hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【我为《月.旦》投稿】(五月月文评论)【我的性外教】 [打印本页]

作者: HaWan    时间: 2024-6-4 14:11
标题: 【我为《月.旦》投稿】(五月月文评论)【我的性外教】
评论人:虾丸
  2009年8月15日首发于SIS。
作者:imaginer
地址:http://67.220.91.30/bbs/thread-2085946-1-1.html(19楼)
          人总是免不了有这样的毛病,吃着碗里惦记着锅里。无论自己的多
么好,但是别人手上的总有一种说不清道不明的诱惑力。就拿评论者我
来说吧,看av的时候虽然会选择和中国人差不多的日本妞,但是你要是
你如果要问我现实中哪国女人对你的诱惑力大啊?我就会好不犹豫地回
答你,当然是洋鬼子啦,虽然口上讲万恶的资本主义国家啊,可是看看
人家姑娘营养好,发育早,个个前凸后翘,好不诱人,每当我看nba时
留意到那些nba啦啦队,总免不了心里痒痒的。

当然啦,由于绝大数狼友只能安安分分地在国内生活着,与国外mm
的春宵一夜只能做空了。不过今天我要介绍的这篇文章或许就能满足大家
的需求了。
      一篇文章其实写得好不需要太多东西,有时候一个亮点就够了。而这篇
《我的性外交》的亮点就是:真实。

或许有人会问,色情文章要的就是性幻想,真实有什么意义呢?

其实,越是幻想的小说对于真实感的需求就越高。因为作者在写文章时
就是要帮读者意淫,也就是让读者能够产生代入感,仿佛身如其境,变成主
人公体验那些在日常生活难以遇到的事。所以说真实就是对于色情很高的要
求。
      我读过许许多多色情小说,其中绝大部分放了相同的毛病:假,大,空。
很多剧情读者一看就觉得过于虚假,剧情存在bug,难以产生代入感,试问
一下这样文章读者难道会喜欢吗?
   许多经典作品总有着一种独特的魅力,能够让读者的情绪沉浸在文中,让
读者遗忘这是幻想,情绪自然地随着剧情的起伏而波动。
   这篇文章也存在的类似的魅力,作者一改寻常的开门入山式写法。先写主
角如何与外交邂逅,渐渐地俘虏对方的芳心。这一过程写得十分合理,具有
真实性,让读者信服,使得读者想要继续看下去,了解进一步的剧情。洋妞
惹人喜爱,不仅仅是因为她们身材好,其实开放的观念也是国人十分羡慕的
一面。正是因为这样的观念再加上前面的邂逅使得美女主动上面做爱变得可
信。在其中肛交的好戏更是为文章增添了不少魅力。

诚然,这篇作品还存在例如过于做爱过程写的过于“朴素”之类的小问题,
但是颇具特色的小说还是值得一看的。
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:11
评委:luyoufa666
评分:8分
作者: luyoufa666    时间: 2024-6-4 14:12
评委:luyoufa666
评语:读的认真,评的深刻,紧紧围绕原文的特点引证,点评。
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:12
ID:liusongskf
评分: 8
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:13
ID:liusongskf
评语: 楼主的前言就很有吸引力,在看全文,也很不错,不过还有精彩些就好了!
作者: luoridao    时间: 2024-6-4 14:14
评委:六道轮回
评分:7
作者: lxw19882006    时间: 2024-6-4 14:15
评委:六道轮回
评语:感觉楼主评论比较肤浅,没有把握原文的精彩之处,而且看起来很是匆忙,草草收场!
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:15
ID:  seatide99
评语: 评论写得一般,竟然文章的重点是写真实,可为什么不写出真实在哪些方面,而是跟其他的文章做对比呢?
然后匆匆忙忙的就收场了。
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:16
ID:zyf6694395
评语:楼主说的真实我觉得有点过于夸大,诚然第一章描写大学的生活很有画面感,也会让人想起自己上学时候的情形,比较真实,可是第二章一开始就直接肉戏,中间的引诱过程完全忽略,真实感从何谈起。不过总体来说,楼主评价的还是比较中肯的。
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:17
正如LZ所言的话,还真值得一看,先回了再说,期待啊!ID:取名字好难啊
评分:            6
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:18
ID:取名字好难啊
评语:首先我想说:”这篇评论真是有够拖的。“
         开头作者洋洋洒洒写了不少,好不容易回到了文章上面,没想到又开始写”真实“的种种好处云云,而且是从文章外引用例子。
         后来好不容易又回到了原文上,却发现之前的坑挖的太大太深,以至于写不下去了,该说的都已经说了,就只好用一句:这篇文章也是如此。来把前文圈住,这样的效果实在是不佳啊。
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:19
评委:萌死鱼眼
评语:感觉楼主的评论偏离了原文的主题,说的更多的是自己对小说创作的看法。
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:19
ID: luoridao
评语:这一段“其实,越是幻想的小说对于真实感的需求就越高。因为作者在写文章时就是要帮读者意淫,也就是让读者能够产生代入感,仿佛身如其境,变成主人公体验那些在日常生活难以遇 到的事。所以说真实就是对于色情很高的要求。” 写除了色文的真谛,非常好。可见评者对色文有着很深得见解,评论得这篇文章也很符合楼主得观点。
作者: gabys999    时间: 2024-6-4 14:20
ID :lxw19882006
评语 : 我的感觉是楼主评论的很不错,字字珠玑。特别是语言功底感觉比原作者还要深厚!可惜评论活动已经结束,要不给个高分给你!
作者: luoridao    时间: 2024-6-4 14:21
ID:       gabys999
评分:       7分
作者: YingFengQingTan    时间: 2024-6-4 14:22
ID:       gabys999
评语:  楼主评论的大部分章节都在自说自论,只有到最后部分才稍带介绍情节。虽然文章本身写出了自己的观点,但是对原文的评论有些单薄了。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2