hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【人妻小说的巅峰作品,看本人的评论】 [打印本页]

作者: 168sfs    时间: 2024-6-4 14:14
标题: 【人妻小说的巅峰作品,看本人的评论】
  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
  色情文学本人从97年开始接触,到如今11年矣,个中快乐,忧伤,喜怒
哀乐溢于言表,这里不多提,我要说的是本人对人妻类小说的喜爱到了无以复加
的地步,所以对此内小说有一定的心得和发言权。
  纵观10多年的人妻小说发展,可以说是一个从不成熟到成熟的过程,原来
的人妻小说内容空洞,情节无聊,满眼的哦哦啊啊及无数的省略号,读之味同嚼
蜡,索然无味,只是徒有其名而已,经过多年的发展,人妻小说朝着情节化,心
里化发展,大大的加强了可观看性,使人融入情节中,飘飘欲仙。
  但是,十几年来,堪称经典的人妻小说并不多见,能让我难以忘怀的有为少
见,现在我评论几部我认为堪称经典之作的作品,希望大家仔细观看。
  一、>,此文堪称经典,文章容量大,情节曲折,把一个
渴望孩子的男人演绎的淋漓尽致,看完让人有一种涩涩的感觉,通篇情节设计合
理,特别值得说的是此文对男主人公心里的描写堪称一绝,男主人公起初只想要
一个孩子,后来主动要求借种,但心里十分矛盾,又十分渴望,后在借种期间偷
窥,心里作为一个男人十分羞愧,但有感觉刺激,作者很好的把握了人物的心理,
心里的冲突与矛盾刻画的十分到位,后来对自己老婆主动找人很心酸,继而找小
姐寻求心理上的平衡,被老婆撞见离开他,又让人对其十分同情,总之,能让人
读完去思考的文章就是好文章。
  但是金无赤金,人无完人,本文还是在一些细节上处理的欠妥当,本人提出
自己不成熟的看法1、对女主人公的心理描写欠缺,导致整篇文章太男性化,老
婆对借种的心理也很矛盾,但描写很少。
  2、对借种对象如小王、老婆的同事等人的语言及心理描写太少,这些也是
文章的灵魂之一,可想,男主人公感到羞耻,矛盾,痛苦,刺激,而被借种的人
呢,心里的感觉会更强烈,可想而知,在别人老婆肚子里中上自己的种子是多么
兴奋的事情啊,肯定会有骄傲,自豪,兴奋的心里及羞辱别人的心理,这是一个
男人的正常反应,但这些描写太少了。另外作者竟然没有安排男主人公与最后的
借种对象见面,也是本文的一大遗憾之一,试想,见面的场景,羞辱与骄傲的心
里激烈对抗是何等的刺激,太遗憾了。
  3、引进大嫂这一人物在最后的介入有画蛇添足之嫌,没有必要。
  以上是我对艰难地借种经历的评论,请大家观看原文,仔细体会。
              二、《出轨》
  此文我看过无数遍。总是感觉意犹未尽,此文的语言描写达到了前所未有的
巅峰,对话及心理刻画是本文最大的特点,本文不同上文,本文对女主人公的刻
画到了淋漓尽致的地步,一步步的出轨,一步步的背叛,没有任何坐坐的情节,
使人耳目一新。观众最讨厌的人妻作品就是妻子本来就是个荡妇,这样的作品不
看也罢,情节必然粗劣,人妻作品就是在心理上寻求刺激,是雄性对异性另类的
一种占有欲的体现,很容易得到就没什么意思了。
  而此文恰恰对此处把我的很好,特别是奸夫对自己性能力的自豪,羞辱小婉
的老公,让人看着十分的刺激,而女主人公小婉又是在被逼的情况下说出不堪的
话语,只能说此文除了刺激还是刺激。
  总而言之,十几年来,就感觉这两篇写的好,也许是本人要求太高了,但我
想要求高是好事,可以促进提高,以上是本人不成熟的评论,也是本人第一次写
评论,不足之处请版主和广大会员批评指正。
作者: liyuanqcn    时间: 2024-6-4 14:15
《出轨》写得很不多,以日记回忆的方式层层剥开,有一种慢慢剜心的感觉,可惜后面没能写完。
作者: z115944DaoHang    时间: 2024-6-4 14:16
不是很喜欢看人妻类作品,听楼主这么一说,找来看看。
作者: lhycomcn    时间: 2024-6-4 14:17
楼主应该分享一些段落,让大家体验下,看到年底怎么样啊?
作者: ygxdeh    时间: 2024-6-4 14:18
对人妻类成人小说不感冒,但动漫还是有兴趣的...
作者: NaFeng1Hao    时间: 2024-6-4 14:18
哪里可以下载你说的两部小说呢,不知道怎么搜索?
作者: pikermm    时间: 2024-6-4 14:19
个人认为出轨写的是最好的,人物刻画的深刻,感情描写的细腻,从各个方面来说,实在是不可多得的佳作,可惜是好似没有结尾,可能一篇好的文章在高潮处戛然而止才会是经典吧.
作者: thesenionhhh666    时间: 2024-6-4 14:20
我也认为出轨写的比较好!遗憾的是没有结尾。
作者: HuaManLou1975    时间: 2024-6-4 14:21
吾妻小雅也貌似不错额,不过太监了.快半个月了
作者: xtx050600    时间: 2024-6-4 14:21
我觉的帮助妻子去偷情也不错,写的现在男人的一些通病比较详细深刻人妻的巅峰作品应该是《欲望列车》,对人物心理的描述,细腻到了极点!!
作者: jtwzjb    时间: 2024-6-4 14:22
个人觉得人妻小说重要的应该是心理描写,把人妻在欲望的煎熬下挣扎的过程淋漓尽致的表现出来!
作者: annckkatsu    时间: 2024-6-4 14:23
出轨没有看过,看到楼主的介绍我去找一找看一看
作者: BoLiXin    时间: 2024-6-4 14:24
都没看过。等下都找出来读下。看看是不是和楼主说的那样好
作者: lovexyzlg    时间: 2024-6-4 14:24
出轨应该看过,不过搂主推荐的第一部我看过,就是觉得太长了,头重脚轻的感觉
作者: gaoyc001    时间: 2024-6-4 14:25
楼主分析的很透彻,不过这类小说没有太多看点,个人感觉不如武侠类精彩,象剑荡天下
作者: mjdprint1    时间: 2024-6-4 14:26
红杏暗香写得好,可是就是太监了,真不地道。
作者: xieliangd    时间: 2024-6-4 14:27
其实日译的人妻文章很多,也不错的,虽然都有些虐待情节,但人妻文本身也属于虐文嘛,两者相得益彰,推荐点
【调教人妻绫子】女主角被大学好友设计诱惑出轨
【若妻清美】换妻类的
【白领丽人耻虐地狱】快当新娘的女主被男女同事玩弄成破鞋的故事
另外以前看过的一部叫【少妇雅琪】的也非常不错,白领女性从被诱惑出轨到最终被一伙工人强暴,堕落的过程很具有可看性
作者: rolase    时间: 2024-6-4 14:27
这些片子还没有好好看过
是不是要找来看看
作者: zhoulei    时间: 2024-6-4 14:28
我没仔细看过这两部!要回去好好研读一下!哪里可以下载你说的两部小说呢,不知道怎么搜索?
作者: mrshuozxccxxz    时间: 2024-6-4 14:29
艰难不错,看的时候有比较强的代入感,另一部没看过,除了LZ说的两部,我觉得了了了的今夜谁陪你入眠也是部经典吧
作者: shenlanshedeyu    时间: 2024-6-4 14:29
人妻开放的有些不真实还是我见得少,反正在我们这有很多这样的事情发生,但都是遮遮掩掩,真正开放的很少。
作者: aaaaaassssss    时间: 2024-6-4 14:30
楼主说得很对,人妻作品就是在心理上寻求刺激,是雄性对异性另类的一种占有欲的体现,我想这就是我喜欢看人妻作品的原因。
作者: 329936343    时间: 2024-6-4 14:31
看楼主那么支持 看来不去看看心理是不爽了看完再来评论
作者: meteor001200    时间: 2024-6-4 14:32
红袖暗香也是很不错的人妻小说 可惜只看到一部宦妻 其余的部分就没有找到  可惜可惜啊
作者: unafraidman    时间: 2024-6-4 14:32
都拜读过,总的来说都非常好看,不过《出轨》当时给了我极强的震撼力,不知道是不是当时刚刚接触的原因。另,发现很多喜欢的作品都是太监。伤心啊,期盼啊。
作者: ycdcl    时间: 2024-6-4 14:33
哪里可以下载你说的两部小说呢,很感兴趣地说!
作者: zhangshili    时间: 2024-6-4 14:34
我也认为出轨写的是最好的,人物心理活动刻画得很深刻,情节描写的细腻入微,的确是不可多得的佳作。可惜是患上了这类作品的通病:没有结局。
作者: XiaoMaGuoHe    时间: 2024-6-4 14:35
《出轨》没看过,不过《借种》还是看过一次。确实,读之前就当一般的人妻小说读了,读过之后却又对里面的男主角油然而生一种同情和鄙视。作者评论的很有一套,我也觉得里面对妻子以及别的“送种”男人的心理描写太少,只是简单的叫一个人来,然后不行,再想办法找另一个人之类,稍显粗糙。我也推荐几部吧
短信时代的偷情 混沌无极
熟女的悲哀
红杏文里面确实是极品
作者: wc1983    时间: 2024-6-4 14:36
现在可能看多了对人妻类的比较喜欢种口味的像调教和露出类的爱现在的好作品也很少了
作者: YiYanMoJi    时间: 2024-6-4 14:36
都没有看过,这下知道学习得目标了,看来还是好好学习得好
作者: linmarklin    时间: 2024-6-4 14:37
出轨非常不错,通过女主人公日记的手法,把女主人公的心理变化过程剖析的淋漓尽致
可惜没有完整,太监了
作者: pxlsa13296946    时间: 2024-6-4 14:38
出轨非常不错,通过女主人公日记的手法,把女主人公的心理变化过程剖析的淋漓尽致
可惜没有完整,太监了
作者: m5enpk    时间: 2024-6-4 14:39
前一本好象是潜龙老大的做品把!不知道是不是
作者: dingaiqi    时间: 2024-6-4 14:39
出轨系列写得实在是太棒了,可惜太监了,在最高潮的部分结束了.真可惜.支持楼主,另外一篇也是极品,我一直收藏.
作者: YouHun    时间: 2024-6-4 14:40
《出轨》写得很不多,以日记回忆的方式层层剥开,有一种慢慢剜心的感觉,可惜后面没能写完。
作者: laosi25keithyi    时间: 2024-6-4 14:41
楼主的评价使我好奇心大增。可能原来看过楼主提到的两篇文章,但是淡忘了。我现在决定找出来看看。印证一下
作者: Xiaobibby    时间: 2024-6-4 14:41
什么情况啊,在那看正文啊。题目就是出轨吗???短信时代的偷情 今夜谁与你同眠也是极品的人妻文 都不错
作者: lanty1986    时间: 2024-6-4 14:42
我最喜欢的人妻作品是《偷窥的代价》,推荐大家去看。
作者: wangyan240    时间: 2024-6-4 14:43
摆脱 你看看吾妻小雅再说吧  那才教巅峰  你那叫什么巅峰啊
作者: wangyan240    时间: 2024-6-4 14:43
我觉得比更让人兴奋.丈夫对妻子出轨的心理刻画太深刻了.这是唯一一篇让我感到心痛的色文.
作者: arche    时间: 2024-6-4 14:44
楼主
不知道你能不能将出轨一文发出来让大家分享一下啊
没有看过,找了很久也找不到
谢谢
作者: zhujinchi    时间: 2024-6-4 14:44
动漫我最爱,这个看得少,去找来看下,有性趣了,呵呵
作者: zoho8710    时间: 2024-6-4 14:45
我喜欢第一人称人妻描写,感觉很刺激,希望能看到更多文章
作者: heygodhkwinner    时间: 2024-6-4 14:46
觉的帮助妻子去偷情也不错,写的现在男人的一些通病比较详细深刻
作者: limulove    时间: 2024-6-4 14:46
楼主分析的十分彻底啊
什么时候能拜读你的大作
作者: rainbowrainbow    时间: 2024-6-4 14:47
不知道哪里可以下出轨这部小说  听了介绍 非常想看一看帮助妻子去偷情也不错,写的现在男人的一些通病比较详细深刻
作者: youzh2244    时间: 2024-6-4 14:48
这种小说也能看出作者的感情细腻之处,确实不错的立意和手法!
作者: darufmiracleer    时间: 2024-6-4 14:49
其实人妻淫乱的作品就是一种矛盾的快感交集.
一方面男人不喜欢自己女人和别人搞,但另一方面,
男人有绿帽子情节的,又因此而感到性兴奋,
不论如何,还是让人妻交换,人妻被别人蹂躏这种题材存在自己大脑中,用性幻想就够了,
别真正踏这步,对老婆,对自己都将是一种伤害,
不要用冲动一时的动物快感换来长久的人性悲哀.
人和动物的区别在于谁的大脑更能清楚支配自己的行为.
如果不能克制欲望和克制邪念,就算是人,那么他和动物也没有什么区别.
作者: sukigao    时间: 2024-6-4 14:49
楼主应该分享一些段落,写的非常好啊
支持楼主,顶了啊
作者: long1985    时间: 2024-6-4 14:50
很少看人妻的,听了搂主的,去下两部看看。
作者: benqq72    时间: 2024-6-4 14:51
看过分析之后感觉到了学到了不少东西。这两篇小弟都没看过,先去找来看看再说
作者: yemaossffxx    时间: 2024-6-4 14:51
个人觉得人妻小说重要的应该是心理描写,把人妻在欲望的煎熬下挣扎的过程淋漓尽致的表现出来!
作者: zs123456yzgdjyy    时间: 2024-6-4 14:52
楼主的评论十分专业啊,我竟然没看过楼住提到的那两部书,实在是汗颜啊
作者: malikone    时间: 2024-6-4 14:53
作者: dsdsmandy    时间: 2024-6-4 14:54
我推荐有一个。 娇妻爱女。挺变态 老婆女儿都让人上了楼主应该分享一些段落,让大家体验下,看到年底怎么样啊?
作者: rickliu    时间: 2024-6-4 14:55
我力挺的是 .相当棒的小说。可惜太监了。
作者: zx984920    时间: 2024-6-4 14:55
呵呵,我倒是认为艰难的借种经历更好看,记得第一次看的时候,小弟弟硬了很久。。
作者: ruiminnj    时间: 2024-6-4 14:56
人妻系列的小说没啥兴趣,h漫倒还不错,比如参观日。
作者: fei18520    时间: 2024-6-4 14:57
《出轨》这本小说确实不错,特别是对心理的描写很到位,真正的让人融入到了作者的内心世界,和他一起或喜或悲或痛,唯一的不足是结尾很突兀,没有把结局写出来,男主和女主最后究竟如何不知道,让人意犹未尽
作者: happyday2000    时间: 2024-6-4 14:58
楼主介绍的比较不全面,可以列出你认为作比较的几个作品出来大家看看的.
作者: wuyun000    时间: 2024-6-4 14:58
楼主给出这么高评价的两篇文章,是必须要拜读一下了
作者: sexmao_xp    时间: 2024-6-4 14:59
出轨一文不知道怎么下载,那位兄弟清楚的话能不能介绍一下。或者加上作者名字。我感觉秦守的人妻文章都不错。比如异域深渊。
作者: comneta388    时间: 2024-6-4 15:00
出轨一文不知道怎么下载,那位兄弟清楚的话能不能介绍一下。或者加上作者名字。我感觉秦守的人妻文章都不错。比如异域深渊。谢谢了
作者: geng0621    时间: 2024-6-4 15:01
我也看過幾篇類似的色文,你評的不錯,但還可以加長點,
也會更深入些,更好。我认为出轨的心理描写很好,只是没有结尾,也许断臂的维纳斯才是最美的。
作者: weixing100    时间: 2024-6-4 15:01
我觉得《妻子的情色生活》不错,描写的篇幅很长,特刺激
作者: dxl123    时间: 2024-6-4 15:02
十分可惜的是出轨没能写完……
至于艰难的借种经历,
个人感觉女主角太温驯
作者: kmw113apogee    时间: 2024-6-4 15:03
同意作者的观点,尤其是第一篇,写得相当真实。
作者: DaSha    时间: 2024-6-4 15:04
建议已婚的不要去看。否则不小心滑入了,还是不好办的。
作者: lighting009    时间: 2024-6-4 15:05
只要是太监的就不是好文章,所以我不支持楼主。
作者: heygodhkwinner    时间: 2024-6-4 15:05
出轨能不能提供一个连接啊,我搜索了一下论坛,貌似没有找到文中提到的
BAIDU也没找到
作者: shenlanshedeyu    时间: 2024-6-4 15:06
我推荐一部啦《异域深渊》,绝对经典!《异》文,无论是剧情的设计,文字的叙述,还是
肉戏的分量与质量,都给我极深的震撼。
作者: ygxdeh    时间: 2024-6-4 15:07
出轨 以前看过一点 可惜没有看完 后来找过一段时间 可惜没有找到 现在又看到介绍了 我是从第一业回复翻看到最后一页  都是找出轨在哪看的
求求楼主了 还有斑竹 看见我的回复后 能给个连接吗?
作者: zs123456yzgdjyy    时间: 2024-6-4 15:08
没有看过,建议楼主把这些小说都发出来,让大家看看。老兄对作品的看法颇有心得,而且文笔也比较精炼,何不亲自操刀上阵?期待。。。。
作者: zhoulei    时间: 2024-6-4 15:08
日本的小说算不算,如果算我个人认为结成彩雨的人妻三步曲太经典了,不包括刚刚冒出来的第四部,心里描写堪称前无古人后无来者,作者大多数都是在写人妻的心里堕落经历,反而到最后真正嘿咻的时候,往往都是一笔带过。说实话从99年到现在我都已经看了N遍了。
作者: NaFeng1Hao    时间: 2024-6-4 15:09
出轨绝对是经典//可惜太监了..当初出文挺猛的,后来不知道怎么不写了
作者: gaoyc001    时间: 2024-6-4 15:09
这两部确实水平极高的作品,但是出轨更好!
作者: comneta388    时间: 2024-6-4 15:10
我找到了连接
艰难的借种经历 http://69.4.239.126/bbs/viewthre ... hlight=%BD%E8%D6%D6
出轨 http://69.4.239.126/luntan/thread-636242-1-1.html
第一个要下载才能看。
作者: ycdcl    时间: 2024-6-4 15:11
看各位的评论出轨好像不错,不知到哪可以欣赏到!
作者: laosi25keithyi    时间: 2024-6-4 15:11
引用:原帖由 wc1983 于 2008-8-23 22:35 发表
这两部确实水平极高的作品,但是出轨更好!
作者: long1985    时间: 2024-6-4 15:12
好象都没有看过,有机会要下来看,每哦有机会也要去看,嘿嘿
作者: zhujinchi    时间: 2024-6-4 15:13
这两篇文章没有看过,搂住为何不评论下新的文章呢
作者: benqq72    时间: 2024-6-4 15:14
LZ说的第一部书的确写的是很不错的,可以感觉作者有一定的文学功底的节选的那些看着很有感觉,谢谢楼主的评论。
作者: XiaoMaGuoHe    时间: 2024-6-4 15:14
楼主应该分享一些段落,让大家体验下,看到年底怎么样啊? 对啊
作者: unafraidman    时间: 2024-6-4 15:15
我最喜欢这方面的书,但是好像现在没有什么新的作品啊
作者: zhujinchi    时间: 2024-6-4 15:15
好象白洁要写得好一点吧,上述两书不如,其他的还有别的好书
作者: NaFeng1Hao    时间: 2024-6-4 15:16
《出轨》应该是这篇http://69.4.239.126/luntan/thread-357148-1-1.html
作者: pxlsa13296946    时间: 2024-6-4 15:17
人妻类的小说,看起来有种刺激的感觉。
熟女啊!我的最爱!
作者: happyday2000    时间: 2024-6-4 15:18
以前没听说过。看了楼主的评论,找来看看。
作者: rainbowrainbow    时间: 2024-6-4 15:18
比较喜欢人妻的小说,不过不知道怎么找到?楼主能帮忙提供下吗
作者: BoLiXin    时间: 2024-6-4 15:19
我觉得还是艰难的借种更好,更刺激,而且可以说结尾也算是可以的了,出轨好像没结尾吧~
作者: linmarklin    时间: 2024-6-4 15:20
樓主覺得出軌不錯的話,應該先看出軌作者師傅了了了大大的再說啊~當然出軌也不錯看这种小说时,总希望男主角是自己。人妻是别人的。呵呵。
作者: DaSha    时间: 2024-6-4 15:20
我是看了楼主的文专门跑去看了出轨,看完后又特意跑回来回帖的。不得不说楼主的推荐非常棒,不然我这个热衷于人妻文的家伙一定会错失掉一篇好文。谢谢!
作者: laosi25keithyi    时间: 2024-6-4 15:21
我喜欢看人妻系列的。出轨还没看过。搜了一下好多好多。不知道是哪篇。楼主把出轨共享一下
作者: yemaossffxx    时间: 2024-6-4 15:22
大家发现没有,被称之为经典文章的都是心里描写很细腻到位,情节设计合理,过程描写留下空间的文章?
作者: thesenionhhh666    时间: 2024-6-4 15:22
确实是两篇不错的文章,现在好文章实在太难找了,还是这些经典的好文,百看不厌啊!
作者: m5enpk    时间: 2024-6-4 15:23
巅峰谈不上仁者见仁智者见智吧开山之作永远都是经典
作者: geng0621    时间: 2024-6-4 15:23
怎么没看过这么两本书啊,是最近写得么?我去搜搜
作者: arche    时间: 2024-6-4 15:24
汗,今天才看完出轨,艰难倒看了很久,看艰难有种挖心的感觉,尤其是用第一人称写作,很容易代入,心痛啊,觉得艰难写的很真实,社会上这样的事情就经常发生,但结尾不好,好象作者也不知道用什么办法夺会妻子,就干脆让对手被车撞死,但真实如果是这样,妻子就永远生活在死者的阴影下,无法自拔,更不会回到男主角的身边,至于出轨,写得很好,就是感觉偷窥时不太现实,如果艰难是因为接种偷偷看妻子做爱的话,这还可以接受,但是回家突然看到自己的妻子偷情如果不动手那太不可思议了,几年前我们这里发过一个案,就在除夕前几天,老公忽然回家看到妻子偷情,结果妻子和情夫剁成7段,(看看我有没有驾驭中篇小说的能力,可能在迟一点把这个惨剧写出来),现在有很多好的小说都太监了,尤其是那些关于妻子出轨的,按现实的写法好象就只有>和>有结果,好象很多作者都不忍心写.
作者: gaoyc001    时间: 2024-6-4 15:24
大家对《出轨》的评价都不错啊!哪位能把坛子里《出轨》的连接贴一下?谢谢!
作者: NaFeng1Hao    时间: 2024-6-4 15:25
出轨:个人认为很出彩.]【我救了他,他抢了我的老婆】也很不错.[结婚十年]
人妻:[白洁],[官场宦妻,出墙红杏]
乱文:[女儿的奶水]不太喜欢人妻类的书,感觉怪怪的。飘过,纯支持!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2