hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【触目惊心的真实,向新色友的鼎力推荐----小柔的奇淫宝鉴系列】 [打印本页]

作者: lxx999cn    时间: 2024-6-4 14:35
标题: 【触目惊心的真实,向新色友的鼎力推荐----小柔的奇淫宝鉴系列】
  评论:「触目惊心的真实,向新色友的鼎力推荐——小柔的奇淫宝鉴系列」
  评论人:jay8908
  2010年2月22日首发于色中色sexinsex
  原文作者:小柔
  原文链接:还没找到站内的有站外的链接但不知道发在这裡是否妥当?望斑
竹明示。
  对于老色友而言,这系列是鼎鼎大名,无需多言。但对于新一些的色友来讲
我还是希望大家去欣赏一下这个系列:乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠,现代都
市等等一应俱全,基本可以满足绝大部份色有的口味和爱好。
  我记得曾经有人对作者小柔提出过质疑认为其文章口语化较严重,缺乏文学
美感。其实我认为不然,他写过一篇名为奇淫宝鉴之杀手小庄的武侠类,其文笔
还是较为犀利的在下可以略引用一处「老头颤巍巍的坐在椅子上拉起了胡琴,女
孩开始唱了起来:「西山明月当头照呀,青松迎风阵阵摆,奴家心里思人儿呀,
谁知奴家心…」女孩很害怕见人,只是侧着脸唱着,腔调细腻竟然不输艺女,大
家都听得入了神,李常见也微微有些动神……女孩唱完一曲,冲着众人深施一礼
然后搀扶着老头徐徐走了下去。「
  我不禁想起曾经一位我挚爱的作家冯骥才先生,我觉得单是这个系列的起名,
就有一些向其致敬之意,冯骥才写过一个系列叫做(俗世奇人),也是我所喜爱
的天津民间传奇故事。
  此系列多为短篇小说,但并不是空洞无物,单纯的性爱描写,夹杂了很多现
实社会的无奈,利益纷争,人性丧失,社会阴暗面一览无疑。又是以女性视角进
行的描写,是不可多得的经典系列。
  对社会下层人民的描写,也达到了触目惊心的地步,不乏人文关怀。
  例如「我是袜子胡同少数几个白天也接客的「妓女户」,因为我急大量的钱,
在这干这个的妓女都要钱,要么为了吃饭,要么为了吸毒,也有为其他原因的,
我就是为给孩子治病。早晨6点,我起床,天气挺潮湿的,看来要下雨,我弄了
点水好好的洗了个澡,昨天晚上接了两拨,前面和后面都弄的黏煳煳的。早饭就
是昨天剩下的凉干饭再炒一炒,当然别忘了加点盐。为了能省下每一分钱我想尽
了办法。」有时候看着看着我甚至觉得这不是色文,而是一部真实的令人不寒而
慄的documentary或地下电影。
  国内导演里,目前还能带给我这个感动的只有贾樟柯了,小时候看他的小武,
看得我泪流满面。陈凯歌沉湎于假大空,张艺谋属于江郎才尽,田壮壮被禁了几
年后也找不到感觉。有时候一部好的电影不需要什么好莱坞特技,不需要多大的
成本製作,多么知名的actor,actress,需要的往往是真实,触目
惊心的真实!文章我想应该也是一样的。没有真情实感在里面,一切都只是bu
llshit。
  后来通过其自我介绍才明白,这也许就是作者曾经的经历。生在贫穷的四川,
她曾介绍说我「老家那个地方最大的两个特点:穷、环境恶劣。」先后两次离异,
到武汉打工,来北京,天津谋生。由于我曾长时间居住在津京两地,所以他所说
的我认为也都属实。人生道路实属坎坷,但他并未痛苦的加以描述,往往只是寥
寥数笔,交代出人物背景,下岗女工也好,中年妇女也罢,有情欲亦也有人性。
  最后,附上其个人介绍
    http://205.209.177.79/files/article/1/1452/44659.html
  并再次向未看过这个系列的朋友们力荐此系列。
  ps。在这裡很久了,从来没写过这麽多的字,但是能感觉得出这个论坛的
人情味,并且管理的井井有条,所以决定好好在这个论坛发展。看得出斑竹也好,
这个论坛的创始人也罢都是很有想法和能力的人。成人文化也属于一种正当的文
化,只不过在中国传统文化价值观里,我们羞于谈论性而已。就像导演李安说的,
中国的男性有着5千年的性压抑,呵呵。其实在国外,这个并没有什么。电影都
是分级的,够了法定年龄,在电视上面就能买adult电影,不过价钱太可怕
。成人网站收费也不低。而这个论坛提供的是优质的,免费的,海量的成人信息
。无论如何,祝愿这个论坛越办越好。文笔不太好,还望见谅。
  2010。2。21作於家中
作者: dzzq2523    时间: 2024-6-4 14:35
感谢推荐,很想看看哈哈,应该是不错的小说长篇的嘛
作者: 20080520    时间: 2024-6-4 14:36
奇淫宝鉴系列 我看不下去,心酸的不得了。如楼主所说有时候简单通俗的口语化文章往往能带开意想不到的真实感,那些触目惊心的事情仿佛真实的发生在自己眼前,看完一篇之后急切想看第二篇,可是打开之后又不忍心看下去,矛盾了好些时间,最终没看,只是看别人对此文的评论来弥补
作者: zxcasd1212    时间: 2024-6-4 14:37
真实,一个作家向人们展示的空洞乏味情节不会引起大家的共鸣,现实,弱弱的问一下,好玩吗,在小柔的世界里只有两类人,提供者-需求者。看看需求者那些玩法和要求,再看下提供者的想方设法满足这些要求,是很刺激,再看看他们的背景,就会让你快要发射的激情马上退却。
我很喜欢小柔的作品,列为珍藏之一,期待更新的作品出现。
作者: wcsnm    时间: 2024-6-4 14:37
很久以前就看过,风格有点另类,感受很特别:没有象看其它色文那样,感觉很心酸,将它看完是一种心灵折磨。
作者: 1009a    时间: 2024-6-4 14:38
确实像楼主所说的一样,小柔的作品虽然短,但意境深,就是已经好久不写了
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-4 14:39
这个推荐很及时,我很想看看非常真实并且贴近实际生活的故事,好好找下小柔的作品来一睹为快。
作者: hh775953821xbxo    时间: 2024-6-4 14:40
看过此书的前面一部分,但是不知道我看的那个是不是正版,看到后面的时候因为语言有越来越粗俗化的趋势,然后我就放弃了。小柔估计是一个经历非常坎坷的人,所以前面写的妓女系列已经有了纪实文学的影子,看的我非常的辛酸。到了这个地步,我们看书已经不是纯粹的追求感官刺激了,而是更多的引发了我对下层民众艰难生活的思考,感触非常大。但是不知道为什么居然没有看到结束的地方。对于小柔文中开始不时提到的《中国妓女生活实录》,不知道是不是真的有这个书,推荐各位读者不妨去找找看拜读下~
作者: hh775953821xbxo    时间: 2024-6-4 14:40
越真实,就越容易获得读者的认同感和代入感!这样子才回越刺激!现在网上的色情小说数量不少,但是真正的好东西却是少之又少!有时候甚至忍不住将很多年前的东西拿出来再一次细细品味,那是因为太经典了!现在的小说里面很难又超越的(或许有,只是我没有读到而已)!经典的色情小说从来不缺乏真实感,那种极度YY的小说是根本成不了经典的!
作者: dzzq2523    时间: 2024-6-4 14:41
看了楼主的推荐,觉得这个一定是篇好文章啊,准备好好去看下好文章一定要看的,感谢楼主的推荐,我会看的。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2