hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【也说一下和老婆的第一次肛交】 [打印本页]

作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 13:42
标题: 【也说一下和老婆的第一次肛交】
选择在这里发帖也是因为当初情色交流区的一个系列吸引了我才发现有第一会所这么一个好的网站,所以还是在情色区发表我的第一贴。第一次发帖,文笔不好,如有不妥请版主指正。
   最近看到几篇交流肛交的帖子,我也在这里写一下和老婆的第一次肛交。
   我一直是肛交爱好者,可能是从小就喜欢看女人屁股的原因。老婆呢一开始是非常反感的,加上老婆有点外痔,所以结婚好几年都没能成功开发老婆的菊花。
   也就是经常把老婆艹爽了的时候一边摸着小菊花一边开玩笑着说我要操你这个小骚货的菊花,我要开发你的这块处女地,老婆也哼哼的答应着:老婆身上的穴都是老公的,你想怎么操就怎么操。可是事后再和老婆说试试肛交,她就反悔了,说是没试过怕疼。也就这样,开发老婆菊花一直耽搁着。
    转折点在2017年老婆过生日的时候,那天我刚好在家附近出差,动车半小时的路程。加上老婆也是休息,就来我出差的城市。晚上看完电影后一起吃了个饭,两人喝了一瓶红酒,老婆的小脸蛋红噗噗的,之后回宾馆。因为出差有几天了,加上喝了点酒,我就和老婆说我想要操她,可是老婆失望的告诉这是大姨妈第四天,月经还没结束。我也就委屈的说那就亲亲吧,一边亲着嘴咬耳垂一边上下其手摸奶子摸肥臀,把老婆挑逗的欲望高涨。这时候我再提议说不行我们试试操小菊花吧,老婆这时候欲望战胜了理智点头同意,但是说要是她觉得疼我不能强来,实在不行就退出。我当然是疼老婆了,不能把她的肛门操坏了。这样就是开始实施我们第一次愉快的肛交。
   我们洗澡时特意好好的把菊花洗了一下,还打点沐浴露用手指插进去洗洗。躺床上先是采用侧躺着的姿势,JJ在肛门外面轻轻的顶着,等着JJ分泌的淫水布满菊花外围,然后试探性的往里面顶进去一些,这时候我还是很有耐心的,因为没有提前准备润滑油,就是JJ放里面一会待淫水分泌充分后再往里顶。到龟头进去一半左右,老婆有些受不了,说是有点疼,让我停停。之后我提议我保持姿势不动,老婆往后来回活动顶屁股一点点往里面进去,这样她自己能把握住进度和疼痛感了。等到整个龟头全部突破肛门口最紧的部分后,里面一下就是开阔地带,老婆屁股稍微一使劲整根JJ全部进入,老婆也长舒一口气,叫着老公可以了操我吧!可能是喝酒加前戏做足的关系,菊花里面很热。只要是突破了肛门口那道关,后面保持润滑充分就和操逼差不多了,也就是这次足够兴奋JJ分泌淫水够多,不然肯定是要使用润滑剂的。
   也说一下肛交感受吧,也就肛门口紧一点,剩下的就是心理上的刺激和满足,和老婆第一次肛交,全插进去后我激动的心脏怦怦跳!
作者: zbchn    时间: 2024-5-31 13:43
说的很真实,就是口子紧,里面进去后,感觉顶部到尽头
作者: lbjyour    时间: 2024-5-31 13:43
首先恭喜一下楼主,终于把老婆的后门拿了个一血,以后应该会有更性福的生活,我只弄过一回肛交,当时喝多了酒去找的小姐,结果正常弄了有半个多小时(不是吹嘘自己的能力,平时都是正常人水平,10多分钟的事),怎么也射不出来,小姐急了说加钱让你弄后门,当时只是感觉比较紧,另外一个主要是刺激,可事后其它的也基本想不起来了,至于自己老婆,说是怕疼,一直就没有过。
作者: hb3732450    时间: 2024-5-31 13:44
我第一次跟媳妇肛交,费了大功夫了,媳妇疼的不行,主要是我也不懂前期工作没做好,就插进去几秒就被媳妇退出来了
作者: higginsyip    时间: 2024-5-31 13:45
引用:原帖由 hb3732450 于 2018-9-17 15:59 发表
我第一次跟媳妇肛交,费了大功夫了,媳妇疼的不行,主要是我也不懂前期工作没做好,就插进去几秒就被媳妇退出来了
作者: gao4664562    时间: 2024-5-31 13:46
首先恭喜楼主菊花开发成功,我也一直想开发老婆的菊花可是她一直不同意看来我的想想办法了
作者: luckyhust    时间: 2024-5-31 13:46
我觉得要灌肠吧!
不灌肠没法肛交吧!
想想以前体检时的肛门指检就知道了。没洗干净的话,味道似乎很重的。呵呵
作者: lugang0422    时间: 2024-5-31 13:47
我跟老婆也有过几次肛交,跟楼主的情形差不多,也是提过很多次,说怕疼不给进,也是姨妈没走干净的时候挑逗起欲火,答应给进,我是带套了的,也用了润滑剂,感觉上是和阴道没多大区别的;
第一次老婆有点疼,后来聊起这个,说到可能是前戏不够,就在往上买了肛塞,塞了几分钟后加上润滑剂再进去,这一次老婆说不疼了,我也非常爽,不像第一次生怕弄疼她只能小心翼翼的动,
后来也做过几次,总共就四五次吧,自从看了一篇文章后,就再也没有肛交过,倒不是怕不干净得病什么的,而是知道女人没有前列腺,肛交时只有想大便的感觉,不会很舒服,对女人肛交就是糟蹋女人
自己老婆当然不能糟蹋,有过这个体验就行了,不必要经常做
作者: heihei9527    时间: 2024-5-31 13:48
我和女朋友第一次也是很痛,虽然加了润滑油,而且动作很轻,但后面她跟我说还是出了,肛交还是减少点好,挺容易流血的,做之前建议慢慢按摩一下,尽量放松,润滑油多放一点,效果会更好。
作者: jdsgjf    时间: 2024-5-31 13:48
我也有看过相关的教程,如果让我来做,第一要洗干净,第二要充分的润滑,用润滑液,不嫌多那种。第三,还是戴套吧,如果洗不干净的话,不是浣肠的,还是戴套会好一点。肛交是夫妻生活的一个正常的性交方式,但肛交如果不注意细节问题,容易导致感染、受伤、肛门失禁等,甚至会引起性生活不和谐。为了保护性伴双方的健康,作为医生,在此我给狼友们提供一些注意事项,供大家参考。首先是必须双方自愿,尤其是女方,如果没有足够的思想准备,会加重心里恐惧,引起肛门括弱肌紧张,肛交困难,疼痛加剧,严重的会引发其他危及身体健康的疾病。其次要掌握一些必须的肛交常识:1、 肛交前使用湿润物品,但需避免使用油性的,因为油性润滑剂不仅损坏安全套,而且还会使敏感的肛周腺体闭塞引起感染。也不要用含有染料和香水的润滑剂,因为会对皮肤及肛门直肠黏膜有刺激,曾有人因使用润滑剂发生皮肤过敏和直肠炎。要进行足够的扩肛准备,使肛门至少能轻松容纳两指,手指插入肛门前要确定指甲不尖锐或没有不整齐,以免划破直肠黏膜;2、 科学进行肛交前灌肠,一般采用温水灌肠,成年人在1000ML一下,清除直肠内积便;3、开始肛交时,最好让女方位于上方,因为这一姿势有利于她掌握主动,灵活调整,避免插入损伤。发生损伤都是在肛门区肌肉紧缩时强行进入造成的。安全的肛交不应有疼痛。当女伴感到疼痛时必须立即停下来,否则会导致损伤和出血。出血、疼痛可能是肛交的并发症。如在肛交过程中或以后有剧痛,表明括约肌可能受损。需要重点强调的是,如果肛交后出现持续性疼痛、出血等症状时应及时就诊,延误治疗是危险的。应向医生说明性活动过程。一般在用手指或性工具插入时发生穿孔较多。穿孔发生时疼痛为第一表现,随疼痛加剧会出现发热、肿胀、局部发红等。直肠较高部位的穿孔是致命的并发症。透壁穿孔通常要接受急诊住院治疗。肛交后出现短时间大便失禁或排便紧迫感是正常现象,不必急于就医。如长时间无法感知直肠便意,不能控制排便,有可能是内括约肌多次受损造成。阴茎插入时会使括约肌被动收缩。不断插入收缩的内括约肌可产生累积损伤,导致直肠肛门处不能紧密闭合,这种情况发生率不高,但也需要就医解决。切忌用拳头或特大号性工具插入肛门,以避免对肛门括弱肌造成伤害,减少失禁的发生率。 如果使用性工具,应注意大小合适,不要与他人共用,除非给性工具戴安全套。避免使用边缘锐利或有突出的器具,应选用一端逐渐变细的种类。
作者: zpx037    时间: 2024-5-31 13:49
我倒是想开发,就是每次老婆喊疼,自己也太爱老婆了,怕她不舒服,就没继续
作者: mrhql5520    时间: 2024-5-31 13:50
我和老婆肛交过一次还不怎么成功。只是龟头全部进去后面没有进去。老婆疼就没有成功
作者: zjj390534046    时间: 2024-5-31 13:51
肛交女的有什么感觉?一直很好奇,有很多视频啊,小说啊说的是肛交怎么爽怎么爽,女的真的很爽吗?要是不爽,肛交没有什么意义啊,有没有肛交过的,问下女主,交流下
作者: qq1747565    时间: 2024-5-31 13:52
肛交只在av里见过 还是欧美的较多 国产基本没见过 进去一点点女的就喊疼
作者: woaishunvl    时间: 2024-5-31 13:52
谢谢楼主分享了肛交的感觉!本人一直没试过,也不太喜欢肛交,跟老婆开玩笑说过,老婆也不喜欢,就作罢了,总感觉肛门跟阴道还是不能相同看待,看看大家的经历就可以了!哈哈
作者: 009Mei    时间: 2024-5-31 13:53
没有经过灌肠的话,是会搞出屎的,这样就非常恶心了,所以还是建议想肛交的人先进行灌肠,把肛门里面大肠里面清理干净了,再就可以好好的玩耍了。
作者: zxcvbnmw    时间: 2024-5-31 13:54
很是精彩,楼主加油加油,感谢楼主的奉献
作者: heihei9527    时间: 2024-5-31 13:55
我最开始是看了一篇操肛门快感的文章,就开始尝试肛门自慰,想体验前列腺高潮,自己给自己灌肠,买了器械假鸡巴插自己,心里上是比较刺激,每次前列腺液会流很多,也有快感,但是并没有文章说的那样强烈高潮。为了刺激高潮找了一个男人,被男人操射过两次,这个感觉非常好,比单纯的射精要强很多,整个腰以下都是酥麻的感觉。一次跟老婆一起去逛街,出门的时候塞上肛塞被老婆发现了,就和老婆坦白了,于是我们夫妻做爱就增加一项新的花样肛交,我老婆经常穿着穿戴式假鸡鸡肏我,我们互相玩肛门,
作者: gao4664562    时间: 2024-5-31 13:56
看样子你们没有进行灌肠就肛交

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2