hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【妻子省亲被小舅子,我却上了丈母娘—《妻子如此回家省亲》】 [打印本页]

作者: chao7562256    时间: 2024-6-4 15:23
标题: 【妻子省亲被小舅子,我却上了丈母娘—《妻子如此回家省亲》】
原文作者:dapengdahan
原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... &page=1#pid46983373
评论人:chao7562256
是否首发:2010年9月5日首发于SIS
  妻子省亲本是一件十分平常的事,在h文中也就是妻子和家人的淫乱罢了。
我想大家都是这种想法,我在看文章题目时也是这样想的,但在《妻子如此回家
省亲》中我们却看到了一种新的感觉一种不同
在我看来文章的经典如下:
一:伏笔之多,让人不得不佩服。
  文章的开始介绍了我和妻子的结合过程,本来我和妻子的结合被别人称为完
美婚姻的典范,但在这完美中却出现了一丝的不完美,妻子已经不是处女,可当
时文中的我在听了妻子的话之后却没有在意。而作者也在不经意间留下了伏笔。
  还有就是在怀疑老婆与小舅子通奸时,丈母娘的表情与动作也为后来我与丈
母娘乱伦留下了伏笔。作者总在在不经意间留下了伏笔,使得文章的情节发展之
和情和理。
  但同时也给人以疑惑,老婆与小舅子是什么时候开始的啊,为什么丈母娘表
现的如此淫荡却没有与儿子乱伦呢?等等的一切都是疑惑,但正是这些疑惑在吸
引着我们读下去,正是这些疑惑让我们在读时有了想象的空间,有了老婆的破瓜
使,有了母子的乱伦。从此看作者文本好,是h文中的精品。
二:人物角度选择之好,情节安排新颖。
  文章以我作为第一视角,让我亲眼目睹了老婆与小舅子通奸过程不一会妻子
的骚穴就开始淫水直流了,身子开始不安的扭动:小波,怎么还不进来?
  小舅子带着坏坏的笑容:进哪里啊?
  妻子比刚才的表现好多了:用你的大鸡巴插进我的骚逼里,我的逼好痒啊,
要用你的大鸡巴止痒啊!
  好姐姐,你说我和姐夫谁干你干的好?
  当然是你干的好了,你的鸡巴又长又大,都干进我子宫里去了。啊,好爽,
顶死我了我想看到这里没有一个男人不会感到兴奋,看到自己的老婆如此之骚,
就在文中的我要发飚时,自己的丈母娘却出现了,于是我只好用自己的丈母娘来
代替自己的老婆。
  情节安排新颖,在h文中最害怕的就是情节过于牵强,只有肉戏的描写,而
情节却让人无法看,使得文章只是几个人大叫。而本文情节十分的细腻,给人以
真实的感觉。
三:肉戏描写之丰富,精彩无比。
  肉戏描写是h文的灵魂,一篇好的h文肉戏的描写一定精彩。只有肉戏才能
带给人们快感,带给人们高潮。记得我在读一些精彩的h文时会忍不住动起来。
  而在本文中有两段肉戏描写。
(一)、老婆与小舅子的肉戏。
  此段肉戏可谓把老婆的骚样描写的淋漓尽致,特别是老婆与小舅子之间的的
话,做爱的动作,姿势,我在读的时候都忍不住的双手动起来了。
(二)、是我与丈母娘的。
  把丈母娘作为一个熟女的描写非常精彩,丈母娘在女婿的胯下表现出来的淫
态,口交时冰火两重天的动作,高潮时喷潮的样子,乳交时的想象力。在你读时
画面会不自主的出现在你的脑里,会带给你快感和高潮。
四:结局之圆满,后续想象之无穷。
  在将近一个礼拜的淫乱之后,在我当着老婆与小舅子狠狠的亲了丈母娘一下
后,我们又回到了原来自己的生活中。但我们不难想象我回家后在于老婆性交时
的前景会是怎样?而小舅子与丈母娘又是否会发生淫乱吗?而我再次来到丈母娘
是否会发生四人一起淫乱大戏呢?留下了无穷的想象。而在我看来一篇好文章一
定会给人留下想象的空间,给人以幻想的对象。
在此以几句话概括:
  姐弟乱伦,丈母娘舍逼赎罪,老婆上了小舅子的床,我却上了丈母娘的床,
可谓是丢了小B,补了老B。
  这是我第一次正规想评论推荐,下了一个下午好累啊。以前读别人评论时有
各种看法,现在想想人家也不容易啊。
作者: zq781106    时间: 2024-6-4 15:25
老婆、小舅子、丈母娘在床上,让人浮想联篇。
作者: z2540026    时间: 2024-6-4 15:26
我觉得人妻.丈母娘这几种都特别容易引起男人的欲望...
可能母女通吃是每个男人心中最渴望的愿望吧
作者: 7620959    时间: 2024-6-4 15:27
要是有四个人在一起的就比较好啦,期待续文啊。
作者: th69ty    时间: 2024-6-4 15:27
那句 只有H文肉戏而情节牵强 这句说的太有同感了
就是要那种情节感强再加上细腻的H文那才看起爽哈
作者: zq781106    时间: 2024-6-4 15:28
真的很期待,像这样的情节我很稀罕
作者: z2540026    时间: 2024-6-4 15:29
楼主读的的确很细致啊!让我迫不及待去读原文了!
原文链接:http://67.220.92.22/forum/viewth ... &page=1#pid46983373
  妻子省亲本是一件十分平常的事,在h文中也就是妻子和家人的淫乱罢了。
我想大家都是这种想法,我在看文章题目时也是这样想的,但在《妻子如此回家
  文章的开始介绍了我和妻子的结合过程,本来我和妻子的结合被别人称为完
美婚姻的典范,但在这完美中却出现了一丝的不完美,妻子已经不是处女,可当
时文中的我在听了妻子的话之后却没有在意。而作者也在不经意间留下了伏笔。
  还有就是在怀疑老婆与小舅子通奸时,丈母娘的表情与动作也为后来我与丈
母娘乱伦留下了伏笔。作者总在在不经意间留下了伏笔,使得文章的情节发展之
和情和理。
  但同时也给人以疑惑,老婆与小舅子是什么时候开始的啊,为什么丈母娘表
现的如此淫荡却没有与儿子乱伦呢?等等的一切都是疑惑,但正是这些疑惑在吸
引着我们读下去,正是这些疑惑让我们在读时有了想象的空间,有了老婆的破瓜
  文章以我作为第一视角,让我亲眼目睹了老婆与小舅子通奸过程不一会妻子
的骚穴就开始淫水直流了,身子开始不安的扭动:小波,怎么还不进来?
  妻子比刚才的表现好多了:用你的大鸡巴插进我的骚逼里,我的逼好痒啊,
要用你的大鸡巴止痒啊!
  当然是你干的好了,你的鸡巴又长又大,都干进我子宫里去了。啊,好爽,
顶死我了我想看到这里没有一个男人不会感到兴奋,看到自己的老婆如此之骚,
就在文中的我要发飚时,自己的丈母娘却出现了,于是我只好用自己的丈母娘来
代替自己的老婆。
  情节安排新颖,在h文中最害怕的就是情节过于牵强,只有肉戏的描写,而
情节却让人无法看,使得文章只是几个人大叫。而本文情节十分的细腻,给人以
真实的感觉。
  肉戏描写是h文的灵魂,一篇好的h文肉戏的描写一定精彩。只有肉戏才能
带给人们快感,带给人们高潮。记得我在读一些精彩的h文时会忍不住动起来。
  此段肉戏可谓把老婆的骚样描写的淋漓尽致,特别是老婆与小舅子之间的的
  把丈母娘作为一个熟女的描写非常精彩,丈母娘在女婿的胯下表现出来的淫
态,口交时冰火两重天的动作,高潮时喷潮的样子,乳交时的想象力。在你读时
  在将近一个礼拜的淫乱之后,在我当着老婆与小舅子狠狠的亲了丈母娘一下
后,我们又回到了原来自己的生活中。但我们不难想象我回家后在于老婆性交时
的前景会是怎样?而小舅子与丈母娘又是否会发生淫乱吗?而我再次来到丈母娘
是否会发生四人一起淫乱大戏呢?留下了无穷的想象。而在我看来一篇好文章一
在此以几句话概括:
  姐弟乱伦,丈母娘舍逼赎罪,老婆上了小舅子的床,我却上了丈母娘的床,
  这是我第一次正规想评论推荐,下了一个下午好累啊。以前读别人评论时有
和情和理。
要用你的大鸡巴止痒啊!
代替自己的老婆。
真实的感觉。
在此以几句话概括:
作者: fkc309822    时间: 2024-6-4 15:31
老婆、小舅子、丈母娘在床上,让人浮想联篇。
作者: zq781106    时间: 2024-6-4 15:32
我觉得人妻.丈母娘这几种都特别容易引起男人的欲望...
可能母女通吃是每个男人心中最渴望的愿望吧
作者: zq781106    时间: 2024-6-4 15:33
要是有四个人在一起的就比较好啦,期待续文啊。
作者: th69ty    时间: 2024-6-4 15:33
那句 只有H文肉戏而情节牵强 这句说的太有同感了
就是要那种情节感强再加上细腻的H文那才看起爽哈
作者: th69ty    时间: 2024-6-4 15:34
真的很期待,像这样的情节我很稀罕
作者: fkc309822    时间: 2024-6-4 15:34
楼主读的的确很细致啊!让我迫不及待去读原文了!

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2