hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【说说自己看过的几篇经典人妻文】 [打印本页]

作者: MingZhenTan123    时间: 2024-6-4 14:51
标题: 【说说自己看过的几篇经典人妻文】
看了好久人妻方面的文章的了,文章非常多,非常杂,这里只提几本自己感觉不错的。为了区别,用分数标识,完全根据个人感觉,有不同意的也请指出。
    最开始是看的“一枝独秀”的文章,感觉很细腻,很真实,也很刺激,从此喜欢上了这类文章,像《经历是流经裙边的水》(90分)《天津之行》(90分)还有其它好几篇,不过后面写的感觉不如前面的,可能是比较喜欢一个刚进入这个圈子里的人的陌生感吧。
    再后来看到《合租》(90分),也是从女人的角度写的,前面的铺垫很详细充分,故事发展的很自然,尤其是女主角跟许剑的关系发展叙述很好,不过在女主角跟自己老公的爱情描写上缺乏真爱的感觉。
    再看到独孤一狼的《艰难的借种经历》(98分),惊为天人,就像有人说的,故事中通过细节的描写让人不由自主的感觉妻子对主角是非常相爱和依赖的,在妻子一直是个好女人的基础上不自主的跟别的男人做爱,有一种破坏的美,可惜结尾有点仓促,个人感觉后面如何把妻子抢回来,应该是圆满的收束。
    然后看的就是 《红杏暗香》系列的《宦妻》(80)不过没找到结尾,找了很久,看到的最靠后的一段是   “不是怕,这是……秘书的职责嘛……”田浩嘴上不承认,心里却觉得确实
窝囊——老婆都被他占了,自己却还对老东西这么敬畏,是不是有点贱?  也不知道哪里全文,《红杏暗香》系列还有好几部,不过在网上已经没有踪影了,从《宦妻》来看,应该也不错,《红杏暗香》之01《抛砖引玉》
《红杏暗香》之02《咸涩咖啡》
《红杏暗香》之03《贞洁的底线》
《红杏暗香》之04《邻家碧玉》
《红杏暗香》之05《名媛泪》
《红杏暗香》之06《淑女出墙记》
《红杏暗香》之07《色玺》
《红杏暗香》之09《轻松插曲》
《红杏暗香》之10《世外桃源》
      再后来看到了了了的大作,哪几部就不需要讲了,都是经典。(90分)
     《少妇的心》偶尔看到的,据说是以前火遍全国的手抄本经典,现在看来,只能算一般般了
     《赤裸娇妻》(75分)
     《放纵娇妻》(80分)后面开始精彩
     《走进温柔》和《今年夏天》(80分)较长,还可以。
     《美妻淫妓》(75分)前面很不错,中间的地方就开始看不下去了。
     《凌辱女友》(75分)故事情节感觉不错,可惜没体现出爱的地方来。
      再有几篇短篇,《吾妻正斗》,《一切为了妻子的性福》,《悠悠风花雪夜》,《与别人合操我的未婚妻》,《黄色恋情》,《纵情忘爱》(没看到结尾)都很不错
      其实每个人的口味不一样,对文章基调的要求也不一样,只是我个人较倾向于夫妻相爱,或者妻子稍微有点出轨的那种,所以上述都是在这个前提下提出的。
      还有很多没看过的经典,也请大家推荐出来共享。
作者: jiangfeng1128    时间: 2024-6-4 14:52
看了这么的人妻文,而且还有这么多的感悟,真是高人啊。
可惜,我倒不会评分,毕竟喜好这东西如人饮水。
作者: lsbdavid    时间: 2024-6-4 14:53
我比较喜欢的是 《我和妻子的故事慢慢讲给你听》不知道楼主看过没有,
作者: ye198111    时间: 2024-6-4 14:54
恩 个人口味各不相同,我朋友就喜欢看 粗狂的 骂骂列列的
我比较喜欢文学点的
LZ说的都没有看过比较失败,
人妻的我只看过短片的人妻系列 感觉还好
作者: zsbyl1450    时间: 2024-6-4 14:55
个人绝得人妻系列文章中《白洁》绝对算是其中的精品,还有《夜幕中的上海滩》也是不错的。看来看去全是几年以前的作品,近年鲜有像《白洁》这样的经典出现实在令人扼腕叹息,然道自豺狼之后再也没有令人不忍释卷的色文精品出现了吗?
作者: fei18520    时间: 2024-6-4 14:55
看来审美观真是差异巨大!
《经历是流经裙边的水》(90分)在我完全没有看下去的兴趣,而楼主的最高分《艰难的借种经历》(98分)我也觉得一般般
反倒评价不高的《赤裸娇妻》(75分),《凌辱女友》(75分)我简直爱不释手
可能就是因为楼主所说“每个人的口味不一样,对文章基调的要求也不一样”,我比较喜欢的是那种很惨的
作者: wyx030916    时间: 2024-6-4 14:56
要说人妻文,首推了了了。
到了了了了的境界,可谓人妻文的巅峰了。
作者: qwer1111    时间: 2024-6-4 14:57
羔羊未关闭时,怜花公子在那里发红杏暗香,后来关了,看不到后文了,我曾经在色狼网看到过怜花公子在那里发红杏暗香系列。
作者: cbt54438    时间: 2024-6-4 14:57
合租我也觉得写的非常经典,特别是4个主角脱光衣服在合租的屋子跳舞。然后开始了第一次做爱。内心的尺度把握的非常好,并且从开始有想法交换,到最后,发展的比较真实。不错。100分
作者: HeDeDiSanAn    时间: 2024-6-4 14:58
楼主居然没有给白洁给上100分,简直是莫大的失策啊!难道楼主没看过这篇风靡全国的大作吗?如此有名,有深度内涵,居然没有入楼主的发眼,真的是...
人妻文唯白洁为高,想必这个肯定是广大人民的一致看法。不过,我有个同学说他不喜欢,因为讲女人和不同男人做的,他不喜欢。他是唯一个我见过的不喜欢白洁的人了~楼主说的 我基本都看过
评分我也大楷认同
此外 除了悲惨的借种经历以外
还有幸福的借种经历 不知道LZ看过没有 目前写到50
我和妻子的故事慢慢讲给你听
这篇文很好
值得去看看
因为妻文要得就是心理描写
而这篇 无疑是可以给满分的
作者: fengzhengcc    时间: 2024-6-4 14:59
《红杏暗香》系列的宦妻是我最喜欢的一篇文章,虽然文章没有写完,但这篇文章把故事人物的心里描写恰到好处的描写出来,写的非常细腻!还有夜幕下的上海滩、白洁这两部描写人妻的文章!这三部可以算是精品中的精品了。
作者: hyjd    时间: 2024-6-4 15:00
很喜欢看绿帽子的小说,男人戴绿帽子有两种,一种是被迫,无奈,看着老婆被野男人们欺侮,一种是喜欢老婆红杏出墙。这两种男人的心态都可以写出好问来,但要深刻,自然却是很难的。希望会有这样的好文。
作者: chenpi9394    时间: 2024-6-4 15:01
我是最近两年才开始注意这类的小说的,太早的经典知道的不多,就说几部最近看到个人认为写的比较好的吧豺狼末日、天外飞星、怜花公子、了了了等大神的经典中的经典就不多说了,《艰难的借种经历》、《准夫妻性事》、《我妻如奴》(未完)、《前妻凶猛》(连载中)这几部都是这两年人气极高的小说,还有几部未被太多关注但确实也很值得一看的作品《今夜妻子属于别人》《可恶的妇科医生》,我认为人妻类小说耐人品味的地方在于夫妻之间的感情纠结,至于精彩的“肉戏”不在于长篇大段的赤膊描写,如果感情戏铺垫的充分,一个眼神,举手抬足的简单动作都可以刺激读者的神经。性交中的动作是很机械的,不外乎那么几个姿势中的前进后退和最后得瑟几下,如果掺杂着感情和心灵间的碰撞才能称之为做爱。
作者: yjx1218    时间: 2024-6-4 15:01
其实大家应该去看看《准夫妻性事》这篇经典的色文,2009年是最热的人妻文章,如果真的要评分,个人感觉可以90以上,静的形象可以说是一个经典。
作者: hscdxda121221    时间: 2024-6-4 15:02
了了了大大的《帮助妻子去偷情》是我的最爱,我个人很喜欢那种文笔,还有《赤裸娇妻》也很好哦。
作者: sssyyyx    时间: 2024-6-4 15:03
经历是流经裙边的水,这部作品没有看过,要下来看看,我觉得写得最好的是了了了的作品,心理描写细腻,很动人。短片是很早的一篇《我爱淫妻》个人觉得很经典,夏雨写的,可惜只有三章
作者: HanXueMoHen    时间: 2024-6-4 15:03
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着!这是永恒不变的真理!别人的永远都是最好的,已经占有的永远都不是最好的!这就是人心,同时也是人性!说粗俗点,就是人性本贱!说文雅点,这叫欲壑难填!
特别是在当今社会,花花绿绿的社会,乱七八糟的诱惑!“男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够。女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!”这就是现实,男人要刺激,女人也要刺激!
另外给楼主一个建议,不知道为什么这篇文章给人的感觉非常乱!一看就眼花缭乱的,希望排版好点,也再润色一下,那就更好了!
作者: eyu    时间: 2024-6-4 15:04
说到人妻文,我认为楼主说的合租是一篇不错的文章。以女人第一人称叙述的故事,能够将女人的心理,刻画的更加真实与深刻。其次宦妻和白洁也是非常不错。它们都将女人的变化过程及心里挣扎写的细致入微。可惜的是宦妻现在没有完成,那个红杏暗香系列更是只见目录不见文。
作者: doggy_75    时间: 2024-6-4 15:05
有同感。【艰难的借种经历】95分,【白洁】90分。印象最深,值得推荐的【持子之手】也是经典之作。人妻个人比较喜欢 可以说是所有作品了  怜花公子的 我个人感觉 95以上
作者: qwer1111    时间: 2024-6-4 15:06
首先感谢楼主为大家推荐了这么多的人妻色文。不得不说,在现在这个男权社会中,淫人妻女可能是很多男人希望做到的事情吧,但是对于自己的妻女呢?其实我自己都很矛盾,我们人类究竟是应该节制自己的欲望,还是释放自己动物性的最原始需求呢?
作者: eyu    时间: 2024-6-4 15:07
人妻文里面我最喜欢的《借种》这篇,不过貌似叫这名字的有2篇:一篇是老婆提议让老公给自己的姐姐搞怀孕,当然后续也有点平淡无奇,结局是皆大欢喜的,姐妹效仿娥皇女英吧(那个姐夫简直就是死配角~最后都没啥说道的);第二篇就有点刺激了,好像是老婆的闺蜜借种,还是老公上手,但中间还搞上了对方的婆婆,结局也很有趣,男主倒没收借种的女主,不过对方的婆婆倒是焕发了第二春(别想歪,那婆婆的跟别个男人跑了~丢下自己的老公)后半篇男主跟老婆倒成了配角了。
作者: wyx030916    时间: 2024-6-4 15:08
有篇《准夫妻性事》,可以算是精品了,虽说我并不完全欣赏男主角的所有行为!还有太监文《云且留住》也是心里描写的极品,但是不算H文!了大的文章当然不可不说,没看过的还是别看了,免得学坏!呵呵,有位大家不知道为什么没写了,就是极品雅词,他的文风写红杏当时一流的。
作者: HanXueMoHen    时间: 2024-6-4 15:08
其实我最喜欢的也是人妻文,妻不如妾 妾不如偷 。 有些事情做多了没感觉了 , 偷偷的来才刺激大了! 其实小弟经常偷听隔壁小嫂子做爱的淫叫声 ,可惜没工具实施偷窥方案。 好的人妻小说真的给我史无前列的冲动感 。赤裸娇妻,娇妻地狱,我就很喜欢。 悲惨的结局让人压抑。但是就是有很强烈的冲动感。起重熱趣就的看个人爱好了。
作者: yjx1218    时间: 2024-6-4 15:09
《宦妻》这篇文章给我的感触是真实,丑恶的真实,反映了现在社会某一部分人为了在官场中能稳步高升,给上级送钱甚至送女人。当一个个出卖着良心的官员靠着自己的老婆不惜一切的往上爬我们能奢求所谓的人民的公仆能替人们干实事?。若干年后女主角的丈夫成为了科长或者局长我想就是宦妻的重演,而那时文中的女主角也完成了踏脚石的作用。
该文的题材:新颖,结合了当代对于性和家庭问题讨论最激烈的话题“换妻”进行展开,心理描写到位,生动反映作为一个东方传统女性对即将换妻的扭捏和不安以及经受对婚姻背叛和性的渴望矛盾的折磨。这种心理也在男主角刻画中存在。
对于性的描写:个人认为比《夫妇乐园》好,很到位,又不冗长。尤其对于传统女性的性爱时那种羞涩的描写刻画传神。
总结:如果你不是喜欢重口味类型的这部我觉得红杏暗香》系列之《宦妻》值得您看看
作者: HeDeDiSanAn    时间: 2024-6-4 15:10
我和楼主口味差不多,也比较喜欢那种夫妻两人感情很好,为了改善枯燥的生活而让妻子出轨,不喜欢太暴力或者对妻子及老公有人格侮辱的那种,人妻文最重要的是看里面的情,而以情为主线把欲的场面连接起来。和楼主的打分也基本相同,另外和3楼一样强烈推荐《我和妻子的故事慢慢讲给你听》,个人觉得可以评100分,里面的感情和人物内心的刻画都非常的到位。准夫妻性事也非常的好看,里面的静令人印象深刻。
作者: fei18520    时间: 2024-6-4 15:11
看了独孤一狼的文章,就象我看第一部说的,结局出人意料,让人回味,可见悲剧总是让人怀念,这么多人妻和借种的文章,只有这篇印象最深。这也是丈夫纠由自取的,就象第三章暗示的那样,你把妻子主动推向他人怀抱,妻子从反对到主动找借种对象。当然从妻子和那小子的床上动作来看,妻子早就背叛了丈夫。但有四点不合理。如果妻子真的让丈夫悔过,不可能只等一晚上电话,第二天就开始关机。第二小孩是妻子和那个人的种,他俩不可能不要回来。第三妻子说她和那个男人进了宾馆十分钟就出来,那时丈夫还在胡同口呆站着,他们不可能不看见。第四找小姐的人不会把小姐带回家,因为那会让妻子和邻居看见。而且第三部对妻子从爱丈夫到离婚还是有些发展太快。我觉得这个悲剧结尾我能接受,而这些关键细节不合理。建议改为丈夫在晚上或宾馆门口堵住或质问妻子,对妻子无端猜疑,引起妻子不满,重新和那小子好上了。最后两人离婚,妻子带走孩子,丈夫一无所有。或者写丈夫在得到孩子后只照顾孩子,冷落了妻子,引起妻子的不满而和那小子又好上了。就象妻子说的,我还不如一个小孩子。既然作者说那小子性能力比丈夫强,也可以写妻子食髓知味,丈夫不能再满足她,而且有了孩子后冷落了妻子,让妻子和那小子又走到一起了。我赞成悲剧结尾,但主张改写第三部,以便让文章变得更合理。而且作者也说原来构思的结尾不是那样,希望也能把原来的结尾发出来,或写续集也可以。似乎写续集更好写,因为还能看到狼兄的文笔。
作者: fei18520    时间: 2024-6-4 15:12
谢谢你对这么多作品的介绍,因为有些作品没有看到,本人比较喜欢,《少妇的心》。 ,看得少啊,谢谢楼主指点,受教了,红心献上
作者: cbt54438    时间: 2024-6-4 15:12
我也喜欢人妻,小姑娘没什么意思,要上就上结过婚的
作者: qwer1111    时间: 2024-6-4 15:13
很多都没看过啊,那个凌辱女友,前面看了很有感觉,后面的续就没看了。
作者: jiangfeng1128    时间: 2024-6-4 15:14
楼主给的这几篇经典我们只要照方抓药就能找到最好的啊,感谢了
作者: cbt54438    时间: 2024-6-4 15:15
个人喜欢《赤裸娇妻》,《凌辱女友》我简直爱不释手
可能就是因为楼主所说,每个人的口味不一样,对文章基调的要求也不一样
作者: cbt54438    时间: 2024-6-4 15:15
强烈推荐“夜色下的上海滩”,情感描写堪称一绝。“艰难的借种历程”的确是好文,黑暗系的还有“美少妇的哀怨”,值得一看。“红杏暗香”没有看过,准备找来看看
作者: HeDeDiSanAn    时间: 2024-6-4 15:16
楼主说的大多没看过,还是很喜欢看人妻文的,谢谢楼主推荐
作者: cbt54438    时间: 2024-6-4 15:17
看过合租,觉得里面的情节很真实,细节描述得也很到位
作者: lsbdavid    时间: 2024-6-4 15:18
喜欢人妻类的文章,而且楼主推荐的好多居然都没有欣赏过,真是汗啊,感谢楼主推荐了这么多好文哦,本人喜欢《宦妻》,可惜很多都找不到了,要是楼主能把推荐的文章链接出来,那就感激不尽了!楼主继续努力,推荐更多精品啊!
作者: qwer1111    时间: 2024-6-4 15:18
一直在寻找一篇人妻文,大概讲的是一个大富豪给家里请了一个男家教教家里的3个小孩,结果导致了后面一系列的故事,第一次好像是在KTV里面迷奸了富豪的老婆,然后利用了他老婆、还有对男家教的好感、同情博得了原谅得以继续留在富豪家当家教,之后不久又在富豪家里半诱惑半威胁的强奸了富豪的老婆,之后胆子越来越大。。。故事好像没更新完,不过我忘记该篇名字了,期待有看过的帮忙留意下,此人妻文不错。你说的这些小说本人基本都没看过啊 只有白洁我看过了  看一下少妇的心吧
作者: cbt54438    时间: 2024-6-4 15:19
谢谢你的提示,不过不是少妇的心,可惜啊 当时有事情离开忘记收藏了
作者: lsbdavid    时间: 2024-6-4 15:20
我个人还是认为马王大大的人妻作品比较经典,就是口味有点偏重了,不过不得不承认马王大大的人妻作品还是很值得一看的
作者: lsbdavid    时间: 2024-6-4 15:21
我也很喜欢人妻文   楼主列了这么多很多都有没看过
不错   支持一下
作者: doggy_75    时间: 2024-6-4 15:22
很多精彩的东西只有通过细细品味,才能得到其最真的、最深沉次的
作者: lsbdavid    时间: 2024-6-4 15:23
谢谢大家一一点评让我找到了很多可以看的小说。
作者: HanXueMoHen    时间: 2024-6-4 15:23
为什么我一直觉得白洁系列和淫妻阿美很赞呢。。。
作者: jiangfeng1128    时间: 2024-6-4 15:24
人气交换类文章是我最喜欢的一个类型。在很多年以前偶尔一次看凤凰卫视时看到一枝独秀的故事,才知道世上还有换偶这种事情,不知道为什么,竟然疯狂的迷恋上这类文章。你说的《经历是流经裙边的水》《天津之行》是他们的切身经历,在加上一枝独秀细腻流畅的笔法,读来让人如身临其境,确实如楼主所说,是夫妻文里的经典之作。因为是真实的经历,所以就没有像其他小说那样有跌宕起伏的故事情节,和夸张的情色段落,多数是对自己内心感受的倾诉。正是这种真实的感受将我深深的打动。
作者: lsbdavid    时间: 2024-6-4 15:25
怜花公子,对于人妻的刻画可以说丝丝入扣。特别是注重心理的变化和人妻慢慢的堕落。 对于白洁,我反而觉得一般,开头很好有抗争,后来大段有部分肉戏描写,对于女主角的心理把握不够,后段又慢慢回来。给我一种脱节的感觉。如果能做好各个环节的衔接,可以说是锦上添花。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2