hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【欲海沉沦】谈【教师妈妈的骚肉】 [打印本页]

作者: YouMingHuHuan    时间: 2024-6-4 15:17
标题: 【欲海沉沦】谈【教师妈妈的骚肉】
         【欲海沉沦】谈【教师妈妈的骚肉】

评论人:幽冥呼唤
2010年8月17日首发于SIS
原文作者:qwert79268
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3279018-1-3.html
  作为一篇连载色文,【教师妈妈的骚肉】在色城人生区的道路上走了很久,
也走了很远。
  作为一篇带有人妻,乱伦,丝袜元素的手枪文,【教师妈妈的骚肉】不论是
从情节还是肉戏描写上,都给人许多的视觉,听觉,乃至于嗅觉的冲击,当之无
愧是手枪文中的一篇佳作。
  对于现在写到了29章的色文,我对一些人物的存在,有一些看法。
  「我」,也就是原文中的主人公,作为教师妈妈的儿子,每天看着母亲不时
露点出来的肥美肉体,以及脚上套上的丝袜,经常欲火焚身。但是苦于不能一亲
芳泽。直到明飞出现后,征服了妈妈,也让「我」和妈妈的感情进一步加深,于
是便有了乱伦。
  而且「我」和明飞还有一些变态的欲望,比如看着母亲被别人搞,我们却越
看越兴奋,这种变态的心理却刺激了读者的视觉,让读者不由自主的想接着看,
想打手枪。
  明飞,「我」的同学,相貌英俊,有无数女生倒贴,但是对于「我」的教师
妈妈垂涎三尺,最后征服了「我」的妈妈。
  粗略一看,以为明飞和教师母亲只有肉欲,但随着剧情的深入,性爱淫虐的
发展,我们不难看出这位教师母亲对明飞用情至深。即便是张强,刘亮等人在性
爱时,用许多淫虐的手法调教教师母亲,让她叫一声老公,但是教师母亲却认定
了明飞是他的老公,怎么也不肯叫,这就更进一步显示出教师母亲对明飞的用情
至深。
  张强,刘亮,文中的不良学生,窥伺教师母亲的肉体,并多次在不同的地方
用许多刺激的手法调教教师母亲,在本文中的地位也非常重要,也逐步看出教师
母亲从最开始的扭扭捏捏,到之后的放开自己,放肆的享受性爱。
  在第19章中,刘亮和张强就曾经联合李明,李华和教师母亲大玩「母子乱
伦」。
  「哥哥叫李明,弟弟叫李华,平时只有一个爱好,就是看熟女乱伦,调教的
小说了,日本电影了,看的都快爆炸了,自己的妈妈还不敢动,总想找个熟女来
扮演妈妈,让他们好好的泄泄火。
  我认为我们的老师最适合扮演妈妈了,老师好运气啊,他们哥俩平时就会手
淫了,还从来没有玩过女人呢,算是处男了,哈哈哈。你们两个小鬼,快来伺候
我们性感的老师吧,啊不对,是你们的美人妈妈吧。」
  文中许多调教手法大部分都出自刘亮张强之手,而这种带给人视觉冲击的调
教,也奠定了他们二人在文中「调教大师」的称号。
  赵佳慧,则是明飞的母亲,是最近几章才出来的新人物,可见作者是想让明
飞,「我」,教师母亲,赵佳慧来个淫乱大4P。赵佳慧和教师母亲各有千秋,
也是美艳至极,所以「我」也想将其征服。
  征服的步骤可谓环环相扣。先让明飞和教师母亲在厨房上演一出18禁地画
面,引起赵佳慧的惊讶,然后「我」在适当的时候表示我的爱意,却也恰恰在赵
佳慧的心中留下了一个影子,结果,在第29章的时候,赵佳慧就被「我」征服
了。
  【教师妈妈的骚肉】无所谓主角配角,有的只有一场场刺激,惊心动魄的性
爱,调教,作者娴熟的手法,配以直接的语言文字,带给人一种粗暴的快感,佳
作啊!
作者: chao7562256    时间: 2024-6-4 15:17
对于这这篇文章我是很喜欢的,主要是因为以我的的视角来看妈妈作为一个教师在受人调教,让人不仅有一种冲动,还有一种悲伤。为什么不是自己去与教师妈妈做爱,去调教教师妈妈。还有就是文章的描写十分的细腻,作者在性爱的描写和对于情节的把握的十分的好,是一篇不错的文章。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 15:18
话说不是很喜欢这本书!长篇的我看过什么!几百万字的对我来说也只是几天的事!最喜欢的丝袜文是少龙风流!像二楼说的!我不是很喜欢那种情节,不反感血亲,也很喜欢,但是母亲让别人调教就是觉得不爽!也许作者是因为调教母亲的书很多想换个思路写一本不一样的书吧!
作者: badboy_12345    时间: 2024-6-4 15:19
这样的情节的小说我是无法看下去的、实在是无法看着别人和自己的妈妈在一起做。当然,说的只是文章中的。也许是个人的占有 欲望很强烈的原因吧。一般自己看上的是不允许其他人在沾手的,如果是女的背叛了,毫无疑问的彻底抛弃。也许这样会很极端,但是貌似我很喜欢这样的。
我看文章,喜欢看那种独享女人的文章,很忌讳那些跟人一起玩的文章。
而楼主所说的文章,如果从个别的情节来说,我比较喜欢。但是要从整体来讲的话,就不是很符合我的胃口了。所谓萝卜青菜,各有所爱,正是此道理。
有时看文章却也不是为了自己的口味而看。看的时候真的是无所顾忌,任何文章都可以,当然了,那是就不是要的读文章的故事内涵情节,人物心理描写所带来的人性的思考了,纯粹的的是为了感官上的一种享受了,就是那种微妙的性刺激感觉。
作者: liujia158    时间: 2024-6-4 15:19
这部小说一直以来都在看,感觉嘛,老实说,还是一般吧。里面有我喜欢的丝袜描写,这个是我追这个小说的唯一亮点。呵呵,其实我不是很喜欢乱伦类型的,感觉自己接受不了。而且里面的情节真有点很不显示,阅读该小说,也只是看这两个妈妈穿着丝袜被同学或者“自己”爽,描写得还算可以。
可能不同的人有不同的喜欢,这个自己也不能强求。不过还是谢谢该小说作者的努力,为色城多增添了一部小说。
作者: yixiaogudu    时间: 2024-6-4 15:20
深有同感。入情入理,一看就是个文化人。向你学习。
作者: HuanShao    时间: 2024-6-4 15:21
此文是近期一直在追着看的小说之一,正如搂上的朋友所说,故事情节写得还是不错的,看得出作者也是花了大量的心思在上面,想要给人一种较新的文体,只是作者可能急于更新了,因此,在情节的安排上,文字的运用上还缺了点火候,希望在后文中能引起注意,谢谢作者为SIS所作的贡献!
作者: badboy_12345    时间: 2024-6-4 15:21
确实不错,鄙人文化不够,说不出情节和文字上的欠缺,不够此文读起来的确能勾动心火,让人欲痛快发泄。好文
作者: yixiaogudu    时间: 2024-6-4 15:22
各种情节变化丰富,非常值得一看和期待的作品!希望能多加入乱的戏份。
作者: liujia158    时间: 2024-6-4 15:23
妈妈类的偶也很喜欢,还有带丝袜ML的,希望有更多精彩的。排版上移

作者: badboy_12345    时间: 2024-6-4 15:23
教师与妈妈,不可否认,这是我最喜欢的两个题材,而两者合一,则是我面对的最真实的实际情况。让我有一种很逼真的代入感。我曾把英语老师想做妈妈,也在年少时经常YY自己的教师妈妈,因此看到楼主推荐的本篇文章,瞬间就让我找到了兴奋的感觉。同时文章中的丝袜,调教都是亮点,非常感觉楼主推荐,本文已经存进了手机里……
作者: chao7562256    时间: 2024-6-4 15:24
喜欢肥水只流外人田的换妈文章,但不喜欢虐待的,感觉还是通奸来的舒服

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2