hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 想说下,【我强奸了化妆品专柜的小姐】(附此女照片一张) [打印本页]

作者: YeTuLing    时间: 2024-6-4 14:15
标题: 想说下,【我强奸了化妆品专柜的小姐】(附此女照片一张)
评论人:qaz5153
原文作者:summer261
原文链接地址http://67.220.92.21/bbs/thread-2345729-1-1.html
说实话吧,
   现在大多的人都有一种仇富的心里,
   总是认为凭什么咱们付出了那么多,可是得到的只是那些高高在上的富人们施舍般的一些零角,或者可能到最后还被人死死的踏在脚下.
很多人都想着回似古代那样.快意恩仇或者说,劫富济贫.
   可能吗,现代这种社会,没有那些所谓的个人英雄主义者,而且这种是要不得了,毕竟现在是法制社会,当然现在的法律或者还不是很健全,不能做到,个个有法可依,有理可据
   但是也不能说是,心里想着怎么样,就能怎么样的不是吗
   就文中的主公,明显的就是在犯罪了,就算这个女人真的是那种特别特别讨厌的女人,她要接受的也只是道德上的唾弃.我们没人权利行使私权不是吗.
   而且,文中也说到了,他可能因此而付上法律责任.明知不可为,而为之.是很蠢的事情,再者,这样,到最后为了撑一时之快,对得起谁呢,
谁都对不起,不是吗.他也知道他的母亲没有了他,最后可能很悲惨的过完一生,甚至可能还会受到因为他而受的报复
到底最后的结局是什么,我真的很期待,就算,好吧,就算是,他侥幸的这一次,可是他这辈子呢,
可能惺不可终日.可能,午夜梦时,因为敬鸣声音而一夜不能安睡,那么又何必呢.
如果,被抓,等待他的是他的一生就被毁了,他的母亲,何其苦,
   一个男人当顶天立地的做人.虽不能说无愧于天地,也但求无愧于心,
  做个穷人,不怕的,怕的是做一个心里永远把自己懦弱,自卑的心理强加给自己而让自己心里永远感觉是穷人
  其实,我觉得现在的小说很不错的,把自己于心里想的,或者幻想中的付于纸上,至少在另一种各度上他的自我感觉的成就感,是无与复加的.我真的希望这一篇,只是他的幻想.还未付出行动.
作者: nnemcYeTuLing    时间: 2024-6-4 14:15
我觉得一个化妆品柜小姐说穿了也算是社会地位较低的,她真有什么大款可伴能给她大钻戒还用的着干这整天站柜面的累活吗?也可能只是弄个假钻戒贪个虚荣在同事面前胡吹一气般了。
作者: nnemc    时间: 2024-6-4 14:16
看了,H文写得短,根本没感觉。而且一个普通平民有什么值得仇富的。
作者: nnemc    时间: 2024-6-4 14:17
不错的感想,完全把自己融入到了文章所描述的世界里。
看得出,作者是个正义之士,对于犯法之事,很是看不惯,呵呵。
由此,也可以看出,作者对本文的喜爱。看文学作品,牵动自己的所想所感,洋洋洒洒地写下自己的第一感受,非常不易。
最后一句,既是对作者的希望,也是对我们现实世界的希望。更是对法制社会的尊重。评论人:qaz5153
原文链接地址http://67.220.92.21/bbs/thread-2345729-1-1.html
说实话吧,
   总是认为凭什么咱们付出了那么多,可是得到的只是那些高高在上的富人们施舍般的一些零角,或者可能到最后还被人死死的踏在脚下.
   可能吗,现代这种社会,没有那些所谓的个人英雄主义者,而且这种是要不得了,毕竟现在是法制社会,当然现在的法律或者还不是很健全,不能做到,个个有法可依,有理可据
   就文中的主公,明显的就是在犯罪了,就算这个女人真的是那种特别特别讨厌的女人,她要接受的也只是道德上的唾弃.我们没人权利行使私权不是吗.
   而且,文中也说到了,他可能因此而付上法律责任.明知不可为,而为之.是很蠢的事情,再者,这样,到最后为了撑一时之快,对得起谁呢,
谁都对不起,不是吗.他也知道他的母亲没有了他,最后可能很悲惨的过完一生,甚至可能还会受到因为他而受的报复
到底最后的结局是什么,我真的很期待,就算,好吧,就算是,他侥幸的这一次,可是他这辈子呢,
可能惺不可终日.可能,午夜梦时,因为敬鸣声音而一夜不能安睡,那么又何必呢.
   一个男人当顶天立地的做人.虽不能说无愧于天地,也但求无愧于心,
  做个穷人,不怕的,怕的是做一个心里永远把自己懦弱,自卑的心理强加给自己而让自己心里永远感觉是穷人
  其实,我觉得现在的小说很不错的,把自己于心里想的,或者幻想中的付于纸上,至少在另一种各度上他的自我感觉的成就感,是无与复加的.我真的希望这一篇,只是他的幻想.还未付出行动.评论人:qaz5153
说实话吧,
  其实,我觉得现在的小说很不错的,把自己于心里想的,或者幻想中的付于纸上,至少在另一种各度上他的自我感觉的成就感,是无与复加的.我真的希望这一篇,只是他的幻想.还未付出行动.
作者: nnemc    时间: 2024-6-4 14:18
我觉得一个化妆品柜小姐说穿了也算是社会地位较低的,她真有什么大款可伴能给她大钻戒还用的着干这整天站柜面的累活吗?也可能只是弄个假钻戒贪个虚荣在同事面前胡吹一气般了。
作者: nnemc    时间: 2024-6-4 14:18
看了,H文写得短,根本没感觉。而且一个普通平民有什么值得仇富的。
作者: nnemcYeTuLing    时间: 2024-6-4 14:19
不错的感想,完全把自己融入到了文章所描述的世界里。
看得出,作者是个正义之士,对于犯法之事,很是看不惯,呵呵。
由此,也可以看出,作者对本文的喜爱。看文学作品,牵动自己的所想所感,洋洋洒洒地写下自己的第一感受,非常不易。
最后一句,既是对作者的希望,也是对我们现实世界的希望。更是对法制社会的尊重。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2