hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停

标题: 【谈谈给我印象很深的10篇淫文】 [打印本页]

作者: seqing2002    时间: 2024-6-4 15:30
标题: 【谈谈给我印象很深的10篇淫文】
从2002年开始接触淫文已经6年了,期间看过的淫文不下千篇了.从最初的兴奋回归到现在的平淡,其实是很痛苦的.但仍有一些淫文能让我回味当年的激情.列10篇如下,长短不计.也许能给初入门的小狼们一些指导.同时欢迎各位同道点评.
1.一代淫后骆冰+骆冰淫传:这其实应该算一个系列,虽然作者不同.还包括书剑别传,风啸九天,霍青桐别传,书剑后传李沅芷篇,书剑之骆冰失身等.每次看了骆冰系列,都会荷尔蒙大量分泌,定力稍差者必一泻千里.尤其喜欢熟女者.实为枕边长备之书.
2.白洁系列:包括少妇白洁,淫荡少妇孙倩,淫荡少妇张敏,美红系列等.是熟女+人妻+现代都市系列.你能在身边就可以找到这些女人的影子.你可以尽情的YY.
3.门房秦大爷:属校园系列+老少配.我看后都好想到大学女生宿舍当门房.老同志们一定要看看.
4.乱云飞渡:属现代都市系列.讲述一个穷小子凭借自己的小弟弟和能力发迹的故事.里面有乱伦,艳遇,贵妇,官场,黑帮等等情节.最适合自认为英武潇洒的穷小子YY.哈哈!
5.淫熟美妇的肉壶:这是一个短篇.但其中的色情描写很适合DSQ.
6.空窗:这是我当年初入道时印象最深的淫文,我记得当年看后是血脉喷张.属于偷窥+淫妻系列.也许现在有很多更好的文章,但我还是列此,各位大大应该能理解.
7.赤裸娇妻小惠:我认为即使在今天也是淫妻系列中可以排在前三位的.
8.官场少妇系列:包括官场荡妇杨婷婷,新官场现形记情色篇,官场淫霸,官场少妇杨雪,官场荡妇吴丽薇等.你看了就会明白为什么要当官以及官场的淫靡.
9.胸大有罪:属于虐派+波霸系列的,但文笔细腻,情节曲折.先是只看了1-25节就TJ了,后来终于找到了续集,结局相当出人意料却又是情理之中.
10.红映残阳:虐派的颠峰之作.是描写阉人如何复仇的作品,情色和情节的控制显示了作者高超的作文技巧.
这些年其实还有很多好作品,尤其是一些入宫了的作品总是让人念念不忘,比如>,>>等,看到如今诸多前辈大师或不知所终或归隐从良,而后继者多不能,不禁叹江湖冷落,人才飘零.噫!微斯人,吾谁与归?
作者: saturn2008    时间: 2024-6-4 15:31
《江山如此多娇》,怎么能没有这部大作呢?
作者: YingRen    时间: 2024-6-4 15:32
感觉白苏系列也是很经典的段子
还有一个是讲的公共和媳妇的故事,忘记名字了
也是很经典
作者: chuchuda    时间: 2024-6-4 15:32
楼主说的文章我都看过,不过给我留下印象最深的是!
作者: guoshu520    时间: 2024-6-4 15:33
谢谢楼主的推荐,我看了几部没什么感觉,没有天使宝宝可惜,主要是我爱看双性的.
作者: terminater    时间: 2024-6-4 15:34
除了第一部小说我比较相信以外,其余的都是见仁见智的了
作者: sex-fox    时间: 2024-6-4 15:35
不错,楼主推荐的都比较经典。大部分都看过了,有几篇没看过的有时间也看一下。谢谢!
作者: hbaling09    时间: 2024-6-4 15:35
谢谢楼主推荐,我只看过其中三篇,不好意思,争取把其他几篇找来看看。
作者: ycwljy    时间: 2024-6-4 15:36
不太喜欢那些省叹号太多的淫文,看多了没什么意思,比较喜欢含蓄点的色文。就像看多了日本AV片再看韩国的情色片一样,感觉感觉完全不一样。
作者: xiaoyitu    时间: 2024-6-4 15:37
我个人的意见:首先长的不一定是精品,但短的绝对不能称之为精品.
楼主所说的白洁系列我绝对认同.9.10比较喜欢 其他的不合口味 喜欢身份背景比较丰满的
作者: GuDuFengZi    时间: 2024-6-4 15:38
怎么能没有金麟岂是池中物,这么经典的东西
作者: sb2000    时间: 2024-6-4 15:38
空窗是不是空屋之误啊?觉得骆冰的和白洁的太过同一性,也许章节少些更能成就经典的地位
作者: cwangp    时间: 2024-6-4 15:39
『胸大有罪』强烈推荐!
当年等结局登录N年啊
作者: ynwt221    时间: 2024-6-4 15:40
胸大有罪我最欣赏 第5篇我不喜欢 其它的我同意
作者: dahuangfeng2000    时间: 2024-6-4 15:40
呵呵.空窗貌似是讲一队夫妻的故事吧?我也记不大请了.不过论坛里应该有
作者: bigfoot110cn    时间: 2024-6-4 15:41
我看的第一个黄色小说就是《出卖女友》感觉比看A仔还爽.
作者: ycl7496694    时间: 2024-6-4 15:42
感觉楼主是偏好熟女和人妻那一类型,另外不适应太过暴虐的,从你推荐的几篇可以大概看出端倪,呵呵
作者: 19830820    时间: 2024-6-4 15:43
这几篇文章,都是在网络还不是很发达的状况下写出的,当时的情况是不容许有大量图片,AV在网络上下载的时候,文字版本的小说,成了大家最重要的性福来源
现在的小说状况,就是拼凑,再拼凑,很难有好文了
作者: bluetoxic    时间: 2024-6-4 15:44
楼主,你提到的《空窗》我在网上到处都找不到啊。个人最早接触的是马王翻译的外文系列,其次就是白洁了。百看不厌啊
作者: DaMoHuangSha    时间: 2024-6-4 15:44
看楼主推荐的10篇都是现代文,个人还是比较喜欢古武类的,呵呵
作者: DaMoHuangSha    时间: 2024-6-4 15:45
乱云飞渡:是我认为最好的乱文,现在SIS不知道把他放到哪里去了,以前还有
作者: ttoott    时间: 2024-6-4 15:46
楼主怎么能忘记公车系列呢,我强烈推荐狼车 ,我看过的最好的H文
作者: krist12luluhoop    时间: 2024-6-4 15:47
楼主提的大部分都看过,不过现在能记起内容的就是那个秦大爷了,那么老了还那么多的性服,真是羡慕。
作者: taiziye168    时间: 2024-6-4 15:48
我喜欢的类型.已送上红心,谢谢楼主提供分享!
作者: HuaShangHai    时间: 2024-6-4 15:48
l楼主说的大都看过,有些在刚看时很让人血脉喷张的,但看多了后,觉得不外乎人妻,虐派,乱伦,中间熟女,萝莉,少妇夹杂,套路也就那几个,我觉得真正情节和性场面写的很好的还是江山和风月这种长篇,另外我还是喜欢纯洁的性爱,不过看到的很少啊
作者: cadfly    时间: 2024-6-4 15:49
各人有各人的不同见解吧 本人还是比较推崇网上罗列的几部经典 像  江山  风月  妖刀等等几部 毕竟得到那么多人的推崇不是没有道理的
作者: abcqop    时间: 2024-6-4 15:50
有不少都没有看过,看来楼主是比较倾向于长篇作品
作者: ynwt221    时间: 2024-6-4 15:50
赤裸娇妻小惠:我认为即使在今天也是淫妻系列中可以排第二位的楼主的十篇文章里面,我印象最深的还是白洁系列啊!
作者: guoshu520    时间: 2024-6-4 15:51
我看的少,就看过少妇系列和赤裸娇妻,不过看时确实让人血脉贲张,很淫荡很爽
作者: DaMoHuangSha    时间: 2024-6-4 15:51
不知道是收藏的太多,还是的确没有遇到,楼主所列未成尽阅。人总是这样“书非借不能读也”。总是在读到一半的时候,发现这篇文章貌似读过。另挂羊头之辈破坏了大环境。让人更是难以记住诸多好的作品。
作者: chuchuda    时间: 2024-6-4 15:52
第一二部闻名久已,第四部看过一点,别的没看过,看介绍不是喜欢的类型。
作者: chuchuda    时间: 2024-6-4 15:53
喜欢胸大有罪,出去H,可以拍一部很好大电影了.
作者: ynwt221    时间: 2024-6-4 15:53
今天又受教了,刚才找了乱云飞渡,先去好好看看罗。谢谢你
作者: 19830820    时间: 2024-6-4 15:54
觉得潜龙写的不错,天使三部曲看了很多遍了,都还在回味
作者: sex-fox    时间: 2024-6-4 15:55
乱云飞渡其实是一部融合了黑帮情节的都市小说 虽无武侠之实 但是颇有豪侠之风 胸大有罪这篇 很怀疑作者一开始是不是想写成手枪文的 只是后来才思如泉涌 才写出如此佳作 情节编排很合理
作者: abcqop    时间: 2024-6-4 15:55
一代淫后骆冰+骆冰淫传,白洁系列是读过的,的确经典!现在再也没看到它们的更新,有些遗憾!
作者: ycl7496694    时间: 2024-6-4 15:56
淫熟美妇的肉壶,是经典中的经典。熟女的悲哀写出了一代忘年恋经历者的新曲。现在很难找到这样的色问了白洁和小惠可是经典啊.看了好多次都喜欢的啊.
作者: sex-fox    时间: 2024-6-4 15:57
我对胸大有罪感触最深  飞机N次 后来又下了有声版 一个字爽
作者: cwangp    时间: 2024-6-4 15:58
我对胸大有罪感触最深  飞机N次 后来又下了有声版 一个字爽
作者: HuaShangHai    时间: 2024-6-4 15:59
除了白潔,似乎都沒有看過,白潔也是偶然看的,沒有太過細看,感覺沒有什麼意思
作者: guoshu520    时间: 2024-6-4 16:00
这几篇写的都不错,不过《我的表姐和小阿姨》也写的非常好,怎么不在前十里面?
作者: terminater    时间: 2024-6-4 16:00
色书就是要看文字,我曾经下过有声读物,实在没意思!
作者: ynwt221    时间: 2024-6-4 16:01
本人最近开始看小说,很多都不懂,这里面只看过两部,其他的都没看过,大家极力推荐一定下来看看
作者: ycl7496694    时间: 2024-6-4 16:02
我觉得《空屋》也是很让人H的一篇好文章,当中许多情节比较有创意,虽然是老文章但是感觉刚刚看时还是非常让人性起。
作者: taiziye168    时间: 2024-6-4 16:03
不错!感觉还可以不好多说什么,等看完了,再和大家具体交流。
作者: ycwljy    时间: 2024-6-4 16:03
支持《胸大有罪》,《红映残阳》虐文的极品啊!《北方的天空》比较经典。故事情节引人入胜
作者: guoshu520    时间: 2024-6-4 16:04
这个里面好像看过很多,都是很经典的,支持楼主
作者: krist12luluhoop    时间: 2024-6-4 16:05
非常好,顶一下,顺便刷金币
作者: ycl7496694    时间: 2024-6-4 16:05
楼主所说的十部,我还是最喜欢乱云飞渡,可惜太监了。
其它的也是看过,不过不太喜欢那些类型,所以就只看了一次就丢在一边了。乱云到是看了好多次,里面的女主角写得很生动。男主角是从农村到城市,心理过程也写得尚可,有着放纵的疯狂,也有着无尽的后悔。也有尽真挚的爱情。蛮生动的。有哪位大大能续写就好了。
再仔细看楼主所喜欢的这十篇文章,其实有一个特点。基本上是手枪文。哈哈。楼主,注意身体哈。
作者: ycwljy    时间: 2024-6-4 16:06
不错,楼主推荐的都比较经典。大部分都看过了,有几篇没看过的有时间也看一下。
女警类的小说很吸引人,因为女警一般给人的感觉都是神圣的,看一个女警沉沦堕落会是人产生莫名的快意……不要问我为什么,我也不知道,自然而然就会兴奋……貌似好邪恶 ,《像奴隶的女警》、《女警泪》、《警探姐妹花之末路》都是打算永久收藏的……等《警花少妇》完结了在收藏!另外《女公务员的沉沦》也是类似的书,情节也不错,只是很久没消息了……
H文的魅力有时候也在于此,《警花少妇》很好看,文中的女主角在生活中多半也都是些神圣不可侵犯的角色,比如警察和教师,他们的公众形象庄严,圣洁,高高在上,在赢得尊敬的同时也激发了人们的好奇,而好奇又转化为一种征服欲.他们的另一面就是是什么样子?他们淫荡的时候究竟是什么情景?大家猜测,大家幻想.....终于有人把这些用文字展现出来,成全了人们的幻想.
丝袜是一种符号,就象高跟鞋一样,往往容易让人们和美好的,高贵的女子联系起来所以当白洁穿着丝袜和局长做爱的时候,当白燕妮穿着丝袜SM的时候,淫荡与高贵的混合气质同时展现在读者面前,让大家的欲望充分的得到了满足.
作者: chuchuda    时间: 2024-6-4 16:06
江山才应该是最经典的,楼主介绍的只能说一般吧
作者: xiaoyitu    时间: 2024-6-4 16:07
楼主推荐的文章我看过几个,很不错,我喜欢那些有情节的,不是上来就做的那种文章
作者: saturn2008    时间: 2024-6-4 16:08
不知楼主看过《石库门的秘密》这篇H文的吗?写的很好,平淡的语言记录激情的故事。推荐你一看
当然好的H文很多,我只是到这里之后突然想起来这篇老的H文。推荐楼之一看
作者: cadfly    时间: 2024-6-4 16:09
白洁系列都看过,记得当年还下了一个有声读物。是一个女人讲的。还算可以吧。因为那时候第一次听人讲这样的故事。

欢迎光临 hellobeauty-欢迎来到你好美女,精彩影视,小说,图片看不停 (http://hellobeauty.beauty/) Powered by DISCUZ! X3.2