hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【《冰峰魔恋》简评】 [打印本页]

作者: lhb700    时间: 2024-6-4 13:25
标题: 【《冰峰魔恋》简评】
文中一直强调阿威要使用调教的手段来征服石冰蓝.文中也提到每次在破案的时候石冰蓝会做春梦,越是棘手的案子,春梦的强度也就越大.这说明石冰蓝一直处于生理欲望和心理欲望被压抑,甚至有些扭曲的状态,这就为将来被人征服做出了铺垫.只要有人粉碎了她的外壳,打败了她的骄傲,诱惑了她的肉体,征服她还是有可能的.
  我的理解是 所谓调教 用工具,语言等手段来激起女性的欲望,用羞耻来刺激她们,使她们得到超越平时的刺激.直到她们臣服.(看过鬼作的朋友会知道什么是真正的调教)
  但是阿威是怎么做的呢?女明星就像一个被调教好的女奴,被捉来就能用.林氏母女被药物控制失去记忆只剩下欲望.小女警(俺忘了,嘿嘿)
石姐姐用孩子控制.终于抓住石冰蓝了,先去强奸.,调教的手段了了.
  哎,牛嚼牡丹啊
让她在强奸中兴奋的流水,而在意识中反抗不是更爽嘛.为什么不等等呢?
阿威很不专业,似乎搞女人主要都是通过虐待,调教的成份少些
希望禽兽大大以后的部分更精彩.
看小孟在看到石冰蓝在电视中的时候迎合阿威  让我想起了 折翼天使,林mm在被男友出卖主动奉献肉体的情节
看到阿威强奸石大奶,让我想起了狼车.
单从这两个情节来说 ,同是差不多的描写,却不如人家的刺激

在说胸大有罪,只说一点,俺非常不满阿威将石大奶搞成类似植物人的人偶.那连肉体的征服都算不上.哎  
虎头蛇尾

都说人生不如意事十之八九.可惜啊
作者: lilailai    时间: 2024-6-4 13:25
我觉得冰兰与阿威相比不是智商不行,不是情商不行,是欲望不行。人的私欲是任何主义或者哲学家都没有彻底认识的问题。阿威的欲望为了冰兰,可以藐视一切人间法律。然而使用春药再调教的情节都会打折扣。可能作者还想写出类似沉没羔羊那样从内心摧毁女主角的高度,不过一篇色文真要达到这种水平就成世界名著了
作者: phoenix00    时间: 2024-6-4 13:26
lz所写的我也有同感,可能冰峰在很多方面都有不足,但是目前来看,能包罗其中这么多元素并且有这么长的情节发展,冰峰也算是独一无二的了
作者: bigiz    时间: 2024-6-4 13:27
《冰峰魔恋》还在连载实体书 并没有结束
而楼主所说的结尾是网上流传的胸大有罪版本的结尾
这个版本25章后的情节 急转直下 我觉得有可能是 别人代写或者作者为了写实体而匆忙完成的敷衍作品
作者: dreamrainsis    时间: 2024-6-4 13:27
冰峰魔恋和胸大有罪不是一本书吗?难道不一样,有什么差别?
作者: lilailai    时间: 2024-6-4 13:28
是啊,和实体书有差别吗?当年的再世情仇据说实体书多8000多字呢?
作者: HuiJingRen    时间: 2024-6-4 13:29
楼主分析十分透彻啊,感觉通过外部手段的强行征服,失去了味道!
真正的征服是:不但要她的肉体,还要她的心!!!
作者: acgxb    时间: 2024-6-4 13:29
冰峰比胸大高出何止一筹,后者只算一个黄毛丫头,前者已是光彩夺目的大家闺秀了。强烈建议大家不要因为看过胸大就错过冰峰。
作者: ccrr    时间: 2024-6-4 13:30
8楼说的不错,胸大有罪给人的感觉过于黑暗,石冰兰的结局令人辛酸,虽然我不喜欢警察。冰峰魔恋是为了出实体书而在胸大的 基础上增加了不少剧情和桥段,给人耳目一新的感觉,尤其是阿威少了一份兽性而多了一份人性,而且我比较喜欢的孟璇也复活了,真的很另人期待的。
作者: porter1986    时间: 2024-6-4 13:31
楼上几位认为自己看过胸大结局的朋友犯了个错误,目前的所谓胸大结局,其实是他人续写,秦守本人说明过,胸大的真正结局只有恶魔岛的几个斑竹大大看过,所谓石冰兰盲眼的结局,并不是真正的结局.9楼的, 根据你所说的, 我看的版本应该是胸大有罪而不是冰峰魔恋, 请问谁有冰峰魔恋版本呢, 希望共享一下
作者: weiwei0108kyyd    时间: 2024-6-4 13:31
冰峰魔恋的网络版本现在出到第七集(一集相当于原来胸大的两回)在本论坛可以搜索到。冰峰魔恋强调了阿威人性的一面,好像阿威和冰兰姐妹还是同母异父的兄妹,而且减少了血腥场面,也不会弄死一个人。总之冰峰在结构和立意上都出现了颠覆性的变化。
作者: topspeeder    时间: 2024-6-4 13:32
不错的一本书应该是比较有水平的一部名作,“黄“没有什么不好,也是人的需要,存在即合理,不然几千年屡禁不绝。
作者: xiqz    时间: 2024-6-4 13:33
赞同楼主的观点,最后那段败笔啊!这样的征服没意思,我认为只有欲望的生活是无法维持很长时间的。
作者: zhuzhu0413    时间: 2024-6-4 13:34
秦兄的文字大气,情节设计也非常的合理,虽然不知道实体版和网络版有多少区别,但是即便网络版也的确让我很是愉悦了一段时间
作者: rolase    时间: 2024-6-4 13:34
对比胸大与冰峰我还是更喜欢后者,首先是冰峰情节和描写更细腻,而且是少了血腥,我虽然喜欢虐恋却极不喜欢血腥,尤其不喜欢杀人的情节.征服女人的心比把她们折磨的不成人样,让更人容易接受.
作者: mythstory    时间: 2024-6-4 13:35
据说实体书还没有出完,期待有个令人兴奋的结局,喜欢。
作者: lilailai    时间: 2024-6-4 13:36
都没看过,只听说过,一直以为这是同一本书的两个名字而已
作者: acgxb    时间: 2024-6-4 13:37
个人觉得冰峰比胸大好看,加入了药物调教,看上去更合理一点。冰峰第8卷已经出完了,极度期待啊。
作者: HuiJingRen    时间: 2024-6-4 13:38
怎么说呢,题材很不错就是感觉创意少了点。有的的确是别的小说写过的东西。黑暗调教类的作品发展到今天,已经相当成熟了,它已经有了固定的模式,比如故事的结构,主角的性格,调教的过程,最终的结果等等,从这点来分析,不论是冰文还是胸文都是符合这种模式的,也应该算是个中翘楚。现在的问题是这样的模式看第一遍,让人血脉喷张,可次数多了就有点千篇一律的感觉了,所以目前需要创新,尤其是调教的手段上应该出新花样。
作者: porter1986    时间: 2024-6-4 13:38
lz所写的我也有同感,可能冰峰在很多方面都有不足,但是目前来看,能包罗其中这么多元素并且有这么长的情节发展,冰峰也算是独一无二的了
作者: dreamrainsis    时间: 2024-6-4 13:39
既然盲眼的结局是他人续写的,为啥正版的不能公布,如此好书这样算不算太监了?说实话后面植物人的结局太哪个了,好好的虐文毁在出自他手的结局上
作者: weiwei0108kyyd    时间: 2024-6-4 13:40
 冰封在冰蓝这个角色上刻画得非常成功 , 一方面能够想到他的身材是多么火爆 另一方面又能想到他压抑了自己的天性  而这两点正式被罪犯所抓住  可惜啊 
作者: bigiz    时间: 2024-6-4 13:40
秦大大应该加快速度,书不错,可惜太慢,冰峰只是在胸大基础上改编,没理由这慢
作者: xiqz    时间: 2024-6-4 13:41
我覺得冰峰比胸大好多了,因冰峰的劇情比較有連貫性。
作者: lilailai    时间: 2024-6-4 13:42
冰峰和胸大有什么区别 都是吧女主搞成白痴了  没点节奏感
作者: topspeeder    时间: 2024-6-4 13:43
冰峰看起来就像胸大的升级版,不过情节合理了许多,也更吸引人
作者: acgxb    时间: 2024-6-4 13:43
对比冰峰魔恋与胸大有罪之区别,主要在人物刻划,如:冰文中孙德富既是阿威的帮凶同时也是SM爱好者及较强的占有欲,女警孟璇则与阿威同流合污最终甘愿堕落为阿威的帮凶,而胸大有罪对这两个人物只是略施笔墨,当然主要看点还是主人公石冰兰。胸大有罪的结尾以黑暗版结尾,不知冰峰魔恋如何,急切期盼!
作者: weiwei0108kyyd    时间: 2024-6-4 13:44
更喜欢胸大黑黑的味道 到了冰峰 搞那么多人情味出来干什么 就是警花 石大奶 就是要搞她
父母恩怨真的不好 很不好直到第二十四章,我觉得都是不错的,可惜的是结尾让人倒胃口
作者: dreamrainsis    时间: 2024-6-4 13:44
看到楼上的评价,真是让我心动
刚下来来,一定要好好看看
看来我真的是菜鸟啊,这篇大作还没有拜读
作者: lilailai    时间: 2024-6-4 13:45
胸大的确很赞
很多观点和LZ一样
虎头蛇尾
自从把大奶姐妹捉住以后
就很少有爱的情节了。。。
简直是太不和谐了
作者: rolase    时间: 2024-6-4 13:46
赞!女同的是必须要支持的,而且还是风间。胸大也是小弟最爱。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2