hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【经过三年努力,成功攻略母亲】 [打印本页]

作者: WeiTe    时间: 2024-5-31 13:41
标题: 【经过三年努力,成功攻略母亲】
经过三年的不懈努力,终于成功和我最爱的母亲在一起了。成功已经有了一段时间,对于乱伦,我希望各位狼友不要勉强,也不要以为一定很好。倘若我有个幸福的家庭,我一定不会做出这种事情。但为了我一直都喜欢的妈妈,为了让她幸福,我也不后悔我的所作所为。
现在最大的问题,就是不知道下一步何去何从,家里还有妹妹,每次和妈妈发生关系都很害怕她发现,而且妈妈刚刚接受这种关系,所以做的频率也不多。
之前有很多狼友加我,有一些交流的很好,也有一些自以为是的人名为出谋划策,实则为了满足自己的心理,我确实也不屑于多说,希望各位狼友不要遇到这种傻x。
祝大家都能有自己的幸福,这个录音就当作一个反馈,后入我妈妈的时候偷录的,很短。我也希望能保护好自己的隐私。
作者: TanAi    时间: 2024-5-31 13:41
如果是真的,祝你们幸福,其实你没必要以此证明真实性,现实生活才是真。
不过我还是想说,一眼丁真。
作者: WeiTe    时间: 2024-5-31 13:42
我也不需要别人相信,只是单纯说一下,发什么也是我个人的自由
作者: ZiLuoLanWeiYi    时间: 2024-5-31 13:43
不知道该说些什么了,也只能祝福楼主了。
作者: Calvin1989    时间: 2024-5-31 13:43
等级太低,不能看到你的其他帖子,,祝福你,要是能够详细的说说过程那就太哇塞了
作者: WeiTe    时间: 2024-5-31 13:44
也祝福你,过年好,新年心想事成,万事如意
作者: ever007    时间: 2024-5-31 13:45
乱伦只存在幻想,没想过去实施。注意隐蔽,祝你们幸福。
作者: TanAi    时间: 2024-5-31 13:45
想了一下,还是严肃一点回好了。
2楼我表示不信任的原因就在于,我认为儿子应该不会把母亲的叫床声往外发,特别是在发生关系的情况下,如果他爱着母亲的是真实而非意淫的话。
所以事情的真实与否会影响到我的评价,如果是意淫那我只会一笑置之,如果是真的,我很难认可楼主的做法,并非不认可乱伦,而是不认可你对这段关系的态度,如果我是男主,我是不可能把母亲的动情呻吟分享给别人的,这样做对不起母亲迈出的这一步。脑海里一假设可能会有其他男性听到母亲娇媚喘息时露出猥琐的笑,下体起的反应,我绝对会感到想吐。
当然,我的这些话纯属个人私货,我想楼主是坚定的,你会认为我没有资格质疑对母亲的感情,但同样我也很固执,我认为楼主这类儿子不适合将与母亲发生乱伦关系。楼主在帖子里说“为了让她幸福”,那假设有一天她偶然间在互联网上听到了自己的叫床声,她会作何感想,会感到幸福吗?这个时候楼主那句“发什么也是我个人的自由”是否显得有些幼稚乃至反智?话说的有些重,一段短短的录音也不至于风险太大,但性质是一样。
我猜我后面可能会收到“与你无关”“精神洁癖”之类的回复,一些更过分的话就不多言了。可以把我当做《电锯惊魂》里的那个偏执的理想主义老头,刚才只是在疯言狂语,不必在意。
但有一点最好留意,未来欲不会再受到那些“出谋划策者”的打搅,公开记录尽量只用文字,我的评价与认可不重要,千万不要受回复区或私信栏里的部分人的鼓动进一步把母亲的隐私细节分享给他们;也希望大家能在现实生活中与所爱之人相伴一生并守护好她。
作者: anubisw198710    时间: 2024-5-31 13:46
恭喜楼主的成功,真的是太幸福了
作者: xhsn40ware    时间: 2024-5-31 13:47
能拍点照片就更好了祝福楼主,珍惜且且珍惜
作者: ccq3366    时间: 2024-5-31 13:47
能拍点照片上传就好了,希望楼主能详细发生的经过
作者: ZhenDeHenJiDong    时间: 2024-5-31 13:48
佩服楼主。对于乱伦这事我没什么反感,甚至我自己也意淫过操自己的堂姐表姐或者姨妈。但是对于自己妈,真的是毫无念想,想都不愿意去想。
作者: zz617    时间: 2024-5-31 13:49
楼主确实勇敢 活着就得随心所欲
作者: 8888wg    时间: 2024-5-31 13:50
坚持三年到现在,真不容易,坐等楼主分享经历
作者: xuanyuan0451    时间: 2024-5-31 13:50
感谢楼主的无私奉献,很好看
作者: YeMaMa    时间: 2024-5-31 13:51
新人不太懂,显示所在用户组无法下载或查看,请问我需要怎么做
作者: doudou52025    时间: 2024-5-31 13:52
感谢分享,能够经过三年也挺不容易的
作者: JiangFengYuHuo    时间: 2024-5-31 13:53
保护好隐私 祝你幸福
作者: jay_kwan    时间: 2024-5-31 13:53
因为等级太低看不到视频,只能说保护好自己的隐私,以前的张姓母子就是因为隐私没保护好被逼的跳楼了。如果能写出来那就更棒了恭喜楼主啊,不过也提醒楼主要注意,不要被别人发现
作者: YeMaMa    时间: 2024-5-31 13:54
有些事情做之前一定要考虑好会发生的后果。既然事情已经发生了。尽量避免让妹妹知道吧,不然家庭会起很大的波澜!
作者: chenying83    时间: 2024-5-31 13:55
谢谢这位朋友的解释,懂了
作者: wangheku    时间: 2024-5-31 13:56
楼主,如果是真的,那祝福你,希望你们有完美的结局。
作者: LiveLiub    时间: 2024-5-31 13:56
小伙子加油,继续努力,争取早日全家桶。
作者: qq993698358    时间: 2024-5-31 13:57
一定要注意 不要被其他人发现 同时期待楼主具体分享步骤 以及 去除隐私信息的图片
作者: lww2219128    时间: 2024-5-31 13:57
这种事情一定要保持隐蔽,保持愉快的关系
作者: lebron1994    时间: 2024-5-31 13:58
楼主上照片真实一点,录音不可靠
作者: WeiTe    时间: 2024-5-31 13:59
祝福楼主,可惜等级不够,听不到录音,祝长久。
作者: 1969839023    时间: 2024-5-31 14:00
希望楼主有时间能分享下细节和趁母亲不注意的时候拍点照片分享一下,以及攻略母亲成功后心里是怎样的体会谢谢你,也祝你心想事成,一切顺利。
作者: 999999yun    时间: 2024-5-31 14:00
嗯嗯呐,会注意的,谢谢狼友提醒。
作者: UAG    时间: 2024-5-31 14:01
恭喜楼主,祝楼主身体健康,新年快乐~
作者: LiTao1314    时间: 2024-5-31 14:02
三年时间的努力,楼主还有恒心和毅力能一直坚持
作者: vivaloveyou    时间: 2024-5-31 14:02
你这个很有意思,期待多发点后续。
作者: WeiTe    时间: 2024-5-31 14:03
祝福隐私必须保护好
作者: Juixed    时间: 2024-5-31 14:03
等级低看不到附件,我希望楼主能分享一下这三年怎么得到母亲的过程,给大家分享一下经验,真的很重要!
作者: WeiTezhangKT    时间: 2024-5-31 14:04
这种事你要有耐心,有毅力,看缘分,不能勉强
作者: XiaDaoLieJuShou    时间: 2024-5-31 14:04
真的假的,如果真的就祝楼主幸福,如果是假的就祝楼主新年快乐
作者: wuzhiyan2008qd    时间: 2024-5-31 14:05
我也没必要编个谎话,信不信是你们的事了,我也没要求别人相信。也祝你快乐幸福希望早日升到二级,听听楼主妈妈的声音有多骚,熟女骚起来真的让人鸡儿梆硬,谢谢楼主的无私分享。
作者: zhongkykd    时间: 2024-5-31 14:06
刚注册会员没多久就发现了喜欢《雨季》文的同好,心甚慰。如果贴子所言属实,鄙人祝贴主和令堂性福一生。
作者: TongHuaA    时间: 2024-5-31 14:06
一段情,母子关系是很紧密的,能在一起就不能错过。
作者: myenen    时间: 2024-5-31 14:07
真成功了?说实话虽然想但是我感觉
作者: 198640520    时间: 2024-5-31 14:08
这种东西想想很刺激。但真的要做的话感觉就不一样了,还是想一想就好了
作者: yangzi01232    时间: 2024-5-31 14:09
真厉害~(˘▾˘)~,不过能把全程写来吗,真亦假
作者: mywzy1111    时间: 2024-5-31 14:10
且行且珍惜
作者: xmanager    时间: 2024-5-31 14:10
没必要证实,幸福了就好
作者: neverwakeup    时间: 2024-5-31 14:11
我发现我们都是幻想,但是没有去实施,不管咋样,祝你幸福,注意保密
作者: jy00754112    时间: 2024-5-31 14:12
祝福楼主!性就是性,不用有太多顾忌,但也不要跟其他的掺和在一起。祝福!真想看楼主的大作,可惜级别不够啊。遗憾
作者: XiangBaLao1982    时间: 2024-5-31 14:13
牛啊,动作这么快
作者: guitarwsg    时间: 2024-5-31 14:13
有人之所以质疑是因为确实有假的,不过楼主不必要太在意这些,自己知道就可以,能把你的经历分享出来需要很大的勇气,并且能走到这一步也是很佩服你的,希望你善待你的母亲,真心的去爱她,疼她,从你的身上真的能让她感觉到安全感,感觉到幸福,才是最重要的
作者: ChaBuLiGe    时间: 2024-5-31 14:14
照片、音频、视频、文字都是记录的载体,安全与否和内容有关而与载体无关。同样,爱深爱浅也和载体无关系。
作者: ChaBuLiGe    时间: 2024-5-31 14:15
这个感觉不真实,就一个录音,而且女的也没有回应。就算是录音,一般也不会录这么短。都会试先打开,完事在关。
作者: sclilijiangcen    时间: 2024-5-31 14:16
相信楼主是真实发生的,但接下来如何让她接受这段并保持关系需要时间,毕竟还有负罪感。另外有妹妹的存在,安全还是第一位的。
作者: knyivesdqt    时间: 2024-5-31 14:17
想知道详细内容呢
作者: gswdlsm    时间: 2024-5-31 14:17
楼主很厉害,做到自己想做的事,看不上其他的帖子,一大遗憾啊啊啊啊!加油升级
作者: wt1919    时间: 2024-5-31 14:18
楼主很厉害,做到自己想做的事,看不上其他的帖子,一大遗憾啊啊啊啊!加油升级,重复了好几遍,只能编辑一下了,虽然话不对,还是希望楼主能在保证隐私的情况下,分享一下详细。。。
作者: ALaGong    时间: 2024-5-31 14:19
细节和过程分享一下吧!谢谢恭喜兄弟,听您母亲的浪叫挺好听,屁股也挺大 ,操起来肯定爽!慢慢调教放心大胆的玩吧!
作者: YuTu    时间: 2024-5-31 14:20
恭喜楼主,楼主太厉害了
作者: g604960777    时间: 2024-5-31 14:20
希望你们能够幸福
作者: tgs233    时间: 2024-5-31 14:21
楼主应该改名叫少年维特不烦恼。
作者: JiangFengYuHuo    时间: 2024-5-31 14:22
之前发过什么又编辑了?我这儿直接看到的内容有点没头没尾,茫然
作者: MaoLeiZuiJiang    时间: 2024-5-31 14:23
楼主牛批????????,祝福你,也羡慕你
作者: TanAi    时间: 2024-5-31 14:23
楼主能不能写个小作文让我们膜拜下…
作者: JiaMianJiShiw    时间: 2024-5-31 14:24
作为一个普通人,我无法苟同楼主的行为,我觉得最多写写文字就好了,将视频传上来我个人是比较反对的,我个人认为你这并不是爱,而是炫耀,虚荣心作祟,这事本来就是小圈子里面的,而且违反人伦道德,为了不会出现万一被认出以及现实可能出现的后果,我觉得你最好可以的话删了视频,最多写写小作文就行,你并不能承担被人发现的后果包括你母亲,分享是一件好事,但是你必须能承担后果,祝楼主不会翻车吧
作者: tannis    时间: 2024-5-31 14:25
人家发的是录音
作者: xiangwangdiyi    时间: 2024-5-31 14:25
且行且珍惜,愿一切安好恭喜楼主
作者: nimabbdegun123    时间: 2024-5-31 14:26
真想看楼主的大作,可惜级别不够啊。遗憾
作者: 7226140    时间: 2024-5-31 14:27
引用:原帖由 neverwakeup 于 2022-2-8 23:43 发表
照片、音频、视频、文字都是记录的载体,安全与否和内容有关而与载体无关。同样,爱深爱浅也和载体无关系。
作者: TanAi    时间: 2024-5-31 14:28
祝贺楼主,并且在我们这种私人圈子分享我觉得没什么问题,本来就是聊聊不能放在明面上的事的,当然小心那些过于肮脏龌龊之人也有必要。再一次祝贺楼主,以后也可以多分享
作者: Gczygh    时间: 2024-5-31 14:29
如果是真的,祝你们幸福。希望你不要被世俗的评论所伤害。
作者: TanAi    时间: 2024-5-31 14:30
感谢楼主的分享,祝福楼主母子幸福,期待能多分享下细节,能分享照片就太好了。
作者: jjjjjjHSG    时间: 2024-5-31 14:31
不知道楼上的有没有过和母亲的现实经历或者有类似强烈的想法,我觉得只有只有深陷其中的人才能真的理解。我恰恰不赞同楼上说的发出来就是不敬或者不配,我认为这是一种真实,是一种心境到了的一种正常反应。就算是如何不容于世的关系也想有一天让它散播在阳光下,让世人注视,这不是不敬,也不仅仅是分享,同样是寻找认可的一种方式。
    打个比方吧,有些异装的爱好者,他们绝不会仅仅满足于只在镜子前面欣赏自己美丽的变身,而是想法设法的出去踩街,就像完全正常的异性那样行走在人群中,我想,这种心理是一样的,都是寻找一种卑微认可,以及这种认可后的一丝满足,一丝前进的动力。
而且我觉得楼上的话确实说重了,我们汇聚于此,并毫不保留的分享,本就是为了无拘无束,拨开现实的约束,卸下面具,直面自己的本心,做最真实的自己,无所谓高贵或肮脏,也无所谓配与不配,对于别人真诚无私的分享,我们可以喜欢或不喜欢,我们可以真诚的建议,但是这里面绝对不包含“批评”
    每个人注册进来的时候就失去了批评的资格,
作者: lwxqk    时间: 2024-5-31 14:31
首先恭喜有情人终成眷属、我始终觉得做爱是最神圣的。只有那个女人完全的接受你,才会让你进入她的身体。我对每一个让我进入的女人都很真诚。从来没想过欺骗玩弄。楼主能成功和母亲在一起实在是太性福幸福了。
作者: azxcaa    时间: 2024-5-31 14:32
引用:原帖由 nimabbdegun123 于 2022-2-10 23:51 发表
我认为这是一种真实,是一种心境到了的一种正常反应。就算是如何不容于世的关系也想有一天让它散播在阳光下,让世人注视,这不是不敬,也不仅仅是分享,同样是寻找认可的一种方式。...
作者: 3537487136    时间: 2024-5-31 14:32
这位朋友始终抓住一点,就是怕对母亲产生伤害,这一点我是赞同的,我也认为爱一个人就应该保护她,我所不不敢苟同的是:楼上的批评完全没人思考到儿子的心理,同时我也认为用“批评”这个词道德位置站得太高。
说回到上文中我用异装的事情举例《在此没有对异装爱好者的任何歧视和不好的看法,只是单纯的举例,如让某些人感到不适,非常抱歉》,我想说明的并不是踩街这件事本事,而是踩街这件事背后的心理状态,和母子希望在适当的渠道得到卑微的认可,这种心理状态是一样的,也许选择的方式并不一定合理。
   再说回到楼上所说的“幼女问题”,这是楼上的诡辩,明显的混淆概念,属于把概念扩大化了,幼女问题属于法律问题,已经触犯了刑法,也触发了版规,当然是绝对不可讨论的,而我们现在所讨论的话题是成年人的成人话题,所谓成人话题,不光是指话题的敏感性,也说明讨论者有着属于自己的独立的世界观和对事情的判断性。
   回到讨论最初的“会员下载后被母亲知道”一定会对母亲造成伤害的问题。,楼上主要是觉得母亲受到了冒犯,并且有暴露的风险,开句小玩笑,你又能确定这坛里是否有母子以夫妻或者炮友的身份在分享着自己的日常,性爱,同时接受并享受着坛友的意淫和赞美?而且你说的下载即不美丽,我完全能理解你的想法和内心,但是并不敢苟同,你此刻的精神状态让你觉得这违背了你的内心,但你能保证你的思想状态不变么?你出生到现在你的世界观是始终如一的么?如果不是,你又凭什么强求别人?我尊重你的精神纯洁唯一,但是你是否尊重了别人生活的多样性?
话说回来
   1、母亲会不会知道,这是很难判断的问题,因为未来的不可测性,但是埨坛都是匿名的,IP都是随机的,服务器也是在国外的,基本不存在个人信息泄露的风险,如果有一天母亲真的知道,那只有在她登录埨坛的时候,此时,我觉得这可能是原楼主引导并且有把握母亲能接受的前提下。
   2、如果知道了是否会对母亲造成伤害的问题,那我首先想问一下,这个埨坛里的原创贴,难道都能保证不造成泄露么?并不能,大多数都不能,那为什么大家还是愿意“冒着风险”分享?因为信任,也因为大多风险可能都是我们自己给自己画的圈,而且假设母亲知道很多网友知道了他们的关系,甚至知道他们母子做爱的细节,每一次沉重的呼吸和满足的呻吟,楼上为何敢这么言之凿凿的肯定母亲一定会拒绝?这难道不也是一种认可么?我不敢臆想母亲的态度,还是拿坛里举例:坛里有这么多分享性爱的夫妻,也有分享自己的女性朋友,甚至丈夫分享妻子3p的,你能说妻子受到了伤害么?这只是他们异于常人的一种性爱旅程,甚至乐于其中,所以,你又能如何一定肯定母亲会受到伤害呢?你可能会说他们是夫妻,而我们讨论的是母子,但归根到底也是男女,既然走到了性爱这一步,就说明也是饮食男女,作为局中人,他们很多事情看得比我们想象的开,考虑的也比我们想的远。
每一段如何不容于世的不伦关系正是在现实生活中的不能与人言,只能躲在阴暗的角落慰藉,反而更渴望拥有阳光,更渴望得到某种认可,哪怕是在虚拟的网络里,哪怕是自己骗自己呢.楼上又如何肯定母亲一定不会接受坛友们的祝福呢?
说到底,楼上都是以自己的世界观,以自己的生活经历,接受的知识信息储备而做出的看似关爱母亲,保护母亲的主观臆想,当然,这样的想法本身也是基于善良。
   每一段特殊的关系正因为其特殊性而拥有独属于两人的相处之道,交流方式,危机管理等处世哲学。对于原楼主的无私分享我只有感谢,因为我知道做出分享这一步本身就不容易,肯定是深深思量过后的结果,如果有一天,她的母亲真的来了坛里,我希望是在和楼主充分的沟通交流以后,来接受大家的祝福,虽然祝福的方式比较独特,但是心意却是真的,也希望大家更加的包容,天南地北的陌生人,汇聚于此,只是为自己内心的那份隐秘找一个歇息的岸口,不为名利,不求回报,且行且珍惜。
[ 本帖最后由 nimabbdegun123 于 2022-2-11 16:28(GMT+8) 编辑 ]强调一下,我之所以跟楼上辩论了一些问题,但是本意并无针对谁,也并非为了反驳谁,只是看待问题的视角稍有差异,个人希望原创者能得到多一分的宽容和理解,哪怕我们并不赞同。每个人站的角度高度不一样,对任何一件事都会有自己的视角,从这个视角得出独属于自己的观点。
我们尊重差异,也希望每个人都得到善待。
虽然我们在这里并不高贵,但是我还是相信伟人的那句话:“和而不同”。
我已经表达了自己的观点,各位见笑,此后也不会继续占用楼层,也许之前某些言语有考虑不周的地方,或者有某些冒犯,我很抱歉,祝大家在这里能找到安心的感觉,轻松,快乐。
作者: 3537487136    时间: 2024-5-31 14:33
既然都发生了
只能说祝你们幸福吧
不要被曝光就好
作者: damowang13    时间: 2024-5-31 14:34
编辑。
作者: DuanDuanXuXu    时间: 2024-5-31 14:35
作者: TanAi    时间: 2024-5-31 14:35
祝福看看能不能看看
作者: XiaoBaoLan    时间: 2024-5-31 14:36
楼主性福
作者: xiaoqi521    时间: 2024-5-31 14:37
祝福你们
作者: talktalk1234    时间: 2024-5-31 14:38
祝福你们
作者: market    时间: 2024-5-31 14:39
祝福你们,虽然这种恋爱不被世俗理解,但楼主你们是真爱就一定要坚持下去
作者: TanAi    时间: 2024-5-31 14:39
能听你说说过程吗恭喜楼主心愿达成,希望能写下3年来的具体攻略,同时楼主也没必要在乎别人的真假之说。自己幸福就好。
作者: FengKuangTuBaGe    时间: 2024-5-31 14:40
关于楼主的成功,祝福一下你
作者: rrrcruanzhan123    时间: 2024-5-31 14:41
首先再次点明一下逻辑,你称“注册论坛的人没有资格批评分享者”,我举“分享奸淫幼女”的例子是针对你这个观点的,我想告诉你,【伤害他人的行为应该被批评,就算他是无私免费的分享者也是如此。】
我尊重每一个真实表达自我的分享者,前提是【用不以伤害别人为代价的方式去追寻自我的意义】,“分享奸淫幼女者”和“异装爱好者”区别就在于此,后者的行为是仅仅涉及到自己的,不应该与伤害别人情况混为一谈。
另外,因为注册论坛了,我们就没有提出批评观点的资格吗?我承认,如果是批评楼主在论坛传播淫秽物品,那确实有“宽于律己严以待人”之嫌,但是批评一个可能伤害到母亲的行为,与我们注册成人论坛没有关联,因为性爱欲望与保护亲人的意念并不冲突。
纵观你的言论,始终围绕着“无私分享,获得认可,追求自由,直面本心,不为名利”这些高大上的辞藻,但始终在回避“伤害到母亲怎么办”这个问题,并试图以假设小概率的心理现象掩盖过去。
论坛里淫妻3P分享者确实不少,但这只是幸存者偏差,不愿意把隐私赤裸裸地暴露给外人看的夫妻才是大多数,更何况楼主也在一楼明确表示厌恶“名为出谋划策”的龌龊之人,从这些话语就可以看出他并非你口中的“分享着自己与母亲的日常性爱、接受并享受着坛友的意淫”,更不会是一个淫母爱好者,你所说的“楼主引导母亲进入论坛聆听自己的叫床声并感到愉悦”正是你以自己的世界观、以自己的生活经历做出的主观臆测,完全没有任何根据,你与我的推论、比喻哪边更合理呢?
我完全理解你的想法,这些桥段绿帽文中屡见不鲜,绿奴淫妻分享者的心理我都有所了解,更夸张的情况也不是没见过。是,我确实无法肯定楼主的母亲不愿看到成百上千个男人听自己的叫床声,但这是大多数中年妇女会有的正常反应,你所说的乐于接受别人的意淫的人母只是极少数!楼主也说了,“每次和妈妈发生关系都很害怕妹妹发现,”就连最亲的女性亲人都不敢让她听到,更何况是成百上千形形色色的陌生男性?你凭什么对楼主说的这些情况视若无睹、把你臆测的小众绿奴淫母心理不顾楼主发言地强加給他们母子二人?我尊重你的另类性癖,可你是否尊重了正常普通人的母子情感?
而且,你把这些陌生人的反应比喻成“祝福”也是不妥当的以偏概全式说法,截止目前下载母亲叫床声的次数达到了约1000次,除开81个回复本帖的朋友,难道你指望剩下的人全是一身正气的君子?须知,对本帖有回复欲的人都是值得尊重的、是有一定的道德的朋友,当然也有为了获取金币的朋友,何况回复区好歹有版规约束,不至于出现言语上的不敬,所以才显得祝福为多,但你能保证剩下900多个人中不会有人把这段录音转发到QQ群、微信群之类的地方并标注“17岁少年母亲的骚浪娇喘”之类的名称?最直观的证据就是楼主在一楼里说收到了很多名为“出谋划策”者的私信,甚至愤怒地将他们称为傻X,他们就是所谓的“祝福”?
“如果有一天,母亲真的来了坛里,我希望是在和楼主充分的沟通交流以后,来接受大家的祝福,虽然祝福的方式比较独特,但是心意却是真的”,看到你最后这段强行美化的说法,我不禁笑出了声,哈哈,如你所言,那些向楼主私信的“出谋划策者”祝福方式确实相当“独特“,能这么做的人也肯定是出自“真心实意”。倘若楼主母亲真的现身于论坛,届时此类“心意真诚的祝福”想必会更多。
—————
强调一下,我跟楼上辩论了一些问题,本意并无针对谁,也并非为了反驳谁,只是看待问题的视角稍有差异,
我想我和楼上思考的不是一个层面上的东西。可能是生活内容限制了我的思路吧,我的家庭不会以分享挚爱的叫床声为乐,没有绿奴淫妻之类的癖好,这导致我没有他那般更广的视角,我可以钦佩他的丰富的人生经历、不同凡响的思想觉悟,但接着与他深入讨论还是免了吧~
或许之前某些言语有考虑不周的地方,或者有某些冒犯,我很抱歉,希望楼主在未来不会再受到那些“出谋划策者”的打搅,公开记录只用文字即可,事情真假不重要,保护隐私最重要,千万不要受回复区或私信栏里的部分人的鼓动进一步把母亲的隐私细节分享给他们;也希望大家能在现实生活中与所爱之人相伴一生并守护好她!
作者: hide25    时间: 2024-5-31 14:42
只能说祝你们幸福
作者: XiaoNianGao    时间: 2024-5-31 14:42
恭喜楼主心愿达成 虽说我离我的目标可能也更近了一些 希望我也能早日达成
作者: qq311312313    时间: 2024-5-31 14:43
说祝福的可能只是随声附和而已,楼主也未必是出于爱,也许只是性,是征服的欲望
作者: jyJiYuan    时间: 2024-5-31 14:44
可以多写写过程吗,很刺激的感觉
作者: ZaoGaosama    时间: 2024-5-31 14:44
引用:原帖由 talktalk1234 于 2022-2-12 15:16 发表
说祝福的可能只是随声附和而已,楼主也未必是出于爱,也许只是性,是征服的欲望
作者: yigewen    时间: 2024-5-31 14:45
祝福楼主
作者: hao-886    时间: 2024-5-31 14:46
等级太低看不了视频,但能迈出这一步是相当的厉害了!祝福如果是真的,祝你们幸福,每个人都有追求自己幸福的权利,如果你彼此接受了这种关系,就祝福你们能和和美美尽情享受,另外,如果你没有暴露癖这些,其实不太建议分享自己的母亲,当然如果你们达成共识,不暴露个人隐私的情况下,愿意分享,我想论坛里的各位都爱看的,祝好
作者: YiShiLiuFeng2    时间: 2024-5-31 14:47
恭喜楼主,下次发点视频就更好了
作者: fuangqaz    时间: 2024-5-31 14:47
真的假的
作者: wenqmm11    时间: 2024-5-31 14:48
祝福你们,虽然这种恋爱不被世俗理解,但楼主你们是真爱就一定要坚持下去,要是能给我们讲讲过程就更好了
作者: BaiRou    时间: 2024-5-31 14:49
如果是真的,还是想祝愿楼主的,这种事确实不为世俗所容忍,所以希望楼主还是尽量能够安全的度过接下来这一生吧,毕竟一旦被发现,确实很难收场,发现了你们只能被迫去个很遥远的地方工作了,所以一切小心在小心吧,最后还是祝愿楼主能够幸福????
作者: BaiRou    时间: 2024-5-31 14:49
怀疑真实性,现实里真有为了妈妈的幸福上吗的????
作者: jv0071    时间: 2024-5-31 14:50
我认为母亲身材走样或者皮肤不再年轻都是正常的,很多时候母子乱伦都是因为这层身份在这,太过刺激。而且儿子也是被母亲一人辛苦养大,对母亲依赖性很强,二人相依为命。儿子在中学青春期,性欲最旺盛的时候又天天面对熟女妈妈,难免会有些想法。妈妈四十多岁的年龄又是如狼似虎的年纪,干柴碰烈火,擦出点火花也不是没可能。再加上妈妈在儿子眼里有滤镜,可能妈妈四十左右风韵犹存的时候儿子就已经惦记上妈妈了,但是苦于没有机会表面自己的心意。后来妈妈年龄变大,身材样貌可能不如几年之前,但是在儿子心里还是那个有吸引力的熟女。最后母子这层关系也太过于特殊,平时高高在上比较威严的妈妈,在自己胯下淫叫,被自己干的瘫倒在床,征服感也拉满了。楼主可以多分享一下细节和心理,再多一点照片。祝你们幸福
作者: jv0071qiqi1980    时间: 2024-5-31 14:51
古时候的人是没有伦理这个概念的。现代人要这么做,只能提醒注意别怀孕。始终不太相信,无言。
作者: Four2Six    时间: 2024-5-31 14:52
对于乱伦,这个怎么说呢,还是得顺其自然的好,千万别勉强!千万别强来!不然真的害人害己…而且还弄得整个家庭都…
作者: GaoDaoXingNan    时间: 2024-5-31 14:53
不知道该说些什么   祝福搂住,恭喜楼主

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2