hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我为《月.旦》投稿】(二月文评论)【粗评【人间烟火】】 [打印本页]

作者: soonbeen    时间: 2024-6-4 13:39
标题: 【我为《月.旦》投稿】(二月文评论)【粗评【人间烟火】】
评论人:soonbeen
    (09年6月18日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
      原文作者:nswdgn
     原文链接:http://67.220.91.28/forum/thread-1802976-1-16.html
  评论:食色性也!
  先说说我为什么会挑选这篇文章作为我的评论文章吧,首先题目比较吸引我,
我不知道理解对不对,作者想传递给我们的是,性,不过像吃饭,喝茶一样,都
可以算是人间烟火之类的事。这一点,我非常认同。而且,版面编辑的非常清楚,
非常整洁,读来非常舒服。再就是,以女性视角来讲述这几个故事,作者有点功
力的,虽然是三篇文章,确有一条主线。先卖个关子,呵呵,最后再说是什么主
线吧。
  先看第一篇,个人认为,构思相当大胆。网友见面,而且还让老公知道,自
己是被SM去了,呵呵,这本身就是一种叛逆。当然,在文章中这一点表现的就
更加淋漓尽致了,从自己心理的反叛,到自己顺从的刮掉阴毛,再到有点变态的
被尿淋,受虐的心理描写相当细致。带给大家的当然是愉悦的快感,呵呵,估计
男人很大一部分都喜欢这样的女人吧,顺从,无条件的顺从!再下面的描写,我
彻底惊呆了,因为细节的描写实在太细致了,连捆人的绳子有很粗的纤维,这种
很粗的纤维勒到皮肤里带来的痛楚都能描写到,高手!以至后面的弹阴蒂,导致
女主人公猛地颤抖,都无不显示男人再这场SM中起到了用暴力制服女性,并让
女性痛并快乐着。当然,施暴的过程,本来就是心理释放快感的过程。女人的这
种奇特的想被SM的性心理,在女性当中,不在少数。好像以前看到过一个报道,
说几乎很多女性都有过在厕所方便完以后,被暴力强奸的念头。这也就不难理解,
为什么在被施虐的过程中,女主角的淫水会一股一股的流出来了。这个环境,是
她想了多少次才得来的啊,久旱逢甘霖,满足!所以,性心理得到了极大的满足,
所以,快感来了。舒服啊!当然,刺激性器官永远才是终极目的,所以,她要给
男主人公口交,个人认为,这一段写的略显粗糙了点,可以把这个时候,男女的
心理过程变化,写的更细致些,就更完美了。那个电话还是让我有点意外的,没
想到,她老公居然知道她出来被SM。作者反叛至极!
  再来看看第二篇,延续了作者反叛的个性,办公室被性骚扰,老公居然没太
多表示,那干脆就做到底。其实,她老公倒是说得对,苍蝇不叮无缝的蛋。总归
是自己平时言行举止表露的比较过火,才引起男人狼性大发。这个话题本身也是
比较流行的,因为哪个男的没想过干办公室里漂亮的妹妹?那作者这一次就满足
了大家。白色衬衫加蕾丝胸罩,这种组合,如果咪咪在大点,皮肤在白点,有意
无意的露点,那基本对男人来说,是必杀技!果然,那个小男生受不了了,更大
胆,更频繁的骚扰来了,可无论怎么挑拨他,他总不敢下最后的决心,这一点作
者前面也有交待,一是女主人公年龄大些,二是男主人公才来没多久,算是新人。
OK,从这里看,楼主构思非常清晰,前面铺垫很好!那好,暗示没有用,那就
把你叫到没人的地方,呵呵,这些怎么样?乖乖就范吧,先快速口交他,这小男
生还真是菜,很快就射了。晚上去他家接着搞,果然,他还没结婚呢,算是嫩菜
了。那就折腾死他,一遍又一遍的让他做活塞运动,自然,这个过程对于女主角
来说,也是爽到位了,不过这么变态的搞这个小男生,他果然就吃不消了,以后
也就不敢来找她了,算是目的达到了吧。
  第三篇,女主角是一个人,而且还是这个公司的事情,不过不是办公室骚扰
了,是上司对年轻漂亮的下属的骚扰。要挟的理由居然是第二篇的过程,被老板
意外发现了!承上启下啊!这点不知道是不是作者故意为之,不过,看起来却觉
得行云流水,非常顺畅。老板就是老板,性能力非凡,鸡巴也大,自己爽的时候,
不忘了还用假阳具让自己的玩物也能得到满足,这点难得!果然,还是作者有意
的铺垫,老板是美国回来的文化人,当然不一般,懂得这个道理,不粗暴,不简
单啊。让自己的玩物淫水四射,让她在服务的过程中也能爽到极点,那她的服务
才能更到位啊。深谙此道!不过,高手就是高手,她在他眼里真的就是玩物而已,
不动感情,自然不用自己卖力气拼命做活塞运动,这样会留后患,情商高,智商
高啊!作者把他也塑造的非常合乎文章中他老板的背景。这点作者做的很到位!
  好了,三篇看完,不知道心细的你发现了没有,三篇都有口交,而且都是以
口交为主,口交到男人射,个人认为,对男人而言,这其实比做爱更爽!相信,
作者非常同意我的观点。好吧,做爱既然可以是人间烟火样的不可缺少,那口交
自然也是如此,只不过要创造出环境才行。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:40
评得不错。按原文自然篇章来进行。层次分明。
在简介情节的过程中,自然而然地把要评的内容与心得写了出来。
就像在与读者聊天,流畅而真实。
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:41
ID:zbxzll                                               
评分:8.5
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:41
ID:zbxzll                                               
评语:比较而言,认为楼主此评最好,似乎楼主反倒认为此评不如后几篇。
这个写得简洁、条理、强调了重点,又不花俏。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:42
ID : 南海十三狼                                          
评分 :7分
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:43
ID : 南海十三狼   
评语:中规中矩,没特别出彩的语言,不过难得条理分明,评第一篇SM情节的多花了点心思,后两篇好像有点乏力。
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:43
ID:YAYI2009
评分:   8分
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:44
ID:YAYI2009
评语:是一篇中规中矩的好文,条理清晰,对于3篇文章给出了全面的评价,如果能够再对人物的心理进行一下独到的分析那么此文将会是一篇神文
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:45
评委:huangzhixian
评分:7分
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:46
评委:huangzhixian
评语:这篇评论写得比较有条理,但还不够深入。文章是由三个各自独立的短篇组成的,而评者却没有交待清楚,
甚至连每篇的题目也没有写出来,让人看得是云里雾里。这可是评论的大忌啊!无疑,使得评论逊色许多。评委:sl32645
评分:8分
感谢你的评论!
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:46
评委:sl32645
评语:
不错的评论啊,楼主思路清晰,评论准确,一点不比原文差啊,看来对原文是耐心细品了,当然如果能再深挖一点会更好!
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:47
评委:luyoufa666
评分:9分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:48
评委:luyoufa666
评语:作者开头就解释为什么看【人间烟火】这本书,是不是自己想象的性,不过像吃饭,喝茶一样,都
可以算是人间烟火之类的事。接下来层次分明的解绍三本书的情节,结尾抒发自己的观点。
缺点没有对女主角进行描写,全文下来,我还不知道女主角长得怎么样。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:49
评委:丫丫的
评分: 8 分
字节纠结。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:50
评委:丫丫的
评语:
这是一篇组文,如果我没记错的话,楼主的评论比较偏向其中一两篇了呢,这样不好,而且最致命的是没有点出各自文章的名字哦。
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:51
评  委:1234678
评  分: 8分
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:52
评委:1234678
评语:楼主的这篇评论,采取立论、辩论、总结的方式,对原文进行了渐进的评述。但在文章的开头就提出卖个关子,而在最后,得到主线只是口交,觉得有点虎头蛇尾,其实楼主的评论题目作为主线还说得过去:食色性也。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:52
ID:          蒋中正
评分 :          8 分
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:53
ID:          蒋中正
评语 :楼主对于文章的评论动了不少脑筋,通过三段式将原文的全貌展现在读者的面前,由浅入深,根据文章的情节发展,写出了女主角的心路历程,有自己的特点。ID:     yidaosi
评分:   7分
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:54
ID:     yidaosi
评语:  3段评3篇,但我们看到的更多是原文情节的描述,就如同原文简介一般。评论,评论,作者的评和论似乎过少了点。
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 13:54
ID:        LHHD2002
评分 :     7分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:55
ID:        LHHD2002
评语 :我倒觉得楼主评的很好,语言简练,一针见血,能够在最少的文字里抓住重点来进行评论,确实很有文学色彩!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2