hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【哥只是个传说—评[网游之淫兽调教师]】【月旦供稿】 [打印本页]

作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:28
标题: 【哥只是个传说—评[网游之淫兽调教师]】【月旦供稿】
标题:【网游之淫兽调教师】(1—28 章)
评论人:古月士心
作者:老狼
发表时间:09年8月发表于风月文行情缘SIS四处
作品链接:http://67.220.92.14/luntan/viewt ... 7%BD%CC%CA%A6%A1%BF

亲爱的各位男看官、女看官,来自SIS的各位大陆同胞、海外侨胞,2009年SISTV【我只是个传说】淫兽大赛现在开始!
欢迎各位狼友参与评论互动!场外的看客请拨打【淫淫淫淫】或者发送短信【荡荡荡荡】与我们一起参与我最喜爱的淫兽的评选活动。

今夜星光灿烂,今夜淫兽成群,首先登场的是淫兽史莱姆,大家以热烈的掌声欢迎!

[史莱姆,我爱你!史莱姆我是的你的FANS!]场外熟女疯狂高呼。

史莱姆网游世界中逍遥法外的第一个淫兽,特殊能力:吸附技能:喷射毒液LV1吸附LV1射精攻击。
不得不佩服作者的想象能力,特别是对于淫兽的刻画以及淫兽技能的扑捉和描写真的是七窍玲珑心。

凡是玩过网游的人都知道,网游世界对于驯兽师类型的角色,最大的能力不是攻击,而是宝宝!宝宝决定能力,宝宝决定命运。而作者对于本文中的宝宝技能也是煞费苦心。

先看我们可爱的史莱姆,吸附、缠绕、撕衣、插洞,几只触手同时满足你的所有的淫穴,并且可以一见面就进行毒液颜射。淫兽起来主人的命令算什么,自己先爽了再说,最厉害的还是射精攻击,并且是连续的花心射精。随着升级还能喷出免费春药,不管是青涩的民女,还是淫荡的贵妇,上来先射你一脸。怎么样,谁能比,那个女人不喜欢,满足各位全方位、全身通!最大的优势是不知疲倦,随淫随到,随淫随干,简直是淫妇居家外出的必备之品!

下面出场的是见谁吸水,见液吸液的吸淫兽。大家鼓掌欢迎!

【吸淫兽,来吸我,你是我的最爱!】台下一片沸腾!

吸淫兽吸取一切淫汁,附带强大的射精功能。连强烈的女神级别的剑手都不放过!作者对于吸淫兽的刻画可以说是入目三分,淫兽好找,吸淫兽的创造发明可以说填补了KJ中的淫兽的空白,什么是吸淫兽可想而知。对于女人最敏感的部位的流出的白花花的东西进行吸取,是色男想想都留口水啊!是淫妇想想都汁水横流啊!

具吸淫兽经验,那种白花花的东西是越吸越多,越吸越兴奋。满足了各位看官的窥阴心理。让很多男性摒弃了不吸的想法。不能不说作者创造之用心良苦啊!

厉害的射精功能,是作者对于每一个淫兽的技能创作的必不可少的技能之一,想想一下吸爽了,只剩最后一下不能射入,真的可以遗憾终生啊!此
外此兽,同样及其敬业,坚决奉行不射满不放弃的原则!

难能可贵的吸淫兽,难能可贵的吸淫大法!

今年过节不收礼啊!收礼只收吸淫兽!

漫漫调教道路上他无数次的付出,哪怕牺牲了也毫无怨言。凭着重头再来的无怨无悔精神,给我们创造了一个刺激、激情、无与伦比的调教世界,虚拟、现实世界的穿越奔波他从不闲辛苦,各个女人之间的调教他竭尽全力!他就是我们今天最后出场的最后一名淫兽大名鼎鼎的——逍遥法外。

【你是我的逍遥,你是我的哥,你是我的甜心,你是我一生的牵挂!】大片的粉丝欢呼着晕倒!

最强淫兽——逍遥法外。

作为本文的主角逍遥法外,是作者刻画的最大男主角。作为小说中的主角当然是最大。这也是很多看客愿意看这样的小说的原因之一。另外一个最大的看点就是主角的奋斗过程,不断地奋斗层出不穷的技能、环境、任务设计,以及作者让主角把淫荡发挥的到极致的神思!让我们不得不惊叹           【不求最淫荡,但求最淫兽!】        

今夜无人入睡,今夜都在淫荡。各位亲爱的看官,SISTV最强淫兽的评选结果已经出来了。
他就是——逍遥法外!下面请调尽人间美色,挺立最后不到的逍遥先生发表获奖感言!

嗯!嗯!剩最后一句了啊!

我想说:不要疯狂的迷恋哥,哥只是个传说!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:29
占了第一楼!说几句话!一直没有时间完成任务,今天终于完成。兴奋直至。
今天河南好冷零下7度,写文不易啊!希望走过、路过的多多捧场。多多交流!
有心送个俺也不嫌多,无心送上俺也不强求!文中有不完善的地方尽管留言批评!
来过皆是缘,先谢过了!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:30
有些懵了,我的偶像古月兄今朝和史莱姆,吸淫兽,逍遥法外一起淫心荡漾,淫水飞扬,
淫花怒放,淫光四射,照亮了色城淫荡的夜空,好一个淫荡四人组,领队当然是老狼大大。
兄的ID要改成古月淫心。
十多年前在湖南,散伙时喝酒划拳,开始【谁傻瓜呀,我傻瓜】,酒高了,女生也【谁淫荡

我淫荡】,停车做爱枫林晚,那些青春的声音似乎还飘荡在橘子洲头的昨夜。
【谁淫荡呀,我淫荡】其实当时并不淫荡,为了被遗忘的曾经纯洁的青春,红心送上。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:30
谢了,不愧是羽毛兄。轻轻的划过留言也如人名一样。留有痕迹如羽毛一样轻点评文,妙语连珠!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:31
小弟的ID开始【空中的屌毛】,比较粗野,色狼禽兽也要装装斯文,
改成【空中的鸟毛】,恐怕大伙见面称呼【鸟人】,最后就【羽毛】。
  兄这篇评论和以前风格不一样,感觉是一气呵成,不是恶搞。
  有的认为玄幻色文很好写,评价不高。想象力,文笔是创作的基本条件。
小弟以为玄幻色文对作者的想象力要求似乎更高一些。玄幻文看过诛仙,
老狼大的作品虽然没读过,但看到那么多支持和粉丝,绝非浪得虚名。
有时间一定拜读。

兄写评论真是多面手。

【谁淫荡】当年是我们班的流行词,犹如接头暗号,打招呼用它,就跟
问【吃过了?】一样,所以感慨了一下。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:32
引用:兄这篇评论和以前风格不一样,感觉是一气呵成,不是恶搞……
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:32
惭愧啊!本来想不好写呢?谁知道写着写着就十多了啊。要不是梦蝶兄,还真不知道自己还有文学方面的潜力可挖啊!
还是要谢谢啊!的确不是纯粹的恶搞,只是换换口味。学了星爷一把。也无厘头了一次。还是希望不要见笑!看来晚上没有睡觉的多啊!长夜漫漫无心睡眠,何以解忧唯有SIS!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:33
没事都是毛啊!但是羽毛更有点诗意啊!
淫荡有理,淫荡的有诗意更有理啊!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:34
我爱读古月兄的评论,总能让人产生丰富的联想。
  我等小白还在苦思评论文的格式,大神们已经脱下束膊,引吭高歌。
  南海兄的歪传好比二人转,又有京剧的唱念做打;海风兄俨然一淫笑着的AV导演;
古月兄的【人妻之面】,【今夜回家】有昆曲的柔曼悠远,缠绵婉转。
  而这一篇,好像在荒凉的戈壁滩,一钩残月,无边的黑暗,寒冷,孤独,好象野兽包围,

在窥视,呲着牙,淫笑,耻笑,狞笑【嘿嘿】。赶快拾掇不知年月的歪树疙瘩,燃起篝火,
灌一口烧刀子,从头到脚欲火熊熊燃烧,【我是淫兽,我怕谁?】一把扯开衣襟,袒露着毛茸茸的胸口,旁若无人,
旁边也没有人,此刻天地间我就是爷,扯着嗓子,【啊!】开始嚎叫,是【繁音激楚,
热耳酸心,血气动荡】的【乱弹】,秦川大地的秦腔,关西大汉的铁板铜琵琶,【我的爱
赤裸裸】,不觉,火要熄了,酒也尽了,人累了,茫然四顾,只有天边的月牙儿和我,
腮边一行不知冷热的泪水。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:34
一直忙着修改文章,没能及时回复不好意思!
羽毛兄真的好希望早日看到你的大作啊!
看了兄的回复真的乃评论中评精。可以入精的行列了.
写的太好了啊 ,没有办法进行回复了都!
入情入理,溶情溶爱。把俺的心都融化了啊 !
谢了!有一知己此生何憾!
望兄早日发文,慰藉我饥渴的想看到你的大作的心灵!兄的评论,开始感觉不是呐喊,更不是摊贩声嘶力竭的吆喝,再读,有秦腔的味道。
自己写,笔头沉重的很,唉。
  古月兄,海风兄,南海兄是现在评论区最活跃,高产的三位大神,海风兄波涛汹涌,

非AV导演能形容的。
  肥肠兄喜怒笑骂,天马行空,从不跑题。
  大掌柜和陈队长的评论也爱读。
  现在紧跟古月兄,我是兄的粉丝。
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:35
古兄这场淫乱解说实在是令人刮目相看,
说实话,我对网游很是不感冒,所以这类的文学看的甚少,也很影响了我对网游文学的理解,
原文我不曾看过,或者我本身就有些对这类调教的文学心生厌恶,盖因为前时看过一部极度凌辱的片子
几乎要将片中女优弄死方休,从此便再也不敢涉足此类文字、影片,怕是一个心理阴影了。
单存从文字上讲,古兄的推荐还是很令人热血沸腾的,场景只淫乱、气氛之火爆都表达的恰到好处,
相信很多人会在看过古兄文字后尝试阅读原文的。
羽毛兄的回复同样精彩非常,看过羽毛兄的几篇文字,风趣幽默,诙谐流畅,很是才华横溢啊,羽毛兄
可以意加入驻版员行列?
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:36
好评论.
鼓掌~举四肢~摇尾巴.
这东西无论如何也要爬出来支持.
古兄辛苦了.真是我的知音.话说当初编淫兽技能的时候那个痛苦啊.
淫兽一族会很高兴的.理解万岁!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:36
谢谢夸奖真的不敢当啊!兄言之有过了啊!只不过是小弟顺手写的一篇评文,哪有如此才华。让兄如此夸奖真的惭愧了。以后还要努力学习科学文化知识,认真研究成人性教育啊!多谢光临指导。味道好下次再来!呵呵!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:37
能得到作者的认可真的很欣慰啊!至少小弟写的评文还能入狼兄的法眼。至少还能找点哪些共鸣点!真的要谢狼兄的鼓舞啊!一直害怕写不好。让作者难看啊 !不过看到狼兄举四肢,摇尾巴。真乃欣慰之至!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:37
唉,小弟我在看到第6章,但看得看爽~~~是一好文啊,力推
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:38
俗话说吃亏在于不老实啊!
楼上的两位仁兄,摸偷鸡,偷鸡蚀把米啊!
小弟急着看77692822兄的大作呢啊!谁知道兄就这样等待了 !
郁闷!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:39
望兄早日发文,慰藉我饥渴的想看到你的大作的心灵!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:40
关于发文的事情正在整理素材中啊!我也只是带笔润色而已,故事是别人的。等整理好了,写好了通知你啊!欢迎光临捧场啊!
作者: GuYueShiXin    时间: 2024-6-4 14:40
BS下各位知道 哥只是个传说,是什么里出来的吗#83,不要什么是都传说好不楼上,呵呵,你批评的对啊!但是你的行为印证了一句老话啊!会看的看门道,不会看的看热闹!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2