hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【精华大家推】(家庭乱伦区)【眺望海岸线的妈妈】 [打印本页]

作者: yangyujia    时间: 2024-6-4 14:52
标题: 【精华大家推】(家庭乱伦区)【眺望海岸线的妈妈】
【精华大家推】[家庭乱伦区][眺望海岸线的妈妈](平均分36)
原作者:百劫
转载人:该用户已被删除
发表日期:2006-6-1 14:26
连接:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... F%B5%C4%C2%E8%C2%E8
评论人:yangyujia
       原作者是我自己找的,不知道对不对。
    先来说点题外话吧。之前给大家推荐了两部色文《帮助妻子去偷情》,《夺妻》,看到很多评论说我只注重内容简介,评论太少。没错,我的评论是挺少的,水平问题,没办法。不过这个活动既然叫精品大家推,那么我想应该是以推荐为主了,而我也是这么想的。推荐这些文章,并不是想混多少积分,而是想将我知道的比较经典的色文推荐给大家,让大家欣赏,不至于让经典埋没。我不敢保证我能推荐多少多少色文,但我一定能保证我推荐的每一篇色文都是经典,绝不滥竽充数,各位也不要对我要求太高了,毕竟水平有限,谢谢!
    今天给大家推荐一篇乱文《眺望海岸线的妈妈》。看了这么久的色文,经典的乱文很少,《眺望海岸线的妈妈》可以算是一篇经典之作。看过很多经典的色文都是以日记的方式交代一个人的内心世界。这篇色文也是以儿子偷看妈妈的日记来交代儿子发现妈妈的出轨。这种方式比较委婉,既不会让当事人发现,又可以让偷看者了解事情的真相,而且不会让双方的关系恶化,不知道是谁第一个想出这种方式的,实在是佩服。
    文章对儿子和妈妈的心里活动描写的相当细腻,这也是文章成功的一个地方。儿子喜欢妈妈,发现妈妈有外遇之后担心失去妈妈,到后来为了挽回妈妈,亲身去和妈妈接触,到最后一尝夙愿;而在描写妈妈方面,则是从爸爸喜新厌旧开始的,妈妈心情低落,到周宣红的趁虚而入。一切顺其自然,水到渠成。
    拍了好长时间,我差点准备运功劈门了,门才迟迟地开了,妈妈脸红红的走出来,我眼前一亮,只见眼前的妈妈跟平日里端庄贤淑的模样完全不同。她上身穿一件露脐衬衫,这件衬衫很出格,将妈妈平坦的小腹和可爱的小肚脐眼都露在外头。只在胸部的地方扣了两颗扣子,但妈妈极其丰满的胸部让那两颗扣子撑得紧绷绷的,好象随时都会爆裂。妈妈的下身穿一件白色马裤,长只及膝,显得非常青春靓丽。
    妈妈香汗淋漓,头发有些散乱。她道:「小丹,你怎么来这里了?妈妈在练功呢。」她的声音有些颤抖。
    这一部分是最让我郁闷却也最让我遐想联翩的地方,妈妈很明显是让周宣红得手了,而自小喜欢妈妈的儿子却不知道具体过程,看到这里的时候我恨不得将作者狠狠的骂一顿,太郁闷了,光想有什么用啊,要把过程说出来啊。
    妈妈冷冷道:「今晚是第十次。」说完就走进房间,关上了门。
    总共八十一次,今晚是第十次,那么说我还有七十二次机会?我盘算着,要怎么利用这宝贵的七十二次机会,来打开妈妈心中这扇已经关上的门呢?
    当妈妈发现自己喜欢的小龙是自己的儿子时,一下变得冷淡起来,这应该是正常人的正常反应了。毕竟母子亲情是世界上所有亲情中血缘关系最近的,和父子关系并列,妈妈有这种反应很正常。不过不知道大家发现没有,妈妈的冷淡也许只是装出来的也说不定,只是一时无法接受这种关系而已。最后,一共八十一次的机会,才用了就次而已,还有七十二次的机会,不禁让人浮想联翩,其中的旖旎风情,只能让各位看官自己去想象了
作者: foveryoung    时间: 2024-6-4 14:53
评分【3.8】
理由:《眺望》是篇很老的作品啦。她对母子间的心理描写挺生动的,但是加上玄幻感觉有点不伦不类。而且看完全文我总感觉作者是不想写了,才用的这个结尾。离加精还是有一点点距离的。
作者: wangming11    时间: 2024-6-4 14:54
评分[3]
理由:
总体来说YY/奇幻部分太多,让本有的情色部分暗淡了!
作者: wangming11    时间: 2024-6-4 14:54
这篇色文唯一的缺陷大概就是加了玄欢让人看的很不舒服,如果没有了那部分玄欢可以说是篇完美的色文了。
作者在心理描写方面很下了工夫,让文章的“色”色在情节色在行文间而不是那些色在文字的文章可比的。
还有作者的结尾有点遗憾,估计是作者也是写不下去了但又不想它成为太监所以用了这样的结尾。
作者: foveryoung    时间: 2024-6-4 14:55
评分[3.5]
理由:
很老的一篇了,看到他一样很亲切。我觉得在乱文中还是不错的。特别是母子这类文章中,在早期乱文中还是具有一定代表性的。值得推荐和一读。
作者: foveryoung    时间: 2024-6-4 14:56
评分:[3]
理由:没有太多的感想,或许原作和本文都没有那种特别的亮点来吸引我们吧。不过有时候人与人的欣赏角度是不一样的,所以得到的想法也肯定是各不相同的。
作者: wangming11    时间: 2024-6-4 14:57
评分【4.5】
理由:
评论文写得不好
不过 “眺”一文确实不错呢,通观全文,把一个少年从幻想到和妈妈OOXX的过程详细写了出来
穿插其中的玄幻也算增色不少呢,可惜的就是有点虎头蛇尾的感觉
作者: wangming11    时间: 2024-6-4 14:57
评分【3.5】
理由:
主角化妆与母亲谈情、做爱的部分写得还是不错的,不过结尾部分有些突兀,让个死老头出来破坏气氛实在是个败笔,母子相奸的秘密就这么突然扯出来就犹如开着F1赛车刚刚做完百公里加速启动跑道就到头了一样,让人郁闷不已。
其实完全可以写母亲偶然发现主角整容伪装的秘密,但还是禁不住诱惑与迷恋而假装不知继续与主角交往什么的,最后再来个真相大白,合家团圆,这才让人兽血沸腾啊
作者: foveryoung    时间: 2024-6-4 14:58
其实我一直在找这个文章的末尾,但是都没有找到,因为我强烈的认为作者不是故意留下悬念,而是没有写完,或者写完了没有人将末尾发出来。不过话说回来,这个文章写的好的地方主要是他将人的内心描写的非常细腻,这个是很赞的,虽然知道如果写完的最后肯定也是老妈上床,但是还是很希望看看
作者: wangming11    时间: 2024-6-4 14:59
眺望这个故事从整体上讲,无论是故事情节的构思,还是细微场景的刻画,都展现了作者高超的文字功力,故事本身既有现实生活的影子,有夹杂了一些玄幻式的思维,在很多方面对此类文章的创作开辟了一个全新的视野,但是文章有些地方过于草草了事,笔墨分配有失均衡,不能很连贯自如地推动整体故事的发展,尤其是结尾部分,感觉作者的创作灵感似乎受到的影响,趋于平淡。这篇文章,时间也比较长了,具体是在哪个著名论坛新发的,我也忘记了
但是,在母子这个话题里,比较难写的是两个人如何发生正真的感情,如果直接入港,则说明这个母亲太烂,要么就是为了黄而黄,缺少了很多东西
这片文章这个方面写的还是比较出众的
作者: foveryoung    时间: 2024-6-4 14:59
还没有看过这篇文章  等拜读了之后再做评论

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2