hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【一次的婚外情】【出轨】【外遇】[女性视角] [打印本页]

作者: chuchuda    时间: 2024-6-4 14:52
标题: 【一次的婚外情】【出轨】【外遇】[女性视角]
偶然在一网站发现这作者tim10807的色文,
他的产量不多,口味也不重,但个人认为都是佳作
而且都是以女性为第一身视角,内容大都是关于主角偷腥经历
文笔叙述真实,流畅又不会过份滥情
第一次写推荐,不太懂表达,个人强力推荐
一次的婚外情
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-636244-1-1.html
出轨
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-636242-1-1.html
外遇
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-626245-1-1.html
作者: DaoYangpzdpzd    时间: 2024-6-4 14:53
真实感好强!就是太短了!
作者: dontknow    时间: 2024-6-4 14:54
什么都点不到啊!能帮忙找一下吗?你几乎一点线索都没给嘛!
作者: GeHuanCao    时间: 2024-6-4 14:54
看看怎么样再说,色文要比图片和录象好看多了
作者: ssg1972    时间: 2024-6-4 14:55
楼主大哥是不是更换一下地址啊,现在我想看看啊,打不开了!!!
作者: slwqicewei    时间: 2024-6-4 14:56
怎么好像打不开吗?怎么搞的!大家快来帮帮忙
作者: 11sanwu    时间: 2024-6-4 14:57
什么都点不到啊!能帮忙找一下吗?快来帮帮忙
作者: DaoYangpzdpzd    时间: 2024-6-4 14:57
什么都点不到啊!你几乎一点线索都没给嘛!要是都这样,我都没法看了?
作者: slwqicewei    时间: 2024-6-4 14:58
    :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19
作者: ssg1972    时间: 2024-6-4 14:58
多谢了.....下載看下都说好看,下一个来看看呢,谢谢楼主了!!!!!!!!!!
作者: ssg1972    时间: 2024-6-4 14:59
哎呀,可惜都没有摆渡过的大大的大作,不知道=能否下载!!
作者: ssg1972    时间: 2024-6-4 15:00
这三篇都是属于短篇的啊,都是属于同一类型的
作者: GeHuanCao    时间: 2024-6-4 15:00
老大怎么弄得连接一个也连不上啊!真的想拜读以下阿!看来只有纯支持了!
作者: DaoYangpzdpzd    时间: 2024-6-4 15:01
真的好慢啊,怎么会事啊,哎,近来中毒的原因吧,都看不到,也下载不了
作者: GeHuanCao    时间: 2024-6-4 15:02
好像都连接不上嘛!不过还好,我以前都读过了,确实很有冲动,看过之后很有感触!
作者: 11sanwu    时间: 2024-6-4 15:03
是的,先连接上看一看再说,朋友说是不错的.
作者: 11sanwu    时间: 2024-6-4 15:04
文笔有些稚嫩,但贵在创作,支持竟然谢了那么多
作者: GeHuanCao    时间: 2024-6-4 15:04
过于做作,写的清淡,也衔接不上啊.我看过这本书.
作者: 11sanwu    时间: 2024-6-4 15:05
怎么都打不开啊?到底是怎么回事!请查查看!多谢推荐,一定要看看这篇文章!
但好像金币不够,得拼命赞一个!
作者: dontknow    时间: 2024-6-4 15:06
这篇小说写的不错 就是好像太监了 可惜了
作者: 11sanwu    时间: 2024-6-4 15:07
三篇文章以前就已经看过了 虽然出轨总觉得有没有写完的感觉   但仍然是一篇不错的文章  三篇里最喜欢的一部
作者: GeHuanCao    时间: 2024-6-4 15:07
赞了。楼主推荐的这两篇文章心里描写细腻,文笔犀利!以前看文章直接跳到重点,前面几乎可以猜到!但是这几篇我是实实在在看的,感觉作者有大家风范!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2