hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【多年嫖娼生涯,总结下如何找外围女的心得】 [打印本页]

作者: jgrazj    时间: 2024-5-31 13:39
标题: 【多年嫖娼生涯,总结下如何找外围女的心得】
一、国内的外围女,都分部于各大省会、直辖、一二线城市以及港澳台,其中以北上广深居多。而近几年,中国的外围重心,渐渐转移到了苏杭、南宁、成都、重庆和厦门。至于像是某些省内的重要城市,三线或三线以下的,也有外围女存在。但数量不多,并且质量堪忧.......而你要想不出门,在小县城里找外围女,除非你是金主爸爸,给她买机票让她过来,否则,你就还是去KTV里找陪唱小妹吧!
二、找外围女,一般通过联络经纪人的方式,用手机照片选妃,然后确定找谁。不同的地方,规矩不一样。有些,需要先交纳定金,因为他们怕你你是逗闷子的,耽误他们的事。尔有些地方,则不用。至于是否会遇见玩仙人跳的骗子,那就得看自己的个人造化了........而只要你能成功约到一个外围女,你就能进她们的圈子。
三、负责带外围女的经纪人,一般都用QQ群或微信群来发布消息。某些群,可以免费加入。某些,则需要付费。所以,以这种方式找外围女的第一步,就是找群。这个需要耐心和敏锐的洞察力。或许,你会碰着几个骗你10元、20元甚至可能100元、200元红包的骗子,而被骗了后,你还没法报警。更有甚者,还会碰到仙人跳。所以许多人,都不敢迈出这一步。
四、这里我推荐,去各大城市的桑拿论坛、外围论坛去找,如果还是找不到,就通过QQ群,输入各种关键词搜索来寻找。而只要找到一个真正的外围女群,基本上全国外围女群的信息,你都知道了。因为,许多经纪人之间是有联系的。打个比方:你是青岛人,在青岛找了外围女群,玩了好几回。下周出差去上海,你就可以问经纪人,有没有上海的经纪人,帮我问下,等到了上海,我要找外围。这个时候,你必须给他发红包,因为谁都不是无偿服务,否则他即便是知道上海外围经纪人的联系方式,也不会告诉你。千万不要觉得问句话能费什么劲,经纪人的联系方式并不普通,这叫做资源!并且是特别特殊的资源!许多人,想去玩外围,但都不知道外围在哪。所以,你就应该明白,这种资源是很不普通的!
五、如果你真的怕被仙人跳了,那我还有别的方法可以帮你。会所和夜场,也是可以找到外围女资源的。
六、会所稍微难点,你问小姐的话,她们可能不知道。但如果你问会所里的鸡头,他们几乎都知道本城市负责带外围女的经纪人是谁。但你要想让他给你联系方式,还是那句话:欲先取之,必先予之。
七、夜场则更简单,如KTV和酒吧,里面本身就充斥着大量外围女。这些外围女,只要你不傻,用眼睛看就能看出来谁是。如果你给她们点小费,她们也会给你介绍其它外围以及经纪人,或者直接把你拉进外围群里。
八、如果你连会所和夜场都不敢去,那我还有办法。各种黄播平台,里面的同城主播,都是可以约的。那些主播,一大半都是外围女,只不过有些年老珠黄了,只能靠美图软件,让你用你的手机看她们的时候,觉得还是像女神一样。只不过,真正约出来的时候,有可能你会惊呼——妈呀!乔大妈怎么又出来了!?但只要约出来一个你觉得满意的,给她点钱,她就会把你拉入她们的圈子。不过这里我要友情提醒一下,有些黄播平台的榜一女主播,是男人假扮的!不信的话,你就上公安部网站上找视频看,绝对会让你再也不相信爱了.......
九、如果你不知道去哪下黄播平台,别放弃,我还有办法。抖音和快手,这两个APP,里面也充斥着大量的外围女。那些发视频几十到一百多个的,并且风格都是以卖骚、卖俏、卖臀、卖胸为主的,粉丝数还不多的,基本都是外围女;而那些粉丝数过十万甚至几十万,一般情况下也是,但约她们出来的成本普遍偏高。如果是第一种的话,同城的就先刷个礼物,然后再私信问价。否则,人家当你是屌丝,不会搭理你的。
十、如果你妈把你手机里的抖音和快手都卸载了的话,别灰心,我还有办法。微博,在过去,简直是外围女的大本营。虽然因为净化,许多外围女都不用微博了。但仍然还许多,活跃在微博上。只不过,价格都偏高。而INS——那还用说吗?相中哪个就去约就对了!
十一、如果你连微博都没有,那我还有办法........各大高校,985和211里的比较少,但985和211之外的,就很多了。尤其是以艺术类院校、师范类院校、卫校和二三本居多。那些你看起来,举止打扮不符合她们身份和年龄的女学生们,一半都是外围。并且还是“嫩逼组”的。
十二、如果.......那我还有办法........给那些福利姬们发红包,她们全能告诉你。虽然福利姬们有些不能约,但她们却很愿意帮自己的小姐妹们拉皮条。
十三、如果,我讲了这么多,你还不会如何实操实战。我那只能对你竖起大拇指,由衷地说上一句:你真他妈2B!

最后,祝大家:色运昌隆!
作者: 754326564    时间: 2024-5-31 13:40
我本来不想评论的,看到兄弟最后一句话立马乐了,还有一点直接找你
作者: 446197283    时间: 2024-5-31 13:41
十四   和楼主成为朋友!因为楼主多年的经验已经是一个最大的整合资源了了!哈哈哈!还是谢谢分享!
作者: zheng1230aa    时间: 2024-5-31 13:42
高校里的外围要怎么联系呀
作者: binghudeyu    时间: 2024-5-31 13:42
楼主能不能分享一下出去玩如何在玩得开心的情况下又能避免传染病?
作者: hufox192452    时间: 2024-5-31 13:43
同问,高校里的外围怎么联系,另外还有想请教一下,群的话关键字搜什么,以前也玩过,但后来有一阵身边一直有合适的几个妹子泻火,就没找,我之前一直是通过线下陪玩,找学生妹,会所找的逼事太多,还牛逼哄哄,群里的吧,好多货不对板,而且怕被仙人跳。
作者: ImSans    时间: 2024-5-31 13:44
crazy,楼主经验太丰富了,
作者: lym923    时间: 2024-5-31 13:45
楼主看你经验丰富,能加你不?你就是最好的资源
作者: wwwnnn    时间: 2024-5-31 13:45
本来还好奇怎么找外围女,读完楼主的文章后发现自己常常看的那些美女,不都是外围女吗!看来方法不重要,有色胆才是最关键的
作者: MengHuanHuDie    时间: 2024-5-31 13:46
楼主北京有靠谱的资源吗-_-|| 我为了招待客户曾经加过不少所谓经纪人的,遇到不少都是骗你红包的,反正真的只要你找过一次真的外围,资源就很容易找到了。
作者: 88J8TDL    时间: 2024-5-31 13:47
楼主经验真丰富啊。我对各种app就比较不敢相信,持怀疑态度,怕被坑。
作者: JiHanBei    时间: 2024-5-31 13:48
楼主最后一句话给我看了乐了,看来也是老狼了,纵横江湖多年,经验很有用,受教了
作者: WoJiuShiZhiDao    时间: 2024-5-31 13:49
楼主经验真丰富,能不能带小弟进个圈,上海的经纪人有联系方法吗?有偿的谢谢
作者: flair    时间: 2024-5-31 13:49
楼主真的很懂,想问一下大伙有西安这边的资源吗
作者: RuShi    时间: 2024-5-31 13:50
ins应该怎么找,楼主可以分享一下不?
作者: why1992    时间: 2024-5-31 13:51
看来方法不重要,有色胆才是最关键的
作者: xy7500    时间: 2024-5-31 13:52
楼主长篇大论说了那么多,看得人眼麻。我还是分享一下我找鸡的经验吧,我自称不管我到哪个地方,只要屁股一落地,我立马知道这儿的鸡头在哪。登QQ查找Q群,输入——什么什么市交友群(或者什么什么市的茶群)——出现一堆,申请加入人数多的那个群(多加几个)——问群管理:有茶吗?都什么价位的,他说有,那就是鸡头。或者谨慎一点的你问他,有什么服务内容,他会发你一张表格,那就是他们的价码。顶多一些正儿八经的群,最多觉得你莫名其妙把你踢出群,你也没损失什么,再找。我就是这么找到我住城市的鸡头的(还有我老家的鸡头也这么找的),千万别信宾馆里的小卡片,我海滩上跑步都没湿过鞋的人,都不敢打小卡片上的电话,十有八九是仙人跳!那种灰色产业一般都是熟客间介绍生意,或者像我这样想办法找到鸡头,真正的鸡头从不敢那么明目张胆让警察来抓。
作者: ilovmiaomiao    时间: 2024-5-31 13:52
感谢楼主无私的分享着那么好的经验!祝大家色运昌隆!
作者: cyan914    时间: 2024-5-31 13:53
老哥,线下陪玩咋找啊?老哥分享一下Ins怎么找?上面确实有很多妹子看着像外围,但是实在不确定 ,也不知道怎么起头。
作者: totomike    时间: 2024-5-31 13:54
按我这两年喝了几万的茶的经验来说,最难就是第一步,有了就后面就很容易,然后就是你自身实力了,个人是那些茶馆之类的软件看的,尝了一些软件上的感觉一般,就找那些帖子里找(当然要有会员解锁帖子),之后就是wx或者q找到鸡头,一般中圈,类似一个帖子几个人选,说实话,良莠不齐,有些长得不错,身材也好,服务不错,但是有些就科技战士,有个跟我在b站看到的up很像,那种极致的脸和科技奶,没射出来,之后就怕找到科技战士了
作者: ZiZuoNie    时间: 2024-5-31 13:54
那我是不是直接找你就行,卤主有可靠的资源吗,哈哈哈,不敢迈出第一步,希望有人带带
作者: flair    时间: 2024-5-31 13:55
就为最后一句,给你点个赞!
作者: cyan914    时间: 2024-5-31 13:56
ins注册不了
作者: ilovmiaomiao    时间: 2024-5-31 13:57
最简单的办法,跟楼主打好关系,时不时的发个红包,然后就搞定了所有的经济和外围。
作者: WoJiuShiZhiDao    时间: 2024-5-31 13:57
现在好像不行了哈。现在QQ搜索xx交友群展示的结果不是很完整,好像是QQ的搜索服务器出了问题
作者: ilovmiaomiao    时间: 2024-5-31 13:58
以楼主这丰富的经验不是就现成的资源嘛!直接加他何必再去麻烦找别人

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2