hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【论坛里有过肛交友友,你们第一次走后门是什么感受。】 [打印本页]

作者: ign8420290    时间: 2024-5-31 13:42
标题: 【论坛里有过肛交友友,你们第一次走后门是什么感受。】
【第一次走老婆的后门,是一次看视频的突然起的灵感的!然后跟我老婆说我们要不要也试看看!老婆说屁了,这哪里插得进去嘛!我就跟老婆说没关系了就试看看!你如果觉得不舒服就不要,刚好家里有润滑油!当然了在走后门之前早好前戏,先让老婆高潮一次!在高潮余韵没退之时。在老婆菊花涂上润滑油,涂的多点!然后就慢慢试着往菊花里面拘进去,刚刚进去一点点,;老婆就喊着痛,后来又转战前门,调情过度一下!然后又加多点油走菊花!这次终于进去个龟头了!老婆又喊痛!进去了!我就停止不敢动了!问老婆我不动还会痛不!老婆表示不痛!就是感觉有点涨!后来等适应了,就加点油整根小弟弟全部插进去了!我感觉就是特别的紧!!问老婆全部插进去不动会痛吗?老婆说还好不会痛了!然后我就试着开始慢慢抽动,一边抽动一边问老婆感觉怎么样,舒服吗!想不到老婆既然说舒服!老婆既然感觉舒服,我就加大抽插力度,后来老婆说她要高潮了!后来我大力冲刺几下就爆射在老婆菊花里面!!!!!有跟小弟一样的经历可以来谈谈感受!!
作者: MiLi    时间: 2024-5-31 13:43
你老婆挺敏感的,她没觉得前门有空虚感吗得插多一根比较好
作者: ssh1    时间: 2024-5-31 13:43
不知道楼主是想交流什么。
我第一次和女友的时候还什么都不懂,也是看见AV里面有3P的场景才想尝试下,那时女友很配合,可惜我们不知道需要用润滑液,强行进去了,她痛的滴眼泪也没叫停。
说说我的感觉,由于没有润滑,进去后很难抽动,基本上就是放了会就拿出来了。由于我的DD较长,正面全进去还有些困难,后面倒是能全部进去,但是只有根部比较紧,头部空荡荡了,毕竟是肠道,里面没有肌肉。
作者: bzzy127    时间: 2024-5-31 13:44
和我朋友试过肛交,刚开始的时候女上位,一边操她,一边用一根手机插进她的屁眼里,能感觉到手指和鸡巴离的很近,她也很舒服。后来真正肛交时,的确很紧,插不到底,疼哭了就不了了之。
作者: assunday    时间: 2024-5-31 13:44
首先说说我个人的感受吧,比较早的时候我也和当时的女朋友试过肛交,但感觉还是比较一般的没有想象中的那种种快感。首先是不太好插入,其次插入后也不太好抽动,没有太多的快感,插入后感觉对阴茎的包裹感不够,只有靠近肛门括约肌的部分比较紧,其他部分可能是由于肛道比阴道宽,所以没有太多的感觉。说实话当时为了这事还是做了很多准备的,准备了安全套和润滑剂,结果没想象中的那么有感觉,偶尔一次尝试就好了,我个人认为菊花还是没前门有感觉,我个人还是比较喜欢正常的爱爱,当然口交和乳交也都还不错!
个人认为现在的狼友尝试肛交的原因大概是因为厌倦单调的性生活,开始寻找刺激,肛交就是其中的一种,他们觉得肛交是更紧,能使自己更加的兴奋,对于枯燥的性生活,男性也会产生厌烦感。其实男性的内心都是渴望新奇的,肛交就是不少朋友的希望,不仅能给乏味的性生活增加激情,还能让男性拥有支配感。肛交其实也是一种性行为,甚至部分男性还痴迷与此,但肛交确实是存在有一些生理上的顾虑:肛门并不象阴道一样具有很大弹性,很轻易就会裂伤,造成感染病菌的机率大幅增加,而阴道则柔软有弹性,而且由于有自然益菌存在,能够保护其不受细菌感染,所以阴道还是最安全的方式。
几乎所有男人都想尝试肛交,但是付之行动的约有四五成的男人曾尝试肛交,但亦不能因为这种少数人的喜好而把肛交视作常规性爱的一种。这只表示他可能喜欢挑战不平常的习惯,或表示对对方无穷的爱,又或只想尝试些较激烈的动作。但是,假如能够在双方的同意并配合使用适当的润滑剂,肛交同样的也能为性生活带来不同的乐趣,但首要条件是双方均能尽情享受此种方式。肛交对于大多数的男性来说是一种新奇的东西,人天生就有好奇的心理,内心都是想尝试一下的,假如自己想要尝试肛交是正常现象,肛交也可以说是提高性情趣的一种润滑剂,偶尔为之还是能接受的。
作者: ajaxwl    时间: 2024-5-31 13:45
和几个女伴都尝试过,生理上的感觉其实远不如前门,缺少整体的包裹感,只有肉棒根部可以感受到括约肌的紧致,你可以想象成像被一个箍子给箍住了根部然后前后套弄,并没有很舒服。
但是生理上的感觉是极其满足的,一个女人向你献出菊花,光这个成就感就远胜前门了。
作者: qw688605    时间: 2024-5-31 13:46
跟我前女友玩过,她是属于性欲比较大的那种,也有好处,比较玩的开,因为两个人都是第一次玩肛门,所以我先给她灌肠,洗屁眼,到操的时候感觉没有前面舒服,也就玩过几次,后来到她分手了,就没再玩过屁眼了
作者: clerxiaolang    时间: 2024-5-31 13:47
细算算肛交已经七八年了,刚和老婆认识那会不让插前面就喜欢趴在她背上插两腿之间寻快感,慢慢就顶到屁股上了,那时喜欢带老婆一起看A片,看的她也是湿得一塌糊涂,春情泛滥,一放松就慢慢的插进去了,但插得不深也就龟头进去,然后射在屁股里,后来放开了让插前面了就不怎么插后面了,结婚生了孩子怕再怀孕就又找回了插屁眼的习惯,只要把老婆伺候好最后总能插进屁眼里爆射她,既不会降低射精的快感又不会担心怀孕,一举两得。除非鸡鸡够大,不然阴道的包裹力怎么都比不上屁眼的包裹力,尤其高潮时屁眼会把鸡鸡包裹的紧紧的,老婆用力加紧屁眼要把鸡鸡挤出去,你越用力往里顶,那种包裹感和征服感真是无法用语言表达。现在自从生了二胎更怕意外怀孕更不敢尝试插前面了,老婆就更默许我再射精前缓解一会进攻屁眼然后再屁眼里爆发了。平时想发泄了也会把老婆搞爽后等她睡着了把她身子摆侧躺着,屁股撅着对着自己,然后侧着身子先插前面,插够了再龟头上抹上一些润滑液就顶在老婆的屁眼出慢慢的往里顶,轻轻的就能顶进去,老婆睡觉比较沉,不会醒,但屁眼进了异物本能的就会收紧,然后再不仅不慢的抽插直到射精,既不会把老婆吵醒就会插得她小穴淫水直流那又是一种感觉。要是网友们想尝试,首先需要老婆睡前排便,最好先给她看些肛交的电影做个课前预习,打消她肛交的顾虑,让她彻底的放松只有放松了你进入的才会更轻松,不然真的会把她插疼,就好像是括约肌抽筋似的,下次就没那么容易了,等女方习惯了肛交,那么以后做爱就会有两个小穴等着享用了,我现在就是插完前面插后面,给大家推荐个软膏,既杀菌又润滑就是石药的若舒芦荟凝胶,有效杀除大肠杆菌,我也是偶尔才用到的,现在一直再用,凉凉的,某宝买的,绝对不是打广告啊,是真的再用,感觉比润滑液好用多了
作者: CBmizico    时间: 2024-5-31 13:48
高中开始玩女朋友的肛门,主要也是受日本片的循循善诱,开始也是手指沾淫水慢慢往里面推进,后来发展到两只手指,三只手指,震旦,肛塞,最后当然就是我的肉棒啦
作者: greatman001    时间: 2024-5-31 13:49
一定一定要做好润滑,如果突然兴起想搞后门,一定要她水多以后涂到屁眼里,有一次调情没够搞前女友屁眼,她会叫疼不让搞,充分润滑后问过她什么感觉,她说像拉粑粑..大便的时候我想大家都很爽!都是在谈男人的感受,不知道肛交女人是什么感觉
作者: zoujin1985    时间: 2024-5-31 13:50
特别紧,没有做好润滑的话会很疼,女朋友会哭,不过c哭了就更爽了
作者: a953813331    时间: 2024-5-31 13:50
我没结婚前一直喜欢看小日本的肛交片,结婚后一直想在老婆的身体上体验一下,就在去年我结婚了,刚开始老婆不让,还说我变态,但是老婆禁不住我的软磨硬泡,前几个月答应我尝试一下。说实话,肛交最主要的还是心理上的刺激,论舒服程度,还是比不上阴道的,个人看法!
作者: xiaofranck    时间: 2024-5-31 13:51
最好是诱导对象先灌一下肠,本人对灌肠有一种特殊的征服感,第一次刚进去抹点润滑剂,一定要戴套,大便里面的细菌较多,容易感染性病。刚开始很紧,让女友放松后续就会好点。个人感觉没有阴道舒服,主要是有一种异样的感觉,能我都是磨了好久才让女友走后门的,偶尔一次可以调调情。女友的感觉是有个东西一直堵在菊花,里面很胀。有一种异样的舒服感,可能是我女友比较敏感,加上第一次我在她前面放了玩具,所以她高潮了,也同意我以后搞她的菊花,毕竟只有第一次和无数次。
作者: zhende    时间: 2024-5-31 13:52
几乎每一任女朋友都会被我开发肛门,我个人占有欲比较强,把肛门看做女性的最后羞耻地。之所以喜欢菊花是因为可以肆无忌惮的射进去不用担心怀孕,每次前后夹击先把前面玩高潮,手指不停的从菊花里按摩阴道里的鸡鸡,女朋友很容易高潮,之所以这么做是为了让括约肌放松且配合高潮给予另类的快感,她也会比较容易接受菊花快感,然后趁着前面水多后面也适应宽松了再骑到屁股上干进去缓缓抽动,一边拍打屁股一边观察消失在菊花里的鸡鸡,备有成就感。可惜了前女友几乎被我调教成了母狗,下班回家第一件事跪在地上吞精,大姨妈来了会主动翘起屁股等我干她菊花,射进去再用肛塞堵住一夜都不会扒出来。
作者: dandan234    时间: 2024-5-31 13:52
那时候看av的时候看到的,就想跟老婆试一下,还专门去百度了一下事前要做什么,但进去的时候老婆受不了,就算了
作者: cao666999    时间: 2024-5-31 13:53
一定一定要做好润滑,还有慢慢从一个手指适应。。粗暴的话女人容易受伤,下次就很难接受了。。
足够润滑后,女人还是挺享受的,而且次数多了之后,也容易通过这个活的快感。。。另外感觉菊花温度比前面高,偶尔体验一下也挺好。。主要是对男人来说比较满足征服欲吧,哈哈
作者: yaxiaok    时间: 2024-5-31 13:54
干 不好入 勒jj
作者: xiaofranck    时间: 2024-5-31 13:54
和女朋友试过,润滑后还是很难进,忙半天就进去一个龟头吧,她还非常疼,后来就算了。
而且事后她说总有一种要大便的感觉。
作者: fankepei    时间: 2024-5-31 13:55
和前女友玩过,不拍大家笑话,刚开始玩的时候我的弟弟感觉也很疼,而且试了很久都没进去。后来好不容易进去了,也没完全的插入。不过很快就射出来了。你NB,试过,没有前面爽
作者: MiFengKe    时间: 2024-5-31 13:56
其实更多的是征服欲,本人是贯彻三通,交往过几个女朋友和现在的老婆都是三通。看着她们努力翘起大屁股掰开菊花奉承满满的成就感,至于肛交本身也就是更紧致可以肆无忌惮的内射,最重要的是玩3P的时候双穴贯通很刺激,顺便问下有淫妻换妻的同好吗?交流下
作者: DDLR    时间: 2024-5-31 13:56
哈喽,我和情人玩过换妻,双插的感觉很爽
作者: jarod_gg    时间: 2024-5-31 13:57
这要循序渐进的,正经姑娘哪儿有上来就让你干屁眼的。要先慢慢养成习惯,比如说爱抚的时候摸她屁股,顺便从她菊花滑过,尤其是后入式手指插入菊花,慢慢打消她的警惕性让她适应,然后一个指头两个指头往里面插让她的菊花能够容纳鸡鸡尺寸。这样在做的时候握住阴茎的根部将龟头抵在她的屁眼上转着圈磨磳着。龟头整根插进了屁眼里,括约肌卡着冠状沟简直是飘飘欲仙。一圈肉箍紧紧的套箍在冠状沟,里面就像无底深渊在吮吸着往里面拽,脚发麻、后脊椎痒痒,尤其是龟头被滚烫的屁眼夹着,每次抽送时括约肌恰好卡着最敏感的冠状沟,就像电击一样浑身发麻,从脚后跟到脖子都阵阵战栗.
作者: SaDanYuMo    时间: 2024-5-31 13:58
按照医学卫生的角度,肛门无论哪方面都不适合。在电影小说里的肛门会分泌液体的体质,基本是假的。正常情况下肛门会分泌液体,只可能是病理反应。再者谷道细菌太多,又干涩难行,求欢不当,你和伴侣都会感染发病,得不偿失!追求新奇刺激方法有很多,最重要双方是配合,所以这方面不必勉强尝试……选择适合两人的方式方法最好!
作者: LiuShui7601    时间: 2024-5-31 13:59
不敢试,网上又说走后门括约肌会无力,到时候憋不住屎那他么出门太尴尬了
作者: akulaheqianting    时间: 2024-5-31 13:59
肛交每个男人都想尝试这种新奇的性爱方式,第一次在AV里看到肛交的时候也是很新奇,也非常好奇,在和女朋友做爱的时候也想尝试一下肛交,但是女朋友不同意。于是在做爱的时候,我试探着将手指插入她的肛门,女朋友还是不同意。然后就没有再尝试。
当然,对男人来讲依然是想尝试肛交,想把女朋友的菊花拿下。然后就在网上找一些相关于肛交的知识与经验。说法有很多,需要肛交的准备事项有很多,需要灌肠,需要大量的润滑剂。有的网友说女人在肛交的时候会很舒服,说肛门高潮要比阴道高潮还要来的更猛烈些,看到网上的这些说法,我就更好奇了,更加的想尝试一下肛交,把女朋友的菊花拿下。
但是在网上又看到了一个视频,是一个医生在讲解艾滋病传播的视频,说到了同性恋传播,艾滋病是非常广泛而又严重的,说到了男同性恋,也就是肛交,医生说的很明确,说直肠性交会,损伤直肠粘膜会造成细菌感染,总之是很不健康的一件事情。
看过这个视频以后,然后又在网上查找了很多相关的知识,从那以后就彻底打消了对肛交的新奇想法。
作者: m53185HaHa771    时间: 2024-5-31 14:00
说服女人肛交是件很不容易的事,比开她的前门难多了,一来大多女人有传统的想法,认为肛交不正经,二来她们大多觉得那里不干净,加上有一种要拉大便的感觉,让她们不舒服,反正我搞过的几个女人,没有一个成功过的,最多能试一下,进不去也就算了,我自己也没多大兴趣,只是一种好奇心理而已,估计即使能走后门,时间长了也了无意趣
作者: DATOU123    时间: 2024-5-31 14:01
我也有过肛交的经历,但是不是和老婆。而是我耍的一个小女朋友,感情非常好,第一次进去的时候比较麻烦,后来就好多了。说真的,肛交其实就括约肌那段比较紧,进去后给人非常紧握的感觉,说舒服吧,肯定舒服。但是更多的是感官和心理上的征服感。至少表明面前的这个女人是真正的完全属于自己了,被自己彻底占有。肛交还有个附带的好处,就是可以尽情的内射,我做爱非常不喜欢带套,只要一带套子,就没得感觉,很快就会软下来。肛交则可以不考虑怀孕的问题,所以我和小女朋友,还是经常做的,我每次也都是内射完成。特别提醒一下,肛交一定要循序渐进,不能鲁莽,不然容易导致女方受伤,毕竟不是阴道。还有就是卫生一定要做好,其它的就慢慢享受了吧。
作者: qq2694711435    时间: 2024-5-31 14:02
搞过一次,那时候还没结婚,搞女友搞到后面女友趴着不让搞了,我就趴着压着往里送,其实我知道插错地方了,但是咱就是故意的,一直说你放松点我进不去了,最后终于进去了。怎么说呢,和前面不一样,前面软,后面肛门一收缩就是有个东西再勒着的感觉,但确实紧,平时能搞半小时的结果后面3分钟交了。然后女友就气走了,当然咱到死也不会承认是故意进错的,就只是安慰你不配合,我又看不到,所以才进错了,好在后来原谅了。再也没搞过,怎么说呢,其实就是心理满足一下,其实搞后门容易得病,女的容易肛裂,男的,肠道细菌太多容易各种感染,艾滋什么都是搞后面搞出来的,得不到的总想要得到,心理的满足感远远大于生理上的享受。以前看到一本小说,里面一个丰满漂亮的小阿姨,超级诱人,奶大臀肥,和人偷情,做完爱后,和情人看片,看到里面有走后门的,然后就被情人走了后门,作者描写的特别细腻,超级爽,屁眼夹的超级紧,比处女穴都舒服。那以后才知道了原来女人还可以走后门,彼看的小弟弟举枪致敬,心痒难耐。从此一发不可收拾,不知不觉就渐渐开始关注,但一直没有机会尝试过。结婚后,几次心痒痒想和老婆试试,但每次都不好意思和老婆说,因此一直没有做,一直憋在心里。老婆身材属于丰满有肉型,个子不很高,但是大胸翘臀,腰不细,但也没有赘肉,丰满的屁股很大很圆很软,所以特别喜欢后入,有次做到一半,看到老婆的小菊花一张一合超级可爱,一时间动了情,支支吾吾给老婆说我想插这里。老婆一怔,也没说同意,也没说不同意,只说那里能插嘛?我一看有戏,赶紧说:我想试试。老婆没再说话,只是趴下,撅起了屁股。我赶紧翻箱倒柜的找套套,润滑油,先在老婆小菊花上均匀的涂了一圈,又给弟弟上套,然后厚厚涂了一层油。激动的心颤抖的手啊。理想很美好,现实很残酷,首先超级难插入,我进老婆就退,我抓她腰,就找不到洞,找洞她身子就跑了,进进退退,折腾了一头汗,就是进不去。最后急眼了,抓住老婆腰猛一下,可算大功告成进去了。但是老婆疼的眼泪都出来了,我也一下子心疼了,又哄了半天,关键弟弟还在关键岗位,动也不是不动也不是,尴尬极了。后来老婆总算好了,不那么疼了,我勉勉强强进出了十几下,虽然不舒服,但是心情超级亢奋,摸了摸老婆屁股,老婆一叫,根本控制不住精关一松,一泄如注。事后总结:第一点,菊花紧是真的紧,超级紧,特别最外面一圈,勒的小弟弟生疼,真真的是快夹断了,事后疼了一天。论舒适度到底不如前面舒服。第二点就是累,超级累,虽然运动量不大,但是出了一身汗,事后半天不想动弹。第三点是不卫生,老婆后来查出来油门螺旋杆菌阳性,听医生说会通过唾液和那啥传播感染,吓出一身冷汗,幸好当时带套套了。不过以后估计不太会再搞了。可能没做之前,太多的美好都来自于我们自己的想象吧!等到做完了,会发现原来不过如此而已。
作者: wolf9379    时间: 2024-5-31 14:02
小弟的经验是肛交跟妹子的性格有很大关系,小弟初恋比较文静,一米六,特瘦,飞机场的那种,但有点儿逆来顺受的感觉,平时摸的时候用指头捅屁眼就能进去,肛交也非常的偶然,一次一起洗澡的时候,给对方全身打满泡沫,我让她趴着,有着润滑,一下子就进去了,她也没有说很疼,就是说不太舒服。
但后面遇见的,性格都没那么逆来顺受,小指头都挤不进去,跟别说想肛了。感觉嘴上就算是说服了,身体上还是很难。还有之前嫖过一次,那个肛,跟水缸一样,快感,征服感,一样都没有,着实失望透顶。
作者: KeMuLang    时间: 2024-5-31 14:03
必须用润滑剂,先用手指抠一抠,1根2根3根手指后,再插就适应了不疼了
作者: ShenBuZhi    时间: 2024-5-31 14:04
肛交我也尝试过,我小弟弟挺硬的,我原来老找一个兼职楼凤,现在从良了,我每次跟他啪啪完都多给他钱,互相挺信任的,有一次我想试试和她肛交,后入插了她逼有一阵了,这女的啪啪的时候不是很敏感但是,给他舔逼的时候很敏感非常受不了,我就拔出来给她舔了一会,为了肛交前的准备,然后我就跟她说试试肛交,他不同意,但是身体还是撅着,我就抹点流出来的水,想硬顶进去,当时小弟弟已经非常硬了,我以为能进去,结果还是进不去,把她屁眼都顶进肉里面了还是不行,后来放弃了,只能说屁眼真的太紧了。
作者: DaBaiCai147    时间: 2024-5-31 14:05
没有试过,不过你们不觉得脏吗?肛交最好还是灌了肠再来尝试比较好
作者: nimennimen2010    时间: 2024-5-31 14:06
肛交,男人心理上的快感要大于生理上快感,有征服女人的快感。生理上的快感,就是紧,肛门括约肌是紧,进去以后就空荡荡的了,没有阴道的包裹感。从女人角度去分析,想插进去就要放松,把括约肌放松了才能更顺利的插进去,润滑是必不可少的,有必要把润滑剂弄肛门里面,把里面的肠道也润滑一下。
作者: jay_kwan    时间: 2024-5-31 14:07
跟女朋友第一次进去是在做的途中,她来了一次,身子一抽不小心滑出来,然后我顺势一捅,就感觉进去特别紧,然后她就哭的稀里哗啦的给我一脚蹬开,然后跟我闹了半天别扭……
后来经过我软磨硬泡,旁敲侧击的给她找各种走后门的片子看,让她觉得这也是正常性生活的一种,后来也买了一些小玩具什么的,可以接受在做的时候插个小尾巴啥的,但是依旧不让我从后面进去(其实我主要是不喜欢带着套套的感觉,觉得没有直接进去的舒服)。
不久以后有一次特别正式的跟我说,想走后面不是不可以,但必须要结婚以后再说,我看近期是没希望了,再加上工作比较忙,两个人都凑不到一起去,调教流程只能先搁置了,准备暂时积累积累理论知识和经验,到时候给她来个刺激的。
作者: lih526checkey    时间: 2024-5-31 14:07
不紧啊,只有刚进去,口那里是紧的,里面一点不紧,其实没有前面好玩......
作者: SiSiQingYi    时间: 2024-5-31 14:08
没啥感觉,个人觉得心理的感觉大于体验。毕竟不是谁都是灌肠干净在来的。有时候觉得挺扫兴的。所以几乎没有!
作者: Fly_wat    时间: 2024-5-31 14:08
跟老婆试过几次走菊花,走之前先走水路满足老婆一次,一定买好水性的润滑剂,先用一根手指插入慢慢放松,然后再放两根撑撑,进去后我就试着用龟头一点一点往里塞,这个时候老婆一直喊疼,等把龟头全部塞进去后,老婆还说疼,不过由于菊花较紧,我没动两三下就射了,就这样玩过三四次吧,老婆每次都喊疼,最后接受不了了,再也不让玩了,我也觉得没有AV里的看着刺激,自己的亲老婆也舍不得使劲开发,就放弃了。走旱道之前呢,要注意清洁,当然你也可以选择只是戴套,做的时候要注意润滑和前戏,充分放松了才好进去,不过只有括约肌比较紧,是一种新奇的体验,适合尝个新鲜,总的来说心理快感大于生理快感就是了
作者: lgqguiji    时间: 2024-5-31 14:09
紧,痛一点要抹凡士林
作者: yk5200    时间: 2024-5-31 14:10
想尝试,可以一直没有找到机会。老婆也一直很抵制。希望懂得家人们多多分享经验,我也学学。
作者: q82471591    时间: 2024-5-31 14:11
非常遗憾,从来没有肛交过,一直也没体会过这种感觉。平时看AV里面肛交感觉好容易,是不是女友肛门开发过变的很容易,肛交会不会对肛门有影响?也有和自己女朋友提过一次,当场被拒绝,试的机会都没有,女人应该大部分接受不了肛交吧?下次带女友一起看看这类片子,看下是不是有机会尝试下,不然是有点遗憾!
作者: HunGuiGuLi    时间: 2024-5-31 14:12
只跟以前的女友试过1次,说实话,肛交这种心里上的成就感要比身体上刺激的多,毕竟把自己女人所有能占有的都拥有了,当时准备其实是挺充分的,也提前灌肠了,润滑油用上,还买了十几块包邮的小肛栓来扩充,插的还是特别困难,女友也痛的哭的稀里哗啦的,最后也插进去了,感觉就是肛门那一圈紧紧箍着鸡儿,里面就是热,比阴道要热但是没有阴道紧,当时就是感受了一会就拔出来了,拔出来的时候还费了半天劲,感觉跟走前面差太多,而且女友说什么也不肯再用肛交了,我对肛交也没有特别嗜好,只是听多了看多了自己也想尝试一下,结果体验也是一般般。羡慕楼主有个完美cp的老婆,可能不同女人,这方面也不相同吧,因为欧美片里基本上都会有肛交的。
作者: zxcvbnmw    时间: 2024-5-31 14:12
曾今试过一次,一开始因为受小电影的影响,感觉新奇刺激,比较兴奋,但其实真正插进去之后感觉也就那样,甚至没有插前面舒服,体验过一次后满足了新鲜感,后面就没有那么想要插后面了,至于女方有没有舒服有没有高潮,我感觉应该是没有,至少没有插前面给她来的快感强。
作者: assunday    时间: 2024-5-31 14:13
第一次肛交的时候,不知道还需要润滑,直接就进去了,当时女朋友疼得浑身颤抖,自己也疼得很。不过后来在洗澡的时候都会特意洗的干干净净,有时候会用沐浴露,直接在卫生间肛交,这一点我不联系,因为肛交有可能会造成肛裂,沐浴露又是刺激性的液体,菊花是受不了的,还是用正规的中性润滑液比较好。进去就一个感觉,紧!哪怕前面也紧,但是远不能和菊花相比,生理上的夹紧动几下都很有感觉,女朋友自己也说有一点点别样的舒服,后来只要说肛交,就自己撅起屁股。还灌肠过,灌肠要注意女友的表情神态,时刻问着感觉,毕竟不是sm调教,灌肠只是为了更好的肛交体验。另外肛交不会得性病,除非你乱搞或者你对象乱搞,所以我有时候不想带套的话就肛交。因为确实带套不是很舒服。
作者: yaxiaok    时间: 2024-5-31 14:13
做好润滑,然后经常锻炼后门,由小变大的塞东西

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2