hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【浅评【我妻如奴】(六)】 [打印本页]

作者: YunChang    时间: 2024-6-4 13:59
标题: 【我为《月.旦》投稿】(六月文评论)【浅评【我妻如奴】(六)】
评论人:云长
(09年6月17日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:gzedleew
原文链接:http://67.220.92.15/forum/thread-2146673-1-2.html

峰回路转,柳暗花明,这是本文给我第一感觉,情节的错宗复杂,人物的交
叉关系,令我不断处在惊异之中,首先是感叹妻子温顺可人,把丈夫当做天一样
对待,随后引出她曾经红杏出墙,丈夫的虐待只是报复的一部分,但是丈夫却另
有新欢,也是个被虐狂,她却知道妻子的所作所为,比丈夫知道的还要清楚,上
演了一幕报复与救赎,仇恨交织的爱恨大戏,写的丝丝入扣,动人心魄,是一篇
优秀的虐文。
  爱与被爱都是一种幸福,良好的家庭关系应该是一种平衡的,互动的,两个
人家园。背叛是无法接受的,不论什么原因。肉体的被叛可能原因有很多,一时
不慎或是被他人算计,尚可以原谅,但是如果在精神上已属于他人,绝对无法容
忍,做出什么样的反应我觉得都不奇怪,对于一个男人来说这就是奇耻大辱,无
法捍卫自己的尊严,活在世上还有是么意思呢?女人也不要把全部都依靠在丈夫
身上,自己要独立,丈夫才会珍惜你,人都是对于吃不到的葡萄最有兴趣,你对
于他有求必应,他就不会珍惜,强大自己,正如我们国家现在走的路,你不要要
求别人什么,但他会看你的能力给你,不会有什么施舍的,爱是要相互吸引,强
大的一方没了引力,另一方必然沦为附属。
  中国的女人大多是一心为了家庭的,她可以牺牲很多,满足丈夫孩子的要求,
我们要赞扬她们,她们也大多是保守的,不愿意展露自己的内心世界,压抑着情
欲。我就深有感触,妻子从不主动要求做爱,但她对你的索爱内心很期许,还要
表现有一丝勉强,过程中也不疯狂,保持自己的平和,但高潮过后,她会对你的
表现非常满意,会紧紧拥抱你,抚摸你,这就是传统女性的内在美,我们不反对
追求性福,也很推崇女性解放自己,但是对于我们身边的妻子,她的庄重不值得
你珍惜和尊重吗!调教是大家常说的字眼,调教老婆我觉得还是要因材施教,不
是这样的女性,你即使努力也不会成功,还会碰一鼻子灰的。
  对于现在社会婚姻的不稳定,我只能说要珍惜自己拥有的幸福,不要去践踏
它,一旦失去。天平上站着的不仅仅是一男一女,还有我们的孩子和双方的家庭,
没有谁在这场裂变中获得收益,这是个双输的选择。当然不幸福的家庭除外,在
一起互相伤害,还不如分开,继续下去只能两败俱伤,至于惩罚我觉得不应该互
相给与,还是让上天来决定吧,我们都没有这个能力去拯救内心。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:00
过来学习学习,如何进行评论,谢谢楼主分享。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:01
这很想一篇性教育文章啊看的我肃然起敬,加油
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 14:01
评委:luyoufa666
评分:9分
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 14:02
评委:luyoufa666
评语:1.开头简明扼要.
2.逻辑严密,观点鲜明.
3.作者对原文理解深刻,切合实际,蕴含着朴素而深刻的哲理,读来令人精神振奋,情绪激昂。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:03
评委:丫丫的
评分: 7 分
还是帖子长度不够
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:03
评委:丫丫的
评语:
楼主的评论里包括了对现今社会家庭关系的思考和现实的一些讨论,我很赞同,觉得楼主的观点与见解很独特很正确。
作者: lxw19882006    时间: 2024-6-4 14:04
评  委:1234678
评  分:9 分
作者: RUANYI1    时间: 2024-6-4 14:05
评委:1234678
评语:不知怎么回事,原文的链接无法打开,不过看了楼主的评论,觉得原著一定不错。楼主用简练的笔法对原文进行概括后,以生动的语句对原文中的调教、性虐特点进行了深刻的评判,花费了心思。
作者: LHHD2002    时间: 2024-6-4 14:06
ID:          蒋中正
评分 :          8 分ID:          蒋中正
评语 :楼主有如一位长者,对男女家庭看得很透,分析得很深刻,既结合原文,谈了原文的内容特点,又能过原文总结了家庭生活中的男女关系。
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:07
ID:         yidaosi
评分:    9分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:08
ID:         yidaosi
评语:   这篇评论相当成功,看了第一段就会让人有想去看原文的冲动,余下几段是楼主自己观点的表达,我读时能感受到其中蕴涵了楼主的感情,从背叛联想到夫妻之间的相处之道,没有深入的去理解原文是办不到的。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:09
ID:         LHHD2002
评分:   7分
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:09
ID:         LHHD2002
评语:  楼主的这篇如果单论观后感到是不错,但是按照一个合格的评论感觉就缺少了很多东西!层次感不是很强烈,只分析出了概述,却没有分析道一些细腻的东西!希望楼主能多运用语句来增添评论的美感!
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:10
ID:   zy334420
评分:  9
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:11
ID:   zy334420
评语:楼主对于原文很感慨,看到楼主用大篇幅的文字来阐述自己对于生活中一些不好的现象的感悟,我很感动,也有同感,当今社会男人活的太累,做什么都错,越来越觉得女人被商品化,唉,不说了,楼主的评论很精彩.
作者: lxw19882006    时间: 2024-6-4 14:12
想学习,可是链接不上,比较郁闷,楼主怎么办
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:13
ID :lxw19882006
评分 :8分
作者: lxw19882006    时间: 2024-6-4 14:14
ID : lxw19882006
评语 : 楼主的文笔好优美哦,仿佛看的是一篇优美的散文。厉害!ID:RUANYI1
评分:6
虽然文笔优美,但是感叹多于评论
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:14
ID:RUANYI1
评语:小弟承认楼主文笔优美,对当今社会不良风气有着淡淡的忧愁。可是,要知道这是评论,要对原作进行优劣点评,而不仅仅是抒发情感。望楼主注意

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2