hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【推几本NTR的文,也欢迎大家推荐些好看的~~(第二期)】 [打印本页]

作者: LangL    时间: 2024-5-31 13:34
标题: 【推几本NTR的文,也欢迎大家推荐些好看的~~(第二期)】
【推几本NTR的文,也欢迎大家推荐些好看的~~(第二期)】

LSP来推几本NTR/NTL的文,前排提示:同作者就只推一本最喜欢/最被熟知的。楼主推的NTR文是苦主知道或应当知道女主出轨了,主动送女(NTRS)或者被动接受/不接受的(NTR),NTL反之也一样。楼主不会怎么推NTR的虐心文,楼主理解的虐心详细解释请看第二期~

假如只是单纯的女主出轨男主毫不知情那也就没有苦主,在楼主这也不算NTR题材了,NTL同理。所以之前有兄弟回复说开大车后宫的黄毛视角也算NTL,广义上来说肯定算,但对于楼主来讲,NTL作为站在NTR视角相反题材的文,必然需要苦主这个角色作为必备的调味剂。就好像很多国产绿帽的小视频就光拍一男一女,那其实起什么标题都行,是小夫妻都行,连苦主都不出镜就在视频标题上打些“绿帽”、“单男”之类的标签,毫无诚意,在这点上我觉得国外的带cuckold字眼的就好多了。

按上期所说这期会推镜欲大大的NTR文,正如我第一期所说,不会怎么推虐心的文。楼主喜欢的NTR文,要么主动送女(NTRS),那么女主爱不爱苦主都无所谓,反正苦主自己开心;要么被动接受/不接受的(NTR)但女主仍然把男主放在绝对的第一位置,仍然深深地爱着男主。

拿前面推的几本NTR文为例,李青牛大大的作品都是NTRS系的,所以女主再怎么沉沦堕落,男主都是喜闻乐见的,那代入苦主视角自然也有NTRS的快乐,这位大大的作品是真的很暖啊;

Gstar大大的作品也是NTRS系的,虽然中间会有比较虐心的片段,几本作品都有女主对男主不管不顾,完全沉沦于性欲之中的剧情,比如《艳母献身记》第19章中:
我没走几步,痛苦满面的妈妈扬起俏脸,皱着柳眉对我说:「妈妈都说了叫
你别管了!这是妈妈的私事!妈妈说的话你听不懂嘛!!」
  肛门菊花塞满的肉棒让她说话都费力,她苍白冒着冷汗的俏脸就这样看着我,
眼神冷冷的,似乎我是多余的人,我对她的关心和爱护都是狼心狗肺。
  「你别惹敏敏老师生气了!快滚啊!妈的!」郭鹏大叫道,胖脸都有些狰狞
起来,满脸臭汗地喘着粗气。
  妈妈对他辱骂我的行为也不闻不问,随着下体肛门塞入的肉棒,眯着媚眼,
一副迷醉而又痛苦的神情,豆大的汗珠从艳丽的脸庞上滴下来。
……
此时的我站在门口,看着刚才还在求饶呼救的妈妈,居然没过一会儿就被郭
鹏操屁眼操的哥哥老公喊起来了,此时我居然一点没有被绿妈的快感,反而心里
充满了怒意,看着卧室里不要脸的一堆奸夫淫妇,在爸爸妈妈的大床上像两天肉
虫般紧紧交缠在一起,结合的部分还是那肮脏的屁眼菊花,复仇的怒火在我心里
燃烧着,再也没有昨天晚上对妈妈的百般爱意。

代入苦主就会觉得很虐,但好在Gstar大大的作品最终的结果还都是比较暖的,男主在女主美母心中的地位除了第19章也没有下降过;

月在荒城大大的作品就是纯纯的NTR文了,但女主都是因为一些原因不得不屈身于黄毛,内心始终把男主放在第一位,虽然人宗篇的最后比较虐:
娘亲看着我裤裆里那微微鼓胀的弧度,露出一丝不屑的嘲弄之色,她双手按在两位小相公的肩头,挑了挑眉毛用无比发腻娇声道。
“相公,管这个废物作甚,快回来接着肏奴家啊~霁儿的骚屁眼又痒了呢~”
“好好好,这不是让咱们的大儿子开开眼吗,一天天憋坏了怎么办,是不是,哈哈哈!”
“莫要再提那个废物了,等奴家再给相公们生一个大胖小子,肯定要比他强,最起码,那家伙事不能那般可怜~”
“我的骚屄霁儿,为夫肏死你这个勾引徒儿的婊子师娘!!!”

但好在最后天宗篇是没有让女主彻底恶堕,虽然前面人宗篇的苦主好惨,也有一些人写了同人给人宗篇的苦主一个好结局,有兴趣的也可以去搜搜。月大的结局突然转明但是也是遭到了不少人抨击,只能说萝卜青菜各有所爱吧,月大的新作听说也是要彻底恶堕了,再观望观望吧。

综上所述,楼主觉得真正“虐心”的就是女主一步步被夺走、沦陷,把爱彻彻底底给了具体的某个人,有比较细致且不短的堕落过程,心中不再把苦主放在第一位了,而苦主也因此感到深深地痛苦,不论是NTRS玩脱了,还是NTR被掠夺了,在楼主看来这类文都是比较“虐心”的。

当然前面的说法也不都是完全适用,有些比较暖的文风楼主也是能接受的,还有就是本身女主(们)就是婊子,即便对苦主没有丝毫爱意,即便苦主也为此感到痛苦,也完全不觉得虐心,因为堕落地过于轻易,比如前面月大的《黑色梦魇》,比如绿到尽头的绿帽全家桶系列。总之楼主对虐不虐的判断还是取决于牛牛,当在各种NTR的场景中,当苦主在女主不再是第一地位时,牛牛说不行,看不得这个,那楼主这就是不行。

这期推荐的四篇文也会围绕“虐心”做些补充说明。

4、《绿意盎然之小东的妈妈》 作者:镜欲
(主要涉及Tag:NTR、虐心、绿母、绿妻、下克上、调教、小马大车等)

单看本文,很虐心。苦主在黄毛的设计下,在母亲的心目中一步步变成“小丑”,被当做母亲和黄毛的“调味剂”。熟女教师妻子从未碰过却怀孕生子,还被当做母狗作为黄毛攻略母亲的助推器,最后母亲和妻子都变成黄毛的母狗为他诞下子嗣,楼主的牛牛肯定会说,不行,好虐。这篇文中黄毛的心机是真的很深,一层一层的套路让母亲一次次的失望,进而慢慢倒入黄毛的虚假的温暖怀抱。

楼主比较喜欢的桥段:
第9章未来的熟女新娘迫于权力沦为母狗;
“骚母狗,大声告诉主人!和刘小东比起来,谁肏的你爽?”
张玉华被肏的快感如潮,陶醉的呻吟道:“主人…啊嗯…他没有肏过母狗…母狗和他…
连嘴都没有亲过…”
“哈哈哈!”
听到张玉华的话,一股强烈的快感从心头泛起,王天明忍不住畅快的大笑起来。
刘小东这个傻逼,到现在连张玉华的嘴都没有亲过,还有比这更好笑的笑话吗?
第30章黄毛让苦主逐渐介入与母亲的淫戏;
特别是王天明最后的邀请,要趁我洗澡时与妈妈在外面偷情做爱,尽管妈妈没有给予明确的回复,但我知道她会做的,因为在厕所里我曾听到过他们的对话,两人早已有过一次这样的经历,甚至觉得非常的刺激!
一阵浓浓的悲哀涌上心头,让我神色黯然,心若死灰。
我知道我被两人蒙骗了,表面上不相往来,实际上却是干柴烈火,一触即燃!
在我看不见的角落里上演着各种淫荡的戏码。而作为儿子的我,则沦为了两人调情的工具,一种增加性爱快感的调剂品!
第44章大结局婚礼。
“东哥,你妈又发骚了,我们进去了啊!”
眼见两人又有发情的迹象,我也懒得问张老师的去向,急急忙忙的走开了。
而就在我焦急的寻找张老师时,化妆间里却是另一番淫荡的景象。
王天明浑身赤裸的端坐在椅子上,两只小手各握着一根母狗皮链。
而他的脚下则卑贱的跪着两个穿着洁白婚纱的美艳孕妇。
两人激动的埋首在他的胯下,贪婪的舔弄着那根二十厘米的大肉棒。
妈妈含着硕大的龟头上下套弄,而我的新娘张玉华则贪婪的舔弄着他黝黑的睾丸。
……
十几分钟后,婚礼大厅现场。…
张玉华一身洁白的婚纱,脸上洋溢着娇羞的笑容,大声道:“我愿意!”…
我拉着一脸娇羞的张老师缓缓的向着台下走去,一缕乳白的液体从张老师的腿间滑落,闪烁着美丽而炫目的光芒……

假如没看过镜欲大大的其他文,楼主个人觉得是相当虐心的,但有意思的是该作者不仅之前写了很多小马大车后宫文,还自己写了NTR视角的番外《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》,当然看过正传《都市淫狐传》的人就很容易代入黄毛,这篇也是一样。虽然站在苦主的视角真的很虐,两个女主都深深地爱上了黄毛,但怎奈这位大大的NTL文深入人心,转换视角就突然爽文了。

该作者同类型推荐:《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》等。
(主要涉及Tag:NTR、绿母、绿奴、下克上等)

5、《妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴》 作者:流火123
(主要涉及Tag:NTR、绿母、绿妻、下克上、调教、小马大车等)
从标题就能看出,同样是母亲和妻子双双沦陷的文,苦主也是被迫当了绿奴,女主们甚至沦为公车。看起来应该是更惨更虐了,但由于沦陷地比较快,相比于上篇镜欲大大的,就反而不是很虐,没有那种所爱之人一步步慢慢走远的感觉。其实本来楼主想推的是另一本书名差不多的文,忘了叫啥了,也是母亲女朋友双双沦陷,男主和女朋友都是高中生,母亲是老师。这本观感上虐了很多,因为堕落的速度慢了很多,能明显的感觉到女主们的心在慢慢偏移,最后BE苦主“碰巧”失忆了,通过这种方式来麻痹自己,有记得书名的兄弟可以提醒下楼主,一时半会儿想不起来了。

值得一提的是流火123的这本和楼主上面忘了名字的那本都有人改编成了3D漫画,有兴趣的小伙伴也可以去看看,还不错的。
该作者同类型推荐:无

6、《家的沦陷之“引牛入室”》 作者:stanleyleee
(主要涉及Tag:NTRS、虐心、绿妻、下克上、借种等)
这本就是楼主之前说的虐心属于NTRS玩脱了,夫妻俩都是高知分子,丈夫为了借种满足自己变态的心理需求去健身房找了乡下的糙汉子王大牛来满足妻子,其实更是为了满足自己。妻子自然是十分反对,但也只能顺从,接着对丈夫失望,进而爱发生了转移。

楼主比较喜欢的桥段:
第23章开始对丈夫彻底失望的转折点。
“好看吗?”
“老婆,你……”
“王成,昨天晚上那个粗人折腾了我三次,其中两次把精液射进了我的阴道,你满意了吗?”
“老婆……”
“你以为我不知道你在家里安监视器吗?你以为我多傻?这个家的装修我亲力亲为,一件件东西都是我自己亲手买回来的!”
“我……”我脑子里嗡的一声,老婆原来知道家里有摄像机,那她昨天晚上……
我心里涌上一阵欢喜:“老婆,你昨天晚上说那些话,做那些……是为了故意气我,对不对?对不对?”你靠在他怀里和他调笑,你说要做他媳妇,你后来那么配合他,你是为了故意气我对不对?
对不对?
妻子笑了,眼里却闪着泪。
“王成,你真不是男人,你也就会动动这种小心眼。对!我昨天刚开始时是有报复你的心,可是后来……”
“老婆……”我发现妻子使劲眨着眼睛,想要忍住泪水。
“可是后来我躺在他身边,听他讲那些胡话,突然就觉得……和他在一起,比和你在一起,有意思的多!靠在王大牛身上,心里都是暖和的,靠在你身上,连脚都是冷的!”
老婆激动了起来,我黯然:“老婆,你冷静点,王大牛算什么……”
“你又算什么,王成!我问你,王大牛刚才跟你说什么了?”

该作者同类型推荐:《“引牛入室”番外篇:“大龙过江”》等。
(主要涉及Tag:NTRS、虐心、绿妻、下克上等)

7、《老牛吃嫩草,老汉夺我妻》 作者:冰封尘世
(主要涉及Tag:NTR、虐心、绿妻、下克上、借种等)。

听名字就知道是个娇妻被掠夺的故事,芳心更是彻底沦陷,同样是邀请老汉来家里,老汉同样使了很多不光彩的手段,跟镜大前面那篇《绿意盎然之小东的妈妈》有一定的相似度。中间的肉戏也很丰富,心理描写也很多,大家快去看啊,真的很甜的(指妻子与老汉)。

楼主比较喜欢的桥段:
该文因为楼主牛牛说不行,所以楼主也都是跳着看的,直接放个一点都不虐心的结尾。
经过二十几分钟的路程,当我驱车赶到民政局的时候,妻子和牛老汉已经提前在那里等着我了。
“呦,来的还挺早嘛,这么急啊”看到我从车上下来,妻子冷嘲热风的对我说道。
“呵……彼此彼此”由于我已经了解了昨晚发生的事情,因此我并不在意陈雪此时此刻对我的态度,毕竟牛老汉编了很多我的坏话。
……
虽然我离开了这座城市,从此销声匿迹,但是我仍然会用监控时刻提防着牛老汉的一举一动,在这个漫长的监视过程中,我目睹了陈雪被牛老汉的各种花式玩弄,两人几乎玩遍了所有的性爱姿势,随着时间的不断推移,陈雪也渐渐从起初的清纯圣女,转变成了极度淫荡的女王。
看到这些,我不免会有些难过和痛心,由于两人的婚礼我并没有去,不为别的,是没脸出席那样场景,我无法去面对曾经的岳父和岳母,更无法接受陈雪嫁给牛老汉这个事实。
时光飞逝,转眼之间,这件事情已经过去数年了,牛老汉遵守了他对我的承诺,与此同时陈雪也成功的怀上了牛老汉的孩子,而且还是一对龙凤胎,看着他们一家四口其乐融融的样子,我真是羡慕嫉妒恨。
由于年代久远的关系,监控摄像头开始逐渐出现损坏,直到最后一个监控探头完全损坏,时间已经来到了五年后,真不敢相信,这监控一看就看了整整五年,想着陈雪如愿以偿的当了母亲,有了属于自己的孩子,我露出了一丝微笑并流下了一滴不知是开心还是伤心的泪水。
—— 完 ——
该作者同类型推荐:《母债妻偿(公媳)》、《妻子与邻家小鬼》等。
(主要涉及Tag:NTRS、绿妻、乱伦、下克上、小马大车等)。

楼主推的绿文,小结,把作者名放前面方便小伙伴们查阅整理,列出的Tag为该作者可能会涉及的Tag:
第一期:
1、李青牛 《碧海修仙录》 、《绿毒》、《绿傲都市》、《我和娇妻的精神恋爱》等。
(Tag:NTRS、绿母、绿妻、下克上、古风、小马大车等)
2、gstar11124/生气君(Gstar)《艳母献身记(新修)》、《蜜母》、《仙宫香妃录》、《芬菲花落》等。
(Tag:NTRS、虐心、绿母、下克上、小马大车等)
3、月在荒城/小月同学 《我的道家仙子美母》、《黑色梦魇》、《太元圣女》等。
(Tag:NTR、虐心、绿母、绿妻、全家桶、媚黑、下克上等)
第二期:
4、镜欲 《绿意盎然之小东的妈妈》、《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》等。
(Tag:NTR、虐心、绿母、绿妻、下克上、调教、小马大车等)
5、流火123 《妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴》等 。
(Tag:NTR、绿母、绿妻、下克上、调教、小马大车等)
6、stanleyleee 《家的沦陷之“引牛入室”》、《“引牛入室”番外篇:“大龙过江”》等。
(Tag:NTRS、虐心、绿妻、下克上、借种等)
7、冰封尘世 《老牛吃嫩草,老汉夺我妻》、《母债妻偿(公媳)》、《妻子与邻家小鬼》等。
(Tag:NTR、虐心、绿妻、乱伦、下克上、借种、小马大车等)。
作者: davidk_1    时间: 2024-5-31 13:35
非常感谢楼主的更新,最近有点书荒,刚好来拜读一下各位大神的作品。也是看了楼主的贴子才知道ntr还有更细致的分类,我也很同意楼主的观点,ntr还是得有苦主才算完整的。相对于一些女主简单的无脑堕落剧情的ntr文,我觉得还是这种有剧情铺垫有心态转变的文看得是真的享受!
作者: KongBaiDeShiJie    时间: 2024-5-31 13:36
推荐一本   老婆的讯息  挺好看的一本ntr作品
作者: 01zz    时间: 2024-5-31 13:37
ntr推荐妻心如刀
ntrs推荐52赫兹和黑裙皇后和绿冠国王
作者: yanna3211    时间: 2024-5-31 13:38
正在找可以看的小黄文,不知怎么样,还是要谢谢楼主
作者: asix666    时间: 2024-5-31 13:38
调教清纯老婆5年有感   你去看这部   直接无敌 不好看请骂死我!!!
作者: wjiushijiaran    时间: 2024-5-31 13:39
非常感谢楼主
作者: FzLuo    时间: 2024-5-31 13:40
谢谢楼主 引牛入室真的是最劲爆的绿文 没有之一 可惜等级太低 搜不到作者
作者: sis_noreg    时间: 2024-5-31 13:41
这名字和《沉欲之小西的美母教师》什么关系?我安利一下,小西这文可算是神作啊,心理和剧情的编排都很到位,肉戏的描写也比直接的横冲直撞更刺激,结尾留了个悬念不知道有没有后续。
作者: svcigaklaycc    时间: 2024-5-31 13:42
妻心如刀太虐了。。大学的时候看完一晚上没睡着觉。就比较矛盾,也不是很喜欢那种纯撸文,但是太有情节了代入了又很虐。。。前段时间看了一个叫天上照下的绿光,感觉很好撸,又不至于太代入,就很nice
[ 本帖最后由 svciga 于 2023-10-28 13:41(GMT+8) 编辑 ]楼主说的应该是《我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴》,这个也是大神级别的作品了,不过改编的漫画感觉质量一般
作者: shao010128    时间: 2024-5-31 13:42
看了楼主写了两期的NTR文总结,我个人对NTR类的文和片都很感兴趣,以下是我的个人理解:NTR的片看的多了,其实对严格意义上的剧情ntr来说没有特别的要求,只要精神境界高,自然可以各种意淫带入。另外,我觉得我有必要推荐下我喜欢的NTR类的小说,比如皇萧的攻略文,逼乎,还有具体名字一下想不起来了,搜作者名字皇萧应该可以收到很多,那种攻略身边所有人的感觉,很让人着迷!
作者: son520    时间: 2024-5-31 13:43
最喜欢的一部还是准夫妻性事
作者: clyde    时间: 2024-5-31 13:44
圆圆有多爽,旁边的明宽就有多难受,他看着两人做爱,心中哀叹命运不公,自己曾经也拥有一个硕大的生殖器,虽然尺寸没有圆圆那么大,但同样可以满足球球,何况球球刚开始是选择跟自己打炮的,等发现自己是太监,态度就来了个180度大转弯,随后跟圆圆滚床单,虽然球球根本不属于她,但明宽还是有一种戴绿帽的感觉,不,比戴绿帽更屈辱,正常男生戴绿帽,还能找其他女人发泄;太监戴绿帽,只能把委屈吞进肚子里,因为他们没有生殖器,啥都干不了。
随着圆圆越干越猛,球球的叫床声越来越大,近似嚎叫,明宽看入迷了,慢慢地融入了他们的节拍中,他清楚感受到了下身在加温,阴茎似乎回来了,睾丸正在快速的生产精液,精液不停的涌动,压抑已久的性欲蓄势待发,那根硕大的男根霎时挺拔起来,龟头正对准球球的脸蛋,随时准备发射,球球尖叫般的呻吟声仿佛是在召唤自己,快来啊!快上啊!快来操我啊!明宽感到下体涨得难受,情不自禁的伸手想抓住大阴茎,然而,手指触碰到的只是一个光秃秃的尿眼!明宽瞬间感到浑身冰冷,瞬间从幻想回到现实,他必须重新面对自己已经被阉割的残酷事实。
圆圆还在操着球球,这时他采用侧入式,按照导演的要求,让球球面向明宽,自己侧躺在球球身后,把大JJ插进球球阴部,左手高高举起球球的左大腿,让明宽可以清楚看到两人生殖器的碰撞,明宽痛心的看着,脑海里突然想起了黄燕君,那天晚上他和黄燕君拍最后一场床戏,当时黄燕君特别投入,自己的状态也非常好,把黄燕君干得娇喘连连,总共射了五次,黄燕君高潮了三次,另外两次分别射在黄燕君的嘴巴和胸部,突然崔秘书带人闯进来,逼着黄燕君用刀割下自己的生殖器,因为阉割的巨痛,明宽当场昏迷过去,等醒来时,发现自己躺在病房内,黄燕君坐在床边 ,黄燕君见明宽醒了,便开始道歉,把剧组的安排和盘托出,明宽把头埋在黄燕君胸里哭了一个多小时,黄燕君抱着明宽,不断的安慰他,鼓励他坚强活下去,不要再多想男女之事,免得烦恼。在随后的日子里,黄燕君一有空便来医院看望明宽,帮明宽换药、导尿、擦汗。没多久,阿强、小光、 大贵先后被人抬了进来,四个男生,不,应该是四个太监,再也不能跟女人做爱了,终日以泪洗脸,嚎啕大哭,那段时间,黄燕君一有空便来探望他们,虽是出于好意,但太监们却是有苦难言,鸡巴被切掉了,裤裆空空如也,当时是夏天,黄燕君经常穿着背心短裤,四个男生,哦不,四个太监看着黄燕君上下晃动的大奶子,都感到非常难受,好不容易出院了,便被魏芳安排重新回归剧组,参演「突然露出」系列,这简直是往伤口上撒盐。
作者: NaANan    时间: 2024-5-31 13:45
圆圆有多爽,旁边的明宽就有多难受,他看着两人做爱,心中哀叹命运不公,自己曾经也拥有一个硕大的生殖器,虽然尺寸没有圆圆那么大,但同样可以满足球球,何况球球刚开始是选择跟自己打炮的,等发现自己是太监,态度就来了个180度大转弯,随后跟圆圆滚床单,虽然球球根本不属于她,但明宽还是有一种戴绿帽的感觉,不,比戴绿帽更屈辱,正常男生戴绿帽,还能找其他女人发泄;太监戴绿帽,只能把委屈吞进肚子里,因为他们没有生殖器,啥都干不了。
随着圆圆越干越猛,球球的叫床声越来越大,近似嚎叫,明宽看入迷了,慢慢地融入了他们的节拍中,他清楚感受到了下身在加温,阴茎似乎回来了,睾丸正在快速的生产精液,精液不停的涌动,压抑已久的性欲蓄势待发,那根硕大的男根霎时挺拔起来,龟头正对准球球的脸蛋,随时准备发射,球球尖叫般的呻吟声仿佛是在召唤自己,快来啊!快上啊!快来操我啊!明宽感到下体涨得难受,情不自禁的伸手想抓住大阴茎,然而,手指触碰到的只是一个光秃秃的尿眼!明宽瞬间感到浑身冰冷,瞬间从幻想回到现实,他必须重新面对自己已经被阉割的残酷事实。
圆圆还在操着球球,这时他采用侧入式,按照导演的要求,让球球面向明宽,自己侧躺在球球身后,把大JJ插进球球阴部,左手高高举起球球的左大腿,让明宽可以清楚看到两人生殖器的碰撞,明宽痛心的看着,脑海里突然想起了黄燕君,那天晚上他和黄燕君拍最后一场床戏,当时黄燕君特别投入,自己的状态也非常好,把黄燕君干得娇喘连连,总共射了五次,黄燕君高潮了三次,另外两次分别射在黄燕君的嘴巴和胸部,突然崔秘书带人闯进来,逼着黄燕君用刀割下自己的生殖器,因为阉割的巨痛,明宽当场昏迷过去,等醒来时,发现自己躺在病房内,黄燕君坐在床边 ,黄燕君见明宽醒了,便开始道歉,把剧组的安排和盘托出,明宽把头埋在黄燕君胸里哭了一个多小时,黄燕君抱着明宽,不断的安慰他,鼓励他坚强活下去,不要再多想男女之事,免得烦恼。在随后的日子里,黄燕君一有空便来医院看望明宽,帮明宽换药、导尿、擦汗。没多久,阿强、小光、 大贵先后被人抬了进来,四个男生,不,应该是四个太监,再也不能跟女人做爱了,终日以泪洗脸,嚎啕大哭,那段时间,黄燕君一有空便来探望他们,虽是出于好意,但太监们却是有苦难言,鸡巴被切掉了,裤裆空空如也,当时是夏天,黄燕君经常穿着背心短裤,四个男生,哦不,四个太监看着黄燕君上下晃动的大奶子,都感到非常难受,好不容易出院了,便被魏芳安排重新回归剧组,参演「突然露出」系列,这简直是往伤口上撒盐。
作者: mingyasi    时间: 2024-5-31 13:46
非常感谢楼主的分享,楼主你这防御真高啊,看了这么多,不过感觉碧海修仙录不是很给力,不够刺激,要是再刺激些就好了,幸运从楼主这找到接下来要看的书了
作者: 473721241    时间: 2024-5-31 13:47
感谢楼主
作者: moyu123dcd666    时间: 2024-5-31 13:47
我看过的最长的一部绿文是《妻欲:公与媳》,百万字的,虽然后期太流水账,但在前期确实是挺好看,看得出来他原先有模仿其他书的影子,例如男主原先遭遇过车祸而阳痿(然后很快恢复),虐倒是不虐,男女主夫妻俩都是合伙来的,不存在啥隐瞒和欺骗,在中期甚至把岳母也给拉上了父子床,之后就变成乱交文了,写的也是流水账中的流水账,最后太监跑路,实属可惜可叹了
作者: HuanHaiFuChen    时间: 2024-5-31 13:48
可惜啊,好多在其他网站看过,但不完整,这里才一级又不能搜索,可惜啊
作者: WangRuiEr    时间: 2024-5-31 13:49
感谢楼主分享
想看肉的hxd可以去看看被染绿的幸福和绿色不只是保护色
看无脑肉的hxd可以去搜下挖坑偶尔填,这哥们写肉很合人口味(可能是我自己口味)
同理还有枯藤老树,绿帽成人礼很好看
同理还有铁蛋火车侠,入侵很对我胃口
肉写的不错,剧情属于经典套路
看到楼上有说皇箫大神,乐疍好像和他是一个人作品很不错
[ 本帖最后由 moyu123 于 2023-12-8 01:10(GMT+8) 编辑 ]楼主推荐的我看过一部分,确实都还不错,字数也不少。类似的还有红尘之殇,这本书攻击性有点强,好像有黄毛变苦主的剧情
作者: MoYing147    时间: 2024-5-31 13:50
最喜欢的就是我的道家仙子美母,有没有类似描写的推荐,月在荒城的其他文章都看不下去
作者: JunXiaoChou    时间: 2024-5-31 13:50
感谢楼主的无私分享,期待您的新帖,到时候一定捧场哈哈
作者: qq448271968    时间: 2024-5-31 13:51
怎么全是被ntr的,有没有ntr别人的文
作者: dk2333    时间: 2024-5-31 13:52
lanhun写的叫有两部叫都市绿帽绿帽神医和都市绿帽兵王都很不错甚至可以说是极品的NTR文章因为他不是把男主形容的和废物一样,但是男主还是被该死的反派偷了家了,里面对于女主和女主母亲的刻画非常好,而且有剧情,有改变不是那种哼哼啊啊,有一段印象非常深刻,男主新婚和别的女的搞,然后女主被反派管家在婚床上搞,然后男主回来再搞一次那段太炸裂了,女主老妈被有钱金主搞,岳父偷偷看那段也挺炸裂的
的那种文章适合老书虫阅读
还有是妻心如刀这本,不过有点太虐心了
作者: dk2333    时间: 2024-5-31 13:53
绿文我挺喜欢被催眠爆奸的冷艳美女和可爱女友和她的家人被轮奸调教
作者: xzj821    时间: 2024-5-31 13:53
御鼎记ntr写得才好
作者: Xii    时间: 2024-5-31 13:54
看了几年绿母绿妻的,但是现在对绿姐很有幻想,发疯似的在网上有偿收集,都产生了约书的想法。而且自己本身也有个姐姐,有的时候甚至会代入自己亲姐姐去幻想,现在好怀疑自己是个变态
作者: AXiBa    时间: 2024-5-31 13:55
近期补了乐胥大大的生日愿望,看了两三遍之后感觉大佬在绿母的行为描述上确实下了功夫,虽然没有什么心理描写,但是人物的行为描写也很好的表现出来了心理变化,真的佩服大佬,但是男主姐姐的文笔太少了,甚至都想求作者将母亲和姐姐的角色互换,顺便一提问下乐胥大佬还有再创作吗
作者: nishinonanase    时间: 2024-5-31 13:56
其实还有部古风穿越的写的也不错 小隐者的 神女赋 可惜好像不怎么更新了其实NTR文我还是建议看看p站的一本名为“追求刺激的夫妻生活的”这篇文章不同于其它的NTR,主角在经历了绿帽奴心理的反复折磨后还是为爱迈出了正确的一步,这篇文章治好了我心中惶恐的NTRxp ,真正的爱不会因为一根牛子而烟消云散。
作者: jixingshuang    时间: 2024-5-31 13:56
感谢楼主的推荐,我推荐一本(绿祸)亲眼看着丰满的母亲和妻子堕落成他人玩物,可惜好像没写完,没有后续了
作者: sanaka    时间: 2024-5-31 13:57
其实结局反杀了把已经被调教成母猪的妻子日回来就好了。顺便让母猪重新认主呗。有没不绿母的推荐。。。。。。
虐点其实没事。
娇妻轻吟女主少点。肉戏对话加强下。重写第一部结尾其实就不错了。
NTRS我推荐女友小恩。你仔细看过就知道了。
后宫文不喜欢。因为看的实在太多了。都快吐了。
第三人称写的绿文。也缺乏代入感。
作者: Heiiii    时间: 2024-5-31 13:58
魔师的跟性与情写的都不错,尤其是妻针,刚发现那一段描写 真的很顶
作者: WoCaoShuang    时间: 2024-5-31 13:59
红莲玉露大佬的娇妻美妾任君尝,体验极致反差感
作者: Smapmx    时间: 2024-5-31 14:00
感谢楼主分享
作者: NaANan    时间: 2024-5-31 14:01
第五条中提到的应该是xiaoxin3357的《我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴》,我记得还有漫画改编,只不过质量不高。
作者: FzLuo    时间: 2024-5-31 14:01
P站犇犇犇大佬的《无敌绿奴系统》挺对我xp的,真的好喜欢这种女主以为男主不知晓,但男主一切都看在眼里甚至暗中帮黄毛更进一步的隐奸,就是第六章的超展开我个人感觉有点莫名其妙。
还有噗啪噗啪的《呆萌萝莉与自绿修仙者》这种ntrs,像黄油一样将一部分数据化的也好喜欢啊
作者: son520    时间: 2024-5-31 14:02
感谢楼主,小说很给力
作者: clyde    时间: 2024-5-31 14:03
没想到ntr分类还这么仔细ntrs ntl以前都没听过,感觉现在很多小说感觉太急于求成了,前期情绪价值没酝酿到位或者代入感还不足时女主就被牛了导致刺激感不足,还是更喜欢循序渐进的类型比如鬼脸老师的书,最后推荐本比较老的ntr文《天使三部曲》寄印传奇和妻心如刀这两本让我破过大防,当时有点生理不适....
作者: sanaka    时间: 2024-5-31 14:04
不知各位看过一部《艳母的荒唐赌约》没有,前作者不更新后换了作者,但年后也没见更新。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2