hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【将参差多态进行到底】——评【法兰克福之夜】 [打印本页]

作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 14:34
标题: 【将参差多态进行到底】——评【法兰克福之夜】
【将参差多态进行到底】——评【法兰克福之夜】
2010年/03月/28日发表于SexInSex
评 论 人:西山放牛娃
原文作者:christina78(娜娜)
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-2924847-1-2.html
艺术大师罗素曾经说过「参差多态是世间幸福的本源」,这话用在色文的创作上
同样具有意义,不同的人物构成,不同的场景变幻,不同的性爱方式,不同的情
节演变,不同的时空状态……唯有这样的参差多态,才能让我们的不同的性爱取
向,在差别化的色文中找到各自的G点所在,这是我们性福的本源。
娜娜再一次奉献出了「童话式色文」系列的新作——《法兰克福之夜》,尽管其
风格依然秉承了以往略带唯美的小资情调,手法依然彰显其擅长的心理刻划和细
节描写,但我不得不说,这一系列在短期内集中创作了多部作品,且人物、情节
等参差多态,光有纯粹的YY,而没有对生活的观察与积累,以及一定的文字驾驭
能力,是很难办到了,这也许是与作者长期生活在美国这样一个开放的、多元化
的社会有关吧!
这篇色文的故事性并不强,甚至还略显单调,但文中对性爱过程的细节把握却很
精彩。比如乳交的那个片段,虽然只是寥寥数语,刻划却十分生动传神——「底
部还没有完全进入双乳的势力范围,头部已经从双乳的顶端呼啸而出了」,再有
就是高潮迸发时的感官描写,给人以一种潮吹般的感觉——「全身的快感无处发
泄,犹如撞在了墙上又反弹了回来,再次作用在我全身,一次高潮未过,我又经
历了一次高潮,一浪叠着一浪,我感受到了从所未有的快感」,这次一种在束缚
状态下的高潮,这种描写可以说比较精准,因为我曾经也问过美眉在那种状态下
是怎样的感受,回答是「浑身不能动弹,心里就象着了火似的,真想大声叫出来」!
当然,此文对于性爱心理的剖析一样的细腻真实,因为设计的是3P情节,「我」
的隐隐的酸楚感、失落感,使得文章更显合理而又生活化,「他们毫无顾忌的呻
吟喘息声,混合着肉体碰撞的声音,无可阻止地钻入我的耳朵里,他们蠕动的节
奏,通过床垫的抖动传入我的身体,我忽而面红耳赤,忽而心底发苦直想哭,在
说不清道不明的感觉中忍受着煎熬」,这样的心理是每一个理智健全的人,在那
样的场合下都会有的,即便是喜欢疯狂玩法的人,在一开始的时候也会有这样的
心理适应过程。
至于本人在上面提到的此文故事性不强的问题,原因应该是由于短时间大量创作
所致,虽说灵感就象乳房,挤一挤总会有的,但在极短的时间内也是会产生乳汁
供给枯竭现象的,但愿娜娜的色文不要沦为流水线上的产品,而是务必要将唯美
细腻生动的参差多态进行到底!
有娜娜这样的朋友,我感到幸运;有娜娜这样的色文,我感到性福!
作者: ruanyi111    时间: 2024-6-4 14:35
又见牛哥,又是一篇精品评论。
虽然小弟不爱好唯美的文风,但是不得不说牛哥的评论还是深深的吸引在下,激发在下去一窥一二的冲动。
让观者产生这样的欲望,无疑这评论是成功的。
牛哥一出,必属精品。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 14:35
呵呵,看到丝袜情深兄弟的头衔——回复流急先锋,就让俺产生很强烈的亲切感啊!
谢谢兄弟的夸奖,写评文少不了要对作品有感觉,虽然我也不是很爱好唯美的色文,而是比较喜好重口味的,但俺对作者娜娜有感觉,所以也有了写评的冲动啊!
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 14:36
勋章收集者来半仙童鞋,要抢小姑娘的勋章【BRA】。灭男人志气
长女生威风,一时笑柄。
牛哥同志要和娜娜比乳沟,看谁挤的奶多,长男人志气,灭女生威风,
一时佳话。
咱用尽吃奶的力气,发现自己没有胸沟,不长威风,不灭志气,怡然自得。
作者: xiaodidixiao2    时间: 2024-6-4 14:37
哈哈,半仙为了那枚女性会员勋章,可是郁闷了好久了啊!
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-4 14:38
少见的以女性视角写出的好文,文字淫而不粗,女性细腻的感觉跃然纸上。将背景设在了遥远的德国,给人以无限的遐想。细节的描写要是再详细些就好了,这样感官的刺激会更直接些。总之好文章,期待下一篇更加精彩。
作者: XiShanFangNiuWa    时间: 2024-6-4 14:39
前几天就看到牛兄发了新文,但是因为个人现实中实在太忙了!根本没有来得及看上一眼!因为我知道牛兄的文章质量是非常高的,要看牛兄的文章,必须静下心来好好品味!今天终于有这么会时间了!
说实话,每次看牛兄的文章给我的感觉就是“为什么我自己在各方面的修养与牛兄相差那么大呢?”文章了看了好几遍,终于大概看明白了!呵呵,不得不说,牛兄的文章真的很有质量!有时候你甚至可以感觉到深奥的哲学思想!
呵呵,对了牛兄好像最近对娜娜的文章——亦或是娜娜情有独钟啊!前段时间我夸了娜娜两句,结果木木那个淫人就说我居心不良!郁闷,最后我才知道他本人对娜娜早有贼心!哈哈,不知道牛兄你……
感谢论坛有牛兄这样的淫才啊!
作者: gabys999ttt936    时间: 2024-6-4 14:40
看到楼主的评论,感觉这篇文章主要是为了给大家带来强烈的感官自己,激发人的生理欲望。在看文章的同时,也可以尽情发挥自己的想象,把自己置身于男主角或女主角的位置,而对象的身材,样貌,都可以按自己的想象去尽情构思,那是多么愉悦的一种感受啊!
作者: ruanyi111    时间: 2024-6-4 14:40
呵呵,谢谢和尚兄弟的夸赞哦!
娜娜是个有点特别的女人,很早就在美国生活,却又深受中国文化浸淫,因而为
人比较率真,如果不是和她接触久了,说实话有时在沟通上会产生某种误会,好
在俺和她还算是能够彼此了解,呵呵!
至于情有独钟嘛,俺现在是“有心杀敌,无力上阵”啦,哈哈
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-4 14:41
我错了,我真的错了。我不该进这个帖子,更不该把牛大的文评读完。
这下总算知道差距了 饭也不香了,觉也睡不好了,就连看A片都没动力了
还好顶上留了份治愈系的帖子,看了娜娜的文咱又雄风再起了
《法兰克福之夜》适合当作情景剧那样的小品文来读,清新感十足。文中没有过重的言语,也不是靠一些奇怪的性爱方式来吸引读者,我倒是觉得人物形象有些死板,但是很自然,就好像那是我们身边常发生的一样,有种强烈的认同感。
[ 本帖最后由 gabys999 于 2010-3-30 21:46 编辑 ]能够挑逗起读者的幻想,我想是作者最成功的地方,因为现在很多文章上来就真刀真枪,而这个却花时间耐心的培养出意淫的意境,可以说,作者是很体贴的,充分的考虑到了读者的情绪。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2