hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【空姐说我可以射在里面】 [打印本页]

作者: junis    时间: 2024-6-4 13:48
标题: 【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【空姐说我可以射在里面】
【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【空姐说我可以射在里面】
评论人:junis
(09年6月16日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:ahdkk            
原文链接:http://67.220.91.28/forum/thread-2156941-1-1.html  
评论:三万英尺上的那一射
      空姐,男人作爱的理想对象;飞机,无数男女情侣想要来一炮的地方;飞机
上大射空姐,是男人梦想中的梦想,YY中的YY啊。本文所写的这三万英尺上
的那一射,真是射得酣畅淋漓,射得滔滔不绝,射得脱肛脱水,射得一塌糊涂。
      首先就是空姐的形象很丰满,三十多岁,正是如狼似虎的欲女年纪,一米七
五的身高好像有点过高,但考虑到1米多的美腿也就值了.而后面拿茶杯这个细节
的铺垫,让读者对这个空姐的感觉一下子从远观拉近到了特写镜头。作者几笔就
描绘出了一个模特身材的欲女空姐形象,让读者看到后就开始YY了。可惜另外一
个小巧玲珑型的后来没有一起上,不然来个空姐空中双飞岂不是更爽。
      其次是对作爱地点的选择,在洗手间,是大多数人理所当然的空中做爱的场
所。虽然可能空间狭小不利于摆出阵势,但考虑到其密闭性,也算得上是最佳地
点之一了。有过此类经验的读者必会引起共鸣。不过其实夜航的飞机应该有一些
杂物堆放的空间和无人的座位,在那里大战会更刺激,在这里做下小小推荐。
      然后就是时机的安排了,作者在这里选择了飞机遇到高空气流的当口,可以
称得上巧妙,虽然这时候还被允许去上厕所有些不怎么符合情理,但危险的环境
让性爱显得更为刺激,也容易让人失去理智,让两人的交合显得更为顺理成章。
      最后就是两人的大战,虽然有人会疑问这空姐也沦陷的太快了吧,但作为一
个三十多岁如狼似虎年纪的欲女,老公又刚刚离婚,处于空床期,又是生理期前
的性欲高涨时,碰到心中认可的男人,在一个密闭的空间,在一个危险的环境影
响下,沦陷是有理由的,并不生硬,这点无数的勾女老手都可以证明。
      肉戏的描写,真的很刺激,作者下了功夫。尤其是空姐冲进来正好不小心抓
住“我”的肉棒,而“我”也抓住机会亲了上去。这段描写更是有创意,就像是A片
情节似的,弄得读者的小心肝也跟着狂跳。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
接下来的熟男和欲女的大战描写都很到位,语言的配合也不落俗套,自成一体,
恰到好处的烘托了情欲的气氛。
      总结下来,这是一篇情节自然,人物丰满,肉戏到位的成功空姐YY色文。
唯一的瑕疵就是前面不相干的铺垫稍微多了些,从上飞机开始就可以了。

作者: celebi    时间: 2024-6-4 13:49
评委:sl32645
评分:7分
一贴评论完成,楼主会再开新帖吗?
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:50
这个,不知道,再说吧,毕竟不是我一个人在评论,抢了别人的生意就不好了。呵呵。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:51
评委:sl32645
评语:
呵呵,恭贺楼主一贴评论完成啊!貌似还可以继续评论,兄弟有意否?另外,驻版员制度即将启动,兄弟可以关注一下!
细看本评论,楼主对原文的大意把握的不错,说实在的原文作者自称第一次写作第一次发文,这水平就已经很不一般,咱文区一直都是人才辈出啊,楼主的评论又是一次对原文的诠释,简单明了,感觉上还是可以更加丰富一些的!
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:52
评委:  表 态 尤 里
评分:  9 分
作者: celebi    时间: 2024-6-4 13:52
评委:  表态尤里
评语:
恭喜楼主圆满完成一贴评论,希望楼主多多支持文区的活动。向sl32645说的那样可以再开一贴,或需您感觉到累了不愿意再开评,那么请叫上您的好友来支持本次活动吧!
谢谢您的支持与参与
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:53
ID:YAYI2009
评分:   7分
作者: celebi    时间: 2024-6-4 13:54
ID:YAYI2009
评语:全文无太过出彩的地方,从各方面进行论述,但是各方面又都不细致,重点不够突出,但好在够全面
作者: celebi    时间: 2024-6-4 13:55
评委:luyoufa666
评分:8分
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:55
评委:luyoufa666
评语:优点脉络分明,有条不紊。 面面俱到,论断正确。缺点没能突出重点。评委:丫丫的
评分: 8分
字节啊。。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:56
评委:丫丫的
评语:
空姐和护士,一向是制服系列中的常客,原文的最大出彩之处就是把故事发生的地点移到了飞机上,别有一番风味呢,楼主的点评也体现了这一点哦。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:57
评委:celebi                                               
评分:8
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:58
评委:celebi
评语:楼主首先通过刻画空姐在人们心里高高在上的形象,让人们意思到与空姐做爱是一件多么可望不可求的事情,在空中打炮实是描绘了一副气势恢弘,刺激新鲜的场面,整篇文章条理清晰,层次分明。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 13:59
ID   :  1234678
评分 :7分
作者: celebi    时间: 2024-6-4 14:00
ID   :  1234678
评语 :看了楼主的评论,觉得层次分明,不是那种流水帐似的评论,而是从可行性、时机、地点等几个方面层层递进的对原文进行分析,花费了一番心思。
作者: celebi    时间: 2024-6-4 14:00
ID:          蒋中正
评分 :           8分
作者: celebi    时间: 2024-6-4 14:01
ID:          蒋中正
评语 :楼主的这篇评论结构非常紧凑,通过对原文一步步的分析,最后到达情节的高潮,对原文进行了很好的介绍,但对原文的意境没有深挖。
作者: celebi    时间: 2024-6-4 14:02
ID:     yidaosi
评分:     8分
作者: celebi    时间: 2024-6-4 14:02
ID:     yidaosi
评语:   评论的很全面,从人物的形象,故事发生的地点,时机,等不同的角度进行了分析,后3段提出的建议也很中肯,可见楼主确实很用心。ID:    zy334420
评分:  6
作者: celebi    时间: 2024-6-4 14:03
ID:    zy334420
评语:  原文感觉一般,或许对那些有空姐控或者制服控的人才会有感觉,楼主的评论虽然有模有样,但基本是照着原文在精简提炼,有多少自己的观后感?我认为只能是一篇合格的评论.

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2