hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【宾馆无套后入情趣内衣妈妈(五)】 [打印本页]

作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:35
标题: 【宾馆无套后入情趣内衣妈妈(五)】
工作内容枯燥乏味,想妈妈了。调休坐动车回家找妈妈。想把鸡鸡早点埋进妈妈那温润的肉穴里,事前还买了网纹情趣衣服。打算让妈妈慢慢尝试新的刺激体验。
还是同一家宾馆,把自己臭汗洗干净,给鸡鸡洗白白。
    哄妈妈穿上我买的衣服
妈妈的皮肤很白跟黑色搭配非常有诱惑力。
   胸部是直接裸露出来的,非常符合我心目中母爱满满的形象。
抱着妈妈好好的奶了一下。妈妈有点不好意思,第一次穿这样的服装,妈妈本质上还是个保守的妇女。

作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:36
这次没有带上避孕套,鸡鸡是直接肉贴肉插入妈妈的肉穴里,妈妈的肉穴非常湿润温暖包裹性很强,母子两第一次把生殖器官无阻碍的交合,跟妈妈做爱,抽送一直不快。有节奏的拔出插入,龟头能够仔细的感受到妈妈肉穴的嫩滑温暖,摩擦着妈妈的阴道内壁,甚至是用力抵住研磨能很清晰的感受到龟头在挤压摩擦妈妈的爽点。
蛋蛋上粘黏到很多凉凉的爱液。
穿着情趣衣服做爱其实并不舒服,我还是喜欢触摸着妈妈的美肉,细细的抚摸,让妈妈感受到我的爱抚,妈妈湿润的阴道给我回应。

进入妈妈的阴道非常顺滑,母子乱伦性爱确实是世上最禁忌,最刺激的性爱。能够把性爱的快感无限放大,我对跟妈妈做爱快感是非常强烈的,相信妈妈也一样。
妈妈十月怀胎,经历千辛万苦剩下我,养育我,供我读书,教育我为人处世,甚至自己的身体也被成年后的儿子,抚摸享用。我属于妈妈,妈妈的爱也完全属于我。
我可以在妈妈的怀里感受年幼时妈妈的无限宠爱,也可以在妈妈肉穴里发泄着成年后性欲带来的烦恼,乱伦的淫液进一步让我的鸡鸡更加顺滑的抽送。释放了我对性欲上的压抑,也让妈妈感受到了儿子成年后用性爱来表达的孝心。同时也是这时间最违背道德底线带来的生理心理刺激。母子爱多了一份让人欲罢不能的背德快感。
作者: xinrumo    时间: 2024-5-31 13:37
屁股真丰满,这种后入的姿势太销魂了,百玩不腻啊,再加上乱伦的刺激和冲击,真是让人欲罢不能
作者: 61356863    时间: 2024-5-31 13:37
大姐这腰这屁股在后面看真美!女人就该有肉
作者: Xiaoyaorener123    时间: 2024-5-31 13:38
看看吧
作者: GuanYinDaShi    时间: 2024-5-31 13:39
楼主能发一下穴照吗?想看看这肥美的大屁股是什么穴型!
作者: 85624839    时间: 2024-5-31 13:40
后年应该还有的的吧
作者: BeiFengXuanAo    时间: 2024-5-31 13:40
太牛了,楼主可以多分享一下调情日常,我觉得这是最刺激的
作者: sexwolv    时间: 2024-5-31 13:41
之前楼主说你妈肚子上有妊娠纹,正面不好看,可这次一看倒也看不出有多严重啊,隔着网袜内衣几乎看不出有妊娠纹。
建议以后可以多拍拍正面,展现更完整、更全面的形象
作者: muhengji    时间: 2024-5-31 13:42
有的,我第三个帖子有楼主和妈妈进展的非常快呀,但是前记得写的不是很清楚,能不能把你们详细的过程每次如何做爱的过程详细给大家讲一讲,你们平时都是如何交流交谈,性爱,这些细节,能不能再讲的比较细一点,这样子,大家也有兴趣,多看看,希望楼主继续发这样的东西,不要停,祝你和妈妈身体健康,生活性福。
作者: mz2010110    时间: 2024-5-31 13:43
lz又回到出生的地方了。
作者: 1205325282    时间: 2024-5-31 13:43
每天都要登录一次,就是看楼主有没有更新,今天还是让我等到了,真是不错,羡慕楼主,楼主威武
作者: chenyixue    时间: 2024-5-31 13:44
有一说一,每次看见楼主妈妈的大屁股真的是太诱人了,这圆润的肥臀简直就是男人的催情剂!也不知道这次楼主有没有无套内射,能看见肥臀下面的玉螃流精那就人生圆满了!
作者: BeiFengXuanAo    时间: 2024-5-31 13:45
楼主真的6,好想看看楼主妈妈穴的全貌
作者: Laskeke    时间: 2024-5-31 13:45
楼主妈妈皮肤还是挺不错的,也很白,为什么每次回家都要去酒店呢?在家玩得不开吗?
作者: xiaosg110    时间: 2024-5-31 13:46
楼主牛逼
作者: michaelli_2004    时间: 2024-5-31 13:47
很羡慕楼主,希望快点更新,每天都在刷新帖子
作者: kyolilei    时间: 2024-5-31 13:47
看完楼主的帖子,非常期待下一次更新后续
作者: ys34301676    时间: 2024-5-31 13:48
大佬的操作秀啊,怎么做到的可以详细发一下吗,开始就是啪啪啪的状态了这么厉害,完全写实。这个系列都值得跟踪观赏
作者: YuJiNian47    时间: 2024-5-31 13:49
刚好和斤斤计较斤斤计较
作者: pinsetang    时间: 2024-5-31 13:49
楼主太幸福了
作者: ccilgty    时间: 2024-5-31 13:50
此生无憾了,世间有多少人能像楼主一样梦想成真
作者: wgxy0271    时间: 2024-5-31 13:51
楼主描写的很细致,有点专业性的意思了。
作者: caww99    时间: 2024-5-31 13:52
不建议楼主每次都选同一家宾馆,这种事在同一个地方多了,容易被人认出来。如果可以还是在家里好一点。毕竟把门一关,窗帘一拉,谁也不知道。
作者: 1533109153    时间: 2024-5-31 13:53
把还没走够厚绒好像是需要
作者: akumma1989    时间: 2024-5-31 13:54
好想用力拍这样熟女的大屁股,狠狠拍啊
作者: zhingmen    时间: 2024-5-31 13:55
前四篇都看过了,一直没评论,到了本篇才是真正意义上的母子禁脔(带套不真实)。
楼主这个母子性事发展的够快的啊,短短一段时间都四次开房,乳交、丝网、无套不用说,这次高潮肯定会内射体外不流精吧…有图有真相,母子交媾才会爽,那真是一炮打响不过瘾,撕掉丝网二连上,淫母肉臀夹儿棒,荡儿扶棍插母忙,一回生来二回熟,三回往后快乐足,从此不再羞与臊,乱伦母子喜洋洋。
感谢楼主无私分享,期待您的后续图文佳作更加精彩!
作者: LunTanDeYongHu    时间: 2024-5-31 13:55
你这是想象出来的吗?还是真的是你妈妈?后入的老汉推车是插入最深撞击力最强的姿势,不接受反驳,肉臀撞击着丹田快速冲刺,快感太强烈了
作者: andy20041000    时间: 2024-5-31 13:56
图片看不到阿
作者: 4427603foregg    时间: 2024-5-31 13:57
不错,很真实,代入感很强
作者: dragonchan    时间: 2024-5-31 13:58
不错不错!赶紧发后续
作者: cc320320320    时间: 2024-5-31 13:58
进囊括你看
作者: 999999yun    时间: 2024-5-31 13:59
感觉这比小说的都要夸张了
作者: MengMengXiYu    时间: 2024-5-31 13:59
看着真不错,多来点啊,感谢分享
作者: sfyou    时间: 2024-5-31 14:00
从来没有看你写到你爸爸,你和她做这些事不会很不方便吗?不会引起他的怀疑或者奇怪或者其他什么的吗?可以让大家知道一下。
作者: meimeigongyu1    时间: 2024-5-31 14:01
详细讲一下挑逗细节吧,这进展太快了,感觉有点假啊。
作者: WCL2121    时间: 2024-5-31 14:01
我来看看咯这个大屁股真是太好看啦,很有特别的感觉,也能想象到楼主那激动的心情,快感的积累,最后那一气呵成的发射
作者: wjwdf123    时间: 2024-5-31 14:02
主要是无套比较刺激,希望楼主多多内射这样才能让你妈永葆青春
作者: tuzi0904    时间: 2024-5-31 14:03
我只想说一句,大哥你是个狠人
作者: qiuqiuai    时间: 2024-5-31 14:04
你妈妈对你是真的好,什么都依着你来
作者: leal337    时间: 2024-5-31 14:04
我怎么查看不到附件
作者: Kaiyuan50    时间: 2024-5-31 14:05
母子互爱,奉献身体,一是要顶着世俗的压力、二是有追求刺激的欲望,色文需着重描述自己上妈妈过程的心理活动,要从自己的角度和妈妈的角度,甚至爸爸的角度,若要丰富再添加其他人的角度。为什么要淫母,实则是因为喜欢,是因为爱,是因为占有欲,而妈妈也接受这种突破世俗的被爱、被喜欢、被占有,同时妈妈还有与多个男人玩的那种刺激感与人格魅力自豪感
作者: ZERO-1    时间: 2024-5-31 14:06
你好淫荡哦,我好喜欢
作者: hhh451300806    时间: 2024-5-31 14:07
楼主写的很有代入感,想看小说一样
作者: a343647635    时间: 2024-5-31 14:07
禁忌的快感,看着平时严厉的妈妈在自己胯下淫叫,爽到爆
作者: ztykkkk    时间: 2024-5-31 14:08
屁股真丰满,这种后入的姿势太销魂了,百玩不腻啊,再加上乱伦的刺激和冲击,真是让人看楼主的文字描述感觉甚是精彩,可惜提示我用户组无法浏览附近,很遗憾
作者: Z43621306    时间: 2024-5-31 14:09
楼主勇气可嘉,性福满满啊!
作者: chen911104    时间: 2024-5-31 14:09
这是我这么多年看过最有逻辑性的帖子了,语言也很平实,真好
作者: asir    时间: 2024-5-31 14:10
真的很刺激!牛逼!身材也好
作者: capater    时间: 2024-5-31 14:11
怎么下载附件
作者: whitewillowbiu    时间: 2024-5-31 14:12
级别不到看不到,真羡慕你们
作者: xiangwangdiyi    时间: 2024-5-31 14:13
楼主怎么搞定的啊,交流下经验,太厉害了
作者: shanby    时间: 2024-5-31 14:13
连续看了前三篇,再看到第四篇,支持楼主,有机会认识这个西安少妇
作者: weiweige2011    时间: 2024-5-31 14:14
作者: a56978    时间: 2024-5-31 14:14
非常喜欢这样的调教特别是和妈妈期待更多更新????次数多了,就轻车熟路了,恭喜楼主,终于让妈妈完全适应你了
作者: jjdd1919    时间: 2024-5-31 14:15
看的出来楼主妈妈是真的骚的厉害
作者: jjdfx    时间: 2024-5-31 14:16
好喜欢楼主的描述,如果能无套内射,大概会爽死
作者: wk316082279    时间: 2024-5-31 14:16
羡慕嫉妒。这正的很让人爽的。
作者: dreampe    时间: 2024-5-31 14:17
楼主良好的文笔,加个令人视觉冲击的图片,再加上字里行间感情的禁区,绝大多数人一辈子不敢想不敢做的事,在楼主身上实现了,并且实现得很完美,真是一个饕餮大餐,让人欲罢不能。
作者: DouDouLiYouTang    时间: 2024-5-31 14:18
感觉楼主这经历也太真实了,而且楼主的文字能让人感受到母子相融的那种激动与快感,特别是后入的描写,希望楼主多多分享!
作者: wh9988722    时间: 2024-5-31 14:18
楼主是思想上和行动上都具备了条件,一步到位了,可惜现在看不到图片,我也想瞧瞧是啥样的尤物
作者: zzz777    时间: 2024-5-31 14:19
楼主真厉害,有这么个尤物妈妈真幸福啊
作者: minecfcs    时间: 2024-5-31 14:20
无套,爽啊,母子无套刺激啊,要是弄出人命就更刺激了,
作者: MoMingDeDiao    时间: 2024-5-31 14:21
有母如此,夫复何求。楼主还是要做好避孕措施,毕竟不怕万一,对妈妈也好。没办带下载呢,想看看
作者: DiHuangZhiZi    时间: 2024-5-31 14:22
这是超越人间伦理的真爱,心与心无所顾忌。
作者: QiuMingCheQian    时间: 2024-5-31 14:22
看不到图片真的让人急死了,这个需要什么条件啊
作者: sevn    时间: 2024-5-31 14:23
为什么要去酒店呢,非常不安全的,特别是疫情期间,不如在家里开辟战场。
作者: GaoJianLi    时间: 2024-5-31 14:24
这个屁股看不出年龄。感觉只有三十四十的样子。真好
作者: huaguana12    时间: 2024-5-31 14:25
这腰这屁股在后面看真美!女人就该有肉
作者: wuqin52068    时间: 2024-5-31 14:25
其实我们都是想知道你两是怎么循序渐进突破这层禁忌关系的,希望能看到作者描写具体的经历与细节,而不是除了肉欲还是肉欲,那样和黄色小说也没什么区别,当然也得感谢作者的无私分享!
作者: wwlovea    时间: 2024-5-31 14:26
臀部丰满细腻,真的很棒!胸部情欲勃发后更加丰润,非常非常迷人
作者: HOULANG    时间: 2024-5-31 14:27
妊娠纹不做塑体的话很难看的把
作者: yinerlangmu    时间: 2024-5-31 14:27
之前楼主说你妈肚子上有妊娠纹,正面不好看,可这次一看倒也看不出有多严重啊,隔着网袜内衣几乎看不出有妊娠纹。感觉楼主描写的经历很真实真实了,不过还是更想看一下楼主攻略的经过,感觉会更刺激。我以前看过一本小说,作者直接画了张地图,来描述他们家的房间分布,看起来老真实了。
作者: lanwodemen    时间: 2024-5-31 14:28
楼主写的很有代入感,想看小说一样。
作者: XiaoShuangGe    时间: 2024-5-31 14:29
楼主文笔很不错啊,这种现实化的朴实美才是让人深深着迷无法自拔的,期待后续
作者: y261694995    时间: 2024-5-31 14:29
真是太惊喜了,祝愿楼主的骚妻越来越淫贱,越来越堕落
引用 回复
作者: blue_littlea    时间: 2024-5-31 14:30
可惜看不了附件,不过通过楼主的文字就可以想象得到,后入撞击肥臀肯定能激起一波臀浪。再配合小电影里面的,抓起前面的大奶子,后面死命撞击小穴。最后内射完看着浓稠的精液合着淫液流出来,不管是生理上还是心灵上,肯定都是一种巨大的成就感和征服感。那感觉,舒服死了!
作者: GeGe    时间: 2024-5-31 14:31
好湿,好湿!层主大才,在下佩服
作者: GeGe    时间: 2024-5-31 14:32
楼主妈妈正面看有点赘肉,但是从后面看,这大屁股真的是太诱人了,怪不得楼主会想这么久,这么丰满的大屁股整天在眼前晃来晃去的,谁也撑不住啊
作者: asdfg001    时间: 2024-5-31 14:32
写的太好了,没有套,可是为什么不回家啊多安全
作者: ice9    时间: 2024-5-31 14:33
我看不到图片,楼上的兄弟都说屁股诱人,好想看看你妈妈的大屁股有多丰满
作者: zxlplantain    时间: 2024-5-31 14:34
太牛了,楼主可以多分享一下调情日常,我觉得这是最刺激的内容真心好看,看的人心里痒痒
作者: long21226928    时间: 2024-5-31 14:34
为了看你帖子.开会员去
作者: WoBuShiOuBa    时间: 2024-5-31 14:35
没有停运列车时刻表
作者: pdpshmily    时间: 2024-5-31 14:36
身材还不至于说的那么糟
作者: KangShiFuDe    时间: 2024-5-31 14:36
见识见识,看着描述的很不错;很是心动。
作者: QingFengLiYue    时间: 2024-5-31 14:37
怎么看?
作者: 117139263    时间: 2024-5-31 14:38
大胆的尝试才有意外的收获
作者: chimianlang    时间: 2024-5-31 14:39
真是让人欲血沸腾、欲罢不能啊,这样的极品人妻,这样的母子关系真是洪福齐天的感觉
作者: blue_littlea    时间: 2024-5-31 14:39
超级好看,超级刺激,文笔不错
作者: hallbot123    时间: 2024-5-31 14:40
6666老铁。怎么看
作者: raketeuniv    时间: 2024-5-31 14:41
这屁股真的绝了,看着就浮想联翩,美中不足就是像素也太低了,下次换个好点的手机拍应该很棒,但是看不到图
作者: leeccs07    时间: 2024-5-31 14:41
建议多来点调情录像,对白才是最精彩的
作者: XiaoDa    时间: 2024-5-31 14:42
太牛了,楼主可以多分享一下调情日常,我觉得这是最刺激的
作者: LiangJiaShaoNan    时间: 2024-5-31 14:43
之前楼主说你妈肚子上有妊娠纹,正面不好看,可这次一看倒也看不出有多严重啊,隔着网袜内衣几乎看不出有妊娠纹。
建议以后可以多拍拍正面,展现更完整、更全面的形象
作者: delian    时间: 2024-5-31 14:43
这一篇写的很诱人,丰满诱人
作者: GongSeJingDian    时间: 2024-5-31 14:44
内射的快感能让人感觉到时间的暂停,前提是遇到合适的人和合适的事
作者: ludashi    时间: 2024-5-31 14:45
支持一下楼主,虽然情趣内衣妈妈真实性可能不够
作者: 304887738    时间: 2024-5-31 14:45
楼主每一篇写的都很诱人
作者: wwfpie    时间: 2024-5-31 14:46
咱就是说,这大屁股后入也太刺激了吧,再加上乱伦这层次,不得秒射啊

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2