hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【母子亲昵时儿子的肉棒撑满了妈妈的肉穴(二十六)】 [打印本页]

作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:35
标题: 【母子亲昵时儿子的肉棒撑满了妈妈的肉穴(二十六)】
天气渐渐转冷,夜里,温馨的小家里,房间里空调吹着暖气,一名美妇人正在布置床铺被褥,轻薄的蓝色沙织情趣睡衣朦胧的覆盖着美妇人白皙的肌肤,丰腴的身子随着动作牵扯肥美丰臀一览无遗!
  白皙丰腴居家美妇,充满情趣的打扮,配上雪白的丰乳肥臀,布置着床铺,今晚必定是有一根坚挺且幸运的肉棒与之相伴,抱着美妇这身媚肉肥臀交合。

但家中并无外人,只有美妇自己休假回家陪伴自己的乖儿子。儿子回家后,美妇的居家着装风格有了巨大的变化,布料更少的着装,露出更多的美母风情,胳膊大腿光滑雪白的皮肤散发着母爱的光辉。
  贴身半透明的料子若隐若现的将美妇的丰乳肥臀展示得淋漓尽致,温柔体贴的神态配合着儿子购买的"母爱战衣",散发着母爱的亲和力,总是让儿子忍不住亲近妈妈,贴贴妈妈。情趣服装把妈妈的一身雪白柔软光滑的媚肉衬托的肉欲十足。
  铺好了被褥,美妇莞尔一笑,便提醒正在身后静静欣赏着自己这个妈妈丰腴白肉,饱满的丰臀的儿子要上床休息啦。
   如果有第三个人在场,一定会劝告美妇不要这样做,丰满白嫩的妈妈打扮的如此性感和已经成年的儿子同床而眠,是一件很危险的事情。
  事实确实如此,儿子对这样的妈妈毫无抵抗力,看着白嫩丰腴的妈妈,穿着性感朦胧的薄纱睡裙,裙摆遮不住肥臀和大腿的白皙肌肤,一对饱满的乳房,妈妈挺立的乳头隔着纱网呼之欲出,在妈妈面前儿子毫不掩饰自己勃起的肉棒和急需性交的欲望。即便如此,妈妈还是和已经勃起了肉棒的儿子上床,难道母子间的关系已经亲密到可以性交的地步了?
   这是母子间情感培养的小秘密……通常母子俩会在床上,褪去多余的衣服,妈妈儿子贴身拥抱,抚摸对方的身子,言语上的关心表达不到位的地方,通过肢体语言来弥补,儿子怀着对母体的仰慕亲近之情,亲吻和吮吸妈妈的双乳,抚摸赞叹妈妈肥臀的丰腴柔软爽滑。妈妈则能够更直接了当抒发舔犊之情,袒胸露乳搂着成年的儿子,将敏感的乳头送到儿子嘴边,任其吮吸,延续母子哺乳时期最亲密的时光,同时隐秘的享受着敏感乳头被儿子舔弄吮吸带来的舒爽……
  这样的母子亲密关系,自然是关上门后,在床上母子间才能安心舒适的进行,薄纱下白花花的大屁股露出大半臀瓣,儿子挺着几乎完全勃起的肉棒躺在妈妈身后。儿子年轻活力的肉棒面对妈妈这样雪白柔软的臀肉,迫不及待的贴在妈妈臀瓣间,让妈妈丰臀成为肉棒的温柔乡,儿子痴汉般行为在淫弄着美母肥臀,肉棒顺滑的感受着妈妈丰臀每一处柔嫩,龟头摩擦操弄妈妈的雪白屁股,妈妈的臀肉被儿子草得亮晶晶的,分不清是润滑液还是儿子龟头分泌的粘液。
  儿子肉棒气势汹汹,甚至有点鲁莽,胡乱直挺挺的戳着妈妈的臀肉,而妈妈的丰臀就如同妈妈性子般柔软包容,儿子的龟头戳进臀肉凹陷后又顺着妈妈丰臀曲线滑出,乐此不疲。
  儿子发泄够了对妈妈肥臀的淫意,便扑在妈妈身上,脸贴着妈妈的雪白双乳,尽情的撒娇。就好像孩子会扑进妈妈怀里寻求庇护般,儿子躁动不安的情绪在妈妈温柔的怀里,饱满的双峰间得到抚慰。妈妈张开丰盈雪白的大腿轻轻勾住儿子腰身,母子间的关系变得更加紧密了。
  儿子红肿的龟头对着妈妈阴户,轻轻的触碰着妈妈温热的穴口,这是儿子寻求母爱关怀的表现,妈妈面对成年儿子胯下勃起的肉棒也是十分呵护,在夹紧儿子身体贴近自己的同时,儿子红肿的肉棒被妈妈裹进温热的肉穴中一起夹紧疼爱。儿子上身抱着妈妈喃喃细语吮吸妈妈的双峰,下身肉棒在母穴中畅快的搅弄着,肉棒将妈妈的肉穴撑得满满的。
  房间里,儿子压着丰白的妈妈,轻巧熟练的用肉棒操弄着自己妈妈的肉穴,妈妈只是静静的张开双腿夹着儿子腰身裹着儿子奸淫自己的肉棒。虽然妈妈平时总是习惯把儿子当成小孩对待,但是在床上和儿子肉棒发生交合时才能真正感受儿子的成长。

以前只是个跟在妈妈屁股后面的小孩子,虽然现在儿子还是在妈妈屁股后面,却是已经能抓着妈妈白嫩屁股用坚挺的肉棒快速后入操弄妈妈肉穴的大小伙了。

床垫嘎吱嘎吱的记录着儿子杆杆见底的肉棒抽送次数。母子俩通过性器交融的方式传递更多的温情,儿子肉棒链接着母体,龟头摩擦妈妈肉穴不断的输送着阵阵快感。
  儿子的成长离不开妈妈的呵护与陪伴,现在美妇仍在感受陪伴儿子成长的乐趣。美妇趴在软绵的被褥上翘起了自己的雪白丰臀,儿子则像一只发情的小公狗,一手扶着妈妈臀肉,一手扶着红肿的肉棒送进了妈妈肉穴里,做着最原始的交配动作,轻快往妈妈穴里的抽送肉棒。妈妈双手用力抓进了枕头里是儿子成长最有力的证明……
作者: Hasebe    时间: 2024-5-31 13:36
楼主大大和妈妈就像一对恋人一样,疯狂性爱了一年多!太棒了!
作者: shg303121350    时间: 2024-5-31 13:36
羡慕楼主……
作者: liuzhuoyu    时间: 2024-5-31 13:37
漫漫深夜,暖气房内,母子亲昵,感觉就非常刺激
作者: gzy991314    时间: 2024-5-31 13:38
太棒啦,真的是好啊
作者: zxlplantain    时间: 2024-5-31 13:39
写的好哇  真情流露 身临其境
作者: yiqiba    时间: 2024-5-31 13:39
还以为只是个故事,结果图片出来,就知道是真实故事了,母亲的身材还是挺不错的,完全能够吸引到儿子,文字描写很细腻,很有代入感,持续发贴吧
作者: yxrs6969    时间: 2024-5-31 13:40
真实发生的么,期待楼主持续发照片
作者: XieBiao    时间: 2024-5-31 13:41
好多天了,还以为不更新了呢
作者: huonan    时间: 2024-5-31 13:42
只看到了文字就充满了无限的遐想…作者的文笔不错…到底什么等级才能查看啊
作者: Nanyu    时间: 2024-5-31 13:43
追了楼主一年多了,确实写的很棒~如果能加上点母子间的引词浪语就更好了~
作者: NoahNaOH03    时间: 2024-5-31 13:44
真的羡慕楼主可以操妈妈的逼,试问有谁不想操亲生妈妈的逼呢,毕竟是自己出生的地方,重归乐园!
作者: lzwt001    时间: 2024-5-31 13:45
这个文笔真是太好了,让人身临其境,代入感十足
作者: zxc512    时间: 2024-5-31 13:45
看其他评论说是真实故事,楼主牛逼的,对自己母亲的寂寞很解慰哦
作者: xn19881119    时间: 2024-5-31 13:46
好想快点升级,感觉楼主的图片内容一定很精彩
作者: baikewxm44    时间: 2024-5-31 13:47
楼主文笔真好,读时恰如身临其境,如果有母子对话会更好。
作者: LiMoXi    时间: 2024-5-31 13:48
楼主文笔不错,也通过自己努力成功实现自己的梦想。
作者: hentaimania    时间: 2024-5-31 13:49
很有感觉的一篇母子文,让人浮想联翩,母子乱伦这个话题永远不过时,即使母亲的身体不如小姑娘那般娇嫩,但突破禁忌的感觉仍然让人着迷,希望楼主能多写一些母子美文,造福论坛广大狼友
作者: ccilgty    时间: 2024-5-31 13:49
不知道是真的还是假的,但既然有照片,那姑且小信一手。看了下作者些的文字,文字中充满了儿子对母亲的狂野欲望,让人遐想啊。性吸引不分年龄 身份。楼主妈妈是开放幸福的。有个欣赏她的男人,而是这个男人是自己生的。
作者: quicksummerbus    时间: 2024-5-31 13:50
看了以后久久不能入睡
作者: weq1111    时间: 2024-5-31 13:51
本来以为就是个故事,没想到还有图,楼主真牛人哇
作者: JunZiGuQiong    时间: 2024-5-31 13:52
文笔细腻,充满生活中的细节,仿佛亲临现场却又留下了巨大的想象空间,期待楼主发个合集
作者: qunimadegezi    时间: 2024-5-31 13:52
有图片回复看看
作者: JianReXiaMo    时间: 2024-5-31 13:53
看作者写了这么多小短文,冒昧的问一下,这是用ai写的么,如果是人工原创,这些内容真的像故事大纲
作者: gg98    时间: 2024-5-31 13:54
感觉很舒服的吧,楼主多分享给大家看看
作者: thewae1    时间: 2024-5-31 13:55
楼主的描述很有代入感,就好像是在写黄色小说一样,有一种勃起的冲动
作者: kakaqxj    时间: 2024-5-31 13:56
哎哟~这个故事还是真实呢?
作者: Mg995511    时间: 2024-5-31 13:57
图出来了没有呢?是真实 还是小说啊 期待照片
作者: lyksk1990    时间: 2024-5-31 13:58
挖槽,感觉楼主这是真实的啊,描写的也跟真实的差不多而且还附有照片,话说楼主母亲也太白了吧,丰腴的身材加上白奶子白屁股,楼主这生活也太好了,每天还能跟母亲玩,羡慕了,坐等楼主续集,早日更新。
作者: JuZiA    时间: 2024-5-31 13:59
这是真实的故事吗,我感觉不像真的呀…
作者: thewae1    时间: 2024-5-31 14:00
看不了图片啊
作者: FengLiuYiKe    时间: 2024-5-31 14:00
好真实的情景,温馨满满
作者: 1597974718    时间: 2024-5-31 14:01
羡慕羡慕
作者: 1666922423    时间: 2024-5-31 14:02
好哦搜一搜咯咯咯咯咯
作者: sun85058035    时间: 2024-5-31 14:03
楼主激动的把过程都发了,看来是写几句不能自已,赶快发出来,回味回味,继续写,继续发。
最好把细节都写出来
作者: zzz66399    时间: 2024-5-31 14:03
光看这个题目就足够热血沸腾了,好贴
作者: wyrgogogo    时间: 2024-5-31 14:04
有什么母子小说推荐吗?作者的文笔不错,让人想入菲菲,佩服佩服。
作者: ZyWoo    时间: 2024-5-31 14:05
文字就充满了欲望的张力
作者: XiaDaoLieJuShou    时间: 2024-5-31 14:06
牛逼牛逼牛逼
作者: PanCiTou    时间: 2024-5-31 14:06
作者的想象力真的不错,丰腴的妈妈, 一想象这个词,我就硬的不行...
作者: zxdr1520    时间: 2024-5-31 14:07
楼主和妈妈在一起可以说很幸福,你们让亲密的母子关系得到升华融化,非常羡慕你们。
作者: flfitxau123    时间: 2024-5-31 14:08
作者文笔不错。 但是细节还得太少、内容比较少。 再接再厉哦!加油
作者: flfitxau123    时间: 2024-5-31 14:09
楼主这文笔建议直接发小说区了,弄图片屈才了
作者: WoGaiAiShei    时间: 2024-5-31 14:10
写的很细致,文笔非常好,写的很有性张力
作者: nss123    时间: 2024-5-31 14:10
希望能再多一些文笔如此优秀的作者
作者: 1666922423    时间: 2024-5-31 14:11
羡慕嫉妒恨,也希望有这样的际遇母亲对儿子无微不至的关心和照顾,让人感到她的爱是如此伟大和无私
作者: iqsnake    时间: 2024-5-31 14:12
怎么感觉是东北大坑的情节?那种情节感觉很自然,挺真实,不过可能涉幼了,现在这种题材不好发。
作者: LAJIAO594    时间: 2024-5-31 14:13
写的好啊  非常爱看  虽然自己现实无法拥有  但是楼主的让我幻想
作者: cscec1982    时间: 2024-5-31 14:13
只看到了文字就充满了无限的遐想…作者的文笔不错…
作者: hunter01111    时间: 2024-5-31 14:14
楼主大大和妈妈就像一对恋人一样,疯狂性爱了一年多!太棒了!
作者: Find_k    时间: 2024-5-31 14:15
看看是真实的母子吗
作者: FanDaoDao    时间: 2024-5-31 14:16
感觉不错 等待楼主更新  期待~
作者: kizuki3    时间: 2024-5-31 14:17
感谢楼主的无私奉献,让我也有了无限的遐想...
作者: jhj408311    时间: 2024-5-31 14:18
文笔真好,通过文字就能想象出画面,楼主多写点,爱看
作者: silksong    时间: 2024-5-31 14:19
非常好看,大大好棒,哈哈哈哈当母子一起时真爱无限
作者: ZaoGaosama    时间: 2024-5-31 14:19
真心祝福楼主,期待楼主分享更多美好时光
作者: JianReXiaMo    时间: 2024-5-31 14:20
以母亲视角去写更能吸引读者,希望作者可以写出长篇大作
作者: 1666922423    时间: 2024-5-31 14:21
這身材,還有這膚質真的讓人無法自拔。
作者: zxlplantain    时间: 2024-5-31 14:22
楼主的描述真是引人入胜,如果搭配图片更是让人羡慕这样的生活
作者: ZyWoo    时间: 2024-5-31 14:22
看来要把楼主之前的都补上了  很有感觉
作者: FanDaoDao    时间: 2024-5-31 14:23
文笔是真的好令人充满遐想,就仿佛身临其境一样
作者: yiqiba    时间: 2024-5-31 14:24
作者文笔真好,脑海里已经有光看文字脑海里就已经有画面了
作者: flfitxau123    时间: 2024-5-31 14:24
羡慕楼主...
作者: JuZiA    时间: 2024-5-31 14:25
太会描述了,待我看看图片有多诱惑人物这部小说以其扣人心弦的情节和生动鲜活的人物塑造,成功吸引了读者的目光。每一章节都充满了紧张刺激的元素,让人无法抗拒地继续阅读下去。
作者: Find_k    时间: 2024-5-31 14:26
羡慕楼主啊,等级不够看不大图片感觉缺了点什么。我一定要好好刷贴争取早日2级
作者: expbook    时间: 5 天前
其实每个男人都有恋母情节,在潜意识里都把妈妈当做自己的情人,因此和妈妈发生性关系就更美妙 ,更和谐。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2