hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【给过去一年里在《评论区》欢聚的作者、评者和读者拜年】 [打印本页]

作者: LingWuLingWu    时间: 2024-6-4 13:12
标题: 【给过去一年里在《评论区》欢聚的作者、评者和读者拜年】
2008是色城不平凡的一年,也是评论区全面起步的一年。
    谨代表评论区向支持本区发展的广大色友,特别是原评论组成员和两次积极参与原创征文及点评的评论者们,新春快乐!
   祝大家“有贼心没贼胆,没贼胆而有好身板”,此乃YY之及至境界也!
作者: JianXi    时间: 2024-6-4 13:13
借05兄的帖子,也拜个年!
作者: XianのMeiRiC    时间: 2024-6-4 13:13
嗯,借地方拜年!
希望各位会员以各种方式,继续支持评论区、支持色城、支持文区!
作者: JianXi    时间: 2024-6-4 13:14
向会员拜年!也向零伍兄拜年!
作者: XianのMeiRiC    时间: 2024-6-4 13:14
虽然小弟还是个新手,但是借牛年这个好彩头祝大家新年快乐!
作者: BeiYing    时间: 2024-6-4 13:15
有色心没色胆,没色胆而有好身板!
借05大大的帖子拜年啦
作者: BeiYing    时间: 2024-6-4 13:16
05大大说出了我们的心声!借此给关心、支持评论区的会员们拜年啦!
作者: JianXi    时间: 2024-6-4 13:17
给老领导拜年~给各位领导拜年
给各位读者,评者拜年~
作者: XianのMeiRiC    时间: 2024-6-4 13:17
新年快乐 楼主还是回来吧...
作者: BeiYing    时间: 2024-6-4 13:18
呵呵,本人也是去年1月才在SIS安家的,但愈来愈喜欢色文创作了。
确实,色文创作需要发挥作者的想象力、观察力和提升力,方能创作出精品!本人的原创作品也在评论区被兄弟们作过评鉴,深感荣幸啊!
本次色城原创征文,本人既是作者,也是评委,很苦,但快乐着。
希望能在新年里,作出更大的贡献!
也谢谢零伍零伍兄对本人参赛作品(【海鲜鲂珍馐美酒,宝马车行云弄雨】)的肯定和欣赏!2008是色城不平凡的一年,也是评论区全面起步的一年。
    谨代表评论区向支持本区发展的广大色友,特别是原评论组成员和两次积极参与原创征文及点评的评论者们,新春快乐!
   祝大家“有贼心没贼胆,没贼胆而有好身板”,此乃YY之及至境界也!2008是色城不平凡的一年,也是评论区全面起步的一年。
   祝大家“有贼心没贼胆,没贼胆而有好身板”,此乃YY之及至境界也!
作者: XianのMeiRiC    时间: 2024-6-4 13:18
借05兄的帖子,也拜个年!
作者: JianXi    时间: 2024-6-4 13:19
嗯,借地方拜年!
希望各位会员以各种方式,继续支持评论区、支持色城、支持文区!
作者: XianのMeiRiC    时间: 2024-6-4 13:20
向会员拜年!也向零伍兄拜年!
作者: BeiYing    时间: 2024-6-4 13:21
虽然小弟还是个新手,但是借牛年这个好彩头祝大家新年快乐!
作者: XianのMeiRiC    时间: 2024-6-4 13:22
有色心没色胆,没色胆而有好身板!
借05大大的帖子拜年啦
作者: BeiYing    时间: 2024-6-4 13:22
05大大说出了我们的心声!借此给关心、支持评论区的会员们拜年啦!
作者: BeiYing    时间: 2024-6-4 13:23
给老领导拜年~给各位领导拜年
给各位读者,评者拜年~
作者: XianのMeiRiC    时间: 2024-6-4 13:24
新年快乐 楼主还是回来吧...
作者: JianXi    时间: 2024-6-4 13:25
呵呵,本人也是去年1月才在SIS安家的,但愈来愈喜欢色文创作了。
确实,色文创作需要发挥作者的想象力、观察力和提升力,方能创作出精品!本人的原创作品也在评论区被兄弟们作过评鉴,深感荣幸啊!
本次色城原创征文,本人既是作者,也是评委,很苦,但快乐着。
希望能在新年里,作出更大的贡献!
也谢谢零伍零伍兄对本人参赛作品(【海鲜鲂珍馐美酒,宝马车行云弄雨】)的肯定和欣赏!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2