hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【点评一些我喜欢看的经典H书】 [打印本页]

作者: quentin120    时间: 2024-6-4 15:28
标题: 【点评一些我喜欢看的经典H书】
10多年了,看过的H文也不少了,其中很多人评论推荐的都看过,也许萝卜白菜,各有所爱,虽然自己也觉得挺经典的,但是本人还是比较喜欢贴近现实生活的,而不是玄幻的,一些武侠的,改编的,虽然描写很不错,但是毕竟是狗尾续貂,丢了原来人物的灵魂,其实也只是换个名字而已,不是很喜欢。总而言之,本人比较喜欢台湾的H文,虽然一些不知道是不是台湾原创的,但是感觉风格类似,也暂时归做一类吧。
首先推荐的是《少年阿宾》
个人觉得,假如推举H文,没有这篇,那还是白推了,故事内容和描写都比较精彩,虽然文采上也许不犀利,但是贵在真实,跟不同的女生发生关系,故事铺叙得也比较合理,而钰慧这样的一个经典的淫娃可以说是深深的印入了我的心里。没看过的赶紧搜索来看,经典而且爽。另外也有类似的 《阿庆淫传》也写得不错。
《紫筠》
不知道是不是这个名字,但主要人物是紫筠,和他的男朋友弘扬,和一群男女朋友之间的淫乱关系,巧妙的故事情节安排,让欲男欲女们享尽男女之欢,却不会出现感情问题,喜欢交换,或者对朋友妻有想法的人,会很喜欢这故事。
《淫欲学生》
风格和少年阿宾类似,几个美女的性生活,其中有情愿的,强奸的,风格多样,而最大的特色采葳和椿玉一对双胞胎美女,敏感肉感的她们,即使被强奸也欲拒欢迎,快感连连,让人看得非常的肉紧。也是难得的佳作。
这三部作品应该都是台湾的原创。
国内的也有很多的经典之作。
《我的情史》
某学生对性爱的认识过程,和仅比自己年长几岁的漂亮女老师之间的感情故事,还夹杂着女同学翠翠的性爱。感情故事比较真实,对白也包含感情,看得出作者对对白很用心,而不是那种 嗯啊 加标点,操啊日啊痒啊爽的可以比的,性爱的描写也很有特点。
《革命记事》《火红之章》
《革命记事》通过对方辉放因妻子漂亮而导致的悲剧,妻子,小姨子,两个女儿都变成别人淫欲的对象,描写得不错,感觉也难得的佳作。
《火红之章》TJ了,但是写得不错,某男文革前期,性萌芽阶段跟小秀,阿珠,珍姐甚至自己妹妹等做爱的故事。
《东北大炕》某小男孩性成长经历,跟妈妈,大姐二姐,表姐发生的事。也写得不错。
《处子之作》围绕璐瑶,刘小玲,樊兵等人的故事,故事带了一些社会的黑暗面,比如骗少女拍AV ,强奸等等,描写也是不错。
不知不觉,也蛮多部了,今天就先到这里,以后有机会再写其他的经典。
作者: sunlei2228    时间: 2024-6-4 15:29
跟楼主一样书龄也有十年了,但是楼主推荐的大部分H书我都没有拜读过。东北大炕和少年阿宾确实是经典而且是两种不同风格的作品。另外的没有看过不敢定论。我个人比较喜欢并且觉得也很经典的有女文工团员的下落、金鳞、阿布达等。这三部也是不同风格的作品:女文是倾向于sm并且细节描写很棒;金鳞不用说了,女猪很多,情节也不错,算得上是H和不H结合恰到好处的长篇;阿布达算是本人接触的第一步玄幻H了,个人觉得口味也比较重而且篇幅巨长,很适合喜欢玄幻的朋友品尝。
作者: zhangweidong69    时间: 2024-6-4 15:29
看了你的介绍,我才发现我看的书还是少了,懈怠人生啊
作者: hedadongbzyhf00    时间: 2024-6-4 15:30
《东北大炕》我拜读过,可以说是乡土小说的代表了吧,写的纯朴动人,当然动人激动的是下半身,就是篇幅有点短了,所以有些情节设计的稍显急促了些,所以一直期待有哪位高人能够重写一下。
作者: w4fl1    时间: 2024-6-4 15:31
单就几个长篇小说来说,首先的推荐阿宾。阿宾的确不错,口味适中,适合初接受H书的同学们。我看的第一部长篇就是它。
其次就是金鳞,口味又上了一个层次,情节也更吸引人。
后面的,就看个人的口味啦,H书,也是有很多门派嘀。呵呵
作者: fare1980    时间: 2024-6-4 15:32
很多没看过,看来色文还是很分个人喜好的哈
作者: w4fl1    时间: 2024-6-4 15:32
楼主提到的这些色文小说里,我只看过少年阿宾和东北大炕,其他的还没看,也不是很熟悉。我猜楼主可能还是个学生,在楼主推荐的里面没有一篇人妻文,估计都是小年,青年为主角的。
作者: fare1980    时间: 2024-6-4 15:33
这几篇看过,剧情一般,我喜欢感情描写细腻的,剧情丰富的,
楼主推荐的多是上来就干,乏味。
作者: zhangweidong69    时间: 2024-6-4 15:34
夫妻沉沦非常不错,我一直在看,喜欢绿帽的可以去看看.
作者: w4fl1    时间: 2024-6-4 15:35
楼主谈到几部作品,只有《东北大炕》看完了,感觉是一个经典作品,从一个小孩的眼光,娓娓道来,结合东北的风土人情,围绕着母亲、大姐、二姐等女主人公身上发生的性事。可惜呀,这种经典作品不多。其他的几部文风不喜欢,所以没看完,正如楼主说的,看小说,是萝卜白菜,各有所爱,希望有更多的好作品出来。和看过,不过不太喜欢这种类型的小说,印象也不深刻.
作者: fare1980    时间: 2024-6-4 15:36
看过的H书也不少,但本人认为较经典的还是《借种》,《乱云飞渡》,师娘系列首推谢岳夫人的描写。
作者: w4fl1    时间: 2024-6-4 15:37
仿日系风格写的作品有《淫图的堕天使》、《E.S》、《东京物语》等,当然其他作品还有很多,我暂时不一一列举出来。这类作品日系漫画风格很明显。还有一些作品是根据当时的H Game剧本改编的,比较知名的的《野野村病院》、《心跳回忆》H版。还有很多学园、病院系列作品。都是很令人怀念的东东。
只是后来比较知名的一些H game、H动画比如说 伊头家族的三兄弟《臭作》、《鬼作》、《遗作》,还有比坂良大夫的《夜勤病栋》系列。《尾行》系列。都没有人做过文本的汉化。可能是因为后来条件好了,大家也都得去看书的原因吧。
作者: fare1980    时间: 2024-6-4 15:37
楼主果然博览群书,见识非凡!从你点评的几部大作,小可以为,您也许正是喜欢有些乱伦色彩的,并且故事性强的长篇,对吗?如果是,在下给你推荐一两部,其实是个系列,若有意,可给小可留言,大家既是同好,必然倾囊相送!书名:朱颜血之洁梅、朱颜血之雪芍、朱颜血之海棠、朱颜血之芙蓉、朱颜血之苍兰…………
作者: fare1980    时间: 2024-6-4 15:38
我最喜欢的是少妇的羞哀和小慧的故事,艰难的借种
作者: w4fl1    时间: 2024-6-4 15:39
不能忘了《少妇白洁》,推荐下《混世小农民》,也不错的书,有情节也有描述,H书如没情节而全是色情描述就如无骨之人,烂泥一滩。同时有些东西也不能写的太直白了,失了意境,读起来如嚼别人嚼过的馍,无味之极。
作者: zhangweidong69    时间: 2024-6-4 15:39
看过很少  lz的基本上没看过,但很多写的都很扯 很假 除了金鳞 别的都感觉有点假

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2