hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【儿子和"风间由美"长一样的妈妈乱伦性交(有图)(二十八)】 [打印本页]

作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:35
标题: 【儿子和"风间由美"长一样的妈妈乱伦性交(有图)(二十八)】
【妈妈和风间由美对比图在最后】
  从去年开始到现在陆陆续续在论坛分享了二十多篇关于我和妈妈的图文内容。
  大家关心的内容母子俩是怎么开始的,其实我有在其中一篇有过比较详细的说明,可能大家没有看到那篇的内容。
  其实我和妈妈属于小概率事件,没有参考价值,有想法突破母子关系的网友仍需谨言慎行,以免对家庭关系造成不可挽回的余地。
  说说我自己个人的心路历程把,大概是在初中开始把,小黄文让我对性有了初步的概念和男女之事的好奇,再到欲望得不到发泄的折磨,最后学会自慰释放,经常充满性的幻想,夸张到上课经常发呆硬着鸡吧。网络上接触到的母子类的电影和小说,一开始只是单纯喜欢某个女优去追她的作品,但其中一部内容是波多野结衣的《男孩子都需要妈妈的爱》,内容让对性爱充满好奇和不安的我有了全新的认识,原来我心里渴望有一个成熟温柔美丽大方充满母性光辉的女性来引导我进入到性爱的世界当中。波多野结衣在电影里以第一视角温柔的眼神,毫无保留的展示自己充满成熟女性魅力的性爱让我硬得不行。
  那种丰满白皙温柔女性充满爱与关怀的眼神,是我绝对的兴奋点。或许女优不是特别漂亮,但让我兴奋勃起的是成熟白嫩的女优怀抱着给"儿子"喂奶并用手抚慰"儿子"勃起的肉棒,直到引导儿子肉棒进行母子间的淫乱交欢,事后最让人回味的是,妈妈会拥抱儿子鼓励和夸奖,那种成熟女性包容的性爱让人着迷。
  直到有一天回家后,在房间里无意间发现了风间由美的作品,突然发现妈妈和风间由美竟然有点像,虽然身材没这么夸张,在这之前,其实我是一直是不能接受这种接近现实生活类型的母子作品的,但和妈妈的形象重合之后,对这种丰腴白皙的女性身体有了全新的认识,那一次连续撸了两发才发泄掉心中那股对妈妈的邪恶欲念。
  从这里开始,母子间的相处已经悄悄发生了改变,是我这个儿子,对妈妈有了性交的想法。虽然自己不愿意承认,但对妈妈的身体产生的本能性冲动是无法克制的。
  可能是由于小时候缺失过对我的照顾,妈妈一直有种把我当小孩子来看待的感觉。说话中总带有点哄我的语气,或者是一点点小事也能在嘴上说出来夸奖一番,初中的时候听到妈妈这样说话,我是相当反感的,有点腻的感觉,总是不耐烦的回应妈妈。
  当我在目光聚焦在妈妈身上时,影视作品里的各种我撸过妈妈形象,里面母子的前奏部分内容大多数母子不都是这样相处的吗?这是不是意味着我跟妈妈之间只要处理方式得当就可以顺利突破,这个想法一直被深深的压在心底里,直到出来实习工作后,真正的开始触碰母子间的那层关系。
详细的内容可以看我第十四篇帖子。
这其中很关键的点是妈妈的社交圈子,我不知道各位有没有在工厂打工过的经历,在外打工,对于那个环境下的性可以说是非常乱也可以说非常的压抑。
妈妈是在一个厂里做小管理层的,工资不高,但工作多年没跳槽,老板给了个轻松的活,工资不高,但胜在稳定,妈妈的圈子是自己的同事和车间大姐,这些阿姨我大多见过,文化程度不高,性格外向有点带点泼辣的大大咧咧。
  这点跟我高三暑假工中接遇到过的车间男女八卦中的女性人物性格类似。讨论男女关系虽然不涉及到性,但也能感受到她们对于这种现象见怪不怪甚至自己都有过这种临时夫妻的经历。
  在这里,我得特别感谢妈妈的那个工友,她的小电影和无所顾忌的性话题对我和妈妈的关系突破一定起到了至关重要的作用。
  回顾起当初突破妈妈的过程,当时感觉思绪非常凌乱,但现在已经过去了一年多,这期间我对妈妈的心态也有了多次转变。仔细想想,这中间是有迹可循的。
  妈妈作为管理人员性格也是外向开朗的,加上周边男女关系混乱的环境,微信群里私密话题和内容分享,都是潜移默化的改变了妈妈对于母子性的接受度。其次,妈妈对于我有着母爱包容的心态,有点拿我当懵懂小孩。
  我的心态也是相当重要的一环,对妈妈我有足够的尊重,在试探妈妈期间,妈妈一呵斥我就立马停止,并且那时初哥阶段的我,对这方面确实没有实战经验,搞笑的说,没有临床经验。
  不得不说,妈妈对我的疼爱是很深的,我问过妈妈,当时怎么就同意了我吃奶的请求,妈妈就说了,见我哭那么伤心难受又没女朋友,做妈妈的也想抱着我好好安慰的,但是我提过性方面的要求,让妈妈心里挺矛盾的,知道我目的不单纯,但最后想想,吃奶而已,等我吃过了就不好奇了,毕竟她也不是年轻小姑娘了,也许看过妈妈的身体就不会有那种想法了。
  谁知道我吃了奶之后,得寸进尺,更坚定了要跟妈妈性交的想法。妈妈知道我这个想法无法改变后,感觉天都要塌了,气的头晕眼花,感觉自己做妈妈的太失败了,怎么教育出这样的孩子,以后怎么做人。
  妈妈说,后面是想清楚了,我一路来都不是那种出格做事的孩子,加上妈妈只要不同意我就没有乱来,只是在旁边眼巴巴的看着妈妈,期待的眼神让妈妈看着又可怜又可气,看着我还是听话的,心里一软就同意了,加上我那次就像小孩子饿坏了找妈妈奶吃的那样,妈妈也心疼的同时身体也是想要的,但不是跟儿子我做,只是单纯有了生理反应。
  第一次,我们母子在宾馆发生的关系,并且是我后入了妈妈,那次妈妈说她也特别紧张又尴尬,在我面前光着身子非常后悔,看我鸡吧又已经硬得不行了,心理乱糟糟的,脑子一片空白就帮我引导进去了,年轻人鸡吧硬硬的,插着很有感觉,加上又是自己儿子的原因,妈妈又是舒服又是无比的尴尬窘迫。尤其是在意我会事后嫌弃她的身材,好在我没有,我在被影视作品影响后是特别迷妈妈这样的身子,又特别爱缠着吃奶,也没有对妈妈尊重,妈妈心里也就放宽了一些。
  第一次过后,妈妈内心非常矛盾,又没有人能够倾诉,我呢又非常关心突破母子关系后的妈妈,妈妈心里对我们母子关系还能维持很欣慰,妈妈就怕我对她有那种轻视的想法,后面我还转发过网上传的李银河女士关于母子关系的文章,还有一些日本母子关系的报道,一点点让妈妈接受了这样的母子关系,毕竟不止是我们这样做。
  我在工作期间,跟妈妈每天保持着大量的沟通,在妈妈心情允许的情况下,我分享给妈妈一些母子乱伦的小说,一些日本母子性爱辅导的电影片段。妈妈总是一惊一乍的感叹这样的电影内容这么多,我什么时候看这种小说的,还说我是被毒害了。
  我引导妈妈去解读电影后的文化背景,讲什么创作来自于生活,肯定是有这样的事才会有的作品,即使没有,那拍出来,说明很多人都有这些想法,那些女优能拍这些内容,肯定也是对这些内容是接受的才会拍。
  妈妈本来是不听我这些鬼扯的,但我每次回家都吵着吃奶,被我吃得想要了,就又被我一次次得逞了,也就让这样的母子关系顺其自然发展了。
  谢谢妈妈长了一对敏感的乳头,妈妈的奶头不仅大还有许多颗粒,这些都是敏感乳头的特征,轻轻一碰就有感觉的,所以说乳头是妈妈的情欲开关也不为过。
  在家里妈妈还曾经主动让我一边吃她的奶头,妈妈自己坐在我的鸡吧上自己动,妈妈说这样子感觉来得非常快,最快的一次可能也就几分钟妈妈就把自己坐高潮了。
  为此我还特地观看了关于刺激乳头的作品,其中我重点学习男优田渊正浩的手法,其中有一部调教女学生乳头的让我十分受用,里面的女学生乳头也非常大,敏感,看的出那个女优是享受这个过程的,身体反应和妈妈也很像。
  妈妈对于给我喂奶这个事情做的十分自然,那种得到妈妈庇护在怀里疼爱的感觉非常美好,妈妈自己也喜欢我这样听她话很乖的样子,可能是感觉儿子还在妈妈自己的掌控中吧,做妈妈的威严还在,同时还有被需求心理。
  和妈妈这样的状态很棒,和妈妈在房间里也很温馨,我在妈妈面前脱光自己,晃着鸡吧上了妈妈的床,接过妈妈取下的文胸放好,舒适的躺下,看着妈妈丰满白皙的身子挨着侧躺在旁,妈妈枕着胳膊,笑盈盈地用两根手指夹着乳头拖着丰乳给我喂奶时散发的母性光辉,鸡吧一下子就被这样的氛围弄硬了。
  我轻轻的舔吸妈妈的乳头乳肉,听妈妈的呼吸和细微的呻吟,感受妈妈微微颤抖的身子。这种母子乱伦现身体验感受让鸡吧硬的要爆炸。
  我和妈妈没有口交,没有接吻,挑起妈妈性欲也就是妈妈的乳头。
  妈妈应该也没有想过有一天会被自己奶子喂大的儿子成年后又恢复吃奶的习惯。同时也不会想到乳头的调情能够这么舒服,性刺激后,儿子还十分"孝顺"贴心奉上已发育好的坚硬肉棒填补肉穴的空虚。
  和妈妈做爱的过程中,我偶尔跟妈妈开玩笑说,妈妈我们要是早点过性生活就好了。搞笑的是我竟然不知道妈妈总以为我不到结婚是不会想做爱这些事情的,可见妈妈那个年代人对性是多么保守。
  妈妈和风间由美有70%以上的相似度,鼻息,脸型,下巴,唇形等。除了身材没有那么夸张的幅度外,妈妈的身材相对更苗条一些。

作者: yuanjunqwe1    时间: 2024-5-31 13:36
楼主写的小说很生动,写的真好.感谢分享
作者: xiaolinjue    时间: 2024-5-31 13:37
同意楼上的观点,小说确实不错
作者: XiErWa    时间: 2024-5-31 13:38
我的天,这脸型,鼻子和嘴巴都好像哦,相似度85%。恭喜你拥有明星一般的美熟女
作者: luan52024011    时间: 2024-5-31 13:39
楼主,最后一张图有车牌号吗,求
作者: 7621734    时间: 2024-5-31 13:39
过程循序渐进,也是特殊的家庭环境和社交圈子,母子关系才能迅速突破到这种程度
作者: Xiangkang1996    时间: 2024-5-31 13:40
写得确实很生动
作者: asuazeta    时间: 2024-5-31 13:41
第一二张照片一对比,真的如楼主讲的很像啊。楼主好爽啊!
作者: 15604663662    时间: 2024-5-31 13:41
是真实的吗?如果是的话,作者的艳福可以说不小啊,能跟自己的妈妈有着这种关系,毕竟这种母子间的关系相比与夫妻之间更加牢靠,妈妈一心一意的放在儿子身上不会背叛,既可以享受到妈妈对自己的无私的照顾,又能在妈妈的身体上体会着肉体的欢愉,也看得出来妈妈现在是越来越放开自己,跟作者享受着水乳交融的性爱,真的是超级棒啊。
作者: Shiryolin    时间: 2024-5-31 13:42
可惜自己只有一级,不能看照片不知道是不是真实的,但写的很好,文笔不错
作者: aa528771    时间: 2024-5-31 13:43
风间由美确实是非常适合扮演幻想中乱伦的母亲角色,很喜欢现在她的坦克身材,母亲不就是该肉感十足
作者: sadply86    时间: 2024-5-31 13:44
想请问下几级可以看照片
作者: Hasebe    时间: 2024-5-31 13:45
第一二张照片一对比,真的如楼主讲的很像啊。楼主好爽啊!
引用 回复
作者: yztyzt    时间: 2024-5-31 13:46
楼主会和妈妈接吻吗?这红唇和脸型太有诱惑力了,楼主28篇我几乎一个字一个字看过去的,太幸福了,能和这样的妈妈做爱
作者: gxwo55667    时间: 2024-5-31 13:47
等级太低了,看不了图,而且没有搜索权限,楼主的文章只能看几篇,不知道能不能给以前的文章做个链接方便找寻查看
作者: westlaker2000    时间: 2024-5-31 13:47
考虑不周,我会增加链接进去的。
作者: zpgz6658    时间: 2024-5-31 13:48
感觉母亲的笑容比女优更真实,也更年轻。
作者: zxlfwyc    时间: 2024-5-31 13:49
这篇文章就像是一位朋友在聊天中分享关于男女关系的见解。它不只是站在一个角度,而是平衡地考虑了男女双方的感受,让人感觉很公正。作者深入剖析了尊重和合作在关系中的作用,用了一些真实的例子和研究数据,让整个讨论更有深度。更棒的是,文章不仅仅是说理论,还给了一些实用的建议。就像是朋友给你分享了一些在互相尊重和合作方面的小窍门,让人觉得读完后能从中受益匪浅。文笔方面也很不错,用词清晰简单,不让人觉得晦涩难懂。而且,作者通过一些生动的比喻和例子,让整个讨论更有趣味性。总的来说,这篇文章就像是一次愉快的交流,既有深度又有实用价值
作者: LangZiJiaRen    时间: 2024-5-31 13:50
太厉害了,竟然是真实经历,羡慕不来厉害了,可以没有图
作者: qmz9527    时间: 2024-5-31 13:51
不错不错
作者: snowlions    时间: 2024-5-31 13:52
不错,人的变化还是会存在环境的改变.环境也影响到了你的母亲,才能让她接受的比较快.直接.
作者: WangDaLiu    时间: 2024-5-31 13:52
这嘴巴和鼻子,和风间由美的样子真的是很像
作者: b846825954    时间: 2024-5-31 13:53
第一次看风间由美,她就是我心目中最向往的母亲形象,如果我的母亲……你懂的!
作者: ZaiTianZhiNa    时间: 2024-5-31 13:53
风间是经典美熟女啊,不过现在有点过胖了。
作者: rtuyoipp    时间: 2024-5-31 13:54
风间由美确实是非常适合扮演幻想中乱伦
作者: zxlfwyc    时间: 2024-5-31 13:55
想看看图,可惜看不了
作者: TianShangDiBa    时间: 2024-5-31 13:55
可惜了啊,这么久了也还没有解锁口交,看来难度有点大,或者说。如果你想要她给你口,你自己先要突破心理障碍给她口!把她爽得飞起,说不定慢慢就接受给你口了。
作者: l345133774    时间: 2024-5-31 13:56
?上坡路总是会走得累一些   厉害????????只有一级,不能看照片
作者: HuaShanMengNan    时间: 2024-5-31 13:57
回复多少帖子才能长级啊
作者: NiuTouRenDaWang    时间: 2024-5-31 13:58
我感觉也像小说,真实应该没有那么多的真机会,那么容易,关系那么近的少,还是这么顺其自然的事,那就更少了只是写的挺真的样子.
作者: lianty    时间: 2024-5-31 13:59
就凭风间由美就要看一下,要是是真的,那就太棒了
作者: Fumo69    时间: 2024-5-31 13:59
只看文,看不了图好难受,几级可以看图?
作者: tanxi123cp650    时间: 2024-5-31 14:00
写文看起来有些真实,好羡慕啊
作者: 1099216244    时间: 2024-5-31 14:00
楼主写的很好啊,爆赞爆赞。
作者: MuMu1217    时间: 2024-5-31 14:01
楼主牛逼
作者: allianceforever    时间: 2024-5-31 14:02
文笔真的不错,希望楼主多更,可惜看不了图
作者: pqs126    时间: 2024-5-31 14:02
楼主的文笔真好,让人有身临其境之感觉,幻想能够和楼主做一样的事情风间由美不是我的菜 我下个人中意长身或较小 体型不太丰腴的那种人妻人母
作者: 2755906952    时间: 2024-5-31 14:03
可惜了,我才一级,看不了
作者: BuChiNiuYouGuo    时间: 2024-5-31 14:04
很好奇啊,几级才能看图片啊?
作者: snf002    时间: 2024-5-31 14:05
楼主也是有福之人,真心希望你们母子幸福
作者: Suan    时间: 2024-5-31 14:05
风间由美我一直期望的女人
作者: wtmykxslazyzZ    时间: 2024-5-31 14:06
我的天第一二张照片一对比,这脸型,鼻子和嘴巴都好像哦
作者: JinJieGengHua    时间: 2024-5-31 14:07
什么时候能2级呢
作者: 303102915    时间: 2024-5-31 14:07
引用:原帖由 gxwo55667 于 2023-12-30 00:37 发表
考虑不周,我会增加链接进去的。
作者: boyzjl836221    时间: 2024-5-31 14:08
很有意思
作者: BaiRou    时间: 2024-5-31 14:09
如果是真的,那真的好幸福啊,虽然看不到照片,但是可以搜到风间由美,,属于是美熟女了太厉害了
作者: cnmpy123456    时间: 2024-5-31 14:10
这个是怎么从头开始看的,我才来还不会
作者: xiaozz123    时间: 2024-5-31 14:10
真的有这种么?
作者: ant168    时间: 2024-5-31 14:11
回复看看是否…嗯的很像
作者: wywylb    时间: 2024-5-31 14:12
楼主咋不更新了
作者: chenjizejim    时间: 2024-5-31 14:13
可以的
作者: boyzjl836221    时间: 2024-5-31 14:13
感觉不像真的,但是仔细一读又有七八分感觉
作者: zhangtengyu9    时间: 2024-5-31 14:14
楼主断断续续的写了许多母子间的日常生活,非常接地气,喜欢看楼主写的。看了楼主的帖子,真正感受到什么叫母慈子孝。希望能看到楼主持续的更新。
作者: wanhe343    时间: 2024-5-31 14:15
对于楼主所说的事情感觉不可思议,发展太像Av的情节了。以前在小屏幕上看到的情节,发生在现实,感觉怪怪的
作者: lsp072    时间: 2024-5-31 14:16
是真实的吗?如果是的话,作者的艳福可以说不小啊,能跟自己的妈妈有着这种关系,毕竟这种母子间的关系相比与夫妻之间更加牢靠,妈妈一心一意的放在儿子身上不会背叛,既可以享受到妈妈对自己的无私的照顾,又能在妈妈的身体上体会着肉体的欢愉,也看得出来妈妈现在是越来越放开自己,跟作者享受着水乳交融的性爱,真的是超级棒啊。本帖最近评分记录这个等级到底要怎么样才能快点升到二级啊?我都在一级三四个月了
作者: AoTianMan    时间: 2024-5-31 14:16
可惜啦  看不到跟风间由美一样的女子  努力升级去
作者: dovahkiintao    时间: 2024-5-31 14:17
坚持回复,看看妈妈风间由美
作者: wenqise02    时间: 2024-5-31 14:18
真的很羡慕楼主,有个体贴贤惠的妈妈,楼主真的好性福,写的很真实。
作者: 730401xyq    时间: 2024-5-31 14:19
看了帖子第一时间去搜了一下风间由美的照片,不得不说楼主福气是真的好啊,羡慕了,如果是真实的希望楼主好好珍惜
作者: 730401xyq    时间: 2024-5-31 14:20
速速更新,马上等到二级的时候也能看最新更新了
作者: ccyuyu    时间: 2024-5-31 14:20
有种循序渐进的感觉,很平淡,但又很美好,感谢故事的分享
作者: ZaoGaosama    时间: 2024-5-31 14:21
是真实的吗?如果是的话,作者的艳福可以说不小啊,能跟自己的妈妈有着这种关系,毕竟这种母子间的关系相比与夫妻之间更加牢靠,妈妈一心一意的放在儿子身上不会背叛,既可以享受到妈妈对自己的无私的照顾,又能在妈妈的身体上体会着肉体的欢愉,也看得出来妈妈现在是越来越放开自己,跟作者享受着水乳交融的性爱,真的是超级棒啊。可惜自己只有一级,不能看照片
作者: yuzhiyu    时间: 2024-5-31 14:22
有这么好的条件,肯定要利用啊,这多舒服,亲情爱情都有了,更亲密,在家赤裸相见,没有隔阂,完美的
作者: ccyuyu    时间: 2024-5-31 14:22
风间由美一直感觉气质美女,有这样的妈妈真幸福这板块是写小说故事还是真实记事
作者: LSZ2001    时间: 2024-5-31 14:23
要是自己等级高点就可以看照片了,哎
作者: yuzhiyu    时间: 2024-5-31 14:24
可惜等级低了看不了照片
作者: snf002    时间: 2024-5-31 14:25
几级可以看附件啊,怎么升级
作者: JinJieGengHua    时间: 2024-5-31 14:25
等级不够看不到图啊,楼主加油我还会回来的
作者: zpgz6658    时间: 2024-5-31 14:26
祝福楼主,能和妈妈幸福地生活在一起!期待楼主分享更多引人入胜的经历。
作者: l345133774    时间: 2024-5-31 14:27
终于把作者的全部都看完了,以小说角度来说文笔肯定是不好的,但是给人的感觉就是特别真实,感觉就是现实生活中发生的故事,特别是看了那么多照片,作者真的太幸福了,不过好久没更了,是忘记密码了还是最近没做了啊
作者: cnmpy123456    时间: 2024-5-31 14:27
这,等级不够看不到图,离谱
作者: expbook    时间: 2024-9-23 17:31
母子做爱虽然和其它男女一样,也是把大鸡巴插进女人的小穴里,但又与普通的男女做爱又截然不同,把大鸡巴插进亲生妈妈的小穴里,是儿子作为男人对亲妈妈最好的孝顺。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2