hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我为《月.旦》投稿】(四月文评论)【我诱惑了网友开房】 [打印本页]

作者: DaXueZhiDao    时间: 2024-6-4 13:53
标题: 【我为《月.旦》投稿】(四月文评论)【我诱惑了网友开房】
【我为《月.旦》投稿】(四月文评论)【我诱惑了网友开房】
评论人:大学之道
(09年8月11日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:dengxu129
原文链接:http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... c%3DDESC&page=1
 曾经,网络上的一首《大连站》传唱一时," 大连的娘们到底有多浪啊?网
上二十分钟就可以去开房。" 其实,又岂止是独独大连一家,全国一盘棋啊,现
在那里不是如此,随着网络的不断普及,网络一夜情也不断的升级,网友,也成
为了色文新的宠儿。

本文就是一篇以网友为题的H文,现实中的空虚寂寞,再加上网络上的言语
挑逗,促成了作者与他的网友的见面,这是一场只为了性的见面,这使我想起了
一部电影的片名,《赤裸肉欲》,单纯的为了做爱而做爱,这样的文章很容易变
成一部手枪文,但是作者把握好了这个尺度,没有让文章沦陷。

小说给人的感觉还是蛮真实的,而且写得比较幽默,尤其是关于寝室里的水
果的描写更是让人忍俊不禁,其作者本人自己的心理描写更是到位,把那种百无
聊奈的感觉刻画的很好,(作者说是根据自己真是经历写的,可信度非常高),
文章美中不足的是文中的错别字以及排版,一个好的排版可以使人阅读起来更舒
畅,而错别字更是影响了阅读的流畅,就好像是电视节目的广告,把好好的节目,
生生打断。

网友是熟悉的陌生人,我们在网络上释放着真实的自己,扮演着自己想扮演
的角色,在网络上无论什么样的人都可以找到同类,无论什么样的想法都可以找
到人认同,所以我们在网上可以更放荡,而网络一夜情比酒吧一夜情的优势就在
于,在网上你可以先聊天,确定对方是你想要的人,这也就考验人说甜言蜜语的
功夫了。

作者就善于此道,而且作者把他勾引MM的过程和勾引时的心态,也写了出
来,这除了增加文章的真实度外,也使得文章在可读性方面,大大的提升。毕竟,
床戏的描写大家都差不多,左右就那么回事,所以现在读者已经看厌了重复的嘿
咻动作,而对于嘿咻之外的东西,要求越来越高,现在读者看的是过程,发展的
过程,也就是情节戏。古语说,功夫在戏外而对于色文来说,就是精彩在床外,
如果一上来就是一个女人张开大腿,那么哪怕作者把这个女人写的在美,嘿咻的
姿势写的在复杂,那文章也只是一包方便面,上不了大席面的。

回到文章里,这篇文章的文字不错,(可能是作者经常在网上泡MM的练就
的),情节上也很流畅,关于人物内心的描写更加的真实,是一篇不错的文章,
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 13:54
ID: liusongskf
评分: 7
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 13:54
ID:liusongskf
评语: 兄弟大才,一天写几篇,这证明了兄弟的水平,同时也证明了兄弟态度上的错误,好的评论是需细工慢活的,而不是仓促的造就出来,尽有大才,却难成经典啊,感觉,还是淡定的写写好,不要凑字数,敷衍了事!
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 13:55
ID:          蒋中正
评分 :          8 分
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 13:56
ID:          蒋中正
评语 :楼主的笔调很流畅,而且对于与网友上床一道好象也是行家,评论不仅对原文进行了一番分析,同时也对网络一夜情现象谈了个人的看法,写出了文章的特点与亮点。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 13:56
ID:网三
评分:7
字数不够,凑点字数
作者: lxw19882006    时间: 2024-6-4 13:57
ID:网三
评语:看到楼主真的是效率很高,希望以后评论在深刻点,多加点自己看法!
作者: lxw19882006    时间: 2024-6-4 13:58
ID:紫贝壳
评分:8
欢迎楼主评区发文
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 13:58
ID:紫贝壳
评语:楼主评论得很是精彩,把握得很是准确,文笔也很轻松自然!
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 13:59
ID:    zy334420
评分: 8ID:    zy334420
评语:楼主的评论让我深有感触,想想自己也算搞过几个网友,所以对楼主所言深感赞同,很精彩.
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 13:59
评  委:1234678
评  分: 8分
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 14:00
评委:1234678
评语:楼主的评论既结合的文章本身,也结合了在生活中的经验,能两者兼顾,让大家读了产生共鸣。不足之处,对原文的评论简短了点,对细节的评价不够丰富。
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:01
ID:  取名字好难啊
评分:    8
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 14:01
ID:   取名字好难啊
评语:我想不光是这篇原文的语言幽默流畅,作者你也莫出其右啊。
         这篇评论读下来我的第一感觉就是顺,很顺畅,好像在听人家娓娓道来的一般,但是在读完之后又仍旧有许多可以回忆的地方,这是极为难得之处!
         但是本文的结尾就难免有点烂尾之感,草草结束,本可以多加些点缀的!
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 14:02
评委:luyoufa666
评分:8分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:03
评委:luyoufa666
评语:看了你的几篇评论了,感觉就像做爱开始很猛,中间体力不知,结尾泄了。
尤其是结尾处,总结的不好。
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 14:04
ID : lxw19882006
评分: 8分
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 14:04
ID :lxw19882006
评语 : 这估计是老兄的第一篇帖子,看起来有点生涩有点乱!你的缺点前面几位说的很好,就是结尾很仓促,龙首蛇尾了!
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:05
ID:       gabys999
评分:       9分ID:       gabys999
评语: 朴实的描述,通俗明了的行文风格,表现出不简单的文学功底。楼主能够用大众化的语言解读原文,引起读者共鸣,颇有草根派的作风。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2