hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【娇妻的江湖】──「红绿武侠」之祖 [打印本页]

作者: LingWuLingWu    时间: 2024-6-4 14:36
标题: 【娇妻的江湖】──「红绿武侠」之祖
          「红绿武侠」之祖──娇妻的江湖
               推‧荐‧序

笔者:ckboy
首发:四合院、色中色
  本站文章连结:http://69.4.239.127/forum/thread-802064-1-1.html

这是二零零八年的第一份惊喜。当我偶然在某论坛的转贴区闲逛时,乍见此
篇,标题一目了然,一如《绿帽公走江湖》──正是我最喜爱的色文类型之一,
因此便点进去看一下……于是,有了这篇推荐文。
  何谓「红绿武侠」?其实这是作者雪狼自创的名词,相当新颖,或许有朝一
日真能成为专有名词;简单来说,就是红杏+绿帽──一方面女主角自愿或乐意
出墙,另一方面,男主角即便百般不愿,也得乖乖戴上绿油油的帽子,甚至有可
能乐在其中,甚至,偶尔当当「皮条客」。
  红杏文(或春色文),一直是情色文学几个重大流派之一,佳文多不胜数,
且拥有大批拥护者;然而,其时代背景多为现代,玄换或武侠题材的,成名作了
了,《绿帽工走江湖》为其中佼佼着,惜断文已久。为弥补这遗憾,《娇妻的江
湖》于焉诞生,期望能开承上启下之功,为红杏文注入新血。作者抱负不小,个
人认为,此文确实正逐渐发挥其影响力;在首发网站,造成不小轰动,引起不少
回响,而其回复之踊跃,动辄数百上千字,乃我进入色文世界以来首见。
  现在来看看内文,全文架构约分三部,每部十几章。第一二部设定是,道消
魔长,主角受命先与两位美人结婚,后携手行走江湖,铲奸除恶,行侠仗义……
当然,这三人队伍会逐渐发展壮大,男人,女人。第三部则是江湖平定后,外族
来犯,为了国事为重,为了国泰民安,主角只能……
  此类文章,选择使用第一人称视角,无疑是最好的选择,因为能直视本心。
作者在这方面下了极大功夫──主角的犹豫,主角的天人交战,愤恨,不干,嫉
妒,理解,包容……,相当有代入感。此外,读者也能感受到主角的稚嫩,那种
妻子出墙的尴尬与不爽,偏偏又是哑子吃黄连;而一但出口,却又被口才过人的
师姐堵了回来──真是个可悲的小人物啊!在第一人称叙述看来,就变成格外诙
谐,常使我莞尔一笑,这是本文相当独特之处。
  遣辞用句方面,为制造主角心理犹豫、停顿的效果,大量使用省略号,使读
者的感觉又与一般平铺直叙的色文不同。根据心理学研究,人类的思考都是跳跃
的,东想西想,所以才藉由文字使其想法变得有条有理(精纯化);而作者反其
道而行,使用了这个技巧,使前述种种心理活动活灵活现,整个文章彷佛活过来
一般,看起来焕然一新。可以说,若非有此独特写作方式,该文也不会显得那样
饶富趣味。这是让笔者认为本文胜过《绿帽公走江湖》的原因之一──它带给读
者不同于往常的别样享受。
  其实在一开篇,读者便会窃笑了,像主角这样的家伙,肯定只有作乌龟的命
运啦!师傅「武尊」,神功盖世,威名远播;师兄为江湖新秀,武林侠女的梦中
情人,武尊的接班人;师姐天仙下凡;而他却什么都不是,要武功没武功,要容
貌没容貌,成天到晚被师姐以陪练之名追着打,逃不过就倒地耍赖装死。像这样
的家伙,有可能追到对师兄颇有好感的师姐吗?
  ──答案是有的,不过代价……无比的高昂!
  师父的一句话,让不可能成为可能,让主角宛如置身天堂──「赐婚」。春
风得意,满心欢喜,好想立刻看到「未婚妻」──典型的小男人心态──紧接着
却是看到师姐和师兄练武时的亲密接触,还春光大泄;他只能躲在一旁嘀咕着:
反正师姐迟早是我妻子,就忍耐个一阵吧。
  随后,师姐的一番话,却真正将主角从天堂拉向地狱(读者又要在一旁淫荡
地冷笑了)。师姐天生「九阴玄体」,那是什么概念?当然可以认为是上天的恩
赐,除了练功事半功倍,还能将女子的「快乐」放大……九倍!盖因拥有这体质
的女子,身体和心理的敏感度,都是寻常女子的九倍,男人充满侵略的注视,甚
至都能让她产生快感,更别说是挑逗了。
  换句话说,作师姐丈夫=随时准备当乌龟!换句话说,这不仅仅是在打预防
针了,简直可以说是婚前合约──「你能得到我的人,但我身体可不只属于你,
你要不要签?」
  (还不只如此,「九阴玄体」绝对是男人的恩物,那「里面」可是大有文章
的,这要在往后主角方才晓得;大概也就全文重大伏笔之一。)
  偏偏我们可爱的绿帽主角陷溺太深,没救了!能娶到天仙师姐是几辈子修来
的福分,咱拼了!!于是紧接着在下一章(第四章),剧情急转直下,主角直接
上了宝贵的一课。他在一旁窥伺,师姐在外人面前……轻解罗裳,衣衫褪尽,妙
目半闭,玉足轻抬,蓬门微启……清溪流泉……款款低吟……黄白物……然后,
许下一个令读者期待、令主角疯狂的约定──要在和主角洞房隔日,「送礼」上
门!
  ……
  ……很抱歉,作为一推荐文,在此就不多透露剧情了,以免看了索然无味。
目前连载到第七章,尚未踏入江湖,便已发生了如此多的艳事,可以想见,将来
的江湖路必定春色无边!有兴趣的朋友,还请自行品尝吧。仍是那句话,希望在
所有支持者共同努力下,《娇妻的江湖》能以最完美状态呈现保留,不论是终极
合集版,还是实体书。第一部完结后,也许会写一篇评文……吧;其实,将每章
所有读者的回复整理一下,就是最好的评文了,许多精彩想法,在脑里RUN了
一圈后,其兴奋程度甚至不亚于看正文!
  尽量……作者说,会尽量将剧情设计得似是而非,希望能给读者「合理的惊
喜」;事实上,确实感到作者的用心,也许,动机并不如表面那样单纯,也许,
阳光背后是见不得人的阴暗──真的有在看小说的感觉,也确实猜错剧情;只不
过,有时候读者还是太聪明就是了……
  另外,在作者与读者的交流过程中,似乎将来口味会越来越重,当然不是指
暗文的那种,在这种光明(?)的气氛下不合适,而是多P群交、兽交……真的
很刺激呀!不过仍未拿准主意就是了。还有,热爱美腿玉足的同好也别错过了,
好像此篇文章肉戏与众不同,人家是先从那两座山开始,而本文却多从美美的玉
足慢慢地、一吋吋地向上划动、侵略,或用舌舔,或用手把玩……

二零零八年.惊蛰(完稿、发表)

作者: michaelss    时间: 2024-6-4 14:37
哪個原文連結
喂!原創殺來!!呵呵
作者: 225453    时间: 2024-6-4 14:38
C大哥的评论就一个字"牛".我们还要好好学习呀!
其实刚看到介绍,这个写作情景好象在"色城"的里看到过!
只不过两者还是有明显差异的.
红杏系列的文章我也喜欢看,但是看的时候心理总是愤愤不平.
就比如说明明猜到周洋老婆会出墙,可是心理还是不希望她出墙!
原文我也没看过,真的不会评.
小弟我最近准备分篇总结,希望C哥给点建议!
谢谢了!红心送上!
作者: adekuku    时间: 2024-6-4 14:38
雪狼的文真那么好呀!还没来得及看,包括你的另一篇关于他的评文.
个人对春色类的兴趣很大,尤其是龟文.遥想当年,了了了大师的几乎达到了此类文的颠峰.
在下看文比较喜欢长篇的,所以雪狼的第一部出完要第一时间告诉我,一定拜读了!
作者: my5200000    时间: 2024-6-4 14:39
TO:法師
阿里全局架構太大,可說的東西實在太多
舉例來說,最新一集我可能就能談上八九百字
建議最好就一兩個點深度評論,肉戲,或者討論女性角色
不要試圖將所有東西都放入,不然可能會有點空洞的感覺
如果想一篇蓋全的話,那大概要上萬字吧
TO:05
建議現在就看,連載有連載的好處
將來第一部完時你才去看,可能會很想直接看後面劇情(精彩肉戲)的心理,
或者直接跳過劇情,或者一些劇情不是很認真去思考下一部作者該如何安排,下一刻會發生什麼
但如果是看連載就不同了
作者每更新一次你就會從各方面去分析利弊得失與臆測.......所以....
這作者是很認真去埋藏線索的
一次解開就沒這麼多樂趣了
我就有不少次猜錯劇情的........真的可說是驚喜呀!!
(相比起另一篇紅杏武俠,劇情屢屢被猜中,到最後更是老套,尚不足與上述兩篇紅綠武俠文相提並論)
PS:先道個歉,修羅學園還沒看過,就當導讀吧
不過大致看了一下
你把日式小說與該文作比較,蠻有特色的
PS2:日譯小說,由於我看龍成看到膩了,除了重虐的幾篇,基本沒啥感覺了,來去都是那一套,就像他們的A片一樣
作者: nnnnnn    时间: 2024-6-4 14:40
前面发言的都是色中色的前辈了,不知这篇好文在哪里下啊
作者: MeiHuaXiaoHai    时间: 2024-6-4 14:41
在下有附鏈鍵吧
在文章開頭
作者: hj5vwuhaoran5    时间: 2024-6-4 14:41
我看了娇妻的江湖这本书,好像没有你们说得那么好啊,真正好看的文章还是金鳞阿
作者: lshilshi    时间: 2024-6-4 14:42
那麼,在下只能說,每個人觀感不同
但無可否認的
本文在首發論壇造成極大轟動
就連大師潛龍都讚美有加
以下僅只是第七章上半的回覆(還不是全部,只列舉其中幾個)
是否令你咋舌呢?

習習谷風(3F)
  這半章主角的心靈狀態描述得很好呀,知道天仙師姐訂於今日送禮,心中忐
忑不安,焦急害怕,令讀者心神也隨之起伏。其實一直以來狼大在這方面一直都
下過很大功夫的,但這一章情節特殊,效果也似放大許多。
  嗯,想來公主和蠻將們早有一腿,或者早有約定,在將處子之深交給主角後,
就可以從心所欲的搞在一起了;這次在餐桌下無法得逞,蠻將與祭司心懷憤恨 
(應該吧),肯定會在稍後狠狠向公主索取本金和利息……來個……前後夾攻?
  如果三人真是老情人了,那麼以往限於制約無法真槍實彈,想必是用各種其
他方法來替代的,是不是可說,公主早經驗各種玩法了呢;而今制約解除,是否
意味者,洪水潰堤,公主此後會相當瘋狂呢,期待他們的演出。不過,在公主戲
中,我最期待的男主角還是她的父王啦,父親和近臣一起侵犯女兒,真是太讓人
興奮了!
  話說,蠻王一夥人真的是有夠淫亂,有其父必有其女,我總算是領教了。這
樣一個角色,不知將來還會持續出現嗎,食髓知味三番五次賴上主角,於是主角
以後每位嬌妻都能享受巨獸肆虐的快感?
  我覺得這兩位小姐真的是越來越荒唐了,連在這樣的場合都敢……,那在主
角縱容下,以後不知要有多誇張了,怕不大庭廣眾、光天化日辦事了?……不過,
我喜歡!
  真的會和師兄上床嗎?師兄不是練著童子功嗎,這樣不就被破了?他把持的
住嗎?師姐曉得此事嗎,曉得為何還要這麼做?主角明知此事,為何不以這理由
阻止,既可讓嬌妻少一次被他人搞,又可挽救師兄功力?
  下一節是不是又是師姐充分發揮她的嘴砲功力,說得師兄一愣一愣,最後落
入她的粉色陷阱呢?不知道師兄和師姐一陽一陰的特體質,真正結合後是否有特
殊變化;還是說,師兄的六陽神脈才是治療師姐「飢渴症」最好的良藥。
               ※ ※ ※
luguolin(6F)
  出新帖啦,高興啊,上一章像坐汽車(漂移)。這一章像蹦極(上上下下)
爽啊,繼續支持狼大大
  這半章我看了三遍……中午吃飯時的豔色真爽……狼大對這種的描寫真是沒
話說啦 小弟佩服
  優點上面穀風大大已經全都說啦,我也就沒什麼可說的啦,真是,看穀風大
大的評論和看書一樣爽
  說說感覺吧……個人覺得師姐的轉變有點奇特……一般來說,師姐這些年來
所受的教育應該不只在武功方面在其他方面也應該受到了很好的教育(師傅的內
疚啊,要把師姐培養好)在那個時代貞潔烈婦的觀念那可是深入人心的啊……即
使師姐知道自己的體質如此,這種觀念也不是說不拋就拋的(難道她師傅根本就
沒給她這種觀念?)如果光是為了解除體質的話她應該不會等那麼久(先把第一
次給了主角,然後可以直接去找男人了)可後來她堅持到婚後才找人解除體質表
明了她還是比較守那個時代的觀念的(偷男人也要婚後光明正大的偷……)。所
以,我覺得師姐應該是那種既受禮教觀念又無法擺脫自己的特異體質在兩者之間
掙扎的一個女人……可是現在看來,師姐有點向蕩婦轉變的趨勢(主角都給你個
臺階下,讓她不和蠻王OOXX……她居然反過來教育主角要做男子漢,而且那
個理由也太牽強了點 )。
  看現在劇情的走向 主角有點向蜂帝轉變的趨勢(看師姐,師兄,主角的關係)
而且武林紅杏又不是只有自己老婆出牆,別人的老婆也可以出牆嘛(X強人上師
姐……主角就被X強人的恐龍老婆強姦……)而且,主角的承受力有待加強啊,
就現在這樣已經受不了了,那以後到江湖還沒成為一代大俠,自己就先被氣炸了
(人體炸彈?恐怖份子?)。
  至於公主嘛……出生在那種家庭……淫蕩點是沒辦法的(雖然我怎麼看,蠻
王=獸王,蠻族=獸族,兩頭豹子要是換成兩匹狼就=兩幽靈狼),現在的公主
還屬?師姐的配角+以後多P的另外一個主角……所以狼大對公主的描寫還是多
在淫蕩方面,可是公主畢竟還是第二女主角嘛……一定的塑造還是必要的…… 
(估計公主的後門已經被開發過了,反正只要不破處 ,其他的都能做嘛。 )
  呵呵……一口氣寫了好多……再寫下去就成書了……這些都是我個人的一點
看法……寫出來大家參考……
  狼大要是不爽 就儘量拍我磚吧,我很耐拍地
  BY THE WAY:師姐和師兄的陰陽合體(綠帽公里我最喜歡的部分),還有
蠻王的晚宴(估計這回師姐真的要被破處了……師姐身上可還有塊處女地哦……
要是沒被師兄佔了的話……)
  我個人比較喜歡一章一章的發,至少不會只看一半然後掉在那好幾天……這
章裡會有蠻王和師姐OOXX嘛……貌似是師姐和師兄OOXX了本章就結束了。
               ※ ※ ※
maochengjing(10F)
  一場餐廳大戰雖然沒有真的進行,但是其中的描寫堪稱經典,把皇家的淫亂
寫的入木三分,果然是「淫亂最是帝王家」,公主能這麼駕輕就熟地應付蠻將和
祭祀是從小就耳濡目染的嗎?那麼這樣的情況是不是在皇宮裏經常發生呢?那裏
的女主角又是誰?看來蠻王的君臣關係不一般啊。哎呀!不猜了,再猜恐怕非要
猜出一部《株林野史》來不可。
  大家注意到沒,公主梅川內酷……噢,是……沒穿褻褲(那時沒有內褲) 
——僅穿著一條能包住翹臀的短裙,裏面便什麼也沒有了——這很有春色吶,看
來後行走江湖的時候,公主的穿著少不了會春光外洩,引的無數採花賊兒緊隨其
後,讓主角趕之不及(唔,這很能鍛煉主角的功夫,有這樣的嬌妻,主角以後想
武功差一點都不行)。就是不知道師姐以後會不會向公主看齊呢?不過還是比較
期待師姐以後被人調戲的濕透裙子的情況出現,那種在大庭廣眾之下將師姐的淫
性暴露無疑的描寫肯定能讓大家此生難忘。
  唉,今天就是送禮的日子了,送完禮,蠻王就要回去了,主角一家一定會想
念蠻王的,不知道以後還有沒有蠻王的戲份。我想了這麼一個場景,就是在外族
入侵的時候,主角可以向蠻王借兵對抗外族,當然作為報答,主角的嬌妻要讓蠻
王君臣享用。那時候,主角的妻子也多了幾個(我覺得妻子還是不要太多了, 
「妻貴精不在多」,太多了不好描寫,容易出花瓶),和蠻王君臣一戰,鹿死誰
手,未可知矣,不過場面一定宏大。(比較考雪狼大大寫作功力,笑)
  師兄的功力就不要破了吧,辛辛苦苦就要練到十層了,破了就太可惜了。不
知道雪狼大大後面的寫完了沒有,我提一個意見,把師姐和師兄的床戲保留到師
兄功成以後,到時候經歷了無數風雨的師姐肯定比現在更嬌媚(淫蕩?),主角
也不是那麼會嫉妒了,三個人談到以前肯定會感慨萬千吧。由主角在嫉妒下急中
生智,提出先放過師兄,讓師兄在功成以後賠師姐一個蜜月,至於現在,就先讓
師兄親親摸摸的,由主角提出這個建議肯定比較幽默,可以讓人捧腹大笑一番,
這時候還可以安排公主跳出來說自己也要一個蜜月,就更可笑了。
  在這一篇,通過主角的偷看,已經可以發現主角的心理有點改變了,主角以
後的肯定會比較容易接受綠帽,甚至於喜歡接受綠帽吧。雪狼大大加把油,一定
要把主角的心理轉變寫的合情合理,當然,嬌妻們的出軌行為更要合情合理,我
們給你紮起。
               ※ ※ ※
習習谷風(11F)
   luguolin兄抬舉了,我很贊同你的見解,對於師姐近幾章的表現如此乾脆與
大膽,有點無法理解。感覺說服力不是很強,哪有因為預料將來會失貞,所以要
趕快「肥水不落外人田」的;而且,她的想法也太悲觀了,憑什麼進入江湖一定
就會失貞,她努力過了嗎?有沒有想過可利用什麼方法抑止慾望,或藉由某些除
交合的方式有效的疏導。沒有,她都沒有,想法真的很悲觀很不負責任啊,不知
這是狼大有意為之的嗎,成為她的致命破綻,因為身理因素,造成心理的自卑。
  至於公主,她的性格正逐漸在顯露出來,她的戲分應該會逐漸增加的,兄台
應可不必憂慮;這惹禍經將來一定會搞出許多艷事,偏偏礙於她的「智力」,主
角莫可奈何,既好氣又好笑。並且,還喜歡上了她的單純,喜歡上了她這個人?
  呵呵,大家的回覆一個比一個還多,想法一個比一個奇妙,一個比一個精彩。
我倒沒像樓上想得那麼深遠,頂多只是想到主角夫婦行走江湖的種種遭遇,外族
入侵那好像是第三部的劇情了吧,你真的好厲害!!
  ……唉!國事為重!為國泰民安……所以「我」不得不向最討厭的岳父借兵,
而作為回報,「我」只好將眾嬌妻拱手送上了,順便讓「我」的嬌妻們慰勞一下
英勇的蠻族戰士──獵一個人頭,給你摸胸部;獵兩個人頭,讓你從頭看到腳;
獵三個人頭,讓你從頭摸到腳;四個人頭,為你品簫;五個人頭,陪你睡覺……
十個人頭,嗯~~「你們」想怎麼玩都隨便吧!!
  這篇文章的回覆,乃是我看過的色文中最熱烈質量也最高的。嗯,相信在各
位同心協力下,實體書能提早問世了。
               ※ ※ ※
kevinken_2001(14)
  呵,沒錯,師姐真的變得越來越嘴泡了~~而且也太「性急」了,太乾脆,
太直接。她應該算是第一女主角吧,其實太淫亂就會讓人沒啥感覺了;「習慣」
就像連續吃三餐蟹黃會讓人膩的想吐的感覺,跟師兄這段我看如果沒有修前文應
該是很難改了。看後面吧,希望狼大能在情節進行跟肉戲上取得一個比較佳的平
衡,畢竟主角連江湖的邊都還沒摸到,女主角就把什麼能玩的都玩光了~那麼在
讀者心中她的吸引力也就……
  角色的深度跟神秘感真的很重要,這可以決定一個角色的塑造成功與否,話
說從一開始的簡介似乎有說主角入江湖還能有別的老婆?不過他這副樣子……讓
我很難相信有人會想嫁他說,或許還需要作者給他一點性格上的活化,他的想法,
心理,作為;其中的理由越細緻 越能讓讀者帶入而且認同。
  以上是一點個人淺見,若有冒犯請多包含
               ※ ※ ※
satellite(15)
  我同意谷風兄和樓上某位L兄的看法……的確,師姐的心態和觀念不是很理
解,也覺得有點不對味……為什麼武俠紅杏文吸引人,正是因為古代封建社會的
禮教束縛對人身心的影響,而打破這種束縛,被動的會被同情,但是也會招來歧
視,認為已然不貞節了,所以就算是千金大小姐,被玷污了也只能含淚下嫁吧,
而主動的呢,就會被稱為放蕩,浪女,素來為江湖所不齒。在這主動與被動之間
的肉戲,則是最吸引人的……這個平衡很難找,師姐的身體特性算是一個理由,
不過卻不能造成現在的後果。所謂的紅杏到經典的程度在於,我不想給,但是不
得不給,不能不給,控制不住,還是給了;結果是讓老公知道或者不讓老公知道。
選擇讓老公知道的都是經典,因為更難寫。說到武俠紅杏,不得不說道綠帽公,
並非每次都拿出來比較,狼大不要在意。師姐給乖乖,那就屬於不想給,卻不得
不給;雖然那位師姐沒有說多少話,可那句,你現在得到更多,以後失去的就會
更多,不如現在就不得到……一直深入我心……本文的這位師姐為了出墻,說了
很多道理,繞了很多邏輯,很遺憾,沒有一句我能記住的話,沒有讓我有心動的
感覺。
  回到以前和狼大討論的「愛」的問題……師姐現在的做法是在一步一步磨滅
主角對她的愛。其實師姐說的很多「道理」,破綻都不小,無論師傅也好主角也
好,不反駁的出發點都在於對師姐的愛;如果換了旁人,比如我,兩三句就能把
師姐的話阻斷,可那時候就是撕破臉皮,雙方只能分道揚鑣了……所以我也想到,
師姐完全是有把握的,她知道主角對她的愛很深,而她的愛卻是自己任意掌控的;
說白了,從開始主角和她的愛就不是在一個平等的關係,她利用主角對她的愛任
意妄為,因為她知道主角離不開她……回復到這裡的時候,我突然有點不是那麼
喜歡師姐了……我可能有想多了,但是這種事情在現實中並非不存在。女人利用
男人對她們的愛,任意妄為,肆意揮霍,最可憐的永遠是男人。
  所以我說師姐有點過分了,或者說過頭了……這和「想上就上,上的漂亮」
的超妓女生有什麼區別呢?……這樣發展下去,可不是紅杏文了呢……師姐主動
的勾引,這哪兒有「偷情」的刺激?對於主角來說,每次自己都知道,長此以往,
心理那種變態的刺激和激情也會減退,隨之而來的,他對於師姐的愛也會減退吧
……我真的感到很悲哀,師姐現在的行為和做法,以及她說的話,講的所謂道理,
都是在把她和主角的愛的橋樑一點一點的拆掉。
  起碼我就覺得師姐對於主角的愛不真誠……以後應該讓師姐有個轉變吧,真
正珍惜主角的愛,而不是利用這份愛和包容肆意妄為。如果師姐變成一個淫婦,
那再出軌的事情,我們也不會看得刺激了,因為淫婦行淫如果司機開車一樣,那
是本分啊……回到第一段的禮教束縛,如果完全都不在乎這種禮教束縛了,武俠
紅杏也就失去了它的特點,變得和都市文無異了……師姐找師兄獻身是非常不妥
的……甚至找蠻王送禮都顯得過分,說白了一句話,師姐憑什麼要為蠻王獻禮?
好吧,勉強歸於和師傅一個道理,孝道;可師兄呢?為了所謂心中的愛,就能拋
開禮數和丈夫公然獻身嗎?有束縛,不得不破,這種羞恥感會帶來異樣的刺激,
如果師姐完全不在乎世俗的束縛,真的,再出軌我們都不會意外,不會刺激,主
角也會厭煩的呃……所以我為師兄鼓掌……無論以後干了沒有,起碼到這章節為
止,師兄的做法是符合一個武林人的正義的,雖然愛慕師姐,但是一旦她為人婦,
就要收起綺念。
  從這幾章節師姐的表現來看,她的所謂講道理,真真正正的為她在我心裡的
形象抹了黑,但是還沒有到谷底,沒有到絕望,希望看看未來的發展。狼大的情
節線可要把握好,如今只有兩女就如此分散,果然女人太少男人太多必須得靠師
姐趕場啊,笑~~~
  最後總結句……師姐這麼急著去獻身師傅,挑逗蠻王,勾引師兄,沒道理啊
……一句身體原因感覺的確有點牽強,莫非她是蔣先總統經國先生的信徒?心中
秉持著那句:今日不做,明日就會後悔?~~~ 笑~~
  狼大,加油吧……下章可是肉戲呢……
               ※ ※ ※
maochengjing(16)
  大家的回復都越來越長了,果然是眾人拾柴火焰,狼大看了一定會很高興的,
希望狼大能把《嬌妻》寫得更加完美,成為紅綠武俠裏的經典。還有,謝謝谷風
兄的褒獎,我的回復大多有點異想天開,谷風兄的比較實際、比較成熟、比較深
刻,實在勝我百倍。
  樓上幾位討論師姐淫蕩的太快了,我有我的看法,我覺得師姐的身體對於情
慾的需求就像喝海水一樣——越喝越渴,越渴越想喝,在沒有嘗到性愛的甜美以
前可能沒有什麼特別的感受,但是一旦嘗過了性愛以後,身體的渴求就會明顯起
來。
  擁有洞房和獻身師父經驗的師姐對其中的感受怕是非常的深刻吧,這種來自
於身體最深層的無法克制慾望恐怕會讓師姐寢食難安。在白天清醒的時候,理智
還可以壓制情慾,那麼在晚上入睡的時候呢?
  這一章開始部分中,夢境描寫十分的漂亮,把主角對師姐送禮的不安和害怕
描述的淋漓盡致。其實師姐未嘗沒有這樣的夢,根據佛洛德的《夢的解析》所說,
性夢在沒有經驗的情況下可以是抽像的,那麼師姐以前的夢是莫名其妙的,至多
是被各種武器(象徵陽具)追殺,這對於不懂心理學的師姐來說不會產生什麼深
入的感受,大不了第二天起來多多練劍,提高自己的實力,或者「追殺」一下師
弟,找一下平衡;但是在洞房以後,這種夢就會具象化,這時,師姐可能會夢到
自己被成百上千的男人侵犯,而自己還覺得非常地享受,這會不會讓師姐對自己
的身體感到害怕,從而懷疑自己的本性,而越懷疑,夢就越恐怖(淫蕩?)。
  同意satellite兄的部分觀點,師姐對主角的愛有點少了,我們需要一部有愛的
武俠紅杏文,所以讓師姐和主角多交流感情。結合以上分析得出以下場景:
  在主角夜半起更的時候,發現師姐掙紮在情慾的夢境中無法自拔,於是主角
叫醒了師姐,醒來後的師姐十分的惶恐無依,與平日的優雅自信大不相同。在主
角的安撫下(也讓主角當一會大的),師姐把自己的夢說了出來(當然是越淫亂
越好),還說自從洞房以來每晚都會做這樣的夢,被蠻王幹的暈過去的那一晚是
誰的好的以外(身體滿足了),其他幾夜都會被淫夢驚醒無法入眠。師姐很害怕,
認為自己會無法控制自己的身體,最後成為一個人盡可夫的蕩婦,同時覺得自己
對不起主角和師門,讓主角把她休了。主角當然不肯了,儘量安慰師姐,說自己
也有這樣的夢,並指天盟誓,不會因為師姐的淫蕩而看不起她,更不會休了她,
終於使師姐平靜下來。其後,恢復平日精明的師姐又讓主角簽定了不少不平等條
約,主角為了師姐的身心著想,勉為其難的答應了。於是兩人的感情進一步加深
了,皆大歡喜,當然主角的胡思亂想是難免的,也是本文的特色嗎。
  對不起,有點型而上了,有什麼得罪的地方,望個位大大諒解。
  還有,色色的問一下狼大,公主早上叫主角起床的那一招是不是經常幹,以
前在宮裏的時候是不是經常這樣叫蠻王起床啊?
  說個冷笑話:看了狼大的文章,果然是文思如尿崩,怎麼止都止不住啊,笑
~~~
               ※ ※ ※
作者 雪狼 的回覆(17)
  能得到諸位高才如此精細、深刻的評論,鄙人實在受寵若驚!受到各位大評
論家的高度關注出乎我開始創作時的意料,就如我希望我設計的情節能夠出大家
意料一樣。
  在各位大評論家的監督下,我不得不對情節細節反覆斟酌,以圖提高創作水
準,如果本書未來夠水準的話,那是你們的功勞。
  我肯定是要師姐成為所有男人都喜愛的女人,關於師姐目前行為的不盡合理,
恕我現在不能完全答覆。呵呵,古人女子16歲不嫁人都算晚婚了,以師姐前所
未有的特殊體質,被過久壓抑到快20歲了,導致行為特殊一點,不是那麼很難
理解吧?呵呵,也許發洩調和之後就能恢復正常了……
  關注回復的朋友會知道,被谷風發現師傅言辭有點漏洞都令汗顏驚悚,性格
方面的大疏漏我應該是不會落下的。沒有疑問和懸念的小說大家還喜歡嗎?目前
對師姐性格的疑問就請諸友暫存到連載完畢吧!
               ※ ※ ※
xiyuan3(22)
  終於又見狼大的好文,餐廳聚餐快聚到發生5P,真是讓人血脈奮張!
  不過,這裡似乎參在一點小BUG,部落的習俗是嫁人後才有約束,但是這裡
似乎對公主沒產生任何影響,或者這個約束僅僅是丈夫在場的時候才起作用???
  從蠻王叫蠻將停止插入公主的火鳳穴穴,可以知道這個部落是沒有倫理可言
的,那蠻王的粗黑肉棒插入女兒的小穴穴也是指日可待?看樣子送禮日當天晚上,
師姐和公主將要面對的是整整三條超級大肉棒啊!在對公主的描繪中,似乎沒有
說明新婚之夜是她小嘴嘴的第一次,並且用小嘴嘴把大為叫醒,那是否以前也用
來叫過蠻王大人呢?好噴血的場景啊。
  其實這裡似乎在以後有發揮的地方,師姐一家將來回公主的娘家,在部落這
種淫亂無比的習俗下又會發生些什麼,好期待啊!還有公主的娘親,生的出公主
這種超級美人,本身就更應該是個大美人,這個大美人在部落的「日」常生活是
什麼樣子的,好想看啊!
  通觀全文,感覺狼大對肉戲的具體描繪並不多,給人的感覺就好像是看一副
春宮圖,以簡單的描繪結合女主角的對話,讓人引起無限的遐想%……
  師姐與蠻王,一個是美神天女,而另一個是相貌粗鄙、滿口黃牙的巨型怪物,
兩者結合,本身就是禁忌的快感刺激,讓人不忍看到但又欲罷不能,很矛盾的心
理狀態啊,就好像是江湖俠士碰上了最魅惑的吸精淫女,明知道會被吸乾但還是
控制不住自己的肉體……更好像是一顆超級春藥,略微掃上一眼,便下體腫脹不
堪。
一個晚上,三條大肉棒,天女師姐可能會爽到不知道邊際,小洞洞是否會在一定
時間內被拓寬,導致大為的小蘑菇頭進去了變成大海裡的一片孤舟???師姐僅
僅輕舔一下馬眼,就濕透了下體,那晚上被蠻王強制深喉的時候,是否會出現傳
說中的潮吹,期待啊……
               ※ ※ ※
海海人生(25)
  餐廳那段實在是寫的非常的好,扣人心弦,奪人心神。
  春意昂然,萬物萌動,躁動的季節也是催情的好季節。大大的這部好文章寫
的真是好時候。試問下什麼題材有偷情來的更有春意,更有激情。
  每每想起接下來的獻禮日,不由的心裡有師姐在蠻王的身軀下千種嬌態,萬
種風情。
  這次個人覺得不適宜多P,多P感覺沒到時候,蠻王即使能忍受公主難道他能
忍受心愛的師姐被自己手下干,師姐自己願意嗎?她不是淫婦。有許多時候不是
寫的人越多越好要寫的是個意境,當放則放。著重寫師姐,寫蠻王,寫蠻王的迫
不及待,蠻橫無理,猥褻淫穢,在寫師姐的機巧靈動,越猴急我越逗你,不光逗
你個蠻王還在逗窗外偷窺的我,要是能把我逗的手不由自主的打手槍那就成功了。
還要寫師姐的正妻節婦,我這次給你是事先的約定,只是個禮物,以後此事決不
會在發生。(下次肯定要發生的,在找理由把)師姐那段前戲一定要長,因為師
姐有很多話好和蠻王說明白,在就是挑逗的前戲要寫的好,你看見自己嬌小的妻
子把熊態可拘的蠻王逗的抓耳撓鰓。你肯定也受不了。床戲前戲一寫好隨而自然
後面的床戲自然水到渠成。有時候前奏比正式開戰的字數還要多。
  支線的公主和蠻將可以另起爐灶,在另外一個地方,比喻院外的什麼地方,
也可以在蠻王隔壁的房間裡邊觀摩邊身體力行。公主沒心機,動機單純,也就是
乾柴烈火,幾乎可以不寫什麼前戲,直奔主題。兩位嬌妻因為環境所至,恩恩啊
啊的淫叫少寫,多寫些嬌軀在窗外照近來的月光下大汗淋漓雪白髮亮,花容月貌
上痛苦快樂的表情,小聲的呻吟乃高潮時咬人抓人都可以的。
  我卻是兩邊都揪心,所以兩邊奔走,那樣就有個時間差,可以給觀眾很大的
意淫空間。你在寫這邊那邊現在在幹嗎?個人嚴重建議讓兩個老婆知道他們的老
公大概在前廳和師傅談話,或者睡覺。那樣偷的才更徹底。希望能趕的急對作者
有點啟發幫助。
  建議不能在糾纏與山上了,該讓他們下山了,山下萬萬千千江湖中人還在等
著這姐倆了,是不是以後妻子的偷情事情夫妻兩個要避諱下,畢竟是偷,拿上來
當桌面上的話沒的一點偷的味道了。感覺師姐對老公我的態度是有點過了,偷味
全無,有點明目張膽了。
  本人理科出身,才思有限,就說到這,靜候天女師姐,初會巨龍。
               ※ ※ ※
xiyuan3(26)
  不是很同意樓上的觀點,多P多半會發生,這要從師姐以身體送禮的意圖說
起。
  師姐對蠻王並沒有什麼感情可言,僅僅是因為想借蠻王的超級大肉棒來中和
自己的特殊體質,但是實際發生的事已經超過師姐的意料,師姐看蠻王粗黑巨龍
的眼神是癡迷的,僅僅舔一下大肉棒的馬眼便已經下體濕透,如果有三根巨龍出
現在自己的面前,實在是無法想像到師姐會瘋狂成什麼樣子?同時取悅三根大肉
棒,似乎師姐裙子濕透的場景會在送禮日晚上出現呢……
  況且以蠻王部落的習俗而言,女人是可以隨便找男人上床,根本無倫理,自
己的女兒公主也能讓臣子隨意抽插,更不用說師姐這個乾女兒,照我看,部落的
習俗根本就是為滿足女人的慾望而設定,只要女人願意,無論和什麼人發生關係
都可以,而且,蠻王說不定也是紅杏的超級愛好者,公主究竟是不是蠻王的種,
大家可以想像一下?
作者: ender02000gmqhs    时间: 2024-6-4 14:43
希望不会冒犯,只是对之祖这个评价有不同的意见,娇妻一文看了一点,后面都没有兴趣追了,实在和绿帽相差太远,先不论绿帽珠玉在前,了了了的名字就是精品的保证,娇妻无论思路和人物都是沿用绿帽一文,看不到有自己的东西,另外文笔相差太远,了大短短一章就远比洋洋洒洒的一篇强啊。真希望了大能重出江湖。鄙人比较大男子主义不太喜欢此类文章总感觉主人公太悲哀
作者: b359634532    时间: 2024-6-4 14:44
  尤記得剛開始接觸色文時,任何題材都能硬起來;一年後,口味變重,至
少要亂文以上才有感覺。再一年,發覺要虐文才有感覺。再幾年,就是現今,
赫然發現,連普通虐姦文也已索然無味,必須搭上較另類的題材,像是戀足與
獸交;反到是以前最不喜歡主角女人被搞的春色文學,居然成為手槍必需品!
想一想,姚哥說得很對,"當你看到老婆被人搞到高潮迭起,而自己卻莫可奈
何,你會不硬嗎?"
  也想起了弄大和秦大的對話:
      秦守:「可是我是不喜歡女角被太多人幹的,可以非常淫蕩
    下賤,但是只為一個人。」
      弄玉:「嗯,兩年前我也這樣堅持,期待兩年後的你。」

這句話,在下也送給你。
作者: xing3350172    时间: 2024-6-4 14:44
呵呵
追来这里又回复一次
其实我在龙坛的回覆主要都是针对情节发的
作者的本意当然让人激赏
不过或许就像我一直提到的
"若是太过淫乱
那就没感觉了"
色文一向最重新鲜感
所以姿势 地点 场景 人物 道具 方法 对白
这些在塑造一场好的肉戏中都是非常非常重要的
更是非常非常忌讳雷同的
所以你很少看到长篇中
单一主要女主角的肉戏在几万字之内做了七八场
因为那样会破坏读者对同一个女主角的新鲜感
所以现代的那些经典的色文
大多是几万字才一场肉戏
可是一场肉戏却可以写个七八千字
额外一提
"呜呜阿阿伊伊呀呀"
的全状声词类肉戏是很古老的写法
不过它却也是初出茅庐的色文作者最常使用的手法(因为最简单)
雪狼在写作时请小心
如以上所述
而雪狼的作品到目前为止
感觉是相当有进步空间的
或许在让情节发展下去
会有更让人眼睛为之一亮的表现
希望他加油
作者: feifei777LuZhe    时间: 2024-6-4 14:45
这个娇妻的江湖写的确实很有新意。笔锋诙谐,让主角在带了绿帽子时,又让人觉得很可爱。看腻了各种色文之后,觉得这类文章让人心情愉悦。
作者: ShengKe    时间: 2024-6-4 14:46
哈哈,kevin兄也來了
感謝頂我兩次啊!!
作者: myroad    时间: 2024-6-4 14:46
同意10楼的观点,《娇妻》的文笔比《绿帽》的文笔都不如,更别提了大的文章了。不过要是《娇妻》能有个完整结局的话,那就很值得欣赏了。希望作者雪狼老大快点更新吧。
作者: yxliubin    时间: 2024-6-4 14:47
看到上面前辈的讨论我辈汗颜,看了怀疑自己还是不是色中人了哈哈
作者: XiYuJi    时间: 2024-6-4 14:48
很感謝各位的討論
如此這篇推薦文才有達到目的
文筆確實有進步空間
畢竟不算老手
不過應該會逐漸改進的
而劇情設計巧妙
行文的詼諧
卻讓人眼前一亮
至於女主角的肉戲過多
目前確實有點乏味
更有不夠理由不夠圓融的隱憂
希望他能做個相當合理的解釋
且师姐被塑造得太過完美
擔心其他女性變成花瓶,相形失色
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-4 14:48
看简介介绍的非常好 我下来看看吧 希望会很精彩
作者: xxxx2000    时间: 2024-6-4 14:49
MD我终于回来了,支持下大大!谢谢啦!哈哈!本人还是觉得娇妻与绿帽是不同种的文章,但同样都能给人眼前一亮的感觉,特别的娇妻,很久没看到这么新的文章了,谢谢了
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-4 14:50
前面发表讲话的都是高人,我佩服得五体投地,什么时候我才能得到那麽多漂亮得勋章和那么高得积分、金币呀,看来还得不断努力才行。再次佩服前辈,感激发文,大力支持!
作者: jy02357483    时间: 2024-6-4 14:50
哈哈~~~这书都快写成真的武侠了............我记得起点也有本架空历史书有关于大理国的相关内容人也是这个名字,难道真的有段正淳和段誉?
作者: minway    时间: 2024-6-4 14:51
好文支持你,继续更新才是非功过王道,。下面的早点出呀
作者: allsp    时间: 2024-6-4 14:52
只有连接  没有直接下载么 我想下下来看看
作者: 1344FengZhiJing    时间: 2024-6-4 14:53
可以打个包下载么? 没有进链接的权限 尴尬死了
作者: timmywy    时间: 2024-6-4 14:54
这已经是现在网络论坛的通病了,SIS这里已经是非常好的气氛了,良好的环境要靠大家来维持,每个人都要不吝惜自己的手指,多打几下,就会有更好的论坛环境
作者: 2771597    时间: 2024-6-4 14:54
哦,几天没登陆,看来大大兄弟有更新哟,我去也
作者: xianpan    时间: 2024-6-4 14:55
我就是要找一找这样的精品仔细欣赏看一看。
作者: ajq2    时间: 2024-6-4 14:56
看了楼主的评论的才知道什么叫书评,前面几楼的兄弟都是色中高手,看来书评以后很想看看这部小说,希望是一部好小说!谢谢楼主了娇妻和绿帽都没看过。找原文看看,谢谢推荐。
作者: cxp226    时间: 2024-6-4 14:57
《绿帽公走江湖》一文中的“心忍大法”才是最NB的。
作者: jsxzkp123    时间: 2024-6-4 14:58
怎么说呢, 虽然 写得不错,但是不合我的胃口。本人更喜欢专一一些的, 不想看见随便来个男人都可以上主角的老婆, 看了几章心疼就看不下去了。。。唉
作者: MeiHuaXiaoHai    时间: 2024-6-4 14:58
写的不错!!1!!!再写多一点就好了!!!!!
作者: timmywy    时间: 2024-6-4 14:59
前辈们所言精辟,小弟愚昧.不过却是打心底喜欢这部书.只是胃口太大,觉得更新太慢.
作者: adekuku    时间: 2024-6-4 15:00
不爽啊
这本书我从今年3月一直追到现在,却漫漫变味了,故事变了,品位变了,最重要的是师姐也变了。。。
这还是红杏文吗?明明是黑暗凌辱文啊!!
作者: hj5vwuhaoran5    时间: 2024-6-4 15:01
老早就下了这书,看看觉得一般就放弃了,看了lz的评论,决定拿出来再看看,多谢
作者: xing3350172    时间: 2024-6-4 15:02
说实话这种类型的H文 我看不多
因为我不太喜欢这种
娇妻我也下了 但是一直没看
有的话 去看看
看看楼主的推荐怎么样
作者: hj5vwuhaoran5    时间: 2024-6-4 15:02
好久没有看到这样好的文章了。不错,加油。
作者: xianpan    时间: 2024-6-4 15:03
好多大大都是元元和龙坛的老人吧? 还有些更老的都已经退出江湖了,每代都有风云人物啊,新的一代出江湖咯
  同意12楼的说法 我和你一样感觉啊 现在也只有恋足和绿帽之类的才能有点感觉

有些恐慌啊 是不是变BT了?
好久上不了SEXINSEX 今天忽然想着搜索下 居然让我找到网址了 呵呵 真幸运!师姐淫荡的太快了,我觉得师姐的身体对于情欲的需求越来越大,有点沉沦了
作者: myroad    时间: 2024-6-4 15:04
十二楼说的太好了,想当年我也是这样..不过看了这么长时间,我还是不太喜欢红杏文,也许每个人心中都有一把尺子,我喜欢虐文,兽文,甚至足文啊什么的,但是同性,变身和红杏一直是我最不喜欢的题材,不过偶尔换换口味也不错
PS.我仔细的想了想我最喜欢的题材,原来是调教(最好有点感情的)和兽文
作者: jsxzkp123    时间: 2024-6-4 15:04
听说这本书超级绿帽啊,我看一个读者说得都读不下去了
作者: 225453    时间: 2024-6-4 15:05
唉。我是最近才看到这本书,就快被他迷死了。不知道什么时候才有更新。
故事情节吸引人。本来就热衷红绿的我天天盼望出新章。
嘿嘿。希望这么好的书不会TJ了吧。。
作者: XiYuJi    时间: 2024-6-4 15:06
评论写的不错,现在就去看看,正在找书看了,谢谢楼主了。
作者: yxliubin    时间: 2024-6-4 15:06
看楼主的介绍 果然是篇难得的好文章 一定拜读一下 谢谢楼主
作者: 2771597    时间: 2024-6-4 15:07
我一直喜欢的是普通的正统的色文.看了一楼大大的红杏文推荐,心痒痒啊 正如大大所说一定要好好品尝品尝红杏文
作者: jsxzkp123    时间: 2024-6-4 15:08
《娇妻》首发是龙坛,但现在我们内地需要代理才能进龙坛了,速度比较慢。现在 《娇妻》已经写到第一部第十五章了,鄙人正在迫切等待更新ing。
作者: 1344FengZhiJing    时间: 2024-6-4 15:09
这篇文章是很不错,可惜很难找得到,似乎是在这里首发的吧,不过好久没看到更新了
作者: adekuku    时间: 2024-6-4 15:10
这书,好像没有更新了吧,但这书不是绿帽书之祖啊娇妻的江湖没看过,不过看你给推荐评论,还真得找来看看,好坏看完再说 。
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-4 15:10
看介绍非常动心,可惜文章的链接已经失效。拜托楼主把文章转帖到文学区里吧。
作者: 2771597    时间: 2024-6-4 15:11
不喜欢男人带绿帽,纯粹是变态的心理作怪,作者是女人吧
作者: b359634532    时间: 2024-6-4 15:12
好文章啊,就是不知道在哪里能找到呢.可惜只能看到这一点.
作者: ajq2    时间: 2024-6-4 15:13
雪狼现在好像在重新修正以前的章节,估计是要出书吧,期待。
作者: MeiHuaXiaoHai    时间: 2024-6-4 15:13
娇妻的江湖写的创意十足,可惜没有写出绿帽的真谛。书中女主们的想法太过于奇怪,咱不说古代,就在现在也很少有那样的想法。我认为作者败笔就在于太不真实,没有带入感
作者: xing3350172    时间: 2024-6-4 15:14
希望不会冒犯,只是对之祖这个评价有不同的意见,娇妻一文看了一点,后面都没有兴趣追了,实在和绿帽相差太远,先不论绿帽珠玉在前,了了了的名字就是精品的保证,娇妻无论思路和人物都是沿用绿帽一文,看不到有自己的东西,另外文笔相差太远,了大短短一章就远比洋洋洒洒的一篇强啊。真希望了大能重出江湖。
作者: jsxzkp123    时间: 2024-6-4 15:15
春色文,我看
绿帽文,奔走
所以这本书,我虽然下了电子书,却是一直没有看
口味而已
另:本书是在龙坛首发么?
作者: 1344FengZhiJing    时间: 2024-6-4 15:16
娇妻的江湖选材是不错,但H细节描写就太差了。
作者: nnnnnn    时间: 2024-6-4 15:17
原来红绿武侠就是绿帽小说,雷书,一定不去看了,受不了这种情节楼主的评价非常精彩!知道哪里有全文下载吗?
作者: lshilshi    时间: 2024-6-4 15:18
轻轻几笔便使我对该文产生好奇。相对于漫画,电影,我更喜欢文学描写。因为意境是无限的。
作者: yxliubin    时间: 2024-6-4 15:18
这部书确实很好看,堪称绿帽武侠的经典,和绿帽公走江湖应该是各有千秋。可惜绿帽公没有写完啊!很遗憾!
作者: feifei777LuZhe    时间: 2024-6-4 15:19
主要是真实性太差,写得不是太好!!还是要继续努力!!
作者: xing3350172    时间: 2024-6-4 15:20
说娇妻的江湖比绿帽公好看还真是看读者了。娇妻的江湖的主角真是太窝囊了。绿帽公看起来还好些。
作者: ender02000gmqhs    时间: 2024-6-4 15:21
看了诸位狼友的评论,一睹《绿帽公走天涯》成了我下一个期盼!
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-4 15:21
看过,虽然无了大那种文笔,但仍不失为一部非常不错的作品,在红杏色文精品青黄不接的时候能有这么精彩的作品实在令人感到欣慰啊,有感于不足的一点是女性心理描写过少了,而在细写男主人公心理的过程中对女性心理也能有所描写,那就更好了,还是很喜欢这部作品的!
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-4 15:22
说实话,我认为看那些绿帽加红杏的就是折磨人。看书过程中总会把自己当成主角,那些绿帽带在自己主角头上时,真的感觉很不爽,不知道怎么会有人喜欢看这类的小说。虽说会更刺激,但本人却不怎么喜欢,甚至是厌恶。这种小说也只有那些有特殊癖好的人去品评了,在下功力不够呀。
作者: yxliubin    时间: 2024-6-4 15:23
雪狼越来越没有时间出文,恐有太监的危险!
作者: lshilshi    时间: 2024-6-4 15:24
是啊,好久没有更新了呀!同出的潜龙的仙侠已经到第四章了!好看吗?一直逼自已要好好的看下去。但好几次都失败了。真的很不喜欢这种题材。哪个主角的老婆随便被人乱干。还是自愿的。这怎么可能了?任何一个男人都不行
作者: jsxzkp123    时间: 2024-6-4 15:25
希望作者能更新,个人认为主要情节如下:随着武功的强大,男主角的小弟弟变得粗长无比,比蛮王的还大,并最终破解师姐的体质,小弟弟放在师姐的体内三天三夜之久(在被封为武尊的前天及当天)等。
作者: jsxzkp123    时间: 2024-6-4 15:26
非常精彩的评论,又让我回到了前几月那激情澎湃的日子!在前段时间,尽阅色文而不觉无趣的那段时间,无意中找出《娇妻的江湖》一文,当然只有前面几章,第一次阅读,就让我久久不能平静。为了此文,我追踪来到此论坛,看到更新到离现在最近的章节。一直期待,而让我厮混久久不愿离去。前面的论坛会员“流逝”说的好。 在最初的日子,带点H的就能让我兴奋,随着接触色文的增加,从了了了大大到雪狼大大的之类绿帽作品,才是我点燃心中激情的焰火。在提到《娇妻的江湖》的同时,也要提到郁金香大大的《熟女的悲哀》,这是我现今仍在追的两文。可惜这两文的作者都很长时间停止更新了,在一天一天的旧文回忆中,带着一点一点的失望期盼着两文的更新。一直不舍离去,一直苦苦追寻!
作者: xing3350172    时间: 2024-6-4 15:26
楼主的评论很透彻啊!雪狼大大的确功力很深哦。不过说实话看多了这中小说也不是很好啊。
感觉怪怪地
作者: 2771597    时间: 2024-6-4 15:27
确实是少数好文之一,不过以前只看过几章,不知何时能全本。
作者: yxliubin    时间: 2024-6-4 15:28
不可否认,我是那种不喜欢红杏出墙的人,而且文中的师姐过于淫荡,刚开始还有些新鲜感,后来也就所然无味了,她应该去妓院当婊子,那地方非常适合她的体质
作者: ShengKe    时间: 2024-6-4 15:29
娇妻确实是无与伦比的经典  当然 绿帽公 也是  但是TJ了
我一直在追看娇妻    每每欲罢不能  写的活灵活现  引人入胜  情节完美   细节详述  而且很多出墙戏  的文字模棱两可  
使人心痒难耐    期待这雪狼大人的后续
作者: jy02357483    时间: 2024-6-4 15:30
娇妻的江湖写得并不好,作者对绿帽红杏的认识并不深刻,照说来,我甚至怀疑作者是不是个未成婚的毛头小青年。古人是非常注重贞节的,大多数时候甚至比生命还重要,所以要写绿帽红杏带给别人的刺激,你就不能让女主很快进入角色,既使被辱,也要有足够的挣扎。作者设定这个什么淫荡体本来就不新鲜,写得师姐很容易就变得淫荡起来,也就失去了偷情的刺激和意义。
就象一个久经沙场的妓女,当她面对她的恩客时,也要装出一副娇羞的样子出来,这样才能让男子产生性趣,假如见人都只知张开腿,那根本就不能吸引住人,男主除非是心里上有严重疾病,才可能爱这样的女主爱得这样深。
所以,这书已经失去了红杏的真谛,男主与女主间不过是嫖客与妓女的关系,把师姐师弟挂在嘴边叫,无非是好玩而矣,谁还能当真,故事不能引人入胜,也就是失败了。
作者: 2771597    时间: 2024-6-4 15:30
期待更新中,说句实话对于绿帽类的小说我一直认为是雷,但这本书还真是让人欲罢不能!
作者: timmywy    时间: 2024-6-4 15:31
有点长了,不过剧情很武侠!!!!!!!!!!!相当不错,请了我去瞧瞧了我卻是兩邊都揪心,所以兩邊奔走,那樣就有個時間差,可以給觀眾很大的
意淫空間。你在寫這邊那邊現在在幹嗎?個人嚴重建議讓兩個老婆知道他們的老
公大概在前廳和師傅談話,或者睡覺。那樣偷的才更徹底。希望能趕的急對作者
有點啟發幫助。
作者: jy02357483    时间: 2024-6-4 15:32
前面发言的都是色中色的前辈了,不知这篇好文在哪里下啊?
作者: hj5vwuhaoran5    时间: 2024-6-4 15:33
最近怎么好像时髦起了绿帽小说啦?难道大家都变的。。。。
作者: jsxzkp123    时间: 2024-6-4 15:34
这应该是了了了大大的大作之一,不过确是红绿武侠之顶峰!
作者: allsp    时间: 2024-6-4 15:35
看到这么多经典的回复,才发觉自己的才疏学浅。实在是太喜欢娇妻这部书了,无论各方面都是无与伦比的,已经看到17-7啦,谁能有更多更新的出来,那才是喜欢“娇妻”的淫民的一大幸事
作者: feifei777LuZhe    时间: 2024-6-4 15:35
好书,更新的蛮快的吗!真希望可以打包下载,可惜没有权限.
作者: minway    时间: 2024-6-4 15:36
了了了大大的作品当然必属精品,不过好像没有完成,期待尽快看到全本。
作者: michaelss    时间: 2024-6-4 15:37
无论别人怎么看,这本书给我的刺激是无与伦比的。就是看第二次的时候鸡鸡都硬的不行,实在是太喜欢这本书了。目前只看到第一部的17-7,找了很久也没有看到下文了,非常想看全啊,希望别太监,否则就把一部可能成为鸿篇巨制的好书耽误啦!
作者: michaelss    时间: 2024-6-4 15:38
好看顶一个,就是不知道现在那里有下的,希望楼主给个地址来啊
作者: ShengKe    时间: 2024-6-4 15:38
可惜这部也有太监的趋势 ,更新太慢,太遗憾了,是一部很好的作品啊。没东西看啊,不知道在那里下啊,有什么号看的吗,给我发下啊
作者: ajq2    时间: 2024-6-4 15:39
造孽啊、
看了你们的评论心痒痒了。可是链接失效,还要在百度上面找 。郁闷
作者: minway    时间: 2024-6-4 15:40
谢谢大侠的介绍看起来很不错
不知道在哪可以看到全文
作者: xing3350172    时间: 2024-6-4 15:41
精彩的评论 和介绍谢谢分享 最近才喜欢看H小说
作者: myroad    时间: 2024-6-4 15:42
文章确实写的很好,本人很怀旧,喜欢武侠类小说!
作者: xxxx2000    时间: 2024-6-4 15:42
多谢分享原文的链接么?看完后回来编辑评论。
作者: timmywy    时间: 2024-6-4 15:43
不错!下来看看!支持楼主!
作者: XiYuJi    时间: 2024-6-4 15:43
评论的非常好,不过现在书好像没全本吧~不会太监可把!
作者: ender02000gmqhs    时间: 2024-6-4 15:44
据说这个绿帽有点狠了,咱还是接受不了,还是算了
作者: myroad    时间: 2024-6-4 15:45
可是講了這么多 還是太監了 妳們誰接著寫下去啊作者对于开放走进了一个误区!
  性开放和人尽可夫是两回事.
  首先我们说说第2女主的蛮族公主.
  天下间不管任何种族,即便是野兽!?雌性也是会选择交配对象的,而此种饥不择食的现象只有雄性才会发生,但也得到发情期才行.我们看看该公主,根本就是有把的就喜欢,不管对方是强盗土匪还是俊秀公子都是来者不拒.公主这个角色往好处想是年幼无知,天真无邪,往坏处想就是脑残一个.刚开始章节不多读者可能还因其天真纯洁带有一定的好感,一旦次数多了,即便是作者自身可能都对此角色兴趣缺缺.
  再来说师姐.从屡次放过凌辱她的恶人来看.作者的本意是塑造一个淫魔身体天使心的女子,从而让读者对其始终抱有一丝纯洁的期待.可文中师姐总是迫不及待的把自己送出去给人享用!?我很奇怪,淫荡的女子不是没有,但出墙总的有理由,有的为欲(丈夫无法满足).有的为情(藕断丝连),有的为才(无法抑制对举秀才子的仰慕).但我就奇怪了,她放着主角不用(明显主角还没到不行的时候),而故意去找其他人,而且20年都能忍住的人没道理一下就变的如此淫荡,也就是说欲方面说不通.除了师兄以外,情和才方面又说不通.可怜的师姐已经被作者塑造成一个连妓女都不如的人物了.
  古典武侠和都市文最大的区别之一就是贞洁观,不单是女子,古代男子亦不如现代开放,否则怎么会有柳下惠此等人物.作为成人小说,这个尺度当然有所放宽,但放宽的也只是表面,也就是身,而非心.不知作者是否看过《玲珑孽怨》,虽然小说的取向不同,但我觉得里面的女性角色很值得作者学习.总的来说我觉得作者不应该把女主的心写的太过放荡了.
作者: 225453    时间: 2024-6-4 15:46
我个人认为,雪狼的这篇武侠如果出全了的话,应是红绿武侠之祖诚不为过。书中无论是总体构思还是情节设置到细节描写都很独到。雪狼本人也承认受了了了的《绿帽公走江湖》的影响,但我认为青出于蓝而胜于蓝。更难得的是作者苦心孤诣,续《绿帽公走江湖》未了之缘,而埋头创作以慰广大狼友,令人崇敬不已,因为这不仅需要才智更需要勇气,需要打破已有的思维定势。
    这篇武侠色文是非常经典的,也是非常成功的:
    与现实对照,非武侠的红杏绿帽文是一种超现实的臆想,而红绿武侠文更应是超现实中的超现实。雪狼正是把这种超现实中的超现实还加上了浪漫的元素,把这种超现实加浪漫演绎到了极处,有情欲、有武侠、有浪漫,有香艳、有肉欲、有质朴的亲情。所以我把这篇文章列为目前所阅红绿武侠文之冠是内心最深切的感受而誉美之辞!
     唯一的愿望,就是望雪狼多抽出时间不时的进行一些更新,同时也要保重身体——这么说是自己的私心作祟!
作者: ender02000gmqhs    时间: 2024-6-4 15:47
谢谢楼主分享~不太喜欢这种“绿帽”类型的~不过看了大家的评论突然很感兴趣~可是楼主提供的链接打不开了~
作者: FanZhoumzq    时间: 2024-6-4 15:48
个人比较喜欢看现实点的,不过偶尔换下口味也不错``真是太可惜了
嬌妻的江湖好像太監了..很久沒出了
綠帽公走江湖也是...太監...
網路上都市系列的綠帽文很多
不過奇幻魔法跟武俠仙俠類型的倒是蠻少見到的
就我個人而言...我反到比較喜歡看到武俠跟奇幻類型的綠帽文
作者: b359634532    时间: 2024-6-4 15:48
看了之后一直为其太监而扼腕叹息,简直是色文中的极品,人物\故事\情节火候都把握恰到好处,可惜整个故事线索都理清准备铺陈开来的时候,太监了!这部还没看,贵在作者能够坚持,有时间一定拜读,这个年代什么最可贵,坚持!
作者: MeiHuaXiaoHai    时间: 2024-6-4 15:49
不知道楼主贴的这部书情节怎么样,不过看介绍还不错.谢谢楼主的分享!
作者: feifei777LuZhe    时间: 2024-6-4 15:50
我看了娇妻的江湖这本书,好像没有你们说得那么好啊,真正好看的文章还是金鳞阿
作者: lshilshi    时间: 2024-6-4 15:50
其实这篇文章的标题很吸引我。但我找来找去发现好象内容好短,不知道是什么原因
作者: xianpan    时间: 2024-6-4 15:51
这个文章相当精彩,通过各位精彩的介绍,很有一看的冲动了
作者: cxp226    时间: 2024-6-4 15:52
原文链接在哪呢,到哪里找这篇文字呀,看了评论真的好想看看原文呢

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2