hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【酥到骨子里的痒意——荐《丹青韵》】 [打印本页]

作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:21
标题: 【酥到骨子里的痒意——荐《丹青韵》】
酥到骨子里的痒意——荐《丹青韵》
      推荐人:梦中双蝶
      原文作者:facemaskdon
      原文链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2584138-1-1.html
      长安林生君,义结幽州郎。                              
      谭生多俊俏,风流又倜傥。

琴棋书画才,孤芳又自赏。
      忧郁不得志,彷徨在他乡。
      林生家富贵,想把贤弟养。
      请弟家中住,客舍把身傍。
      兄弟情渐深,谭生拜嫂娘。
      林生妻萧鸣,年少十九芳。
      手如柔荑秀,肤若凝脂香。
      粉面含春露,体弱风骚浪。
      口如含珠丹,耳若明月铛。
      婷婷蹑云端,风流神女降。

一见失了神,再见把魂荡。
      从此害相思,日日难相忘。
      暗暗忆娇容,偷画妖媚样。
      痴心妄想时,夜夜五指忙。
      林生来找弟,偶见娇妻像。
      心突邪念起,绿意心中藏。
      又见弟硕物,邪意念更猖。
      淫妻欲虐心,绿龟意难挡。
      情起戏娇妻,欲动身心畅。
      语撩手又摸,丹穴津流淌。
      春画邪意浓,娇羞心飘荡。
      恣情疾徐抽,气喘身酥痒。
      漫眼横波流,难捱难受降。
      昏昏奴身软,嘤嘤郎太强。
      叫声叔叔听,暗喘妻耳旁。
      此等不堪事,让妾怎难当。
      淫妻滋味美,一泄酥巨阳。
      想到行房语,妇人心发慌。
      鸣儿生辰到,林生淫思长。
      笑请林生弟,与妻画俏样。
      初像鲜盛衣,温丰又端庄。
      再画衣半解,妖娆体半躺。
      酥胸润腻脂,兰麝散幽香。
      谭生性难禁,弄色血脉张。
      如此嫩娇娃,兄意情早忘。
      雌香恣意闻,胸前着肉望。
      身颤心又怯,羞愧意已荡。
      悠幽春含芯,淫液湿裤裆。
      多亏俏丹桂,才把淫意挡。
      鸣儿薄面娇,嗔怪谭生狂。
      撩拨奴春心,泄羞把身脏。
      俏婢护主切,怒要驱才郎。
      慌了多情妇,暗嘱休声张。
      多时忐忑心,身疲意又荒。
      香汤沐娇体,慵懒展身敞。
      俏婢惊艳身,轻薄拧乳房。
      嫩乳那堪拧,身酥心荡漾。
      羞起出芙蓉,麻了窥浴郎。
      膏腴柔滑肤,雪乳丰臀光。
      腆颜同入浴,汤桶效鸳鸯。
      戏调初微拒,柔情欲意长。
      咋嘴吮颈馋,揉乳撩阴痒。
      俏婢身前觑,那堪承欢样。
      淫靡气氛浓,生龟硬如棒。
      俏婢怯含箫,性肉意味长。
      娇妻身后酥,吮卵又舔肛。
      调逗婢成瘾,戏妻酥似汤。
      春凳仰俏婢,娇妻俯其上。
      四瓣羞唇合,春情淫似娼。
      眉黛羞频聚,回步玉尘香。
      肤润玉臀丰,阴热慵移枪。
      多娇爱敛躬,汗珠点点光。
      臀股糯至嫩,肉脂咬牙撞。
      紧热香滑腻,如堕温柔乡。
      暗怯郎心邪,即羞又荒唐。
      娇妇妖美身,只想别人量。
      鸳鸯永合欢,那堪在临塘。
      另雄身下舞,欲心冲脑涨。
      身弱体娇怯,恣意让人尝。
      妾心随欲去,看君慌不慌!
      此文细微处,处处见肉香。
      淫靡气氛浓,隐晦淫意长。
      酥身又虐心,万蚁骨髓痒。
      古代绿帽文,此篇第一章!
      古文意境妙,字字含意长。
      都说博士研, F兄是情狼。
      性事描到尽,还能写几张?
      要知底下事, F兄往下想。
说明:
      此文是顺口溜,非是五言律,平平厌厌的东西不是吾辈有那个耐性能弄出来的。
      身为驻版员不写个东西说不过去,但又不想写严谨的评论文。故有此溜,此荒唐事只有放荡不羁之人做的出来。如于版规不符或违规,请版主删之。吾不怪!
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:22
兄之评论文,格式不一样
      不是梨花体,内容细又详
      一见心窃喜,班门弄斧尝
      未读原文章,  鸟儿要嚣张
      林生非变态,别样滋味尝
      媳是敏感体,谭弟情欲长
      林兄开了门,顺理又成章
      少女又少妇,真是百花样
      狼友见了笑,东施效颦样
      版主如扣分,楼主把情讲
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:23
楼主真是太有才了!I 服了you!这首必须收藏,好好品味~
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:24
回复2楼的贴子:
      感谢毛兄和的打油诗,我看兄的意思还没看原文,我建议兄赶紧去看,你想古文绿帽上哪里去看呀?何况以写绿帽为主的大家F兄所写,保证让兄有不一样的感觉。
      绿帽文本就在一个淫意,而古文也是以意味闻名,强强连合,你想会出什么效果?
      现在是冬天,下雪了,围炉品酒,古代绿帽文在手,兄说这是什么滋味?
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:25
蝶大,拜读评论大作后,去看了,那么多高手写的精彩回复,自己都不敢随便写回复。
拿了个本子,从第一章到第四章,反复读,把心得记下来,再终结。读书时要这样,也成淫究生了。感官的刺激,阅读的快感,文字的张力,多重享受。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:25
回复5楼的贴子:
      毛兄,我看了你给《丹青韵》四写的回复了,用二个字形容“精妙”。
      不知毛兄看过F兄的另一篇绿帽大作《准夫妻性事》没有?如果没有,我敢说,人生之一遗憾也。
      F兄不是写的色文,是描绘的人文世俗风情。看着他的作品,仿佛眼前出现:杨州、小桥、流水,小镇、围墙、花木,美少妇、俊俏狼、邪相公,偷情、含羞、偷窥。一幅清明上河图的淫晦版。
      F兄对情节细腻的刻划上,在情节推进铺垫上,细微而贴切。真实而张力又足。
      F兄对上乘色文“意淫“深知之个中三味。他的作品,越品越淫,越淫意越足。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:26
蝶大称学生写的丹青韵回复精妙,愧不敢当,鼓励后学,铭记在心。
未读丹青韵,先读了评论,原以为蝶大展文采,不拘一格。
读了原文,才明白古诗评论古体文,体裁相当,文采相当,相得益彰,绝配。
终于懂了,什么叫原创,原创就是独一份。蝶大独一份,F大独一份,他人无能复制。
后学只能勉强表面层次分析,再进一步,无大大们的文化涵养,才情,眼力,达不到。
建议,丹青韵收功时,做合集,把蝶大的评论文和原文放到一起,也能加深读者的理解。
倒不是拍蝶大,F大的马屁,而是拍二位文章的马屁。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:27
回复7楼的贴子:
      毛兄不必太谦,毛兄的文学功底并不比驻版员的任何人差。
      看色文,有时能看出感动,色界,大有人材,并不比有些文学大家的功底差,只所以写色文,有可能很多原因。比如:写作平台、兴趣所好、生活所逼、没有机遇等等……。
      但,并不代表他们的文学功底和写作天份弱。就象邱淑贞、叶玉卿一样,从三级片入门,所得的成就并不低。这些写色文的大家一样,龙就是龙,总有一天,会一飞冲天的。
      说实话,能写出一百六十句的顺口溜,并不是容易的事,如果不是F大的作品,太过精采,我也不会有激情写出这么长的顺口溜。说到底,还是F兄的文章淫意浓郁,才能编出那么多的淫秽句。
      我说兄的回复回复的精妙,能写出F兄文里字里行间所透出的淫意,可见兄是同道人,还仔细品古文的喻意了。对于象兄这样的读者,是作者之幸。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:28
大学期间看了不少古典情色小说,诸如《肉蒲团》、《春又春》、《灯月缘》、《株林野史》等等。当时觉得与元元论坛上的现代H文相比,不够直接和刺激,情节也相对简单,不够味,于是看过也就丢在一旁了。
时过境迁,在当前YY、色情泛滥的网络上,最不缺的就是赤裸裸的描写,姐妹齐上,母女共夫,熟女全收等等套路看多了就完全败坏了胃口,不禁怀念起古色古香的味道。
《丹青韵》就是这么一篇古色古香的代表作品,古代的背景加上现代的视角,使得与传统的情色文章比起来,韵味更足,也更适合我等现代人的口味。此文中大段的心理描写,更将yy不断推至高潮,使读者恨不能化身为主角,沉浸在古典情色氛围中而不能自拔。有此奇文共欣赏,我等一大幸事!
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:29
有没有搞错,怎么现在诸位老大都是这么有文采的!!佩服佩服开卷羡古风,走笔想花容
红泥把绿蚁,《丹青》一梦中
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:29
偶像降临,
不胜荣幸。
写评或写回复,
两个目的:
激励作者;
引导读者。
我想我这篇另类文做到了!
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:30
合F兄:
      准文荡北风,仇恨情难融。

希望应犹在,丹心照梦中。
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:31
这么多骚人,偶也骚一下,偶没什么文采,可不会淫,总会偷吧:
观《丹青韵》奇文一篇,令吾“精”潮澎湃,此起彼伏,大哥喘气,小弟怒目,大哥咬牙,小弟流泪,何以解忧,唯有爆浆。正是『 一“日”不射出,也梦遗三度 』
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:31
"何以解忧,唯有爆浆"哈哈哈我笑倒了……
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:32
回复9楼的贴子;
      东方兄可能没有感觉到,古代艳情文有它的局限性,因男尊女卑的思想,男性作者往往不能也不敢直视男性自己的阴暗心里。
      象绿帽、淫妻等,在古艳性文中很难看得到,即使有绿帽的地方也是一笔带过,别说描写男性淫妻时的感受。有的只是怎么玩弄女人,女人怎么浪怎么淫。这样,就使古代艳情文少了很多刺激。特别是虐心的刺激。
      以现在多元化的性刺激,以现代的视角描写古代时的男性淫妻时的心理,以F兄的功力,等《丹青韵》收笔时,你在对比着看,其码在刺激度上会比古代的精品文要刺激的多。
      《丹青韵》这篇古代绿帽文绝对是值得收藏的精品。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:33
回复14楼的贴子:
      狼兄太夸张了吧?一日梦遗3度?呵呵……除非兄的身体是造“精”机器。
      不过我很好奇,狼兄从什么地方偷出这么一篇“手打“文?
      呵呵~~
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:34
回复15楼的贴子:
      听站里的狼友说,嫂夫人长得艳丽丰润、性感袭人。那里能欣赏到贵夫人的绝世娇容呀?对偶像这是大不敬,不过……神秘好奇!
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:35
回17楼
我说梦蝶兄,你可抬杠了,柳永词日:“一日不思量,也攒眉千度。”,偶还留了点心思,没偷成也梦遗千度,不然梦蝶兄还不知怎样腹诽偶呢?偶出了名的量多,日本人[伊夜七次狼]牛吧,可俺是十三狼,国货精品,一晚上掐指头都数不过来,呵呵。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:35
回复19楼的贴子:
      呵呵……我把“狼性多淫”这个楂给忘了,我在动物园唯一感兴趣的就是狼。知道我为什么感性趣?那狼需索无度的干劲叫我眼馋呀。
      兄自称十三狼。我的天!真可以用梦遗千度来算。不过我有点困惑。即然兄是造精机器。一定不少挣医院精子库的钱吧?
      什么时候请弟喝个酒呀?不敢说请吃饭,想想兄用“那个”挣的钱……还是喝酒算了。呵呵~~回20楼
偶可是黄夏留教授的嫡传弟子,煎炒烹炸最拿手的就是头一样“煎”。
话说朱茵当年来找我给她“煎”一下,我说,你还嫩,大概喜欢文火,我给你来个“诱奸”吧,她猛点头;李玟唱《颜色》那时候,知道我的大名,也来让我”煎“,我说你唱了半天颜色,应该是喜欢猛火的,那我给你来个”强奸“吧,她点头点得胸都在颤。
谁知道这两天韩红这个妖怪也来要我”煎“,我说,你这样的货色,我没兴趣,不过我朋友[梦中双蝶]那厮这一段饿得眼发绿,你去可怜可怜他吧。
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:36
回复21楼的贴子:
      眼发绿的那可是狼呀,狼兄莫非也想同化我?你什么时候见过蝶眼是绿的?
      狼友抢了毛兄的地盘抢兄弟的,敢问狼兄,明星YY大赛得的几等奖呀?
      我最生气的是好的你都占了,给我个妖怪。还是兄慢慢的煎吧。兄弟没性趣,也没那个淫性。不过给个冰冰那样的还能干个二三炮的。呵呵……
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:37
我没说错吧,梦蝶写的这个东西肯定受欢迎。
能有这么高的回帖点击率,梦蝶交流的好,我的推荐也是功不可没。
老方快加金感谢我
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:38
回复23楼的贴子:
      爱是痛兄呀,你可害死兄弟了,我这个人不想出什么风头,写这个顺口溜一是为了让F兄继续写,二是到月评时我还没有一篇评论文,没办法才写了这么一首顺口溜。你不知道呀,我后悔了,因为这篇顺口溜,得罪了多少弟兄们呀。你说我写这个干什么呀?我就是不写一篇评论文我的分数也够玩的了呀。
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:39
干嘛说得罪兄弟,梦蝶兄您心也太重了,鸡毛蒜皮的事,让让就行了,您非得辨出个子丑寅卯来,赶明我也写篇这样的顺口溜,哎?你说你喜欢冰冰,那个冰冰呀,中国有名气的冰冰有两个呢?要不我全给你编到顺口溜里,把你冻成冰块去,看你还这么大火气
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:39
回复25楼的贴子:
      呵呵……没事,我昨天说的话有点重了。不过目的是好的。

两个冰我都喜欢,不过只能是一个二奶,一个小蜜。呵呵……如果让她们做妻,据估计得让帽子压死。就是做二奶,也得用链子拄着。特别是小范。呵呵……
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:40
呵呵 说来惭愧,F大的这篇作品一直没有去看,或者可以说,连点击都没有过,
因为一直还回味在f大在准夫妻性事文中所营造的氛围中,心中一直想的还是那小静、小董、强哥,想的还是小静的眼泪、强哥的手段、以及小董头上的绿帽,隐约还在怀念每日打开论坛查看F大是否有更新时的心情,这样一篇文章,读过之后真实口有余香,回味悠长。
不过F大的这篇文章迟早是要看的,F大的作品,错过了岂不可惜?
要说看H书的历史,那可就有些久远了,好像是中学的时候吧,各个书屋有了淫秽小说,中间的色情细节描写直叫人耳目一新,有时候会发现有些书籍关键的地方早就被路人甲或者路人乙撤掉了,于是自己也学着扯了一些留用,当时淫秽小说很多,名字记得比较清晰的有什么 灵蛇淫童、九阴九阳之类的,记不太准了,
再后来网络兴起了,都忘记了怎样发现了 少年阿斌的故事这类小说,其中直白露骨的肉欲描写更是让人情难自禁,一时间收集了不少,偶然间自己打印出来的小说竟然被同事发现,一时间多人传阅,并要追索续集,成为一时佳话,
后来看的多了,对这些便产生了免疫力,看到有些见了女人就上的小说开始反胃,更加追求一些更深层次的东西,更加追求一些更多描写人生、更多描写人性的作品,
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:40
回复27楼的贴子:
      呵呵……说起撕纸,看来和风兄都经过那个“不道德”时期,最后就是因为中间“精彩”部分撕去的太多,后来读者都报怨书主了,最后老板把撒过的地方记个记号,还书是老板检查书。逼得没办法只好抄书了。整整一本记事本,里面全是抄的书中的精华。哈哈……原来字本来写的很差,就因为抄段落反而把字练好了。呵呵~~
      我和F兄交流过,这篇《丹青韵》F兄会精雕细刻,精彩度应该不会差吧。风兄也应该把注意转移过来吧,不会是想养肥了在慢慢品吧?
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:41
这种类型的小说可真是需要有很好的文学功底才行的。
作者: PeiZhaoNiZou    时间: 2024-6-4 14:42
兄弟们的,你们的字数看的我眼花撩轮,有心把仓库里的金币都给你们,但是看你们说的话却又都是聊天打屁,汗,这些话,办公室里的开火,好不好啊。
尤其是打算梦遗的,办公室手纸免费。回复30楼的贴子:
      影大人可怜可怜吧。打字手指不痛呀,没有功劳有苦劳呀。少给点吧,年根月底的,还等着拿回家两钱过年呢。
作者: facemaskdon    时间: 2024-6-4 14:43
好东西  在此谢谢楼主的无私奉献 再次支持

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2