也很棒啊,尤其是第一次还能答应你录像,说明真的是在乎你的,还没来得及看老哥你其他的帖子,很喜欢,我会关注老哥你的!
祝你在性福的道路上一路高歌哈!
作者: a315555292    时间: 2024-5-31 14:11
图片非常精彩,单男的话,这种信得过的朋友还好,就怕那种半生不熟的,危险系数就比较高。
作者: baiqrmh    时间: 2024-5-31 14:12
楼主大哥真是心大,不怕老婆跟同学玩出感情么,还是小心点好
作者: delvalle    时间: 2024-5-31 14:12
蛙,这个不是演员的夫妻3P貌似很厉害啊。开放的一批啊
作者: FeiYiBanDePanZi    时间: 2024-5-31 14:13
打开了这个枷锁后面会怎么发展下去呢,毕竟是多年好兄弟,之后该怎么直面甚至是一起3P?
作者: renren    时间: 2024-5-31 14:14
感谢分享 有这有的老婆真棒感谢楼主分享 可惜我有贼心没贼胆
作者: 20190209    时间: 2024-5-31 14:15
写的真细,中意。。。3P估计我这辈子都难了。。。只能学习学习了
作者: winter1108    时间: 2024-5-31 14:15
真是羡慕嫉妒恨啊,我早就娶不到。
作者: bingcong01    时间: 2024-5-31 14:16
一直不明白,为什么有男人能将自己的女儿往的男人鸡巴里送?
作者: pxnxf    时间: 2024-5-31 14:17
这么精彩的视频因为权限看不了   真是拍断大腿
作者: TuTuDaRen    时间: 2024-5-31 14:18
饱饱眼福,希望大神能多多发帖
作者: gs095616    时间: 2024-5-31 14:18
真的很感谢楼主的无私分享,这样的妻子真的可遇不可求
作者: zhongyi9771    时间: 2024-5-31 14:19
只能学习,这个太难得了,自己这关都过不去
作者: huluoshaki    时间: 2024-5-31 14:20
估计以后会玩得更加快乐
作者: ranserx    时间: 2024-5-31 14:21
看多了论坛里的这些帖子,心里想想也感觉很刺激,但是但真的想这么去干的时候,总是下不去心,也和老婆商量过,老婆说我是傻子,或者说开玩笑的说好啊,找谁谁谁就是某一个好朋友来来啊,其实我知道老婆也是开玩笑的,真要跨出了这一步,那真不知道怎么才能控制得住,然后有时候就是我和老婆做爱的时候就会故意说一些其他人来刺激他非常好奇~进来看看 观赏一下
作者: wrb1007    时间: 2024-5-31 14:22
最喜欢看真人真事了,比国产小电影好,贵在真实
作者: Eleven_51    时间: 2024-5-31 14:23
楼主行动力max
作者: [email protected]    时间: 2024-5-31 14:24
也是真能想的开,咱最多只敢想想
作者: snakepw    时间: 2024-5-31 14:25
恭喜楼主啊,嫂子也感觉很幸福也很大胆
作者: 15738100862    时间: 2024-5-31 14:25
能把老婆调教到这个地步简直棒极了不知道有没有弹幕
作者: windmezy    时间: 2024-5-31 14:26
会闺蜜的小穴…要说最刺激的~就是大叔把精液都射在了闺蜜嘴里…然后我和闺蜜舌吻一起分享精液~之后就帮大叔把肉棒清理干净~就回家啦~
作者: YaoGuaiBuYaoTao    时间: 2024-5-31 14:26
彼此信任的知心朋友很少,楼主很性福
作者: laodan    时间: 2024-5-31 14:27
当时在那个房间两个人得心情怕是既尴尬又在幻想哦。华倩姐肯定还没进门就开始湿了
作者: davidlgp    时间: 2024-5-31 14:28
我也想做你们的同学。光看文字就不行了,太有画面感了。从后续过来看动图的
作者: jackchina    时间: 2024-5-31 14:29
作者: amon77whe123456    时间: 2024-5-31 14:30
认真看了楼主的帖子,给人的感觉就是真实,就像是自己发生的一样,一步步的慢慢走到现在,很完美,什么时候能看到你们三个人一起的呢,那样更刺激,期待你的更新和创新。
作者: foralone    时间: 2024-5-31 14:31
难得看到这么经典的帖子,你们都是怎么做到了各位大哥,
作者: kakaqxj    时间: 2024-5-31 14:32
确实发现,凡是3P后续的,首要就是结婚的。才能一直持续下去
作者: BaoDaoYanJing    时间: 2024-5-31 14:32
感谢分享  第一次都是不容易的
作者: tzyokn852    时间: 2024-5-31 14:33
这种换妻的模式,我还是有点不大容易接受。不过,还是为楼主的勇气点赞。
作者: sikongku    时间: 2024-5-31 14:34
难得打开心中加锁,期待后续发展
作者: carking    时间: 2024-5-31 14:35
楼主描写的细致,倩姐也是害羞中带着兴奋,人生还是需要多体验,也期待更多的新故事。
作者: safe810202    时间: 2024-5-31 14:36
前后50P,高质量,就怕一试后面受不住怎么办!10243P第一次是是最难得了,要放开心中枷锁没有那么容易,特别是一旦放开就怕收不住,很期待华倩姐的后续
作者: AsahiRyu    时间: 2024-5-31 14:37
太难得了,第一次3p确实有难度……图片怎么都看不了
作者: 846093516520    时间: 2024-5-31 14:37
解放的感觉真的太刺激了,期待后续
作者: 1502shine    时间: 2024-5-31 14:38
看起来太刺激了  身材又好  又会玩  羡慕了
作者: 529741413    时间: 2024-5-31 14:39
第一次3p太刺激了,期待楼主更多帖子
作者: tdl5520    时间: 2024-5-31 14:40
从上个主题跳转过来  期待楼主老婆的表演 感觉比看片都过因
作者: deng5566    时间: 2024-5-31 14:41
哎呦,还是沙发~~~~楼主这是老婆要被挖墙角了??
作者: s300yn    时间: 2024-5-31 14:42
夫妻3P最重要的还是安全,别找了一个社会人,留下把柄天天上门骚扰生活
作者: liyeming11    时间: 2024-5-31 14:43
这种最有感觉,期待后续!  
作者: dajiba_    时间: 2024-5-31 14:43
文字描述得很详细也很好,虽然看不到图片,但还是喂楼主的大公无私点赞!夫妻能接受3P不容易啊,这样把性看的很淡很透的不多啊现实里真的存在吗,激情是激情,但是我做不到
作者: victor-427    时间: 2024-5-31 14:44
终于等到华倩姐的近况了,非常精彩,第一次3P祝你们顺利开心
作者: lakaflakaf    时间: 2024-5-31 14:45
描绘生动,情节引人入胜,文字也算细腻,整体观感不错,
作者: yishuihan41    时间: 2024-5-31 14:46
楼主太幸福了 真的很羡慕 姐也漂亮
作者: hjt517    时间: 2024-5-31 14:46
这种换妻的模式,我还是有点不大容易接受。不过,还是为楼主的勇气点赞。
作者: hjt517    时间: 2024-5-31 14:47
夫妻3p挺难得的,能找到一个合适的人更难得,知根知底这样确实大家都放心,玩起来也更放的开,祝大佬越来越性福
作者: omingbai    时间: 2024-5-31 14:48
哥们儿终于等到你爱人的图了
作者: bnjkkp    时间: 2024-5-31 14:48
其实夫妻二人一起开心就好,当然安全最重要。
作者: klonren    时间: 2024-5-31 14:49
女人的叫床声是男人最喜欢听的最动听的音乐.
作者: xfdqw44788230    时间: 2024-5-31 14:50
打开心中的枷锁,开放式的性爱,感谢楼主的精彩分享!非常精彩  楼主加油

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2