hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【姐夫的荣耀】(34) (上) [打印本页]

作者: ufo_internet    时间: 2024-6-4 13:58
标题: 【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【姐夫的荣耀】(34) (上)
评论人:ufo_internet
(09年8月2日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:小手
原文链接:http://67.220.91.23/forum/thread-2067346-1-4.html
  本文是《姐夫的荣誉》这篇巨著的一部分,也是目前已出章节中最精彩的,
因为本文中“我”终于与妹妹小君实现了完美交合,并用插入的方式把小君带上
性爱的巅峰,让读者积蓄很久的欲望得以宣泄,酣畅淋漓。
  刚看到文章的题目时,以为是姐夫与小姨子间的故事,看了内容才发现是篇
兄妹类的乱文,看此类乱文最大的看点就是成熟老练的哥哥对清纯可爱妹妹的诱
惑、调教,唤醒一个青涩纯真少女的性欲,让她从畏惧、忧虑中走出来,全身心
体验性爱的快乐,读者在这个过程中跟随作者体会调教和乱伦的快感。
  初来到“我”身边的小君是纯真的,她刚刚从学校毕业,涉世不深,健康阳
光的她还没有性体验,身为哥哥的“我”在日常的身体接触中让妹妹体验了欲望
和“尿尿”时的战栗,但是总是在最关键的时刻被打断,或者是因为小君的拒绝,
或者因为外人的打扰,使读者有种挠不到痒处的感觉,上节中“我”进入了小君
的身体,但是因为小君的疼痛而不得不中止。本节可以看做上次交合的延续,性
爱细节的描写非常细腻,把少女初经人事的生涩和食髓知味后的表现得非常到位。
  做爱前的鸳鸯浴场景除了香艳,还很感人,兄妹间真挚的情亲让人唏嘘不已,
让人觉得接下来的性爱不仅是肉体的交合,更是情感的释放和交流。
  “我”在亲吻中插入了小君的身体,妹妹的疼痛唤起了我的怜惜,在我的爱
抚下,小君的欲望渐渐被唤起,这个过程的描写细腻、合理、让人砰然心动。当
小君摇动纤腰开始迎合抽插、发出销魂的呻吟声时,我却产生了深深的罪恶感,
适时突出了乱伦的复杂心理,也增加了这场性爱的刺激。小君对自己高潮感受的
表述很朴实,“想尿尿”,也很贴切、很本色,这是兄妹间在到达巅峰时的默契
交流,很有感染力。
  这场性爱很精彩,但是仍然留下了想象的空间。在小君高潮后,我坚挺如故,
关键时刻再次被打扰,虽然有点不完全尽兴的感觉,但是也佩服作者细水长流的
精明,使读者继续保持强烈的期待,期待着“我”能带给小君更完美的性爱体验,
我们在期待中煎熬着享受着。
作者: why0118    时间: 2024-6-4 13:59
ID:     why0118
评语:作者的评论写的很朴实,用很实在的语言将整篇文章概述了一遍,并在评论中用第一人称的“我”,描述了作者在为小姨子破处过程中的心理变化和波动,重点突出心理的复杂心情。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:00
ID:     zy334420
评分:7
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:01
ID:     zy334420
评语:看了原文,总觉得原文不是为了专门为性而写性,有点象文学小说,只是感觉到了而性,楼主的评论规规矩距,无出彩之处,也无不足之处,是一篇认真的评论.
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 14:01
ID:     兰人1123
评分:8分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:02
ID:   兰人1123
评语:楼主对原文的评语总体来说是比较透彻的,能够突出原文的精彩之处,并适宜地加上自己的感受和理解,是比较不错的。但是对于原文的引用稍显过长,掩盖了自己的评论。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:03
ID:          蒋中正
评分 :           8分
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:04
ID:          蒋中正
评语 :楼主选文选中的是长篇小说的一段,情节相对简单,但楼主的评价倒很仔细,对原文的评论比较贴切,给原文定位比较准确,同时对原文细节的评论也很认真。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:04
ID:情人邂逅
评分:8
支持原评区,愿更加精彩!
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:05
ID:情人邂逅
评语:
楼主用了精彩的语言,十分精准地点评了原文,特别是那种对女主角那份怜爱的情意楼主都能恰到好处地体会,看来楼主在写本文之前,做好了充分准备!ID:六道轮回
评分:8
经过深思熟虑评分!
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:06
ID:六道轮回
评语:一部经典的文章,配上一篇深度的评论可谓是绝配,楼主点评准确而有深度,虽然点评有点短小,但是句句点到筋骨,楼主的理解能力很是强悍!
作者: why0118    时间: 2024-6-4 14:06
ID:87101460
评语:原文是是一部不可多得长篇具作.楼主截取主人公对小君进行破处这一部分进行评论.虽然原文情节比较简单,但楼主的评论比较用心,对文章进行详细的分析,语言流畅客观.但是引用原文的情节过多,导致自己的评论略微显少.
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:07
评  委:1234678
评  分:8 分
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:08
评委:1234678
评语:楼主的评论层次感很强,虽然所评的只是长篇色文中的一段,但楼主总结了这一段的特点,并细致的分析了这一段中的亮点和细节,有一定的文字功底。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:09
评委:luyoufa666
评分:9分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:10
评委:luyoufa666
评语:条理清晰,层次分明,边叙边议。较好的对原文的这一章节进行分析点评。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:10
ID : kevingao
评语:楼主评论的非常到位,将整篇文章的精髓浓缩成短短的几段话中,并对整篇文章的思路把握的非常到位,突出了主人公对于小君的矛盾心理,刻画非常深入。语言流畅客观、层次分明,可以看出楼主的文字功底非常好。
作者: JiangZhongZheng    时间: 2024-6-4 14:11
ID:yanghaokai321
评分:8分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:12
ID:yanghaokai321
评语:本文作者对原文有一定的研究,对原文的熟悉使其评论能用少量的文字大意的概括了原文得主要内容,可见作者还是花了相当的功夫的。本人也看过《姐夫的荣耀》一文,虽然还在连载中,但是已经突现出了一部宏伟巨作的潜质,谢谢楼主的精彩点评

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2