hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我为《月.旦》投稿】(四月文评论)【浅评《我和娜娜的异样生活》】 [打印本页]

作者: wr12574    时间: 2024-6-4 14:01
标题: 【我为《月.旦》投稿】(四月文评论)【浅评《我和娜娜的异样生活》】
谈【我和娜娜的异样生活】
   评论人:wr12574
   (09年8月14日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
   原文作者:hcl282329110  
   原文链接:http://67.220.92.15/bbs/thread-2056808-4-1.html
  文章属于日本A片里看过的那种重口味的东西,拳交,对于子宫的狂热的爱
好都是本文最大的特点,本文已经从普通的阴茎插入阴道满足女性高潮演变成了,
用自己的拳头来刺激阴道使女性获得更大的高潮和快感,不仅如此对于性爱疯狂
热爱的他们对女性的子宫道和子宫口的刺激进行进一步的开发,这里作者对这些
进行了非常特殊的描写和一些作者认为的可行的操作步骤,这种更大程度的刺激
能让女人获得更多的快感和满足感,让女性对性爱的玩法有了一种新的认识。文
章从四个人到宾馆开房开始正式进入了主题,这里作者对于一些小细节的描写和
把握还是比较准确的,和狼先生的调侃,搂自己的妻子给妻子安慰的眼神,还有
不时的挑逗下对方妻子的一些动作都为以后能更好的保持和谐的关系继续玩下去
打下了很好的铺垫。因为都是从网上认识的,对于彼此第一次见面都有点不太适
应的感觉,这点我个人认为还是有必要的,以后不论是自己写文章还是和网上女
人约会熟悉都是很重要的。
  文章的高潮部分就是开始对小狼进行拳交,作者对拳交时细节的描写真的满
到位,怎么样使女性在第一次拳交时不至于出现疼痛的感觉,怎么样使女性跟舒
服的适应拳头在阴道里进入都提到了,从刚开始的两个指头进入到最后整个拳头
在小狼的阴道里进行自如的抽插都很到位,一个不拉的全都记了下来。文章到这
里已经不是单纯的做爱了,而是处于对性爱的享受,用不用的方式使双方达到高
潮共同享受这一美妙的时刻,作者已经从传统的抽插使女性达到高潮中脱离出来,
利用其他的工具其他的方式花样对女性的性器进行全面的玩弄,看着女人一次又
一次的快乐尖叫呻吟,一次又一次的到达高潮,那种男人满足的快感油然而生,
这也许就是作者写这篇文章的目的吧。其实我也有同感,看着女人一次又一次的
被男人弄到高潮那种满足感真的很强烈。我们在平时也可以注意这方面的感受,
看一个女人得到无数次高潮比自己一次高潮更有成就感。
  文章中比较精彩的部分就是对小狼子宫口的扩张了,还有就是对娜娜进行子
宫的玩弄,子宫口那里应该是女人的第二个G点了,作者对于这点把握非常准确,
先是把娜娜的宫口吸出来然后才开始进行爱抚刺激,然后进行抽插子宫这是许多
男人都做不到的,这是比较新也比较危险的做法,也能让女人的高潮来的更猛烈。
作者对这些写的很详细,让人读了有种虽然没有经验,但是做起来还是比较得心
应手的感觉,让我们有种仿佛自己正在亲身经历体验换妻、拳交、玩子宫带来的
异样感觉,身体里还是有了某种冲动的想法,想一试,想用这种新奇的方法来征
服自己最爱的女人。文章写的详细细致给人的感觉是最真实,有一种身在现场的
感觉,每一步怎么做,女人什么样的反应都描写的很投入,让人看了也很投入其
中。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:02
评委:luyoufa666
评分:8分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:03
评委:luyoufa666
评语:原文《我和娜娜的异样生活》主要是写我和娜娜怎么样的异样生活。而楼主的评论已经告诉我们怎么样个异样法了,还对亮点部分进行解析,喜欢《我和娜娜的异样生活》这样文章的狼友不可错过。
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:04
ID:liusongskf
评分:  7
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:05
ID:liusongskf
评语:评论确实很不错,有条有理,唯一就是排版看起来有点累!
作者: zy334420    时间: 2024-6-4 14:06
ID:    zy334420
评分: 7
作者: lzbt110    时间: 2024-6-4 14:06
ID:    zy334420
评语:看来楼主喜欢重口味的,对拳交分析的头头是道,比 二月文写的好多了,感谢楼主参与评论活动,让我等也有发挥的余地.
作者: lzbt110    时间: 2024-6-4 14:07
评  委:1234678
评  分:8 分
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:08
ID: 1234678
评语 :楼主的评论很准确的给原文以定位,重口味拳交文,同时通过细致的分析原文的细节,找出原文的亮点,评得不错。不过评论对于拳交等的细节评得较多,对于原文的心理活动评得很少,如果在这方面加强点,就更完美了。
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:09
ID:六道轮回
评分:8ID: 六道轮回
评语 :不错的评论,把握原文的特点,概括很是详尽!
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:10
ID:lzbt110
评语:评论还不错,跟原文很好的结合了,抓住了原文的一些特色及风格,总得来说,是一篇不错的书评
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:11
ID:SIS终极骨灰
评分:8
字数不够,多加点字节
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:11
ID:SIS终极骨灰
评语:基本上楼主把原文的特点全部概括了,特别是对于原文的脉络更是概括得十分透彻!
如果对个人主观上的观点多加分析,可谓经典!
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:12
评分:8分
我来评分咯
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:13
评语:评论还不错,跟原文很好的结合了,抓住了原文的一些特色及风格,总得来说,是一篇不错的书评
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:14
ID:       gabys999
评分:        9分
作者: lzbt110    时间: 2024-6-4 14:14
ID:       gabys999
评语: 原文很长,中间夹杂了大段的铺垫情节,楼主的文评在介绍《异样生活》时,将内容精炼的恰到好处,使读者能够尽快的体会到原文的情趣。另外,感觉楼主写文很有水平,评论和原文一样精彩。
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:15
ID: 取名字好难啊
评分:        7
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:16
ID:取名字好难啊
评语:读这篇评论的时候我看到最多的字眼就是:本文,本文和本文。这是作者需要注意的一个地方。
         运用太多的“本文”或者是用得太过明显很容易给读者造成一种错觉,就是你是从文章外进行评论的,而不是将自己摆在文章里头,向读者诉说的。ID:萌死鱼眼
评语:题材很新颖别致,文字情理并重,作者因此很清楚自己写下每一句话的目的是什么。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2